Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#36951 2018-04-07 11:25:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А аноны выше несут хуйню,

Уймись, четкая-резкая. Аноны выше говорили, исходя из той информации, что им дали. Сейчас анонка выложила еще инфы, и теперь картина уже выглядит по-другому.

#36952 2018-04-07 11:30:17

Анон

Чисто из интереса, анон, а ты его обычно уговариваешь остаться?

#36953 2018-04-07 11:35:24

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса, анон, а ты его обычно уговариваешь остаться?

первые разы уговаривал, если отмазка\причина были не очень серьезными (работа, например. это я уже позже узнал, что у него свободный график)

сейчас стараюсь предложить альтернативу (в другое заведение пойти, поебаться хотя бы и так далее).

что-то это все написал и понял, что как-то не так в моем представлении выглядит начало отношений между нравящимися друг другу людьми

Отредактировано (2018-04-07 11:36:29)

#36954 2018-04-07 11:38:33

Анон

Судя по информации выше, отношения у вас... А в остальном как? Такая же прохлада?

#36955 2018-04-07 11:39:47

Анон

Чет реально выглядит так, словно кун хочет, что бы за ним бегали, как за Золушкой после бала, а ты обязательную программу не выполняешь. Особенно на фоне этого:

Анон пишет:

теперь он мне мозг в вк ебет за просранные деньги на билет

А вообще очень похоже на отношения у одного моего знакомого,

Скрытый текст

#36956 2018-04-07 11:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А аноны выше несут хуйню,

Уймись, четкая-резкая. Аноны выше говорили, исходя из той информации, что им дали. Сейчас анонка выложила еще инфы, и теперь картина уже выглядит по-другому.

Так и знал, что какая-нибудь дурочка с "четкой-резкой" выскочит =)
В общем, анон с кунопринцессой, посмотри на это дело объективно, и главное - насколько тебе комфортно рядом с ним. Судя по описанному, тебе кун близок, тебе не хочется его терять, и тебя обижает его отношение к тебе. Возможно, вы не сходитесь в базовых вещах, и вообще не говорили на тему "не надо так делать, мне это неприятно". И не очень ясно, зачем куну-то отношения с тобой - видитесь редко, с общими интересами какой-то швах, секс его тоже не особо интересует, да и сидеть с ним дома и сливаться в экстазе хикканства он тоже не предлагает.
Впечатление, что вам обоим эти отношения в тягость, но вы никак не можете поднять тему расставания.

Отредактировано (2018-04-07 11:58:26)

#36957 2018-04-07 12:15:17

Анон

да кун уже такое проделывал, когда уходил с сеанса кино за 40 минут до конца (ему неинтересно такое кино и у него трамвай как раз подъедет), с дня рождения нашего общего друга (ой, завтра надо рано вставать... у куна свободный график на работе) и так далее

мне, честно говоря, все равно, что там у него за проблемы. если устал или не любит такие вещи мог бы просто не идти (концерт в 12 начался, кун с работы уходит в 5-6), я раз 10 ему это повторил (что может не идти, учитывая прошлые ситуации) и сказал, что не обижусь, если он не пойдет

теперь он мне мозг в вк ебет за просранные деньги на билет (концерт дорогой был)

реально совершенно не понравился концерт

да бля, дело не в концерте, а в том, чтоб время со мной провести

ну, в общем, хуй с ним. хочет спать, пусть спит. я, видимо, эгоистичный партнер, раз мне хочется раз в неделю провести вечер со своим партнером и чтоб тот не съебался через 5 минут спать\жрать\срать\на трамвай

Фу, какой дурацкий кун.

#36958 2018-04-07 12:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если пустой щёткой чистишь - то нет позывов же? Так-то у меня вот на пасту такая хрень лет 8 назад началась, особенно мятную, реально блевануть мог. А вот с зубным порошком не было такого.

есть(
боюсь, что скоро и минет нормально не сделаю(

:facepalm:

тебе чо не нравится?

#36959 2018-04-07 12:44:55

Анон

Анон пишет:

тебе чо не нравится?

При блевоте это проблема как бы десятая, если не сотая  :facepalm: И вообще,  :vanga: тролля.

#36960 2018-04-07 13:09:33

Анон

Анон снова запил, чмо слабовольное. Причем запил после дурацкого повода, после личных траблов и сеанса психотерапии. Узрел все свои слабости, "негативный инсайт" словил. Пью неделю, поверх АД. С ощущением, что мне хуже, чем было прежде. С ощущением, что ответственность уплывает за буйки и скоро я ее нафиг не увижу. Блять. Я думал, что это пройденный этап  :hanged:

#36961 2018-04-07 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон снова запил, чмо слабовольное. Причем запил после дурацкого повода, после личных траблов и сеанса психотерапии. Узрел все свои слабости, "негативный инсайт" словил. Пью неделю, поверх АД. С ощущением, что мне хуже, чем было прежде. С ощущением, что ответственность уплывает за буйки и скоро я ее нафиг не увижу. Блять. Я думал, что это пройденный этап  :hanged:

Анончик, не пей, а напиши психотерапевту. Это правило: если вдруг совсем пизда, то можно обращаться вне расписания, а то, что ты описал, вполне тянет на совсем пизду.

#36962 2018-04-07 13:26:58

Анон

Анон пишет:

а то, что ты описал, вполне тянет на совсем пизду.

Это тянет на госпитализацию.

#36963 2018-04-07 13:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то, что ты описал, вполне тянет на совсем пизду.

Так и госпитализируйся. Это гораздо лучше, чем бухать.

#36964 2018-04-07 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, не пей, а напиши психотерапевту. Это правило: если вдруг совсем пизда, то можно обращаться вне расписания, а то, что ты описал, вполне тянет на совсем пизду.

Спс, я не знал, что так можно.

Анон пишет:

Ой, я туда не хочу(

#36965 2018-04-07 14:32:05

Анон

Долго пытался расписать свою жалобу, а потом понял, что ну её в жопу, я просто на ручки хочу :pink:

#36966 2018-04-07 14:39:01

Анон

Анон тупой идиот. Вызывать врача мама отговорила "ну вот что ты скажешь, какой смысл, нет у тебя никаких вирусов ты все равно месяц из дома не выходишь, так и скажи врачу, что б диагноз не смазывать, температуру сбивать зачем, пусть побудет, сама пройдет". Короче кишка тонка оказалась, тем более до 38 температура так и не поднялась. И потом и вообще и снизилась к вечеру.
Теперь ощущаю себя особенно мерзко. Особенно противно, что мама опять права оказалась.
:panic:

#36967 2018-04-07 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Долго пытался расписать свою жалобу, а потом понял, что ну её в жопу, я просто на ручки хочу :pink:

Иди на ручки, анон  :comfort:

Анон пишет:

Теперь ощущаю себя особенно мерзко. Особенно противно, что мама опять права оказалась.

И ты тоже  :comfort:

#36968 2018-04-07 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон  :comfort:

Иду, спасибо, добрый анончик :iloveyou:

#36969 2018-04-07 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Ой, я туда не хочу(

Понятно, ты бухать хочешь. А врачи-убийцы не дадут.

#36970 2018-04-07 16:06:50

Анон

Анон пишет:

И ты тоже 

Спасибо.

#36971 2018-04-07 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Кун просто эгоист, анон.
А аноны выше несут хуйню, я бы тоже озадачился таким поведением хуеносца.

Неа. Иногда можно себе позволить, если день не задался. Я тоже прихожу с работы в 5-6, и в час ночи, когда тот кун свалил, мне уже тоже глубокая ночь, и я уже мало что воспринимаю. Организм уже нахрен спит, даже если ему ходить приходится. Но знать, что ты в это время уже неадекват, тратить на это деньги, а потом обвинять в своих тратах другого - днище, и систематически уходить одному, когда на мероприятие пришли вроде как вместе, тоже днище и невоспитанность. Но когда аноны выше советовали, в ситуации был прописан один-единственный такой случай.

Анон, если у вас не прям любовь-любовь, то ищи другого. Даже не потому, что эгоист - ты, уж извини, тоже особой самоотверженностью не страдаешь - а просто когда вы общаться-то будете? Ты вот готов поменять работу и весь свой график ради того, чтобы уже в шесть вечера варить кофеек с ним в обнимку? Непохоже, да и незачем. Ну так признай, что и он тоже.

#36972 2018-04-07 16:27:45

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#36973 2018-04-07 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Короче кишка тонка оказалась, тем более до 38 температура так и не поднялась. И потом и вообще и снизилась к вечеру.

Анон, вообще-то плохо тебе, а не маме, и хрен она знает, как и что у тебя внутри. Мерзкое самочувствие и температура, даже к вечеру снизившаяся, снифига не возникают. Мама тебе мозги по телефону парила, или вы вместе живете? Если вместе, то фиг с того, что ты сам не выходил, она тебе на себе принесет с доставкой на дом и вирусы, и бактерии.
Ну, допустим, не ОРВИ у тебя. А какой-нибудь воспалительный процесс внутри организма. Это причина не вызвать врача, что ли?
В общем, анон, ты лапа, мама твоя нифига не права.  :comfort: Может быть, твой организм действительно справился с бякой (но с врачом могло быть быстрее и легче), может быть, завтра опять температура поднимется, тогда все-таки стоит вызвать. Слушай себя. Ты у себя один.

#36974 2018-04-07 18:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче кишка тонка оказалась, тем более до 38 температура так и не поднялась. И потом и вообще и снизилась к вечеру.

Анон, вообще-то плохо тебе, а не маме, и хрен она знает, как и что у тебя внутри. Мерзкое самочувствие и температура, даже к вечеру снизившаяся, снифига не возникают. Мама тебе мозги по телефону парила, или вы вместе живете? Если вместе, то фиг с того, что ты сам не выходил, она тебе на себе принесет с доставкой на дом и вирусы, и бактерии.
Ну, допустим, не ОРВИ у тебя. А какой-нибудь воспалительный процесс внутри организма. Это причина не вызвать врача, что ли?
В общем, анон, ты лапа, мама твоя нифига не права.  :comfort: Может быть, твой организм действительно справился с бякой (но с врачом могло быть быстрее и легче), может быть, завтра опять температура поднимется, тогда все-таки стоит вызвать. Слушай себя. Ты у себя один.

Спасибо.
Да. Живём вместе, и она не болеет, так, что вроде бы и правда не с чего.
Но я ей вечером сообщил что врача вызову, она вроде согласилась, а потом все же пришла вот с таким разговором. А я и так сомневался.
Сейчас температуры нет, я всеж надеюсь и все остальное пройдет, раз я протупил.

#36975 2018-04-07 19:01:23

Анон

Анон пишет:

:comfort:

Спасибо, анончик :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума