Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37076 2018-04-08 20:44:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Так оно всегда было. Смысл КС - в обмене и (принудительной) социализации кагбэ.

#37077 2018-04-08 20:49:29

Анон

Так оно всегда было. Смысл КС - в обмене и (принудительной) социализации кагбэ.

Кто сейчас этой хернёй будет меняться (я так думаю), коллекционеры, если только.

#37078 2018-04-08 20:51:51

Анон

Сегодня я опять обожрался всякого дерьма( Не могу иногда себя контролировать,иногда последние деньги спускаю на вкусняшки. Пару раз получалось перебороть себя, но продержался я максимум полгода, потом опять начал обжираться. Я хавчикоголик(

#37079 2018-04-08 21:20:07

Анон

Анон свалился в какую-то дохера злоебучую депрессивную яму, и пару месяцев почти ничего не делал, кроме бытовушного минимума и сериалов. За это время появилась куча идей, о чем можно написать, и было очень жалко, что они пропадают. Сейчас мне стало лучше и я вчера даже написал пост в дайри. И от меня пч тут же убежал. Вроде мелочь, а расстроило. Как будто я хорош, только пока не проявляю себя никак(

Отредактировано (2018-04-08 21:37:32)

#37080 2018-04-08 21:22:41

Анон

Сегодня я опять обожрался всякого дерьма( Не могу иногда себя контролировать,иногда последние деньги спускаю на вкусняшки. Пару раз получалось перебороть себя, но продержался я максимум полгода, потом опять начал обжираться. Я хавчикоголик(

Я тоже. Наверное, никто так не любит пожрать как я. Для меня поход в KFC или мак - праздник. Считаю грёбаные калории, держу себя в руках, но иногда срываюсь и пздц всем вкусностям, до которых доберусь, это ужасно (

#37081 2018-04-08 22:00:50

Анон

То ли пмс в этот раз такой жёсткий, то ли стресс наружу рвётся, но я уже заебался плакать. И ведь нихуя невозможно предсказать, что в этот раз спровоцирует водопад.

#37082 2018-04-08 22:02:10

Анон

Анон пишет:

Наверное, никто так не любит пожрать как я.

Нет, ты не одинок, анончик :friends:

#37083 2018-04-08 22:06:09

Анон

Анон пишет:

То ли пмс в этот раз такой жёсткий, то ли стресс наружу рвётся, но я уже заебался плакать. И ведь нихуя невозможно предсказать, что в этот раз спровоцирует водопад.

Анон, если это ПМС, попробуй как новый цикл пойдет, витамин Б попить. В таблетках. Реально помогает.

#37084 2018-04-08 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Анон, если это ПМС, попробуй как новый цикл пойдет, витамин Б попить. В таблетках. Реально помогает.

Хз, что это, пмс у меня обычно так себя не ведёт.( А за совет спасибо, анончик.

#37085 2018-04-09 00:46:36

Анон

Анончик, я тебе случайно спизданул - витамин Е он. Сорян, уебался, пишу жопой. Красные такие капсулы. Удачи.

#37086 2018-04-09 08:39:48

Анон

У анона дичайший приступ лени и социофобии, анон на спидах и они кончаются, нужно к врачу, рецепт выписать и всё - анон не может поднять трубку и записаться. Там ни с секретаршей, ни с врачом даже почти и разговаривать не надо, только придти и сказать - дайте рецепт, пожалуйста, как всегда, он выпишет, молча отдаст, сказать спасибо и уйти - нет, анон умирает, но не звонит. Пиздец анон мудак.

#37087 2018-04-09 08:52:42

Анон

Анон пишет:

нет, анон умирает, но не звонит. Пиздец анон мудак.

Все мы иногда это слово.

Просто возьми телефон, это не трудно. А потом не клади его обратно, пока не примешь лучшее для себя решение.

Когда уже придется идти по записи, можно вот тоже так - пообещай себе, что ни одного лишнего слова, даже здороваться не будешь, пусть считают мудаком. И вообще ты просто одеваешься, типапогулять, а там видно будет... Не обещай себе, что вернешься, если что, пообещай, что решишь в процессе, а потом одевайся. Анон так заставлял себя мыться, когда впал в депрессию, по частям - я просто разденусь и залезу в ванну, а там посмотрим. У анона неплохо срабатывало.

#37088 2018-04-09 09:23:28

Анон

Я тоже. Наверное, никто так не любит пожрать как я. Для меня поход в KFC или мак - праздник. Считаю грёбаные калории, держу себя в руках, но иногда срываюсь и пздц всем вкусностям, до которых доберусь, это ужасно (

Ты молодец, что считаешь калории) Я вот уже не могу. Наверное, это что-то психологическое, но к врачу тоже не могу. И не могу попросить, чтоб со мной сходили.

#37089 2018-04-09 10:14:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе случайно спизданул - витамин Е он. Сорян, уебался, пишу жопой. Красные такие капсулы. Удачи.

Мне надо обложиться витаминами всех групп, похоже.  ;D Спасибо ещё раз, про Е тоже почитаю.

#37090 2018-04-09 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, отследи, в каких ситуациях тебя тянет на вкусняшки: ты устал, что-то тебя расстроило, ты нервничаешь, тебе скучно, ПМС и т.д. Помогает остановиться, когда рука автоматически тянется к вкусняшкам и спросить себя, почему я это сейчас делаю.

#37091 2018-04-09 10:25:18

Анон

Я дура. Вчера, чтобы помыть клетку с грызунами, пересаживала их в переноску, и один вывернулся из рук. Я всегда слежу, чтобы котов не было в комнате и дверь была закрыта. Это был первый раз, когда забыла проверить. Кот просто прыгнул откуда-то сбоку - и всё.
И это целиком и полностью моя вина. Звереныш даже до середины жизни не дожил - из-за меня

#37092 2018-04-09 10:51:06

Анон

Анон пишет:

Я дура.

:comfort:

#37093 2018-04-09 11:58:59

Анон

У анона были и коты, и грызуны. А в детстве были коты и цыплята. Так цыплята гуляли в огородке на балконе, а кот лежал на столе, присматривал за ними и птиц гонял.
А последнего кота мать анона вообще научила участвовать в поимке сбежавших грызунов. Грызуны бежали за стенку, оттуда два выхода, у одного выхода мать ставила кота, а с другого ловила грызуна.
И кот понимал зачем его зовут и сам приходил.
А когда анон менял подстилку в клетках, кот строил глазки грызунам и пытался потрогать лапкой за хвостик. И прекращал на слово "Нельзя!"
Вот как можно было не объяснить коту, что это свои грызуны?

#37094 2018-04-09 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Может, его ещё и на машинке научить?  :facepalm:
Анон, не все коты поддаются дрессировке, далеко не все. Не надо свой опыт натягивать на всех котов.

#37095 2018-04-09 12:09:08

Анон

Анон пишет:

У анона были и коты, и грызуны. А в детстве были коты и цыплята. Так цыплята гуляли в огородке на балконе, а кот лежал на столе, присматривал за ними и птиц гонял.
А последнего кота мать анона вообще научила участвовать в поимке сбежавших грызунов. Грызуны бежали за стенку, оттуда два выхода, у одного выхода мать ставила кота, а с другого ловила грызуна.
И кот понимал зачем его зовут и сам приходил.
А когда анон менял подстилку в клетках, кот строил глазки грызунам и пытался потрогать лапкой за хвостик. И прекращал на слово "Нельзя!"

:facepalm:

#37096 2018-04-09 12:15:10

Анон

Анон с грызунами, очень сочувствую :comfort:

Анон пишет:

Вот знаешь, анон, иногда даже людям невозможно объяснить, что это "свои грызуны", а не только котам. Моя бабка, например, пыталась пришибить веником крыс моего брата при каждом их появлении вне клетки не менее трех лет, хотя брат из-под себя выпрыгивал, пытаясь ей доказать, что крысы ручные, неопасные, незаразные и т.д. Думаю, пыталась бы и дальше, да брат свалил вместе с крысами. А ты говоришь кот :facepalm:

#37097 2018-04-09 12:18:20

Анон

Анон пишет:

вот как можно было не объяснить анону, что бить лежачего мерзенько?.. твоя мамка сильно налажала в твоем воспитании.

#37098 2018-04-09 13:05:00

Анон

Анон пишет:

У анона были и коты, и грызуны.

Куклачёв в треде, все в переноску.

#37099 2018-04-09 13:13:48

Анон

В общем, двадцатиоднолетний анон с ощущением законченной жизни припёрся.
Я осознаю, что это ощущение — глупость, и что у меня почти всё в порядке со здоровьем, даже с психической стороны только терпимые нарушения, которые не мешают нормально функционировать. Но время от времени такое находит, что хочется поорать хотя бы в холиварку, чтобы ирл никому голову лишний раз не забивать.
Егэ сдавать будет нужно: четыре года уже прошли. Восстанавливаться в университета меня вообще не особо тянет: я уже далеко не уверена, что пошла туда не только потому, что надо куда-то пойти.
Так что реально через год попытаюсь пойти в какое-нибудь училище. В жизни точно пригодится, да и не так потраченного всего будет жалко.
Спасибо, аноны. Держитесь.

#37100 2018-04-09 13:15:38

Анон

>объяснить
>коту

Ага, и договор с котом подписать.

АХАХАХАХА анон, я надеюсь, ты вбрасываешь.

Анон с грызунами и котом, не вини себя  :comfort:

Отредактировано (2018-04-09 13:16:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума