Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
О, я к вам - третьим буду с такой же херней
Я четвертым.
Аноны, такое дело. Я сейчас вернулся с теории вождения, занятие по психологии было. Нам рассказали, что правильно делать, если после дтп на тебя прут с битой, прут с пистолетом и сверху накидали кулстори как кто-то кому-то показал средний палец, после чего этого кого-то догнали и напинали, и прочего подобного, и немного статистики. Данунахуй, я теперь боюсь дороги.
Анон пишет:Лучше не стоит нагнетать, сильно впечатлительные люди побегут покупать евро
Мои уже истерят и бегут покупать. Главное, в который раз, все равно - истерика.
Честно говоря, из тех моих знакомых, что понеслись покупать валюту в 2014 в панике, никто не выгадал финансово, наоборот потеряли. Имеет смысл прикупить сумму, если собираешься заганицу на отдых в ближайшем будущем, а так лучше пересидеть и переждать, имхо.
А я не успел закупиться на айхербе(((((((((((((...
А мне пофиг. Тогда со всеми взвился покупать евро, ну и что? Как ощущал себя нищебродом, так и ощущаю. Вот если война начнется, это будет гораздо хуже...
Просто проораться: начала дико бесить лучшая подруга. А в свете взлета валюты - вдвойне. Не вообще, а в одном конкретном моменте. Короче, анон сколько раз зарекался отдыхать с друзьями, потому что ни с кем из них анон на отдыхе ужиться не может, но тут дал слабину во второй раз, и теперь лезет на стену.
Отредактировано (2018-04-10 20:59:16)
У анона невозвратные билеты, и фиг бы с ним, анон в состоянии найти себе дешевое жилье в том месте, но засада в том, что анон вообще море не любит. Точнее, любит, но не больше недели. А тут летим на две, и с подругой анон еще готов был потерпеть, но если она откажется, будет обидно спустить в унитаз деньги за ненужную анону вторую неделю.
Анон, есть туристические форумы и соо, можешь там спросить, кто едет в то место, и с ними потусить, - это нормальная практика так компанию искать, там даже спец. темы есть. Вон хоть Форум Винского. Заодно погугли, там должно быть много экскурсий/интересных мест, куда можно добраться самому. (Вообще в любом случае погугли, подруги с детьми легко превращают отпуск в пляски вокруг диточки, тебе должно быть, куда сбежать)
Меня 12 лет мучает одна вещь, но я вообще боюсь заикнуться о ней. Подумают еще что ебнутая на всю голову И я даже не знаю стоит ли ее тут писать? И вообще та ли тема? А тут еще сон был про эту вещь. Причем внезапно. Теперь сижу совсем охуевшая и не знаю что делать.
Меня 12 лет мучает одна вещь, но я вообще боюсь заикнуться о ней. Подумают еще что ебнутая на всю голову
И я даже не знаю стоит ли ее тут писать? И вообще та ли тема? А тут еще сон был про эту вещь. Причем внезапно. Теперь сижу совсем охуевшая и не знаю что делать.
Интрига
ну, расскажи же уже, анон
Анон, есть туристические форумы и соо, можешь там спросить, кто едет в то место, и с ними потусить, - это нормальная практика так компанию искать, там даже спец. темы есть.
Увы, сейчас будет игра в уточку, но анон - интроверт-мизантроп, чужие люди меня бесят-бесят-бесят на отдыхе гарантированно убьют мне всю удовольствие и вымотают нервы. Анон вообще везде отдыхает в одиночку, но то им лично спланированные и желанные поездки.
(Вообще в любом случае погугли, подруги с детьми легко превращают отпуск в пляски вокруг диточки, тебе должно быть, куда сбежать)
Кстати да, если кто из анонов соберется вдруг отдыхать с подругой с ребенком, даже самым замечательным, которого вы хорошо знаете - не советую. У меня, правда, были не столько пляски, сколько лютая борьба подруги с ребенком за его адекватность, и анон даже научился тому, что проблемы шерифа подруги - ее проблемы, и сбегал, оставляя ее разбираться с истерящим или зависшем на час на батуте дитятком, но это тот еще экспириенс. Просто в этот раз анон планирует сбегать чаще. Если у вас нет такой возможности или силы духа, никаких детей подруг, потому что всякое может вылезти, и со стороны подруги, и со стороны ребенка, и это испортит вам весь отдых.
Ремарка: апартаменты выбирала она лично, и тоже только после того, как анон ее запинал, что уже надо решать, едем или не едем, и закидал вариантами.
а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?
Кстати да, если кто из анонов соберется вдруг отдыхать с подругой с ребенком, даже самым замечательным, которого вы хорошо знаете - не советую.
И вообще отдыхать нечетным числом не рекомендую, собирать компанию нужно так, чтобы она могла разбиться по парам.
Было два чудесных солнечных денька, когда я не ходил в офис и мог выбрать время съездить на дачу, посмотреть, как она перезимовала. И я убил их на бездарную беготню. Почему-то дела, из-за которых я остался дома, все назначали на 1-2-3 часа дня. Завтра я еще дома, с самого утра только кота привить, и можно потом съездить, но на завтра обещают +7 без солнца - грустненькоооаа
Анон пишет:Меня 12 лет мучает одна вещь, но я вообще боюсь заикнуться о ней. Подумают еще что ебнутая на всю голову
И я даже не знаю стоит ли ее тут писать? И вообще та ли тема? А тут еще сон был про эту вещь. Причем внезапно. Теперь сижу совсем охуевшая и не знаю что делать.
Интрига
На самом деле эта вещь наверное не такая уж офигенная... В общем, я все же выговорюсь, но если чо, то я не я и хата не моя. Уходим через польскую границу.
Отредактировано (2018-04-10 22:41:42)
а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?
Да, хочет, но так, чтобы анон все сделал за нее, быстро, дешево и лучше прямо перед поездкой, чтобы ей раньше времени деньги не тратить, а то мало ли. У нее ж лапки, она ничего не знает, не понимает, у нее нет времени и т.д. Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак. (В прошлую поездку анон тоже занимался всем-всем, кроме жилья. Жилье было на подруге, и то организовывалось без малейших ее усилий, ее знакомой, и это был эпик фейл.)
В общем, кто еще не, отращивайте стальные шипастые хребты, аноны, чтобы на них никто не сел.
И тут она мне еще приснилась. Я ее обнимала и чувствовала ее тепло. Это пиздец как ненормально.
Конкретно в этом чего ненормального-то? Какая только ебола людям не снится.
А так к психологу бы тебе, анон.
Анон пишет:И тут она мне еще приснилась. Я ее обнимала и чувствовала ее тепло. Это пиздец как ненормально.
Конкретно в этом чего ненормального-то? Какая только ебола людям не снится.
А так к психологу бы тебе, анон.
Не нормально что я ее обнимала и чувствовала себя счастливой.
И не пойду я ни к какому психологу. Я тут-то еле решилась написать, а уж в лицо живому человеку это рассказывать. ну его нахрен.
Анон, со своей пассивной агрессией ты обнимался.
Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак.
Но ты ведь осознаешь, что если что-то будет не так, виноват будешь только ты?
Оно тебе надо?
и нам с ней было хорошо?)
Э, можно поподробнее? Мне тоже иногда снится девчонка, в которую я втрескалась 18 лет назад.
А я вчера во сне целовался на Дворцовой площади сперва с одной давно забытой знакомой, а потом с мальчиком, который меня в пятом классе чморил!
Я понимаю что присниться может любая поебень, но мечтать 12 лет о человеке, который тебя... ну вроде как унижал... пытался унижать? ну в общем вот это вот не нормально
А я вчера во сне целовался на Дворцовой площади сперва с одной давно забытой знакомой, а потом с мальчиком, который меня в пятом классе чморил!
А почему именно на Дворцовой?
О, а я недолго (пару дней) состояла в группе по танцам живота и там была причудливая женщина препод, такая типичная препод танцев живота с формами, с копной темных волос и она, пока я там состояла, по крайней мере дважды пожаловалась на то, что одна, то другая ученица на неё смотрят как-то не так, как-то недовольно, свирепо и в то же вре с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки Ну блин, забавно было это читать. Хм, не знаю даже к чему я это вспомнила.
Отредактировано (2018-04-10 23:24:04)