Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36801 2018-04-04 09:23:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Про джинсы анон не понял.

Я должен купить себе джинсы за 7000, а лучше за 27000, потому что я из обеспеченной семьи.

#36802 2018-04-04 09:29:51

Анон

Анон пишет:

Я должен купить себе джинсы за 7000, а лучше за 27000, потому что я из обеспеченной семьи.

А может анон и им что-то должен купить? Ну пиздец теперь. Анончик, отращивай дзен, короче, для абсолютно всех няшным не будешь.

#36803 2018-04-04 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Но реально ведь с неба свалилось.

и чо?

#36804 2018-04-04 10:00:01

Анон

Анон пишет:

и что теперь, анон должен испытывать чувство вины из-за того, что у него родителей двое, да еще и с квартирами?

#36805 2018-04-04 10:00:33

Анон

:creepy: И тут я понял, как мне повезло с одногруппниками в институте. У нас были конфликты на почве учебы, но на частную жизнь друг друга всем было откровенно похуй. Анонче, сколько этим детям лет?

Отредактировано (2018-04-04 10:00:59)

#36806 2018-04-04 10:42:57

Анон

Анон пишет:

ОМГ. Надеюсь, тот анон не носит джинсы с неотрезанной биркой с ценой;)

#36807 2018-04-04 11:28:41

Анон

Анон пишет:

и что теперь, анон должен испытывать чувство вины из-за того, что у него родителей двое, да еще и с квартирами?

Да как хочет, это всего лишь факт, лол.

#36808 2018-04-04 11:29:03

Анон

Анон очень боится быть в тягость своим друзьям. Доходит до того, что когда анон что-то рассказывает о себе - не жалуется, а просто, допустим, вспоминает какой-нибудь смешной случай, который с ним произошел, или фоточку показывает, то потом начинает грызть себя за то, что навязывается друзьям, а они вынуждены из вежливости его слушать. Анон себе нечасто такое позволяет, он предпочитает слушать других. Но после каждого рассказа о себе ему кажется, что он навязчивый и душный, и занимает много места.

#36809 2018-04-04 13:18:55

Анон

Анон пишет:

и чо?

Да ничё. Это круто же, не? Живи и наслаждайся, я не знаю. Ты же этим не выёбываешься специально, а на недовольных пох.

#36810 2018-04-04 13:21:33

Анон

Анон очень боится быть в тягость своим друзьям. Доходит до того, что когда анон что-то рассказывает о себе - не жалуется, а просто, допустим, вспоминает какой-нибудь смешной случай, который с ним произошел, или фоточку показывает, то потом начинает грызть себя за то, что навязывается друзьям, а они вынуждены из вежливости его слушать. Анон себе нечасто такое позволяет, он предпочитает слушать других. Но после каждого рассказа о себе ему кажется, что он навязчивый и душный, и занимает много места.

Может, тебе и правда это только кажется? Раз друзья есть и не шлют тебя куда подальше. Ты, наверное слишком деликатный и самокритичный

#36811 2018-04-04 13:30:31

Анон

Листал реддит, наткнулся на пост от актрисы и певицы, которая когда-то нравилась. А там "блабла, я такая-то, вы меня видели там-то, сейчас пою на свадьбах и бар-мицвах, вот мой новый диск". Хоть пост от 2016 года, как-то теперь ссыкотно про нее новости гуглить :(

#36812 2018-04-04 13:43:28

Анон

:friends:
Анончик, я тебя так понимаю... А последи, как эти самые друзья себя ведут в общении, что делают, о чем говорят? В принципе, если их зеркалить, то вряд ли они сочтут такое общение навязыванием, а там, глядишь, и прояснится что-нибудь...

#36813 2018-04-04 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Листал реддит, наткнулся на пост от актрисы и певицы, которая когда-то нравилась. А там "блабла, я такая-то, вы меня видели там-то, сейчас пою на свадьбах и бар-мицвах, вот мой новый диск". Хоть пост от 2016 года, как-то теперь ссыкотно про нее новости гуглить :(

А что не так?

#36814 2018-04-04 14:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так?

Ну просто думаешь, что у человека с несколькими ролями в кино, главной ролью в нашумевшем бродвейском мюзикле (и, как следствие этого - кучей фанатов) и премией "Тони" карьера сложится как-то лучше. Даже в сценической адаптации мультфильма, который она озвучивала, другая актриса играет. Эхх...

Отредактировано (2018-04-04 14:02:30)

#36815 2018-04-04 14:32:06

Анон

Анон пишет:

:friends: дай пять. Сама такая. Правда, иногда я всё же ною, ну и интересными интересами не отличаюсь, так что, может, мои страхи и не на пустом месте ;D а люди любят, когда их слушают, так что навязчивым ты кажешься ну очень вряд ли.

#36816 2018-04-04 15:49:29

Анон

И почему я не сдохла еще, и почему я такое никчемное тупое говно

#36817 2018-04-04 15:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и чо?

Да ничё. Это круто же, не? Живи и наслаждайся, я не знаю. Ты же этим не выёбываешься специально, а на недовольных пох.

В треде "Заебали родственники" полно кул-стори о том, как родители с квартирами в итоге готовы оставить свои квартиры кому угодно, хоть кошке Мурке, лишь бы не родной детке. Так что наличие квартиры у родителей не гарантирует, что анону эти квартиры перепадут. Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.

#36818 2018-04-04 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон, запомни, на каждое говно найдется еще более  никчемное и тупое.  :trollface:

#36819 2018-04-04 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Может, тебе и правда это только кажется? Раз друзья есть и не шлют тебя куда подальше. Ты, наверное слишком деликатный и самокритичный

Если тому анону постоянно приходится проявлять инициативу, звать и вытаскивать друзей на всякие посиделки и вечеринки, то друзья и вправду так себе.

#36820 2018-04-04 16:05:09

Анон

Анон пишет:

Если тому анону постоянно приходится проявлять инициативу, звать и вытаскивать друзей на всякие посиделки и вечеринки, то друзья и вправду так себе.

чот сомневаюсь, что анон, который испереживался о том, что всех заебал, рассказав смешной случай из жизни, постоянно всех куда-то тащит и зовет :blabla:

#36821 2018-04-04 16:55:03

Анон

Я тоже бесполезный кусок говна. Обнимемся?

#36822 2018-04-04 16:59:25

Анон

Словил свой любимый грипп. Ну очень вовремя, ебтваюмать...  :bull:

#36823 2018-04-04 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.

Охуеть... теперь уже и качество квартир важно... Мало просто оставить детке хату...
(Анон, который купил исключительно за свои убитую чужую наркоманскую хату и сделал из нее норм. жилище за копейки буквально, типа покупал самые дешевые обои и так далее, просто много работал собственными ручками, сдирая побелку со стен, отскребая полы и пр)

#36824 2018-04-04 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.

Если у тебя, анон, вдруг есть ненужный убитый бабушатник - отдай, а?

#36825 2018-04-04 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Мало просто оставить детке хату...

Если оставят.  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума