Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36851 2018-04-05 00:38:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Одно могу сказать, если он тебя в загс сводил, то вы точно муж и жена. 

К счастью, точно нет :lol:
Ответ вряд ли толком знаю. И тем более не могу спрашивать, когда тема разговора неподходящая. Это как доёбывать друзей своими тараканами, когда у них и так пиздец. Сейчас попыталась нажраться и всё же набраться смелости спросить, но вместо этого просто поболтали и сейчас пишу сюда. :facepalm:  :lol:

#36852 2018-04-05 00:40:44

Анон

Ну раз "к счастью", то не понимаю, чего ты дергаешься.

#36853 2018-04-05 00:47:53

Анон

Очень хочу секса и вообще тактильного. Не хватает, без этого тяжело. А хуй мне. Всрал свою жизнь настолько, что мне негде это всё взять.

#36854 2018-04-05 00:51:24

Анон

Тараканы в моей голове хотят отсутствия неопределенности. :lol:
Если не знаешь, что вообще происходит, то не знаешь, чего стоит ожидать и как себя стоит вести. Даже примерно. Потому что хер его знает: может, реально внезапно в загс позовёт или кинет, когда уже настроилась на вечер с обнимашками. Ну и много промежуточных вариантов, которые слишком сложно учитывать. Плюс непонятные границы дозволенного.
На самом деле хуйня, но хуйня напрягающая.

#36855 2018-04-05 00:54:42

Анон

Анон пишет:

Плюс непонятные границы дозволенного.

В смысле?

#36856 2018-04-05 01:06:13

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Из совсем банального: как вообще можно вести себя на людях, начиная с тактильных контактов (читай: держаться за ручки :lol: ). Ну и куда можно вообще ходить, за границами музеев и улиц. Но тут уже личная классификация, которая в письменном виде выглядит слишком упорото, чтобы её не стереть перед отправлением сообщения.

#36857 2018-04-05 01:10:25

Анон

Кун тебя берет за руку?

#36858 2018-04-05 01:14:21

Анон

Нет.

#36859 2018-04-05 02:08:08

Анон

даже не понимаю, в каких отношениях сейчас состою с человеком и состою ли в них вообще. По интернету спрашивать точно не буду, потому что хера с два это останется где-то кроме моей памяти, а лично увидеться в ближайшее время не получится.

Если у вас нет регулярных встреч настолько, то отношения у вас точно не любовь-свадебка, анонче. Увы. По сути, скорее всего, у вас их нет, если ты не знаешь даже, держаться ли вам за ручки, и если у вас нет физических контактов во время редких встреч. У вас то, что бывает перед отношениями. А случатся ли оные - вопрос другой. Ты пытаешься найти определенность в том, чего НЕТ.
Просто расслабься. Это не отношения, это теоретическая их возможность. Вот увидитесь, пообщаетесь, и может что-то начнется. А может и не начнется. Сейчас ты никак это не определишь. И чесгря я бы не стал спрашивать "какие у нас границы и отношения", если отношений нет. Чел может быть не готов.

#36860 2018-04-05 02:09:42

Анон

привет, меня зовут анон и я полный неудачник

был лучший друг и любовь два в одном, не стало
попытался завязать новые отношения, чел меня даже ебать не хочет, хз, что ему надо от наших встреч
не могу выучить местный язык, соответственно не могу найти работу
у меня нет друзей, нет денег, а сегодня нет даже чего поесть, жду, когда мамка пришлет деньги и стараюсь не думать о том, сколько мне лет
на меня снова навалилась депрессия, но я не ебу, покроет ли моя страховка психиатра и смогу ли я вообще объясниться с ним

я просто из года в год принимаю все тупее и тупее решения в этой жизни

Анон, а страна какая? Ну хоть намекни: Европы, нет?

#36861 2018-04-05 03:29:29

Анон

Анон пишет:

Если у вас нет регулярных встреч настолько, то отношения у вас точно не любовь-свадебка, анонче. Увы. По сути, скорее всего, у вас их нет, если ты не знаешь даже, держаться ли вам за ручки, и если у вас нет физических контактов во время редких встреч. У вас то, что бывает перед отношениями. А случатся ли оные - вопрос другой. Ты пытаешься найти определенность в том, чего НЕТ.
Просто расслабься. Это не отношения, это теоретическая их возможность. Вот увидитесь, пообщаетесь, и может что-то начнется. А может и не начнется. Сейчас ты никак это не определишь. И чесгря я бы не стал спрашивать "какие у нас границы и отношения", если отношений нет. Чел может быть не готов.

Фигня в том, что секс есть. Так что что-то типа отношений вполне возможно. Собственно, встречаемся в основном из-за этого. Наверное. Ну или ему просто в диковинку поговорить со странным существом в лице меня. Или я слишком хорошего о себе мнения.

С теоретической возможностью отношений сталкивалась, и уже поняла, что развить её в отношения не смогу. Так что этот случай был бы куда проще.

#36862 2018-04-05 06:12:50

Анон

Секс есть, а в остальном всё сложно и непонятно, ждать ли человека на следующий раз или он нахуй пошлет - это, как правило, то и значит, чем кажется, просто секс без обязательств и интереса другой стороны к развитию в большее.

#36863 2018-04-05 07:25:44

Анон

Анон пишет:

Секс есть, а в остальном всё сложно и непонятно

Вообще-то вполне видно,  ждать ли человека на следующий раз или он нахуй пошлет.  Глазоньки-то видят, как кун ведет себя при встрече, пытается ли доставить больше удовольствия, разнообразить программу совместного досуга. А если ему тупо подрочить женщиной, то на фиг.

Анон с непонятными отношениями, предложи куну устроить тройничок и посмотри на реакцию.  :hysterics:

Отредактировано (2018-04-05 07:27:34)

#36864 2018-04-05 07:32:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то вполне видно,  ждать ли человека на следующий раз или он нахуй пошлет.

но совета спрашивает анон, которому не видно...
можно точно сказать, что в загс его внезапно не позовут :lol:

Анон пишет:

По интернету спрашивать точно не буду, потому что хера с два это останется где-то кроме моей памяти

эээ, в смысле кун может тебе напиздеть и забыть??

#36865 2018-04-05 08:55:24

Анон

Анон пишет:

Очень хочу секса и вообще тактильного. Не хватает, без этого тяжело.

+1
/грустный анон/

#36866 2018-04-05 09:08:54

Анон

Променял бы все свои тактильные контакты и отношеньки на хорошую работу, эх.

#36867 2018-04-05 11:00:53

Анон

Анон пишет:

Секс есть, а в остальном всё сложно и непонятно, ждать ли человека на следующий раз или он нахуй пошлет - это, как правило, то и значит, чем кажется, просто секс без обязательств и интереса другой стороны к развитию в большее.

Спасибо, анон. По ходу, оно. Реально полегчало :friends:

Анон пишет:

Анон с непонятными отношениями, предложи куну устроить тройничок и посмотри на реакцию. 

:lol:

Анон пишет:

эээ, в смысле кун может тебе напиздеть и забыть??

В смысле, я не хочу потом наткнуться на разговор, который обещает выйти слишком неловком. И не особо хочется, чтобы он был где-то сохранен в письменном виде.

#36868 2018-04-05 11:16:51

Анон

Анон, у тебя каша в голове. Ты определись, чего ты хочешь от этого конкретного куна. Потом подумай, каких вообще отношений с мужчинами ты хочешь. Для разных форматов отношений подходят разные типы мужчин.

#36869 2018-04-05 11:40:55

Анон

Всё бесит и раздражает на работе. Хорошо, что сегодня не понедельник, а четверг уже.

#36870 2018-04-05 12:36:24

Анон

анон скоро станет еще на год старей, анон нихуя не добился в жизни и уже не добьется, ничем не хочет заниматься и никаких интересов в жизни не имеет
так и живет, как амеба, с каждодневным презрением и ненавистью к себе.

#36871 2018-04-05 12:44:19

Анон

Аноны, пришел поныть про проблемы зажравшихся. Когда только начинал работать (за 14 тыщ, лол), все мечтал, мол, будет зарплата когда-нибудь как у людей, там и заживем. И вот те на, не зажили почему-то. Я не понимаю, кааааак, кааак это делается, и куда бабло скрывается в планетарных масштабах. Получил их вечером, отдал 15 тыщ за съем, 10 отложил на мифическую квартиру (лучше же хоть что-то, чем просто о ней мечтать), туда, сюда, обратно... итого, на две недели до следующей зарплаты на пожрать и проезд осталось 5 тысяч. Я, конечно, далеко, не в жопе, ибо живу не один, всегда можно занять или даже просто попросить, но делать это я до усрачки не люблю. Буду бомжевать опять до получки. Беситбеситбеситаааааа.

#36872 2018-04-05 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Буду бомжевать опять до получки. Беситбеситбеситаааааа.

Ну ты еще прикинь, если начал работать 3-4 года назад, или раньше, то цены-то ого-го скакнули с тех времен. Инфляция как бы все сжирает...

#36873 2018-04-05 13:34:26

Анон

щас знакомые открыли сбор денег на похороны и поддержку одного парня и двух его детей, потому что жена/мать умерла после родов второго ребенка, причем врачи говорили - не рожай, организм не выдержит.
ну и вот родила, ребенка на руки отца, себя - в могилу.

и бесит эта истерика вокруг.

#36874 2018-04-05 13:35:13

Анон

Блять, как же я устал от этой весенней уборки ( От этих блядских прыжков по табуреткам, мытья окон, шкафов, люстр и потолков  :wall:  Ебучая пыль и грязь, откуда вы беретесь, твари. Начало дня, на мне еще мытьё кухни и ванной, а руки уже трясутся и слабость мерзкая. Лечь бы бревном и не шевелиться нахуй.

#36875 2018-04-05 13:36:54

Анон

щас знакомые открыли сбор денег на похороны и поддержку одного парня и двух его детей, потому что жена/мать умерла после родов второго ребенка, причем врачи говорили - не рожай, организм не выдержит.
ну и вот родила, ребенка на руки отца, себя - в могилу.

и бесит эта истерика вокруг.

Пиздец, анон. Бедная тётка. Вот кому лучше от этого теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума