Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.
есть(
боюсь, что скоро и минет нормально не сделаю(
Я себе казалась закомплексованной тупицей, а тут еще куча страшных инструментов и оборудования, человеческая жизнь, как-никак, злые дядьки-хирурги.. На меня только ленивый не орал
А уж как на анона-хирурга орали, когда в первую операцию ассистентом анон дрожащими ручками организовал ведущему хирургу тычок электрокоагулятором в ране.
Ничего, руки дрожать перестали, к инструментам привык, байку про страшный-ужасный ожог хирург регулярно травит новичкам, с аноном работает за милую душу.
Только что вспомнила, что напрочь забыла поздравить сестру с первым д.р. её ребенка Пару недель назад.
Попросил на работе помощи с одной задачей. Помогли. А потом наябедничали начальству, что анон - хуй, не справляется и хочет спихнуть свои обязанности на других.
Это было той самой последней соломинкой, поэтому я уехал с работы в состоянии "аштрисет", сегодняшний вечер провел в истерике, завтра вставать в 6 утра, замазывать опухший еблет и как-то функцонировать.
А потом оплаченный отпуск, в который уже и ехать-то не хочется.
есть(
Жуть какая
Попросил на работе помощи с одной задачей. Помогли. А потом наябедничали начальству, что анон - хуй, не справляется и хочет спихнуть свои обязанности на других.
Это было той самой последней соломинкой, поэтому я уехал с работы в состоянии "аштрисет", сегодняшний вечер провел в истерике, завтра вставать в 6 утра, замазывать опухший еблет и как-то функцонировать.
А потом оплаченный отпуск, в который уже и ехать-то не хочется.
Анончик, лучи поддержки
А уж как на анона-хирурга орали, когда в первую операцию ассистентом анон дрожащими ручками организовал ведущему хирургу тычок электрокоагулятором в ране.
Ничего, руки дрожать перестали, к инструментам привык, байку про страшный-ужасный ожог хирург регулярно травит новичкам, с аноном работает за милую душу.
Аноны, давайте не будем здесь медицинские байки рассказывать, ладно? Потому что мне через месяц предстоит стать той самой раной и ужасно не хочется расстраивать ведущего хирурга
Я начинала работать операционной медсестрой, сразу после колледжа. Ох, как же мне страшно было Я себе казалась закомплексованной тупицей, а тут еще куча страшных инструментов и оборудования, человеческая жизнь, как-никак, злые дядьки-хирурги.. На меня только ленивый не орал. Но ничего, всему научилась, работу эту потом обожала. И у тебя всё получится
Анон пришел поныть.
Анон очень тактилен, ему для хорошей жизни нужны регулярные обнимашки. При этом никто из семьи не тактилен в такой степени, а к знакомым с таким лезть странновато.
Погладьте анона)
Погладьте анона)
Анон пришел поныть.
Анон очень тактилен, ему для хорошей жизни нужны регулярные обнимашки. При этом никто из семьи не тактилен в такой степени, а к знакомым с таким лезть странновато.
Погладьте анона)
Анончик, ментально поглаживаю))
Мне котики помогают, они почти всегда хотят обнимашек, вот так обложат, приласкаются, почешешь их - и сразу становится лучше.
Погладьте анона)
Анон, который тут недавно ныл на отсутствие тактильного, зовёт тебя на ручки, собрат по несчастью)
начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы
У меня такое бывает, если надавить на десну глубоко во рту, где зубы мудрости. Почему-то только сверху. Может, у вас тоже какой-то такой триггер есть?
У меня такое бывает, если надавить на десну глубоко во рту, где зубы мудрости. Почему-то только сверху.
И у меня, но снизу. Мне даже зубы лечили через регулярное "отойду поблевать", врачи не верили, что у меня такая вот реакция.
Но в итоге я выковырнул в голове причину этого вот.
Анон пишет:внезапно последний месяц страдаю от очень странной вещи: начинаются рвотные позывы, когда чищу зубы.
и если утром - нормально, за ночь желудок пустой, но если вечером - то еле сдерживаю себя от того, чтобы начать блевать.Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.
есть(
пошли в клуб на концерт\выступление одного известного электронщика с куном, с которым типа-отношения начались
кун не танцевал, не пил, сидел тупил, и через час (известный электронщик даже еще не выступил) свалил домой, мол, ему спать хочется
я понимаю, что такое домоседство (я сам в клубе в таком формате первый раз в жизни, наверное, был), но что-то мне так обидно стало, что со мной даже потанцевать его не потянуло или, епт, домой пригласить поебаться, если уж вечер в клубе невмоготу проторчать
не, ему прост спать хотелось
когда же у меня будет кто-то, кому со мной просто интересно время проводить. я не прошу любви или влюбленности. ну просто пусть челу будет со мной интересно пробыть несколько часов, а потом заняться сексом
что со мной не так бля
что со мной не так бля
Ты не рассматривал вариант, что кун тупо физически устал? Ему даже не надо для этого разгружать вагоны, достаточно хронической тревожности или проблем с сосудами, чтобы отъехать от туц-туц в темноте.
что со мной не так бля
Анончик, с тобой всё нормально. С куном тоже, бывает. Это ни о чём не говорит. У меня было в юности, что куна пригласил на крутейшее мероприятие, и он был даже отдохнувшим и бодрым, а там он только сидел и через часик домой захотел. Оказалось, что он плохо танцевал и стеснялся быть неловким, обалдел от мелькания большого кол-ва людей, тыц-тыц и световых спецэффектов, ему просто стало плохо, он очень сильно устал, но выдержал целый час ради анона. Анон его отвёз до дома, бедолага по дороге отрубился даже.
пошли в клуб на концерт\выступление одного известного электронщика с куном, с которым типа-отношения начались
кун не танцевал, не пил, сидел тупил, и через час (известный электронщик даже еще не выступил) свалил домой, мол, ему спать хочетсяя понимаю, что такое домоседство (я сам в клубе в таком формате первый раз в жизни, наверное, был), но что-то мне так обидно стало, что со мной даже потанцевать его не потянуло или, епт, домой пригласить поебаться, если уж вечер в клубе невмоготу проторчать
когда же у меня будет кто-то, кому со мной просто интересно время проводить. я не прошу любви или влюбленности. ну просто пусть челу будет со мной интересно пробыть несколько часов, а потом заняться сексом
что со мной не так бля
Эээ, ты-то тут при чем ? Может ему реально совершенно не понравился концерт/парень банально очень не выспался, и начал срубаться прямо там.
Ну да, бывает, что людям просто хочется спать. Погода гадкая, день тяжелый, на работе мозг сожрали - и хочеться не потанцевать/поебаться даже с самой шикарной девушкой мечты, а заползти под одеялко и вырубиться. Тем более сам говоришь: "не танцевал, не пил, сидел тупил". Так что не морочь голову ни себе, ни куну.
Эээ, ты-то тут при чем ? Может ему реально совершенно не понравился концерт/парень банально очень не выспался, и начал срубаться прямо там.
Некоторые люди на себе зациклены, их партнерам ни устать, ничего нельзя, сразу обидки: "ах, он меня не любит". Мир не вертится вокруг вас, блядь!
да кун уже такое проделывал, когда уходил с сеанса кино за 40 минут до конца (ему неинтересно такое кино и у него трамвай как раз подъедет), с дня рождения нашего общего друга (ой, завтра надо рано вставать... у куна свободный график на работе) и так далее
мне, честно говоря, все равно, что там у него за проблемы. если устал или не любит такие вещи мог бы просто не идти (концерт в 12 начался, кун с работы уходит в 5-6), я раз 10 ему это повторил (что может не идти, учитывая прошлые ситуации) и сказал, что не обижусь, если он не пойдет
теперь он мне мозг в вк ебет за просранные деньги на билет (концерт дорогой был)
реально совершенно не понравился концерт
да бля, дело не в концерте, а в том, чтоб время со мной провести
ну, в общем, хуй с ним. хочет спать, пусть спит. я, видимо, эгоистичный партнер, раз мне хочется раз в неделю провести вечер со своим партнером и чтоб тот не съебался через 5 минут спать\жрать\срать\на трамвай
Отредактировано (2018-04-07 11:10:27)
Поменяй куна, если он так не устраивает.
Кун просто эгоист, анон.
А аноны выше несут хуйню, я бы тоже озадачился таким поведением хуеносца. И это не с тобой не так, это кун дурачок, принцесса и мозгоеб. Капризная принцесса, у которой, когда она в паре, на первом месте стоит Я, а не МЫ.
Я бы посоветовал его послать либо оставить просто для траха, а тебе самому планировать свои дела без оглядки на куна. Нафига тебе эта возня с уговорами и успокаиванием? Чай не давние крепкие отношения, которыми дорожишь, и явно не желающий идти навстречу кун.
Действуй в своих интересах, короче
я, видимо, эгоистичный партнер
Нет, анон, это действительно какое-то ебанько.