Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тульпа тут не поможет, при развитии отъезда крыши она начнёт иметь свое мнение и все такое
Даже тульпе нельзя доверять...
Анон пишет:Тульпа тут не поможет, при развитии отъезда крыши она начнёт иметь свое мнение и все такое
Даже тульпе нельзя доверять...
Всеврут!(с)
Тульпе тем более нельзя доверять, нельзя её заводить, особенно если у тебя уже есть какая-то проблема, тут и до полной жопы недалеко же!
Отредактировано (2018-04-11 10:19:10)
Заводи сервитора, сервитор отличается тем, что заводится под конкретные цели х)
Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой. За последние несколько лет был один интернет-знакомый в аське, бесила необходимость отвечать на сообщения. И ещё разок выпивал со старым школьным другом и понял, что с компом выпивать лучше, даже голова разболелась от тех посиделок.
анон, ты прямо меня описал.
но я ничего не делаю. продолжаю выпивать с компом и хотеть)
Обоже, анон, я прочитал "заводи солитера"
Тоже же живая, хм, душа - и не один уже, можно если не поговорить, то толкать монологи точно, и цель, опять же, если похудеть там хотел к лету
Отредактировано (2018-04-11 10:55:08)
Что за сервитор? В гугле только это нашёл
изготовленная Механикумами на основе человеческой нервной системы машина, служащая для самых разнообразных целей.
Тоже же живая, хм, душа - и не один уже, можно если не поговорить, то толкать монологи точно, и цель, опять же, если похудеть там хотел к лету
Я ваще ухитрился со сна прочитать как "сутенёра", гы
анон-вахоеб тоже знает только ваховское толкование про превращенного в машину человека, но наверное, имелось в виду какое-то другое, потому что сервиторов пока не изготавливают)
Анон пишет:Заводи сервитора, сервитор отличается тем, что заводится под конкретные цели х)
Тоже же живая, хм, душа - и не один уже, можно если не поговорить, то толкать монологи точно, и цель, опять же, если похудеть там хотел к летуЯ ваще ухитрился со сна прочитать как "сутенёра", гы
Ахахха, блин, анон
Мне вообще снятся сны про куна, который умер прошлым летом и которого анон безумно любил лет десять назад. Причём, после его смерти начали сниться. Хотя, я давным-давно его разлюбила
Я другой анон, но вроде как помнится мне, что сервитор это как тульпа только без своего характера, индивидуальности. Заводится он для определенной одной цели. Или чо-то как-то так
Мне вообще снятся сны про куна, который умер прошлым летом и которого анон безумно любил лет десять назад. Причём, после его смерти начали сниться. Хотя, я давным-давно его разлюбила
Ну это нормально. У меня тоже так случалось, что человек после смерти снился. Вспоминаешь его просто
А мы не заводили тем про дейдриминг всякий и про тульпы же? Мне кажется, хорошо бы всё в одном месте иметь. Или это относится к глюколовству?
Про сервиторов гуглите сервопрагматику, лол хd
Я другой анон, но вроде как помнится мне, что сервитор это как тульпа только без своего характера, индивидуальности. Заводится он для определенной одной цели. Или чо-то как-то так
Мне бы такую, чтобы без меня на собеседования ходила
Ну это нормально. У меня тоже так случалось, что человек после смерти снился. Вспоминаешь его просто
А чё, тульпу и другие люди видят? Я с диревни прост
А чё, тульпу и другие люди видят? Я с диревни прост
да нет, конечно, анон... хотя почему нет? читала как-то про тульпу, которую целая секта видела. главное задать настроение толпе.
Хотя я считаю, что тульпу может завести реально психически больной человек. У меня очень живая фантазия, но даже у меня придуманные образы своей жизнью не живут. И приходят они ко мне только когда я этого пожелаю. И делают только то, что я сама представлю. Как можно в башке создать самостоятельный глюк я вообще не понимаю.
Анон с алкососедкой не советует никому заводить глюков. А то я вчера уже насмотрелась. Переезжаю в конце месяца.
Отредактировано (2018-04-11 12:13:17)
Нуачо, некоторые исследователи так и объясняют шизофрению: мол, неинтегрированный кусок собственной личности воспринимается психикой как что-то извне. Как отдельная личность. И так он живет, взаимодействует, иногда нападает на "хозяина"...
Как видите, идеальная тульпа существует, но строго в больной психике(
Сорри, оффтоп)
Анон с алкососедкой не советует никому заводить глюков. А то я вчера уже насмотрелась. Переезжаю в конце месяца.
Как хорошо, что ты тут пишешь. Бухающий анон вспоминает, что надо бросить вовремя.
Нуачо, некоторые исследователи так и объясняют шизофрению: мол, неинтегрированный кусок собственной личности воспринимается психикой как что-то извне. Как отдельная личность. И так он живет, взаимодействует, иногда нападает на "хозяина"...
При шизофрении положительная симптоматика нихуя не самая проблемная. Хер с ними, с глюками, распад основной личности бы куда-то деть.
Анон пошёл дальше гуглить сервиторов и аж залип на посты чувака, рассказывающего на пикабу про себя и своих тульп. Хуясе!!! Какие-то вондеры с зонами темных эмоций, опасные тульпы, перехватившие контроль над человеком, как будто наброски к аниме сериалу читаю. Красочный сеттинг можно запилить, с вондерами, тульпами, интригами между ними в голове хозяина и между тульповодами, тут же крипи истории про чуваков, зашедших в медитации НЕ ТУДА или тульпы которых увидели НЕ ТО и чуваки пропали неведомо куда или вовсе выпилились.