Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, анончики, сильно не ржите...
я ОЧЕНЬ неудачно сделала интимное окрашивание, краской для ресниц.
Обидно, и самой смешно)
Анон пишет:а ты уверен, что она так уж сильно хочет поехать отдыхать?
Да, хочет, но так, чтобы анон все сделал за нее, быстро, дешево и лучше прямо перед поездкой, чтобы ей раньше времени деньги не тратить, а то мало ли. У нее ж лапки, она ничего не знает, не понимает, у нее нет времени и т.д. Анон сопротивляется, ему дорога его шея, на которую все хотят присесть, подруга явно внутреннее этим недовольна, но напрямую об этом сказать не может, и ноет, ноет, ноет, что все не так и не эдак. (В прошлую поездку анон тоже занимался всем-всем, кроме жилья. Жилье было на подруге, и то организовывалось без малейших ее усилий, ее знакомой, и это был эпик фейл.)
В общем, кто еще не, отращивайте стальные шипастые хребты, аноны, чтобы на них никто не сел.
Анон, ты столько советов во всех комментах раздаешь, - это очень странно смотрится на фоне того, что ты делаешь все ровно наперекор собственным советам. Ну как очень толстая женщина, которая, похрустывая очередной пиццей, убеждает всех вокруг заняться спортом и меньше есть.
Обидно, и самой смешно)
А в чем неудача заключается?
Обидно, и самой смешно)
И что получилось? Почему неудачно?
с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки
и чо? боялась что накинуться что ли?
А в чем неудача заключается?
Ну блин) получилось яркое сине-черное пятно на коже под волосами, а сами волосы стали жесткими на вид, как лапки у паука. Яснее описать нимагу, я скромный анон но "прическу" пришлось решительно укоротить.
С бровями та же фигня, а ресницы не прокрасились вообще.
Краска называется "Кокетка" (
Отредактировано (2018-04-10 23:47:04)
Выкини краску. Она какая-то странная
Анон пишет:с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки
Наверное, боялась что сама на них накинется. "пидарасы кругом одни пидарасы ух так бы взял и выебал их всех"
Отредактировано (2018-04-10 23:47:39)
Ну блин) получилось яркое сине-черное пятно на коже под волосами, а сами волосы стали жесткими на вид, как лапки у паука. Яснее описать нимагу, я скромный анон
но "прическу" пришлось решительно укоротить.
С бровями та же фигня, а ресницы не прокрасились вообще.Краска называется "Кокетка" (
Тебе бы только и писать отзывы на какой-нибудь "косметисте".
Анон пишет:с каким-то вожделением и нескрываемым сексуальным интересом и тетка боялась, что это, не к ночи будет помянуто, лесбиянки
Наверное, боялась что сама на них накинется.
воу воу! где такие танцы? я туда хочу))
Да там одноразовый набор. Уже нечего выкидывать) Но для ресниц+бровей краски там было слишком много, а для головы мало. Вот я и... ну того... туда... тем более знаю, что надо периодически. А оно вот так. Блин..."обмана полон этот мир"(с)
Надеюсь, это не что-то обидное
Краска называется "Кокетка"
Ооо, помню я бабушке красила брови и ресницы, они у неё прозрачные были.
Ну и намазала этой сранью как попало, другие с кожи мылом смывались, а эта тоже фиолетовой была, но я забила и докрасила.
Ну и она не смылась
Вокруг бровей и ресниц были такие светло-фиолетовые кляксы, как она на меня сердита была. Дня три не бледнели, а через неделю почти исчезли
Вот я и... ну того... туда...
анон, я тебя люблю)
Да там одноразовый набор. Уже нечего выкидывать) Но для ресниц+бровей краски там было слишком много, а для головы мало. Вот я и... ну того... туда... тем более знаю, что надо периодически. А оно вот так. Блин..."обмана полон этот мир"(с)
Надеюсь, это не что-то обидное
Почему же обидное, кто еще с таким огоньком расскажет про краску для бровей? Я взоржала в ночи. Анон, но если что, ты не грусти - это опыт, сын ошибок трудных, а волосы на лобке еще отрастут, они, заразы, быстро отрастают.
Кстати, нахера красить волосы на лобке?
Кстати, нахера красить волосы на лобке?
Так что целую плашку неиспользованной "Кокетки" выкидывать?
Ну если что, я тоже ни разу не красила и вроде не собираюсь.
Я понимаю что присниться может любая поебень, но мечтать 12 лет о человеке, который тебя... ну вроде как унижал... пытался унижать? ну в общем вот это вот не нормально
Анон, это не мечта о человеке, это персонификация называется. Твое подсознание персонифицировало какую-то твою потребность в ту девчонку, просто как в наиболее подходящий образ. А вот почему оно так решило - хз. Но к самой той девчонке это вообще не имеет отношения. Что-то она такое для тебя символизирует. Может и пассивную агрессию, кстати, как другой анон выше предположил.
Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой. За последние несколько лет был один интернет-знакомый в аське, бесила необходимость отвечать на сообщения. И ещё разок выпивал со старым школьным другом и понял, что с компом выпивать лучше, даже голова разболелась от тех посиделок.
..Хочется теплых отношений, но все живые люди бесят?
Анон, не обижайся радибога, но при таком раскладе единственный разумный выход - тульпа, ну или собака)
и нам с ней было хорошо?)
Откуда ж мне знать? Но как ещё такое понять? У тебя сейчас нет какой-то похожей ситуации в реале?
Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой.
Несоответствие ожиданий? Может, у тебя в голове есть какой-то образ тех самых отношений и люди вокруг под него не подходят?
К психологу бы тебе. Они такие вещи неплохо правят.
Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой.
Не те люди? Раз тебя раздражает, ты, вангую, и попыток общения с новыми не особо много делаешь, а тогда у тебя выборка маленькая. Возможно, те, кто не будет бесить, тебе еще не попались.
Аноны со снами я к вам! Только мне приснился самый самый мудаковатый бывший и мы такие счастливые гуляем и целуемся. Аж перекрестилась как проснулась.
..Хочется теплых отношений, но все живые люди бесят?
Анон, не обижайся радибога, но при таком раскладе единственный разумный выход - тульпа, ну или собака)
Тульпа тут не поможет, при развитии отъезда крыши она начнёт иметь свое мнение и все такое
Анончики, как мне это знакомо(
![]()
Поделюсь способом, который _мне_ помогает. Вдруг еще кому окажется полезно...
Суть в том, чтобы считать не съеденное, а запланированное. Вот обсчитываешь блюдо, готовишь его вечером и знаешь, что завтра будешь питаться только этим. А на следующий день - та же схема. Очень удобно))
Спасибо, анончик, надо попробовать