Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36826 2018-04-04 17:35:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Словил свой любимый грипп. Ну очень вовремя, ебтваюмать...  :bull:

Ты это, лечись давай, как следует.

#36827 2018-04-04 17:37:19

Анон

Анон, который купил исключительно за свои убитую чужую наркоманскую хату и сделал из нее норм. жилище за копейки буквально, типа покупал самые дешевые обои и так далее, просто много работал собственными ручками, сдирая побелку со стен, отскребая полы и пр

Ты мой кумир.

#36828 2018-04-04 17:37:38

Анон

Лечусь, анон, но сегодня день насмарку. Завтра, видимо, тоже(

#36829 2018-04-04 17:45:12

Анон

Эта мерзкая простуда меня убивает. Дома сухо, вся носоглотка аж зудит от сухости и раздражения. Впрочем от второго явно больше, но как противно то. А на улице пока бегал за лекарствами аж все разложилось. Но на улице холодно, печаль. А так я б там остался.

#36830 2018-04-04 18:06:04

Анон

Эта мерзкая простуда меня убивает. Дома сухо, вся носоглотка аж зудит от сухости и раздражения. Впрочем от второго явно больше, но как противно то. А на улице пока бегал за лекарствами аж все разложилось. Но на улице холодно, печаль. А так я б там остался.

Увлажнителя нету? Миску с водой около батареи поставь.

#36831 2018-04-04 18:42:40

Анон

Лечусь, анон, но сегодня день насмарку. Завтра, видимо, тоже(

Всё таки здоровье дороже ) а то осложнения там всякие, нидайбох.

#36832 2018-04-04 18:43:28

Анон

тупое нытье зажравшейся корзиночки

Отредактировано (2018-04-04 18:44:29)

#36833 2018-04-04 18:49:18

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, как мне повезло с одногруппниками в институте. У нас были конфликты на почве учебы, но на частную жизнь друг друга всем было откровенно похуй. Анонче, сколько этим детям лет?

По 23-24 года. Они искренне считают, что показывают мне правильный путь в жизни, стоит только рявкнуть - обижаются, мол, потом вспомнишь, пожалеешь, что не послушался.

Анон пишет:

ОМГ. Надеюсь, тот анон не носит джинсы с неотрезанной биркой с ценой;)

Нет, меня просто спросили, а я ответил. Я же не знал, что это вызовет такой шитшторм. Хз, может я тупой, но меня вообще не радует идея принципиально купить дорогущие штаны и носить их потом по 3 года. Я лучше куплю штаны, которые мне нравятся и дешевые, поношу полгода, выкину и куплю новые.
Но нет, это неправильно. Если можно купить дороже - надо покупать дороже.

Анон пишет:

В треде "Заебали родственники" полно кул-стори о том, как родители с квартирами в итоге готовы оставить свои квартиры кому угодно, хоть кошке Мурке, лишь бы не родной детке. Так что наличие квартиры у родителей не гарантирует, что анону эти квартиры перепадут. Да и квартиры те могут быть убитыми бабушатниками.

Если кто-то из нас троих не станет внезапно червепидором и не возненавидит остальную часть семьи, то никто не будет таким страдать. У меня нормальные родители, я их люблю и таких конфликтов, чтоб показательно лишать наследства, представить себе не могу.

#36834 2018-04-04 18:51:20

Анон

(Анон, который купил исключительно за свои убитую чужую наркоманскую хату и сделал из нее норм. жилище за копейки буквально, типа покупал самые дешевые обои и так далее, просто много работал собственными ручками, сдирая побелку со стен, отскребая полы и пр)

Анон, а тебе не сложно будет поделиться подробностями в теме про ремонт и жильё? Мне предстоит похожее (если все сложится хорошо). Сколько времени на все ушло, были ли ошибки по нубству, где брал инструмент (в аренду, у знакомых или покупал свой), что самое сложное было, и так далее.

#36835 2018-04-04 18:52:44

Анон

Ааааааа.

Проорался-прорыдался про сраных соседей

Отредактировано (2018-04-04 18:53:21)

#36836 2018-04-04 19:01:34

Анон

Ааааааа.

Анон, ты мой бро! Подо мной живет бабка, которая любит врубать зомбоящик на космические громкости. Летом еще и в открытое окно орет. И ничего нельзя сделать, потому что она дурой прикидывается, участковый забил вообще. Тоже хочется нормально спать и отдыхать после работы(

#36837 2018-04-04 19:05:23

Анон

Яичные лотки в помощь. Отлично помогают от шума - стены обклеить нужно.

#36838 2018-04-04 19:29:22

Анон

Тупо поныть: анон когда слушает старые хиты, вспоминает незабвенное подростковое время, когда казалось, все еще будет ого-го. Короче, аноновы кумиры уже старые развалины, сам анон так себе человек с диагнозом, лузер, жизнь куда-то течет, зачем-то еще продолжается. Есть крепкое ощущение, что так как тогда уже никогда не будет. Хотя анон и сам не понимает, от чего это все зависит. Блдь  :hanged:

#36839 2018-04-04 19:30:39

Анон

От уровня дофамина и серотонина.

Ваш кэп.

#36840 2018-04-04 19:35:10

Анон

Не верю( Я пью таблетки для серотонина(

#36841 2018-04-04 19:41:54

Анон

Анон пишет:

Не верю( Я пью таблетки для серотонина(

Я тоже пил, но помогло когда после полутора лет подбора их сменили на дофаминовые.

#36842 2018-04-04 19:42:11

Анон

Аноны, я вас люблю всех

#36843 2018-04-04 19:44:23

Анон

Аноны, я вас люблю всех

Милый анончик,  :heart2:

#36844 2018-04-04 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже пил, но помогло когда после полутора лет подбора их сменили на дофаминовые.

Поставлю галочку.

#36845 2018-04-04 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Тупо поныть: анон когда слушает старые хиты, вспоминает незабвенное подростковое время, когда казалось, все еще будет ого-го.

Сукаааа, я тебя нашел!  :butthurt: Признавайся, ты мой сосед из двушки на пятом, который в 2к16-м делал ремонт, всех заебал и нахер снес всю звукоизоляцию на своем полу? Имей в виду, я слышу, что ты сейчас делаешь!

#36846 2018-04-04 23:06:19

Анон

От уровня дофамина и серотонина.

Ваш кэп.

Поясни, плиз. В йуности этого дела больше вырабатывается что ли?

#36847 2018-04-04 23:24:10

Анон

чето грустно.
договорились с подругами, что встретимся в центре после окончания рабочего дня, ну работа заканчивается, меня начальник раньше отпускает, я пишу им, спрашиваю, где их искать, а они все на квартире одной из них.
ну блин, мы живем в противоположных концах города, мне до дома пилить часа два с половиной.
я плюнула и не поехала.
и грустновато и неприятно

#36848 2018-04-05 00:00:00

Анон

привет, меня зовут анон и я полный неудачник

был лучший друг и любовь два в одном, не стало
попытался завязать новые отношения, чел меня даже ебать не хочет, хз, что ему надо от наших встреч
не могу выучить местный язык, соответственно не могу найти работу
у меня нет друзей, нет денег, а сегодня нет даже чего поесть, жду, когда мамка пришлет деньги и стараюсь не думать о том, сколько мне лет
на меня снова навалилась депрессия, но я не ебу, покроет ли моя страховка психиатра и смогу ли я вообще объясниться с ним

я просто из года в год принимаю все тупее и тупее решения в этой жизни

#36849 2018-04-05 00:02:08

Анон

Я идиот, который не умеет говорить словами через рот и при этом слабо разбирается в нормальных человеческих отношениях и боится спрашивать вещи, которые должны быть очевидны для нормальных людей. По крайней мере, судя по тому, что я знаю. Я даже не понимаю, в каких отношениях сейчас состою с человеком и состою ли в них вообще. По интернету спрашивать точно не буду, потому что хера с два это останется где-то кроме моей памяти, а лично увидеться в ближайшее время не получится. Пытаюсь себя не накручивать, но не получается. Потому что см. пункт первый: я идиот.

#36850 2018-04-05 00:15:43

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, в каких отношениях сейчас состою с человеком и состою ли в них вообще.

Спроси его словами через рот, какие, мол, у нас отношения. Только ответ, думаю, ты все-таки знаешь.  :evil: Одно могу сказать, если он тебя в загс сводил, то вы точно муж и жена.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума