Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37176 2018-04-10 23:29:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, анончики, сильно не ржите...
я ОЧЕНЬ неудачно сделала интимное окрашивание, краской для ресниц.
Обидно, и самой смешно)

#37177 2018-04-10 23:32:02

Анон

Анон пишет:

а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?

Да, хочет, но так, чтобы анон все сделал за нее, быстро, дешево и лучше прямо перед поездкой, чтобы ей раньше времени деньги не тратить, а то мало ли. У нее ж лапки, она ничего не знает, не понимает, у нее нет времени и т.д. Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак. (В прошлую поездку анон тоже занимался всем-всем, кроме жилья. Жилье было на подруге, и то организовывалось без малейших ее усилий, ее знакомой, и это был эпик фейл.)

В общем, кто еще не, отращивайте стальные шипастые хребты, аноны, чтобы на них никто не сел.

Анон, ты столько советов во всех комментах  раздаешь, - это очень странно смотрится на фоне того, что ты делаешь все ровно наперекор собственным советам. Ну как очень толстая женщина, которая, похрустывая очередной пиццей, убеждает всех вокруг заняться спортом и меньше есть.

#37178 2018-04-10 23:33:57

Анон

Обидно, и самой смешно)

А в чем неудача заключается?  ;D

#37179 2018-04-10 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Обидно, и самой смешно)

И что получилось? Почему неудачно?

#37180 2018-04-10 23:39:23

Анон

Анон пишет:

с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки

и чо? боялась что накинуться что ли?  =D

#37181 2018-04-10 23:44:28

Анон

А в чем неудача заключается?

Ну блин) получилось яркое сине-черное пятно на коже под волосами, а сами волосы стали жесткими на вид, как лапки у паука. Яснее описать нимагу, я скромный анон :omg:  но "прическу" пришлось решительно укоротить.
С бровями та же фигня, а ресницы не прокрасились вообще.

Краска называется "Кокетка" (

Отредактировано (2018-04-10 23:47:04)

#37182 2018-04-10 23:45:41

Анон

Выкини краску. Она какая-то странная  =D

#37183 2018-04-10 23:45:46

Анон

Анон пишет:

с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки

Наверное, боялась что сама на них накинется. "пидарасы кругом одни пидарасы ух так бы взял и выебал их всех"

Отредактировано (2018-04-10 23:47:39)

#37184 2018-04-10 23:46:45

Анон

Ну блин) получилось яркое сине-черное пятно на коже под волосами, а сами волосы стали жесткими на вид, как лапки у паука. Яснее описать нимагу, я скромный анон :omg:  но "прическу" пришлось решительно укоротить.
С бровями та же фигня, а ресницы не прокрасились вообще.

Краска называется "Кокетка" (

:lol:  Тебе бы только и писать отзывы на какой-нибудь "косметисте".

#37185 2018-04-10 23:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, боялась что сама на них накинется.

воу воу! где такие танцы? я туда хочу))

#37186 2018-04-10 23:53:11

Анон

Да там одноразовый набор. Уже нечего выкидывать) Но для ресниц+бровей краски там было слишком много, а для головы мало. Вот я и... ну того... туда... тем более знаю, что надо периодически. А оно вот так. Блин..."обмана полон этот мир"(с)

Тебе бы только и писать отзывы на какой-нибудь "косметисте".

Надеюсь, это не что-то обидное ;D

#37187 2018-04-10 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Краска называется "Кокетка"

Ооо, помню я бабушке красила брови и ресницы, они у неё прозрачные были.
Ну и намазала этой сранью как попало, другие с кожи мылом смывались, а эта тоже фиолетовой была, но я забила и докрасила.
Ну и она не смылась  :lol:
Вокруг бровей и ресниц были такие светло-фиолетовые кляксы, как она на меня сердита была. Дня три не бледнели, а через неделю почти исчезли  :lol:

#37188 2018-04-10 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Вот я и... ну того... туда...

:lol: анон, я тебя люблю)

#37189 2018-04-10 23:56:09

Анон

Да там одноразовый набор. Уже нечего выкидывать) Но для ресниц+бровей краски там было слишком много, а для головы мало. Вот я и... ну того... туда... тем более знаю, что надо периодически. А оно вот так. Блин..."обмана полон этот мир"(с)

Тебе бы только и писать отзывы на какой-нибудь "косметисте".

Надеюсь, это не что-то обидное ;D

Почему же обидное, кто еще с таким огоньком расскажет про краску для бровей? Я взоржала в ночи. Анон, но если что, ты не грусти - это опыт, сын ошибок трудных, а волосы на лобке еще отрастут, они, заразы, быстро отрастают.

#37190 2018-04-10 23:56:47

Анон

Кстати, нахера красить волосы на лобке?

#37191 2018-04-11 00:00:52

Анон

Кстати, нахера красить волосы на лобке?

Так что целую плашку неиспользованной "Кокетки" выкидывать?  ;D
Ну если что, я тоже ни разу не красила и вроде не собираюсь.

#37192 2018-04-11 00:20:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что присниться может любая поебень, но мечтать 12 лет о человеке, который тебя... ну вроде как унижал... пытался унижать? ну в общем вот это вот не нормально

Анон, это не мечта о человеке, это персонификация называется. Твое подсознание персонифицировало какую-то твою потребность в ту девчонку, просто как в наиболее подходящий образ. А вот почему оно так решило - хз. Но к самой той девчонке это вообще не имеет отношения. Что-то она такое для тебя символизирует. Может и пассивную агрессию, кстати, как другой анон выше предположил.

Скрытый текст

#37193 2018-04-11 00:31:30

Анон

Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой. За последние несколько лет был один интернет-знакомый в аське, бесила необходимость отвечать на сообщения. И ещё разок выпивал со старым школьным другом и понял, что с компом выпивать лучше, даже голова разболелась от тех посиделок.

#37194 2018-04-11 00:42:17

Анон

..Хочется теплых отношений, но все живые люди бесят?
Анон, не обижайся радибога, но при таком раскладе единственный разумный выход - тульпа, ну или собака)

#37195 2018-04-11 00:48:39

Анон

Анон пишет:

и нам с ней было хорошо?)

Откуда ж мне знать? Но как ещё такое понять? У тебя сейчас нет какой-то похожей ситуации в реале?

#37196 2018-04-11 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой.

Несоответствие ожиданий? Может, у тебя в голове есть какой-то образ тех самых отношений и люди вокруг под него не подходят?
К психологу бы тебе. Они такие вещи неплохо правят.

#37197 2018-04-11 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой.

Не те люди? Раз тебя раздражает, ты, вангую, и попыток общения с новыми не особо много делаешь, а тогда у тебя выборка маленькая. Возможно, те, кто не будет бесить, тебе еще не попались.

#37198 2018-04-11 01:24:04

Анон

Аноны со снами я к вам! Только мне приснился самый самый мудаковатый бывший и мы такие счастливые гуляем и целуемся. Аж перекрестилась как проснулась.

#37199 2018-04-11 05:30:31

Анон

Анон пишет:

..Хочется теплых отношений, но все живые люди бесят?
Анон, не обижайся радибога, но при таком раскладе единственный разумный выход - тульпа, ну или собака)

Тульпа тут не поможет, при развитии отъезда крыши она начнёт иметь свое мнение и все такое

#37200 2018-04-11 06:50:43

Анон

Анончики, как мне это знакомо( :comfort:
Поделюсь способом, который _мне_ помогает. Вдруг еще кому окажется полезно...
Суть в том, чтобы считать не съеденное, а запланированное. Вот обсчитываешь блюдо, готовишь его вечером и знаешь, что завтра будешь питаться только этим. А на следующий день - та же схема. Очень удобно))

Спасибо, анончик, надо попробовать   :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума