Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Про джинсы анон не понял.
Я должен купить себе джинсы за 7000, а лучше за 27000, потому что я из обеспеченной семьи.
Анон пишет:Про джинсы анон не понял.
Я должен купить себе джинсы за 7000, а лучше за 27000, потому что я из обеспеченной семьи.
А может анон и им что-то должен купить? Ну пиздец теперь. Анончик, отращивай дзен, короче, для абсолютно всех няшным не будешь.
Но реально ведь с неба свалилось.
и чо?
Но реально ведь с неба свалилось.
и что теперь, анон должен испытывать чувство вины из-за того, что у него родителей двое, да еще и с квартирами?
И тут я понял, как мне повезло с одногруппниками в институте. У нас были конфликты на почве учебы, но на частную жизнь друг друга всем было откровенно похуй. Анонче, сколько этим детям лет?
Отредактировано (2018-04-04 10:00:59)
Анон пишет:Про джинсы анон не понял.
ОМГ. Надеюсь, тот анон не носит джинсы с неотрезанной биркой с ценой;)
Анон пишет:Но реально ведь с неба свалилось.
и что теперь, анон должен испытывать чувство вины из-за того, что у него родителей двое, да еще и с квартирами?
Да как хочет, это всего лишь факт, лол.
Анон очень боится быть в тягость своим друзьям. Доходит до того, что когда анон что-то рассказывает о себе - не жалуется, а просто, допустим, вспоминает какой-нибудь смешной случай, который с ним произошел, или фоточку показывает, то потом начинает грызть себя за то, что навязывается друзьям, а они вынуждены из вежливости его слушать. Анон себе нечасто такое позволяет, он предпочитает слушать других. Но после каждого рассказа о себе ему кажется, что он навязчивый и душный, и занимает много места.
и чо?
Да ничё. Это круто же, не? Живи и наслаждайся, я не знаю. Ты же этим не выёбываешься специально, а на недовольных пох.
Анон очень боится быть в тягость своим друзьям. Доходит до того, что когда анон что-то рассказывает о себе - не жалуется, а просто, допустим, вспоминает какой-нибудь смешной случай, который с ним произошел, или фоточку показывает, то потом начинает грызть себя за то, что навязывается друзьям, а они вынуждены из вежливости его слушать. Анон себе нечасто такое позволяет, он предпочитает слушать других. Но после каждого рассказа о себе ему кажется, что он навязчивый и душный, и занимает много места.
Может, тебе и правда это только кажется? Раз друзья есть и не шлют тебя куда подальше. Ты, наверное слишком деликатный и самокритичный
Листал реддит, наткнулся на пост от актрисы и певицы, которая когда-то нравилась. А там "блабла, я такая-то, вы меня видели там-то, сейчас пою на свадьбах и бар-мицвах, вот мой новый диск". Хоть пост от 2016 года, как-то теперь ссыкотно про нее новости гуглить :(
Анончик, я тебя так понимаю... А последи, как эти самые друзья себя ведут в общении, что делают, о чем говорят? В принципе, если их зеркалить, то вряд ли они сочтут такое общение навязыванием, а там, глядишь, и прояснится что-нибудь...
Листал реддит, наткнулся на пост от актрисы и певицы, которая когда-то нравилась. А там "блабла, я такая-то, вы меня видели там-то, сейчас пою на свадьбах и бар-мицвах, вот мой новый диск". Хоть пост от 2016 года, как-то теперь ссыкотно про нее новости гуглить :(
А что не так?
Анон пишет:Листал реддит, наткнулся на пост от актрисы и певицы, которая когда-то нравилась. А там "блабла, я такая-то, вы меня видели там-то, сейчас пою на свадьбах и бар-мицвах, вот мой новый диск". Хоть пост от 2016 года, как-то теперь ссыкотно про нее новости гуглить :(
А что не так?
Ну просто думаешь, что у человека с несколькими ролями в кино, главной ролью в нашумевшем бродвейском мюзикле (и, как следствие этого - кучей фанатов) и премией "Тони" карьера сложится как-то лучше. Даже в сценической адаптации мультфильма, который она озвучивала, другая актриса играет. Эхх...
Отредактировано (2018-04-04 14:02:30)
дай пять. Сама такая. Правда, иногда я всё же ною, ну и интересными интересами не отличаюсь, так что, может, мои страхи и не на пустом месте
а люди любят, когда их слушают, так что навязчивым ты кажешься ну очень вряд ли.
И почему я не сдохла еще, и почему я такое никчемное тупое говно
и чо?
Да ничё. Это круто же, не? Живи и наслаждайся, я не знаю. Ты же этим не выёбываешься специально, а на недовольных пох.
В треде "Заебали родственники" полно кул-стори о том, как родители с квартирами в итоге готовы оставить свои квартиры кому угодно, хоть кошке Мурке, лишь бы не родной детке. Так что наличие квартиры у родителей не гарантирует, что анону эти квартиры перепадут. Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.
Анон, запомни, на каждое говно найдется еще более никчемное и тупое.
Может, тебе и правда это только кажется? Раз друзья есть и не шлют тебя куда подальше. Ты, наверное слишком деликатный и самокритичный
Если тому анону постоянно приходится проявлять инициативу, звать и вытаскивать друзей на всякие посиделки и вечеринки, то друзья и вправду так себе.
Если тому анону постоянно приходится проявлять инициативу, звать и вытаскивать друзей на всякие посиделки и вечеринки, то друзья и вправду так себе.
чот сомневаюсь, что анон, который испереживался о том, что всех заебал, рассказав смешной случай из жизни, постоянно всех куда-то тащит и зовет
Я тоже бесполезный кусок говна. Обнимемся?
Словил свой любимый грипп. Ну очень вовремя, ебтваюмать...
Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.
Охуеть... теперь уже и качество квартир важно... Мало просто оставить детке хату...
(Анон, который купил исключительно за свои убитую чужую наркоманскую хату и сделал из нее норм. жилище за копейки буквально, типа покупал самые дешевые обои и так далее, просто много работал собственными ручками, сдирая побелку со стен, отскребая полы и пр)
Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.
Если у тебя, анон, вдруг есть ненужный убитый бабушатник - отдай, а?
Мало просто оставить детке хату...
Если оставят.