Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опера охуела. У меня десятка и Опера, у Оперы загрузочная страница с плашками. Полбеды, что плашки огромные и неудобные, на загрузочную страницу влезает всего 15. Но теперь туда еще реклама начала лезть. Захожу - а у меня там ссылка на фэйсбук. Убрал. Зашел сейчас - опять все съехало, убрал букроссинг - что такое букроссинг и нахуя он мне? - но все еще что-то не то... Присмотрелся - а у меня там две плашки с гуглом, одну я ставил, а вторая в середину сама затесалась. Аноны, никто не слышал про такое? Это опера охуела или десятая винда? Или я вирус словил? Потому что если не вирус, то разбираться мне лень, я просто перестану ей пользоваться, и пусть туда хоть весь интернет лепят.
Опера охуела.
Я когда пользовался оперой, она все время хотела с чем-то синхронизироваться. Может и твоя синхронится с телефоном например и берет оттуда плашки?
Я когда пользовался оперой, она все время хотела с чем-то синхронизироваться
Меня аж затрясло, когда я это слово увидел.
Ненавижу, ненавижу ебучую синхронизацию. Не хочу я притащить в телефонную книгу весь набор контактов ВК, особенно тех, у кого в телефоне стоит бессмысленная хуйня! Не хочу я добавить в Скайпе всех, кто есть у меня в телефонной книге. Не надо мне синхронизировать все приложения, небо и Аллаха, я не хочу обмена информацией между разными кругами моего общения.
Я когда пользовался оперой, она все время хотела с чем-то синхронизироваться. Может и твоя синхронится с телефоном например и берет оттуда плашки?
Да она вроде не просила... А в телефоне у меня браузер под названием Браузер, а на стационарном мозилла, и я его уже месяца три не включал.
Ненавижу, ненавижу ебучую синхронизацию. Не хочу я притащить в телефонную книгу весь набор контактов ВК, особенно тех, у кого в телефоне стоит бессмысленная хуйня! Не хочу я добавить в Скайпе всех, кто есть у меня в телефонной книге. Не надо мне синхронизировать все приложения, небо и Аллаха, я не хочу обмена информацией между разными кругами моего общения.
у нас пиздец был.
на групповой почте в вузе произошла синхроонизация всех со всеми, и в итоге в наших браузерах перемешались все логины и пароли, плюс конфиденциальная информация.
это гмайл был, если что.
с тех пор я аккуратно перепроверяю все эти ебаные синхроны и конфиденциальности
Зарегался на тиндере.
Сижу день, смотрю фотки, ни одного лайка мне пока не упало, ни в ответ, ни вообще.
Сижу и пытаюсь понять: в формат не попадаю, на ебальцо совсем не вышел или фотки стремные подобрал...
А мне ведь просто ненапряжно потрепаться — погулять, раз уж у нас весна.
Тоска.
Зарегался на тиндере.
Сижу день, смотрю фотки, ни одного лайка мне пока не упало, ни в ответ, ни вообще.
Сижу и пытаюсь понять: в формат не попадаю, на ебальцо совсем не вышел или фотки стремные подобрал...
А мне ведь просто ненапряжно потрепаться — погулять, раз уж у нас весна.
Тоска.
очень интересно про тиндер; сам хочу и боюсь. боюсь неформат и вообще боюсь
Анон созрел вызвать врача, а температура тоже решила немного подрасти.
Пожелайте анону не тупить завтра и что б врач поменьше зверствовал, разобрался и выписал что-нибудь хорошее и помогающее.
А то я вечно общаюсь с врачами, а потом чувствую себя жалким тупым идиотом, который своей тупатней мешает людям нормально работать и отвлекает их от серьезных взрослых вещей. А на минуточку мне уже тридцать, а все чувствую себя детем малым.
Это опера охуела или десятая винда?
Опера, анон, как ни прискорбно. Она себя так последние пару лет ведет. Раньше просто не помню, может, тоже было. Анон на ней всю жизнь сидит, и в последние годы его лютобешено выводят из себя их обновления и улучшайзинги, но сил нет менять и привыкать к другому браузеру.
Анон созрел вызвать врача, а температура тоже решила немного подрасти.
Пожелайте анону не тупить завтра и что б врач поменьше зверствовал, разобрался и выписал что-нибудь хорошее и помогающее.
А то я вечно общаюсь с врачами, а потом чувствую себя жалким тупым идиотом, который своей тупатней мешает людям нормально работать и отвлекает их от серьезных взрослых вещей. А на минуточку мне уже тридцать, а все чувствую себя детем малым.
Не тупи завтра, дорогой анончик, просто отвечай на вопросы, и что бы врач к тебе приехал высокопрофессиональный, добрый и понимающий, и побыстрее бы тебя вылечил хорошими лекарствами. Да и вообще, с чего ты взял, что тупишь?
внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.
внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.
Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.
Опера, анон, как ни прискорбно. Она себя так последние пару лет ведет. Раньше просто не помню, может, тоже было. Анон на ней всю жизнь сидит, и в последние годы его лютобешено выводят из себя их обновления и улучшайзинги, но сил нет менять и привыкать к другому браузеру.
Анон, если все-таки сил найдешь, посмотри Vivaldi, его вроде (если ничего не путаю) команда старой Оперы делала, по мне так удобный и быстрый))
Отписался от меня один человек, с которым мы были знакомы лет 10, одно время хорошо и близко общались, вместе гуляли, приятно проводили время.
В последние несколько лет друг от друга отдалились, во многом из-за того, что я выпал из хобби, из-за которого мы когда-то познакомились. Но мы не ссорились и даже иногда общались на другие темы, вполне вежливо и, как мне казалось, интересно.
И тут - бах, отписка. Я подозреваю, что достал человека писать записи на одну тему, с которой он не знаком, но я такие записи всегда под каты прячу, казалось бы, не нравится - листай ленту дальше, в конце концов, я о разном пишу, не только на злополучную тему, и местами мы с человеком в интересах сходились. Расхождений во всяких там гендерных/политических взглядах у нас тоже не было, так что вариант, что я опротивел человеку из-за "активной жизненной позиции" я исключаю.
Отписка - это полная ерунда, на самом деле. Но чувство такое, будто человек ясно дал понять, что хочет разорвать общение, и что я ему больше не интересен, ни в каком качестве. А я, дурак, этим человеком где-то даже дорожил, как оказалось.
Отписка - это полная ерунда, на самом деле. Но чувство такое, будто человек ясно дал понять, что хочет разорвать общение, и что я ему больше не интересен, ни в каком качестве. А я, дурак, этим человеком где-то даже дорожил, как оказалось.
А если с ним поговорить? Мол, что случилось, бро, почему отписался?
Да неловко как-то... Близко мы уже не дружим, но, повторюсь, просто нормально общались от случая к случаю и, в общем, были в хороших отношениях. Теперь думаю, что, возможно, мне только казалось, что всё нормально.
И, наверное, в каком-то смысле страшно (боязно? противно?) услышать от человека: "Ты мне надоел, ты скучный".
Отредактировано (2018-04-06 11:05:04)
Ну иногда народ чистит списки друзей с посылом "оставить только актуальных", обидно, когда тебя удаляют. Но потом понимаешь, что в общем-то вы уже давно чужие, так что и норм. Те, с кем продолжаю общаться ещё от меня не отписывались вроде, но спрашивать я бы тоже не стал, это ж унизительно, блин.
Да неловко как-то... Близко мы уже не дружим, но, повторюсь, просто нормально общались от случая к случаю и, в общем, были в хороших отношениях. Теперь думаю, что, возможно, мне только казалось, что всё нормально.
И, наверное, в каком-то смысле страшно (боязно? противно?) услышать от человека: "Ты мне надоел, ты скучный".
Понятно. Ну, раз так, наверное, стоит попытаться смириться с этим и вообще забить, чё теперь делать. И мне ты кажешься оч милым
И мне ты кажешься оч милым
Спасибо, анон!
Устроился на работу по свежеполученной специальности и паникую. Я кого-нибудь убью или покалечу(медсестра я)! Я накосячу и меня с позором выпиздят! Меня как минимум возненавидит коллектив!
Я кого-нибудь убью или покалечу(медсестра я)! Я накосячу и меня с позором выпиздят!
Это нормальные переживания для медработника ))
Ты еще не знаешь, как молодых врачей колбасит ))
Не бойся, медсестре убить кого-нибудь проблематично, разве что совсем не тот препарат введешь (но все назначения обычно письменные).
Если что, - все вопросы к назначившему или дежурному врачу + есть старшие коллеги. Только ездить на себе не позволяй.
Анон пишет:Я кого-нибудь убью или покалечу(медсестра я)! Я накосячу и меня с позором выпиздят!
Это нормальные переживания для медработника ))
Ты еще не знаешь, как молодых врачей колбасит ))
Не бойся, медсестре убить кого-нибудь проблематично, разве что совсем не тот препарат введешь (но все назначения обычно письменные).
Если что, - все вопросы к назначившему или дежурному врачу + есть старшие коллеги. Только ездить на себе не позволяй.
Спасибо, анон!
Я накосячу и меня с позором выпиздят! Меня как минимум возненавидит коллектив!
О, это прям я на каждом своём рабочем месте. Держись, анончик, ты сможешь!
Анон пишет:Я накосячу и меня с позором выпиздят! Меня как минимум возненавидит коллектив!
О, это прям я на каждом своём рабочем месте. Держись, анончик, ты сможешь!
И тебе спасибо!
Устроился на работу по свежеполученной специальности и паникую. Я кого-нибудь убью или покалечу(медсестра я)! Я накосячу и меня с позором выпиздят! Меня как минимум возненавидит коллектив!
Я начинала работать операционной медсестрой, сразу после колледжа. Ох, как же мне страшно было Я себе казалась закомплексованной тупицей, а тут еще куча страшных инструментов и оборудования, человеческая жизнь, как-никак, злые дядьки-хирурги.. На меня только ленивый не орал. Но ничего, всему научилась, работу эту потом обожала. И у тебя всё получится