Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37151 2018-04-10 17:26:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

О, я к вам - третьим буду с такой же херней :facepalm:

Я четвертым.

Аноны, такое дело. Я сейчас вернулся с теории вождения, занятие по психологии было. Нам рассказали, что правильно делать, если после дтп на тебя прут с битой, прут с пистолетом и сверху накидали кулстори как кто-то кому-то показал средний палец, после чего этого кого-то догнали и напинали, и прочего подобного, и немного статистики. Данунахуй, я теперь боюсь дороги.

#37152 2018-04-10 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Лучше не стоит нагнетать, сильно впечатлительные люди побегут покупать евро

Мои уже истерят и бегут покупать. Главное, в который раз, все равно - истерика.

Честно говоря, из тех моих знакомых, что понеслись покупать валюту в 2014 в панике, никто не выгадал финансово, наоборот потеряли. Имеет смысл прикупить сумму, если собираешься заганицу на отдых в ближайшем будущем, а так лучше пересидеть и переждать, имхо.

#37153 2018-04-10 19:23:21

Анон

А я не успел закупиться на айхербе(((((((((((((...

#37154 2018-04-10 20:41:55

Анон

А мне пофиг. Тогда со всеми взвился покупать евро, ну и что? Как ощущал себя нищебродом, так и ощущаю. Вот если война начнется, это будет гораздо хуже...

#37155 2018-04-10 20:58:45

Анон

Просто проораться: начала дико бесить лучшая подруга. А в свете взлета валюты - вдвойне. Не вообще, а в одном конкретном моменте. Короче, анон сколько раз зарекался отдыхать с друзьями, потому что ни с кем из них анон на отдыхе ужиться не может, но тут дал слабину во второй раз, и теперь лезет на стену.

простынка под отдых

Отредактировано (2018-04-10 20:59:16)

#37156 2018-04-10 21:06:29

Анон

Анон пишет:

У анона невозвратные билеты, и фиг бы с ним, анон в состоянии найти себе дешевое жилье в том месте, но засада в том, что анон вообще море не любит. Точнее, любит, но не больше недели. А тут летим на две, и с подругой анон еще готов был потерпеть, но если она откажется, будет обидно спустить в унитаз деньги за ненужную анону вторую неделю.

Анон, есть туристические форумы и соо, можешь там спросить, кто едет в то место, и с ними потусить, - это нормальная практика так компанию искать, там даже спец. темы есть. Вон хоть Форум Винского. Заодно погугли, там должно быть много экскурсий/интересных мест, куда можно добраться самому. (Вообще в любом случае погугли, подруги с детьми легко превращают отпуск в пляски вокруг диточки, тебе должно быть, куда сбежать)

#37157 2018-04-10 22:02:57

Анон

Меня 12 лет мучает одна вещь, но я вообще боюсь заикнуться о ней. Подумают еще что ебнутая на всю голову  =D И я даже не знаю стоит ли ее тут писать? И вообще та ли тема? А тут еще сон был про эту вещь. Причем внезапно. Теперь сижу совсем охуевшая и не знаю что делать.

#37158 2018-04-10 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Меня 12 лет мучает одна вещь, но я вообще боюсь заикнуться о ней. Подумают еще что ебнутая на всю голову  =D И я даже не знаю стоит ли ее тут писать? И вообще та ли тема? А тут еще сон был про эту вещь. Причем внезапно. Теперь сижу совсем охуевшая и не знаю что делать.

Интрига

#37159 2018-04-10 22:16:12

Анон

ну, расскажи же уже, анон

#37160 2018-04-10 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Анон, есть туристические форумы и соо, можешь там спросить, кто едет в то место, и с ними потусить, - это нормальная практика так компанию искать, там даже спец. темы есть.

Увы, сейчас будет игра в уточку, но анон - интроверт-мизантроп, чужие люди меня бесят-бесят-бесят на отдыхе гарантированно убьют мне всю удовольствие и вымотают нервы. Анон вообще везде отдыхает в одиночку, но то им лично спланированные и желанные поездки.

Анон пишет:

(Вообще в любом случае погугли, подруги с детьми легко превращают отпуск в пляски вокруг диточки, тебе должно быть, куда сбежать)

Кстати да, если кто из анонов соберется вдруг отдыхать с подругой с ребенком, даже самым замечательным, которого вы хорошо знаете - не советую.  У меня, правда, были не столько пляски, сколько лютая борьба подруги с ребенком за его адекватность, и анон даже научился тому, что проблемы шерифа подруги - ее проблемы, и сбегал, оставляя ее разбираться с истерящим или зависшем на час на батуте дитятком, но это тот еще экспириенс. Просто в этот раз анон планирует сбегать чаще. Если у вас нет такой возможности или силы духа, никаких детей подруг, потому что всякое может вылезти, и со стороны подруги, и со стороны ребенка, и это испортит вам весь отдых.

#37161 2018-04-10 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Ремарка: апартаменты выбирала она лично, и тоже только после того, как анон ее запинал, что уже надо решать, едем или не едем, и закидал вариантами.

а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?

#37162 2018-04-10 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Кстати да, если кто из анонов соберется вдруг отдыхать с подругой с ребенком, даже самым замечательным, которого вы хорошо знаете - не советую.

И вообще отдыхать нечетным числом не рекомендую, собирать компанию нужно так, чтобы она могла разбиться по парам.

#37163 2018-04-10 22:34:38

Анон

Было два чудесных солнечных денька, когда я не ходил в офис и мог выбрать время съездить на  дачу, посмотреть, как она перезимовала. И я убил их на бездарную беготню. Почему-то дела, из-за которых я остался дома, все назначали на 1-2-3 часа дня. Завтра я еще дома, с самого утра только кота привить, и можно потом съездить, но на завтра обещают +7 без солнца - грустненькоооаа

#37164 2018-04-10 22:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интрига

;D На самом деле эта вещь наверное не такая уж офигенная... В общем, я все же выговорюсь, но если чо, то я не я и хата не моя. Уходим через польскую границу.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-10 22:41:42)

#37165 2018-04-10 22:37:47

Анон

Анон пишет:

а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?

Да, хочет, но так, чтобы анон все сделал за нее, быстро, дешево и лучше прямо перед поездкой, чтобы ей раньше времени деньги не тратить, а то мало ли. У нее ж лапки, она ничего не знает, не понимает, у нее нет времени и т.д. Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак. (В прошлую поездку анон тоже занимался всем-всем, кроме жилья. Жилье было на подруге, и то организовывалось без малейших ее усилий, ее знакомой, и это был эпик фейл.)

В общем, кто еще не, отращивайте стальные шипастые хребты, аноны, чтобы на них никто не сел.

#37166 2018-04-10 22:40:17

Анон

Анон пишет:

И тут она мне еще приснилась. Я ее обнимала и чувствовала ее тепло. Это пиздец как ненормально.

Конкретно в этом чего ненормального-то? Какая только ебола людям не снится.
А так к психологу бы тебе, анон.

#37167 2018-04-10 22:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут она мне еще приснилась. Я ее обнимала и чувствовала ее тепло. Это пиздец как ненормально.

Конкретно в этом чего ненормального-то? Какая только ебола людям не снится.
А так к психологу бы тебе, анон.

Не нормально что я ее обнимала и чувствовала себя счастливой.
И не пойду я ни к какому психологу. Я тут-то еле решилась написать, а уж в лицо живому человеку это рассказывать. ну его нахрен.

#37168 2018-04-10 22:49:19

Анон

Анон, со своей пассивной агрессией ты обнимался.

#37169 2018-04-10 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак.

Но ты ведь осознаешь, что если что-то будет не так, виноват будешь только ты?
Оно тебе надо?

#37170 2018-04-10 22:52:15

Анон

Анон пишет:

и нам с ней было хорошо?)

#37171 2018-04-10 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Э, можно поподробнее? Мне тоже иногда снится девчонка, в которую я втрескалась 18 лет назад.

#37172 2018-04-10 23:04:39

Анон

А я вчера во сне целовался на Дворцовой площади сперва с одной давно забытой знакомой, а потом с мальчиком, который меня в пятом классе чморил!

#37173 2018-04-10 23:08:07

Анон

Я понимаю что присниться может любая поебень, но мечтать 12 лет о человеке, который тебя... ну вроде как унижал... пытался унижать? ну в общем вот это вот не нормально

#37174 2018-04-10 23:18:24

Анон

А я вчера во сне целовался на Дворцовой площади сперва с одной давно забытой знакомой, а потом с мальчиком, который меня в пятом классе чморил!

А почему именно на Дворцовой?  :lol:

#37175 2018-04-10 23:23:47

Анон

О, а я недолго (пару дней)  состояла в группе по танцам живота и там была причудливая женщина препод, такая типичная препод танцев живота с формами, с копной темных волос и она, пока я там состояла, по крайней мере дважды пожаловалась на то, что одна, то другая ученица на неё смотрят как-то не так, как-то недовольно, свирепо и в то же вре с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки  :casper:  Ну блин, забавно было это читать. Хм, не знаю даже к чему я это вспомнила.

Отредактировано (2018-04-10 23:24:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума