Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36926 2018-04-06 21:20:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.

Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.

есть(
боюсь, что скоро и минет нормально не сделаю(

#36927 2018-04-06 21:51:33

Анон

Анон пишет:

Я себе казалась закомплексованной тупицей, а тут еще куча страшных инструментов и оборудования, человеческая жизнь, как-никак, злые дядьки-хирурги.. На меня только ленивый не орал

А уж как на анона-хирурга орали, когда в первую операцию ассистентом анон дрожащими ручками организовал ведущему хирургу тычок электрокоагулятором в ране.
Ничего, руки дрожать перестали, к инструментам привык, байку про страшный-ужасный ожог хирург регулярно травит новичкам, с аноном работает за милую душу.

#36928 2018-04-06 21:52:39

Анон

Только что вспомнила, что напрочь забыла поздравить сестру с первым д.р. её ребенка  :facepalm:  Пару недель назад.

#36929 2018-04-06 22:36:45

Анон

Попросил на работе помощи с одной задачей. Помогли. А потом наябедничали начальству, что анон - хуй, не справляется и хочет спихнуть свои обязанности на других.
Это было той самой последней соломинкой, поэтому я уехал с работы в состоянии "аштрисет", сегодняшний вечер провел в истерике, завтра вставать в 6 утра, замазывать опухший еблет и как-то функцонировать.
А потом оплаченный отпуск, в который уже и ехать-то не хочется.

#36930 2018-04-06 22:41:09

Анон

Анон пишет:

есть(

Жуть какая :comfort:

#36931 2018-04-06 22:42:32

Анон

Анон пишет:

Попросил на работе помощи с одной задачей. Помогли. А потом наябедничали начальству, что анон - хуй, не справляется и хочет спихнуть свои обязанности на других.
Это было той самой последней соломинкой, поэтому я уехал с работы в состоянии "аштрисет", сегодняшний вечер провел в истерике, завтра вставать в 6 утра, замазывать опухший еблет и как-то функцонировать.
А потом оплаченный отпуск, в который уже и ехать-то не хочется.

Анончик, лучи поддержки :comfort:

#36932 2018-04-06 22:44:02

Анон

Анон пишет:

А уж как на анона-хирурга орали, когда в первую операцию ассистентом анон дрожащими ручками организовал ведущему хирургу тычок электрокоагулятором в ране.
Ничего, руки дрожать перестали, к инструментам привык, байку про страшный-ужасный ожог хирург регулярно травит новичкам, с аноном работает за милую душу.

Аноны, давайте не будем здесь медицинские байки рассказывать, ладно? Потому что мне через месяц предстоит стать той самой раной и ужасно не хочется расстраивать ведущего хирурга  :sacrasm:

#36933 2018-04-06 22:49:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я начинала работать операционной медсестрой, сразу после колледжа. Ох, как же мне страшно было    Я себе казалась закомплексованной тупицей, а тут еще куча страшных инструментов и оборудования, человеческая жизнь, как-никак, злые дядьки-хирурги.. На меня только ленивый не орал. Но ничего, всему научилась, работу эту потом обожала. И у тебя всё получится   

:iloveyou:

#36934 2018-04-06 22:56:03

Анон

Анон пришел поныть.
Анон очень тактилен, ему для хорошей жизни нужны регулярные обнимашки. При этом никто из семьи не тактилен в такой степени, а к знакомым с таким лезть странновато.
Погладьте анона)

#36935 2018-04-06 22:57:58

Анон

Анон пишет:

Погладьте анона)

:comfort:

#36936 2018-04-06 22:59:28

Анон

Анон пришел поныть.
Анон очень тактилен, ему для хорошей жизни нужны регулярные обнимашки. При этом никто из семьи не тактилен в такой степени, а к знакомым с таким лезть странновато.
Погладьте анона)

Анончик, ментально поглаживаю))
Мне котики помогают, они почти всегда хотят обнимашек, вот так обложат, приласкаются, почешешь их - и сразу становится лучше.

#36937 2018-04-06 23:00:43

Анон

Анон пишет:

Погладьте анона)

Анон, который тут недавно ныл на отсутствие тактильного, зовёт тебя на ручки, собрат по несчастью)

#36938 2018-04-07 01:11:37

Анон

Анон пишет:

начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы

У меня такое бывает, если надавить на десну глубоко во рту, где зубы мудрости. Почему-то только сверху. Может, у вас тоже какой-то такой триггер есть?

#36939 2018-04-07 01:18:06

Анон

Анон пишет:

У меня такое бывает, если надавить на десну глубоко во рту, где зубы мудрости. Почему-то только сверху.

И у меня, но снизу. Мне даже зубы лечили через регулярное "отойду поблевать", врачи не верили, что у меня такая вот реакция.
Но в итоге я выковырнул в голове причину этого вот.

Скрытый текст

#36940 2018-04-07 03:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.

Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.

есть(

:facepalm:

#36941 2018-04-07 04:31:16

Анон

пошли в клуб на концерт\выступление одного известного электронщика с куном, с которым типа-отношения начались
кун не танцевал, не пил, сидел тупил, и через час (известный электронщик даже еще не выступил) свалил домой, мол, ему спать хочется

я понимаю, что такое домоседство (я сам в клубе в таком формате первый раз в жизни, наверное, был), но что-то мне так обидно стало, что со мной даже потанцевать его не потянуло или, епт, домой пригласить поебаться, если уж вечер в клубе невмоготу проторчать

не, ему прост спать хотелось

когда же у меня будет кто-то, кому со мной просто интересно время проводить. я не прошу любви или влюбленности. ну просто пусть челу будет со мной интересно пробыть несколько часов, а потом заняться сексом

что со мной не так бля

#36942 2018-04-07 06:19:09

Анон

Анон пишет:

что со мной не так бля

Ты не рассматривал вариант, что кун тупо физически устал? Ему даже не надо для этого разгружать вагоны, достаточно хронической тревожности или проблем с сосудами, чтобы отъехать от туц-туц в темноте.

#36943 2018-04-07 09:42:19

Анон

Анон пишет:

что со мной не так бля

Анончик, с тобой всё нормально. С куном тоже, бывает. Это ни о чём не говорит. У меня было в юности, что куна пригласил на крутейшее мероприятие, и он был даже отдохнувшим и бодрым, а там он только сидел и через часик домой захотел. Оказалось, что он плохо танцевал и стеснялся быть неловким, обалдел от мелькания большого кол-ва людей, тыц-тыц и световых спецэффектов, ему просто стало плохо, он очень сильно устал, но выдержал целый час ради анона. Анон его отвёз до дома, бедолага по дороге отрубился даже.

#36944 2018-04-07 10:05:06

Анон

пошли в клуб на концерт\выступление одного известного электронщика с куном, с которым типа-отношения начались
кун не танцевал, не пил, сидел тупил, и через час (известный электронщик даже еще не выступил) свалил домой, мол, ему спать хочется

я понимаю, что такое домоседство (я сам в клубе в таком формате первый раз в жизни, наверное, был), но что-то мне так обидно стало, что со мной даже потанцевать его не потянуло или, епт, домой пригласить поебаться, если уж вечер в клубе невмоготу проторчать

когда же у меня будет кто-то, кому со мной просто интересно время проводить. я не прошу любви или влюбленности. ну просто пусть челу будет со мной интересно пробыть несколько часов, а потом заняться сексом

что со мной не так бля

Эээ, ты-то тут при чем ? Может ему реально совершенно не понравился концерт/парень банально очень не выспался, и начал срубаться прямо там.

#36945 2018-04-07 10:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, бывает, что людям просто хочется спать. Погода гадкая, день тяжелый, на работе мозг сожрали - и хочеться не потанцевать/поебаться даже с самой шикарной девушкой мечты, а заползти под одеялко и вырубиться. Тем более сам говоришь: "не танцевал, не пил, сидел тупил". Так что не морочь голову ни себе, ни куну.

#36946 2018-04-07 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Эээ, ты-то тут при чем ? Может ему реально совершенно не понравился концерт/парень банально очень не выспался, и начал срубаться прямо там.

Некоторые люди на себе зациклены, их партнерам ни устать, ничего нельзя, сразу обидки: "ах, он меня не любит".  :facepalm: Мир не вертится вокруг вас, блядь!

#36947 2018-04-07 11:05:54

Анон

да кун уже такое проделывал, когда уходил с сеанса кино за 40 минут до конца (ему неинтересно такое кино и у него трамвай как раз подъедет), с дня рождения нашего общего друга (ой, завтра надо рано вставать... у куна свободный график на работе) и так далее

мне, честно говоря, все равно, что там у него за проблемы. если устал или не любит такие вещи мог бы просто не идти (концерт в 12 начался, кун с работы уходит в 5-6), я раз 10 ему это повторил (что может не идти, учитывая прошлые ситуации) и сказал, что не обижусь, если он не пойдет

теперь он мне мозг в вк ебет за просранные деньги на билет (концерт дорогой был)

реально совершенно не понравился концерт

да бля, дело не в концерте, а в том, чтоб время со мной провести

ну, в общем, хуй с ним. хочет спать, пусть спит. я, видимо, эгоистичный партнер, раз мне хочется раз в неделю провести вечер со своим партнером и чтоб тот не съебался через 5 минут спать\жрать\срать\на трамвай

Отредактировано (2018-04-07 11:10:27)

#36948 2018-04-07 11:11:02

Анон

Поменяй куна, если он так не устраивает.

#36949 2018-04-07 11:13:58

Анон

Кун просто эгоист, анон.
А аноны выше несут хуйню, я бы тоже озадачился таким поведением хуеносца. И это не с тобой не так, это кун дурачок, принцесса и мозгоеб. Капризная принцесса, у которой, когда она в паре, на первом месте стоит Я, а не МЫ.
Я бы посоветовал его послать либо оставить просто для траха, а тебе самому планировать свои дела без оглядки на куна. Нафига тебе эта возня с уговорами и успокаиванием? Чай не давние крепкие отношения, которыми дорожишь, и явно не желающий  идти навстречу кун.
Действуй в своих интересах, короче

#36950 2018-04-07 11:13:58

Анон

Анон пишет:

я, видимо, эгоистичный партнер

:comfort:
Нет, анон, это действительно какое-то ебанько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума