Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36876 2018-04-05 13:37:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

щас знакомые открыли сбор денег на похороны и поддержку одного парня и двух его детей, потому что жена/мать умерла после родов второго ребенка, причем врачи говорили - не рожай, организм не выдержит.
ну и вот родила, ребенка на руки отца, себя - в могилу.

и бесит эта истерика вокруг.

сначала родить уговорили
теперь бабло на похороны собирают
заебись

#36877 2018-04-05 13:41:39

Анон

щас знакомые открыли сбор денег на похороны и поддержку одного парня и двух его детей, потому что жена/мать умерла после родов второго ребенка, причем врачи говорили - не рожай, организм не выдержит.
ну и вот родила, ребенка на руки отца, себя - в могилу.

и бесит эта истерика вокруг.

Пидарахи поднимут вой о жертвинасти, женскам придназначении и героизме отца, блять. Бесит

#36878 2018-04-05 13:46:33

Анон

Блять, как же я устал от этой весенней уборки ( От этих блядских прыжков по табуреткам, мытья окон, шкафов, люстр и потолков  :wall:  Ебучая пыль и грязь, откуда вы беретесь, твари. Начало дня, на мне еще мытьё кухни и ванной, а руки уже трясутся и слабость мерзкая. Лечь бы бревном и не шевелиться нахуй.

Анон собирается выждать еще недельку- когда анмасс спадет психоз предпасхальной уборки - и вызвать домработницу. А то сейчас у них аншлаг:)

#36879 2018-04-05 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Анон собирается выждать еще недельку- когда анмасс спадет психоз предпасхальной уборки - и вызвать домработницу. А то сейчас у них аншлаг:)

Анон лениво помыл окна и пока что забил на все остальное, сделаю, как захочется ))
Анону, которого, видимо, припахали родители или соседи (не вижу другого варианта), сочувствую )

#36880 2018-04-05 13:56:07

Анон

Блять, как же я устал от этой весенней уборки ( От этих блядских прыжков по табуреткам, мытья окон, шкафов, люстр и потолков  :wall:  Ебучая пыль и грязь, откуда вы беретесь, твари. Начало дня, на мне еще мытьё кухни и ванной, а руки уже трясутся и слабость мерзкая. Лечь бы бревном и не шевелиться нахуй.

Везёт. Мне о таком только мечтать.

#36881 2018-04-05 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Ебучая пыль и грязь, откуда вы беретесь, твари.

если у тебя старая квартира, где долго не было капитального или хотя бы косметического ремонта, то увы, возможно это уже распадаются обои, плинтусы, пол
в старых неремонтированных квартирах чистота долго не держится

#36882 2018-04-05 13:59:24

Анон

У меня сейчас близкий родственник тяжело заболел, и судя по всему всё уже идёт к печальному финалу. И мне нужно будет организовать похороны.
Как получить место на кладбище, правда, что их дают бесплатно?
Копателей где нанять?
Как выбрать ритуальное агентство?
Когда хоронили двух других родственников (умерли дома: один от рака, второй от старости), я тогда был подростком и ничего не организовывал и это было в другом городе. Тогда тела не забирали в морг, мы сами их обмывали, одевали и клали в гроб. Гроб стоял у нас дома, а потом заказывали машину до церкви и кладбища. Как всё будет сейчас? Если он умрёт дома, вызову скорую, его заберут или нет? Что мне потом делать?

Дело осложняется тем, что я не пробивной человек, а размазня-прокрастинатор и алкоголик.

#36883 2018-04-05 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Анон лениво помыл окна и пока что забил на все остальное, сделаю, как захочется ))
Анону, которого, видимо, припахали родители или соседи (не вижу другого варианта), сочувствую )

Анон безработный и нищий, поэтому вся уборка на нём. У нас в семье так исторически сложилось, что к Пасхе нужно всё отпидарасить железно. А еще помочь бабушкам. (Где рыдающий и убегающий вдаль смайл?! Почему он у меня исчез, когда так нужен)

#36884 2018-04-05 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Ебучая пыль и грязь, откуда вы беретесь, твари.

если у тебя старая квартира, где долго не было капитального или хотя бы косметического ремонта, то увы, возможно это уже распадаются обои, плинтусы, пол
в старых неремонтированных квартирах чистота долго не держится

Да нет, прилично всё. В кухне так вообще новьё.

#36885 2018-04-05 14:01:37

Анон

Сегодня Чистый четверг, вот все и ебанулись. Это типа скрепно! Мыться и все пидарасить.

#36886 2018-04-05 14:13:10

Анон

У меня сейчас близкий родственник тяжело заболел, и судя по всему всё уже идёт к печальному финалу. И мне нужно будет организовать похороны.
Как получить место на кладбище, правда, что их дают бесплатно?
Копателей где нанять?
Как выбрать ритуальное агентство?
Когда хоронили двух других родственников (умерли дома: один от рака, второй от старости), я тогда был подростком и ничего не организовывал и это было в другом городе. Тогда тела не забирали в морг, мы сами их обмывали, одевали и клали в гроб. Гроб стоял у нас дома, а потом заказывали машину до церкви и кладбища. Как всё будет сейчас? Если он умрёт дома, вызову скорую, его заберут или нет? Что мне потом делать?

Дело осложняется тем, что я не пробивной человек, а размазня-прокрастинатор и алкоголик.

Сочувствую, милый анон. Дядя и дед умирали в больнице, домой их привозили уже в гробах, что бы все попрощались. Всё через похоронное агентство сейчас делается, наверное.

#36887 2018-04-05 14:24:28

Анон

Спасибо. Нашёл тред похорон, пойду его почитаю.

#36888 2018-04-05 15:09:46

Анон

Аааа бля да, ебучий четверг. С ужасом смотрю на масштабы работы, потому что ёбаная угольная сажа повсюду, ПОВСЮДУ, буквально не подходил к столу три дня, сегодня провёл пальцем - чёрный налёт, ну йобана  :fuuu:

#36889 2018-04-05 15:13:51

Анон

немного проблем белых людей
на мой бложик дали ссылку где-то в фейсбуке, а узнать, где именно не могу
но интересно же, что там пишут, что за неделю  аж 1500 заходов было

Отредактировано (2018-04-05 15:14:22)

#36890 2018-04-05 15:18:10

Анон

Аааа бля да, ебучий четверг. С ужасом смотрю на масштабы работы, потому что ёбаная угольная сажа повсюду, ПОВСЮДУ, буквально не подходил к столу три дня, сегодня провёл пальцем - чёрный налёт, ну йобана  :fuuu:

А почему именно угольная, анончик? Рядом с производством живешь?

#36891 2018-04-05 15:53:07

Анон

Анон долбоеб. Простуда вместо того, чтоб пройти стала хуже, или мне так кажется, потому, что мне хреново все ещё. Теперь надумал себе 100 болезнеей, которые я не опознал, и пинают себя и плачу, что с врачом простуда бы прошла уже давно, или не было б мне так плохо.  :panic:

#36892 2018-04-05 16:18:23

Анон

Анон пишет:

на мой бложик дали ссылку где-то в фейсбуке, а узнать, где именно не могу
но интересно же, что там пишут, что за неделю  аж 1500 заходов было

а гуглил урл своего блога за последнюю неделю, может найдет?

#36893 2018-04-05 16:24:16

Анон

Анон пишет:

А почему именно угольная, анончик? Рядом с производством живешь?

ТЭЦ, которую в совеццкие времена некие долбодятлы построили без учёта розы ветров, весь отопительных сезон орошает город продуктами угольного горения. В плохие дни висит смог не хуже мегаполисного. В квартиру всё это говно тоже тянет

#36894 2018-04-05 16:52:51

Анон

Везёт. Мне о таком только мечтать.

Вообще сейчас услуги уборки стали довольно бюджетными

#36895 2018-04-05 17:35:18

Анон

Аноново нытье:

Скрытый текст

#36896 2018-04-05 17:47:48

Анон

Анон пишет:

а не умение вовлекать и вдохновлять кого-то.

Ты кого не обслужил?

#36897 2018-04-05 18:16:57

Анон

Коронка отвалилась(( Я вчера ещё подумал, когда зубы чистил, вот хоть бы с зубами ничего не случилось до лета, а то щас вообще не вовремя их лечить - и тут через несколько секунд коронка выпадает.

#36898 2018-04-05 18:28:28

Анон

Анон ищет новую работу.
Анонова знакомая с восторгом рассказывала анону, какая классная женщина карьерный консультат с ней работала и какую клевую работу знакомая нашла.
Анон повелся.
И это пиздец, сроки проебываются (я отвечу вам до десяти утра и письмо в десять вечера).
Обещания не выполняются (я откорректирую ваше резюме, ой нет вы сами)
Анон за такие фокусы в работе вообще ставит вопрос об уходе человека из команды.
Анон зол и считает, что его наебали на деньги:(

#36899 2018-04-05 18:56:42

Анон

Анон пишет:

Анон зол и считает, что его наебали на деньги:(

Капни начальству этой бабы, что хреново работает, а сам займешь ее место.

#36900 2018-04-05 21:12:42

Анон

Отселилась от гиперопекающей матери. Больной ребенок. который один "пропадет", депрессия бонусом. Пытаюсь выстроить новую жизнь. Позитивную, жизнь нынешним моментом из расчета, что "завтра может не наступить никогда".  Иногда подбешивает желание мамы проконтролировать моё питание, быт и прочее. С одной стороны, ее можно понять: я же наладан дышу. С другой злюсь - сколько можно жить для успокоения других? Дилемма  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума