Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37126 2018-04-09 23:50:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что случилось?

Курс евро вырос на два рубля за выходные и растет дальше. По некоторым прогнозам, уже к лету будет стоить под сотню за евро.

Другой анон.

#37127 2018-04-09 23:51:50

Анон

А что случилось?

Новый виток санкций, сильно ударивший по акциям того же Дерипаски => снова полетел вверх курс основных валют.

#37128 2018-04-09 23:55:33

Анон

Как же надоела это все с курсами валют. У меня денег кот наплакал в банке, и теперь опять будет черт знает что(

#37129 2018-04-10 02:40:53

Анон

Эмм... Анончики, меня еще в начале кризиса "источник, близкий к..." предупреждал, что евро не дадут уйти сильно вверх от 70 рублей. Пока прогноз оправдывается)
Хотя на следующей встрече поспрашиваю, обновлю инсайд, хех.

#37130 2018-04-10 02:58:37

Анон

О, а принеси сюда или еще куда обновленный прогноз?

#37131 2018-04-10 03:33:19

Анон

О, а принеси сюда или еще куда обновленный прогноз?

оК) Но пока не могу сказать, когда будет.
Просто пару лет назад было море паникерских прогнозов про "доллар/евро за 200" нуитд. Вот и вспомнилось...

А, еще помню - один бизнесмен был уверен, что цены на водку рванут вверхЪ, и закупил целый контейнернер водки (морской контейнер, т.е. дофигищща). А они тогда наоборот просели... Мужика жалко, конечно, но я посмеялась) *сорри оффтоп*

Отредактировано (2018-04-10 03:39:38)

#37132 2018-04-10 06:28:04

Анон

Аноны, мне сегодня явно ненормальная бабка в магазине сказала - ты слишком тепло одет, от тебя будет пахнуть, и я выпал на измену... а вдруг от меня правда пахнет? я в душ хожу, дезодорантом пользуюсь, но... как узнать - пахнет чем-то или нет?

Не  потеют только трупы;)

НЕ обращай внимания на слова ебанутых: сейчас самое обострение , весна!;)

#37133 2018-04-10 06:44:28

Анон

Аноны, мне сегодня явно ненормальная бабка в магазине сказала - ты слишком тепло одет, от тебя будет пахнуть, и я выпал на измену... а вдруг от меня правда пахнет? я в душ хожу, дезодорантом пользуюсь, но... как узнать - пахнет чем-то или нет?

Не  потеют только трупы;)

НЕ обращай внимания на слова ебанутых: сейчас самое обострение , весна!;)

Сама она уже развонялась XD

#37134 2018-04-10 07:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон, мне когда-то одна бабка сказала: "Что ж ты голая по улице ходишь, как тебе не стыдно?!", а я была в зимних штанах и длинном пуховике. Не обращай внимания вообще)

#37135 2018-04-10 08:27:36

Анон

Анон, мне когда-то одна бабка сказала: "Что ж ты голая по улице ходишь, как тебе не стыдно?!", а я была в зимних штанах и длинном пуховике. Не обращай внимания вообще)

:lol:

#37136 2018-04-10 08:33:43

Анон

Анон пишет:

Анону бабушка время от времени говорила, что анон частично или целиком голый, потому что у неё глюки были и она не всегда могла понять, видит ли она по-настоящему что-то или кого-то, или ей только это кажется. И если крокодила на полу она определяла уверенно в глюки, то с людьми всегда были трудности.
Они просто больные люди, не берите в голову и не принимайте на свой счёт.

#37137 2018-04-10 08:41:37

Анон

Анон начал учить племянника играть на гитаре, на радостях сам вчера после перерыва в несколько лет наигрался, не понял вовремя, что пальцы все уже в мясо, играл как в старые времена, несколько часов. Пальцы у меня нихуя не чувствительные, не почувствовал сразу, а сейчас пиздец какой-то настал ;D

#37138 2018-04-10 09:39:35

Анон

Анон пишет:

Анону бабушка время от времени говорила, что анон частично или целиком голый, потому что у неё глюки были и она не всегда могла понять, видит ли она по-настоящему что-то или кого-то, или ей только это кажется. И если крокодила на полу она определяла уверенно в глюки, то с людьми всегда были трудности.

Ну если бабы видятся голыми, это, понятно, через глюки транслируется зависть. А если мужики - бабушка втайне вожделеет?  =)

#37139 2018-04-10 11:53:01

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

Курс евро вырос на два рубля за выходные и растет дальше. По некоторым прогнозам, уже к лету будет стоить под сотню за евро.

Другой анон.

Лучше не стоит нагнетать, сильно впечатлительные люди побегут покупать евро, которые им не так чтобы нужны, все равно дальше своей дачи не ездят. Эти люди создадут ажиотаж, евро поднимется еще больше. Слухами земля полнится, к лету - 100, к осени - 200, к зиме все 500. По факту за такие деньги будут отдавать только перекупщики. Примерно, что-то такое было в конце 14 года, когда впечатлительные люди зачем-то покупали валюту по курсу 1:100 и даже 1:200 у перекупщиков. А еще искуственно создадут ажитаж на бытовую технику, как в 2014, тоже слухи, что цена удвоится. А потом это барахло, что нахватали в 2014 во время ажиотажа пытались перепродать на "авито". Ретейлеры от этого выиграли.

Отредактировано (2018-04-10 11:59:35)

#37140 2018-04-10 11:58:56

Анон

Эмм... Анончики, меня еще в начале кризиса "источник, близкий к..." предупреждал, что евро не дадут уйти сильно вверх от 70 рублей. Пока прогноз оправдывается)
Хотя на следующей встрече поспрашиваю, обновлю инсайд, хех.

Перед чемпионатом туристов привлекают :) С дорогим евро к нам приедет толпа европейцев футбол смотреть за 3 копейки. Во всем надо видеть хорошее :)

#37141 2018-04-10 12:10:49

Анон

Вижу у людей фоточки с весной, с цветущей вишней и прочей красотой. Хочу такое. А у меня в округе вот только какахи начали из-под снега проглядывать, вчера по дороге как по минному полю шел, но всё равно наступил, когда на пожар засмотрелся. На пригорке, где всё растаяло, подростки-дебилы сухую траву подожгли и там всё так быстро разгорелось, что на деревья перекинулось, пришлось пожарных вызывать. Ну что, блядь, за упыри такие, в заповеднике каждую весну поджогами занимаются..

#37142 2018-04-10 14:13:07

Анон

Днем 19, ночью 0, я фигею, дорогая холиварка.

#37143 2018-04-10 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Лучше не стоит нагнетать, сильно впечатлительные люди побегут покупать евро

Мои уже истерят и бегут покупать. Главное, в который раз, все равно - истерика.

#37144 2018-04-10 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Днем 19, ночью 0, я фигею, дорогая холиварка.

Анона плющит и мигренит( ебаный дс2

#37145 2018-04-10 15:31:07

Анон

Кто там на чувство внутренней пустоты и бесцельности существования жаловался - я с вами. Причём умом понимаю, что это во мне сейчас говорит усталость и недодавленная неприязнь к социуму, но с чувством поделать ничего не могу.

#37146 2018-04-10 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Кто там на чувство внутренней пустоты и бесцельности существования жаловался - я с вами. Причём умом понимаю, что это во мне сейчас говорит усталость и недодавленная неприязнь к социуму, но с чувством поделать ничего не могу.

На меня неделю как накатило. Фигня какая. А вокруг весна, солнышко...

#37147 2018-04-10 15:52:43

Анон

Ты молодец, что считаешь калории) Я вот уже не могу. Наверное, это что-то психологическое, но к врачу тоже не могу. И не могу попросить, чтоб со мной сходили.

Эх, да какой я молодец, анончик, если срываюсь на всяких праздниках и днюхах, и опять начинаю жрать, а вернуться потом к подсчету ппц как тяжело ( ползу к намеченной цели со скоростью улитки
А ты прям совсем не можешь? Мне просто тоже кажется иногда, что не, нереально опять начинать, к чёрту всё, ну а потом вроде ничего, привыкаю

Анончики, как мне это знакомо( :comfort:
Поделюсь способом, который _мне_ помогает. Вдруг еще кому окажется полезно...
Суть в том, чтобы считать не съеденное, а запланированное. Вот обсчитываешь блюдо, готовишь его вечером и знаешь, что завтра будешь питаться только этим. А на следующий день - та же схема. Очень удобно))

#37148 2018-04-10 16:52:58

Анон

Ёбаная замкнутость и неумение общаться. Одиноко, плохо, но молчу в тряпку. И вроде бы есть знакомые, даже друзья какие-то, но я каждый день один. Не потому что они плохие, они прекрасные люди, а потому что я общаться не умею, хоть и хочу. И с каждым годом это дерьмо всё сильнее. Просрал почти все старые связи свои, а новых толком не завёл - все из-за моего неумения общаться так и остаются на охуительном расстоянии.
Сейчас не смог написать даже пост в одну группу про то, что хотел бы с кем-нибудь погулять и поснимать. Я, блядь, простейшего не могу. Сижу в соплях теперь и ненавижу себя. Почему я такое уёбище.

#37149 2018-04-10 17:20:10

Анон

Ёбаная замкнутость и неумение общаться. Одиноко, плохо, но молчу в тряпку. И вроде бы есть знакомые, даже друзья какие-то, но я каждый день один. Не потому что они плохие, они прекрасные люди, а потому что я общаться не умею, хоть и хочу. И с каждым годом это дерьмо всё сильнее. Просрал почти все старые связи свои, а новых толком не завёл - все из-за моего неумения общаться так и остаются на охуительном расстоянии.
Сейчас не смог написать даже пост в одну группу про то, что хотел бы с кем-нибудь погулять и поснимать. Я, блядь, простейшего не могу. Сижу в соплях теперь и ненавижу себя. Почему я такое уёбище.

Дай обниму, анон :comfort:
Предложила бы общаться с тобой, но та же херня: не получается долго поддерживать контакт с людьми. Сливаюсь нахрен и не отсвечиваю неделями и месяцами.

#37150 2018-04-10 17:20:54

Анон

Анон пишет:

та же херня: не получается долго поддерживать контакт с людьми. Сливаюсь нахрен и не отсвечиваю неделями и месяцами.

О, я к вам - третьим буду с такой же херней :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума