Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37101 2018-04-09 13:28:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон-21, жить по инерции тоже не очень, и рано или поздно заебет, или не дай ктулху станет  всплывать закономерный вопрос самому себе «зачем вот это все и зачем ждать, если можно закончить сейчас».

Ищи мозгоправа, который поможет причину этого ощущения найти. Оно не глупость, не могут быть глупостью все ощущения, которые мы испытываем, но оно как заколдованная призма, искажает мир вокруг.

#37102 2018-04-09 13:39:53

Анон

Анон пишет:

не дай ктулху станет  всплывать закономерный вопрос самому себе «зачем вот это все и зачем ждать, если можно закончить сейчас».

Давно уже. Нашла подходящую многоэтажку, оставила до крайнего случая из ряда "война, революция, пиздец, все родные и близкие погибли или пропали, и меня поджидает участь хуже недолгого полёта". Короче, на самый-самый крайний случай сгодится, а до него пока доеду успею передумать.
Психолога нашла, но по финансам в ближайшее время не смогу себе позволить.

#37103 2018-04-09 13:48:59

Анон

Спасибо за поддержку, аноны
Не очень представляю, как можно было кота приучить не трогать грызунов - для этого как минимум пришлось бы заставить их контактировать, чего я как раз всегда и избегала...
Анон с грызунами

#37104 2018-04-09 13:58:30

Анон

Никак, анон, ты не виноват, тут против кота и его инстинктов и скорости ничего нет.

Асибе

Скрытый текст

#37105 2018-04-09 14:08:34

Анон

Помните аноны я на свою соседку алкашку жаловалась? Еще думала сьехать или нет, жалко же. Сегодня утром она еще со мной таким тихим голосочком говорила все очень нормально пока не вышла погулять и написала мне в телеге что или я покупаю ей вискарь на опохмелиться или мы прощаемся :bull:

#37106 2018-04-09 14:26:13

Анон

Аноны, мне сегодня явно ненормальная бабка в магазине сказала - ты слишком тепло одет, от тебя будет пахнуть, и я выпал на измену... а вдруг от меня правда пахнет? я в душ хожу, дезодорантом пользуюсь, но... как узнать - пахнет чем-то или нет?

#37107 2018-04-09 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Не очень представляю, как можно было кота приучить не трогать грызунов - для этого как минимум пришлось бы заставить их контактировать, чего я как раз всегда и избегала...

Это возможно при соблюдении нескольких условий.
1. Кот ещё маленький, а грызуны уже взрослые.
2. Кот не имеет никаких охотничьих кровей.
3. У тебя железные нервы.
У меня вынужденно живут в близком контакте коты и крысы, коты вот уже два года не трогают крыс ни в клктке, ни на выгуле, даже поработали сигнализацией, когда крыса убежала ночью из клетки, но изначально пришлось показатель коту, что это животное (крыса) пиздец какое опасное. Его укусили за нос, дёргали за хвост, за этим всем надо было наблюдать, в общем, не самая приятная затея, просто выбора у меня не было.

#37108 2018-04-09 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Помните аноны я на свою соседку алкашку жаловалась? Еще думала сьехать или нет, жалко же. Сегодня утром она еще со мной таким тихим голосочком говорила все очень нормально пока не вышла погулять и написала мне в телеге что или я покупаю ей вискарь на опохмелиться или мы прощаемся

Беги, анончик. Сириосли. Да, поиск жилья это гемор, но уж лучше какое-то время на гречке посидеть, мне кажется, чем так жить. А жалеть не надо - она сама свой выбор сделала. Ты за ее пьянку вообще не в ответе.

#37109 2018-04-09 14:42:20

Анон

Такая тупость, но я прям не могу.

фиалковое

#37110 2018-04-09 14:43:25

Анон

Резко потеплело, за несколько дней сошел снег, а сегодня и вовсе на улице +17. И я не могу себя сегодня заставить выйти из дома, потому что надо надевать легкую одежду, а я за зиму набрала лишние килограммы. Прекрасно понимаю, что никто на меня смотреть не будет и никого, кроме меня, моя фигура не колышет, но не могу так быстро переключиться с пуховичка, в котором плюс-минус 5 кг все равно не видны, на короткий пиджак, в котором сразу все видно. Сижу дома одетая для выхода, тоскую.

#37111 2018-04-09 14:48:22

Анон

37142, как я тебя понимаю. Сижу с ужасом думаю, что снаружи +19, а я ненавижу ходить в футболках, не люблю солнце, а идти надо

#37112 2018-04-09 15:06:36

Анон

Аноны, мне сегодня явно ненормальная бабка в магазине сказала - ты слишком тепло одет, от тебя будет пахнуть, и я выпал на измену... а вдруг от меня правда пахнет? я в душ хожу, дезодорантом пользуюсь, но... как узнать - пахнет чем-то или нет?

Анон, забей на бабку, ей хотелось до кого-то доебаться ну и спроецировала ещё на тебя какие-то свои загоны. Не пахнешь ты, все ок :) ну и ты же пишешь, что гигиену соблюдаешь, так что если уж и вспотеешь, то заметишь точно. Не замечают обычно, когда уже долго так ходят и принюхались.

#37113 2018-04-09 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Анон, свежий пот не пахнет - пахнет застарелый, потому что в нем начинают размножаться бактерии. Так что если ты даже и вспотеешь, но примешь потом душ и снимешь потную одежду - не будешь ты вонять. Не обращай внимания на ебнутую бабуленцию. Весна, обострение у психических, всех слушать - повесишься.

#37114 2018-04-09 15:58:25

Анон

Спасибо, успокоили. У меня мать ёбнутая на это дело, я на такие измены просто мигом выпадаю. Не до ОКР, но.

#37115 2018-04-09 16:36:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, успокоили. У меня мать ёбнутая на это дело, я на такие измены просто мигом выпадаю. Не до ОКР, но.

Если реально загоняешься просто для собственного спокойствия не надевай пропотевшую одежду повторно без стирки. И все будет ок.

Анон с очень чувствительным обонянием.

Отредактировано (2018-04-09 16:37:32)

#37116 2018-04-09 16:38:54

Анон

Анон пишет:

37142, как я тебя понимаю. Сижу с ужасом думаю, что снаружи +19, а я ненавижу ходить в футболках, не люблю солнце, а идти надо

Ненавижу, когда так резко меняется погода. Плохо себя чувствую. И не похудел, да.

#37117 2018-04-09 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Сижу с ужасом думаю, что снаружи +19, а я ненавижу ходить в футболках, не люблю солнце, а идти надо

Ебать, так вот почему мне так норм, наконец эти ссаные +0- прошли.

#37118 2018-04-09 18:44:42

Анон

Люблю солнце, а у нас пасмурно(( и снег до сих пор не сошёл. Тосклиииво(((

#37119 2018-04-09 18:58:13

Анон

Анон пишет:

идею попереть решил

:facepalm:

#37120 2018-04-09 19:32:29

Анон

анон отправил резюме в компанию, где хочет работать.
сегодня анону оттуда позвонили, но звонок сорвался почти сразу после "Здравствуйте, я из отдела кадров %companyname%". Корпоративный телефон общий, так что перезвонить невозможно, я не знаю внутреннего номера абонента. В почте - ничего.
компания крупная и с текучкой (не Макдак, но почти), так что шанс того, что из-за хуевой телефонной связи меня просто пошлют в пень.
спасибо, Мегафон.

#37121 2018-04-09 20:13:13

Анон

Анон пишет:

компания крупная и с текучкой (не Макдак, но почти), так что шанс того, что из-за хуевой телефонной связи меня просто пошлют в пень.

А ты попробую написать туда же, куда резюме слал. Так и так, звонок оборвался, мне все еще интересно. Или если через хэдхантер - отправь резюме еще раз и в сопроводительном письме напиши.
Тоже не гарантия, конечно, но хоть повысишь шансы.

#37122 2018-04-09 21:17:24

Анон

спасибо, попробую.

#37123 2018-04-09 21:28:03

Анон

Ты молодец, что считаешь калории) Я вот уже не могу. Наверное, это что-то психологическое, но к врачу тоже не могу. И не могу попросить, чтоб со мной сходили.

Эх, да какой я молодец, анончик, если срываюсь на всяких праздниках и днюхах, и опять начинаю жрать, а вернуться потом к подсчету ппц как тяжело ( ползу к намеченной цели со скоростью улитки
А ты прям совсем не можешь? Мне просто тоже кажется иногда, что не, нереально опять начинать, к чёрту всё, ну а потом вроде ничего, привыкаю

#37124 2018-04-09 22:29:55

Анон

Что опять с деньгами случилось, опять бежать менять на евро надо  :bubu:

#37125 2018-04-09 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Что опять с деньгами случилось, опять бежать менять на евро надо  :bubu:

А что случилось?
У нас выборы прошли, цены ожидаемо поползли, или ты о чем-то другом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума