Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37226 2018-04-11 12:27:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон пошёл дальше гуглить сервиторов и аж залип на посты чувака, рассказывающего на пикабу про себя и своих тульп. Хуясе!!! Какие-то вондеры с зонами темных эмоций, опасные тульпы, перехватившие контроль над человеком, как будто наброски к аниме сериалу читаю. Красочный сеттинг можно запилить, с вондерами, тульпами, интригами между ними в голове хозяина и между тульповодами, тут же крипи истории про чуваков, зашедших в медитации НЕ ТУДА или тульпы которых увидели НЕ ТО и чуваки пропали неведомо куда или вовсе выпилились.

кстати, а ведь реально хорошая идея для сериала *О* я бы посмотрела

#37227 2018-04-11 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Анон пошёл дальше гуглить сервиторов и аж залип на посты чувака, рассказывающего на пикабу про себя и своих тульп. Хуясе!!! Какие-то вондеры с зонами темных эмоций, опасные тульпы, перехватившие контроль над человеком, как будто наброски к аниме сериалу читаю. Красочный сеттинг можно запилить, с вондерами, тульпами, интригами между ними в голове хозяина и между тульповодами, тут же крипи истории про чуваков, зашедших в медитации НЕ ТУДА или тульпы которых увидели НЕ ТО и чуваки пропали неведомо куда или вовсе выпилились.

+1

#37228 2018-04-11 12:31:09

Анон

Анон пишет:

А я сразу про фички подумал.

#37229 2018-04-11 12:31:22

Анон

ты бы ссылку дал(

#37230 2018-04-11 12:33:01

Анон

ты бы ссылку дал(

Сорян, вношу ссылку.

Скрытый текст

#37231 2018-04-11 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что ты тут пишешь. Бухающий анон вспоминает, что надо бросить вовремя.

Бросай бросай анон. Нет вообще я конечно не ханжа, могу и бутылку вина одна высушить но прошлой ночью было реально страшно. Пошла параноя типа они через свет в коридоре за нами следят, Россией правит тройник Путина потому что у настоящего был рак позвоночника всех убью одна останусь сяду в тюрьму

#37232 2018-04-11 13:29:03

Анон

ска, бесит.
подруга недавно сделала презентацию, хорошо, но не идеально.
я ей помогала, мы переделывали вместе, в итоге стало почти идеально.

а сейчас она ходит и рассказывает всем, что вот ей нравится делать презентации, ой как у нее хорошо получается, вот молодец, ой молодец.

и меня это иррационально бесит.

#37233 2018-04-11 18:18:18

Анон

Ну что я за урод такой  :NOOO:  Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу

Отредактировано (2018-04-11 18:20:34)

#37234 2018-04-11 18:23:59

Анон

Ну что я за урод такой  :NOOO:  Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу

Анончик, плюнь на всё и приезжай! У нас сейчас супер, самое лучшее время - начало весны))
Настроение пройдет и забудется, а такие впечатления - это на всю жизнь :love:

#37235 2018-04-11 18:33:20

Анон

Анончик, плюнь на всё и приезжай! У нас сейчас супер, самое лучшее время - начало весны))
Настроение пройдет и забудется, а такие впечатления - это на всю жизнь :love:

Спасибо, милый анончик. Уже еду, но эта паника тупая просто бесит. Я была там почти год назад, так мечтала поехать еще, а теперь сама всё порчу, и так почти всегда перед поездками, говорю же, уродище  :panic:

#37236 2018-04-11 18:38:57

Анон

ска, бесит.
подруга недавно сделала презентацию, хорошо, но не идеально.
я ей помогала, мы переделывали вместе, в итоге стало почти идеально.

а сейчас она ходит и рассказывает всем, что вот ей нравится делать презентации, ой как у нее хорошо получается, вот молодец, ой молодец.

и меня это иррационально бесит.

Думаю с такими рассказами она обязательно нарвется на еще одну презентацию ))  Не помогай тогда.

#37237 2018-04-11 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой. За последние несколько лет был один интернет-знакомый в аське, бесила необходимость отвечать на сообщения. И ещё разок выпивал со старым школьным другом и понял, что с компом выпивать лучше, даже голова разболелась от тех посиделок.

анон, ты прямо меня описал.
но я ничего не делаю. продолжаю выпивать с компом и хотеть)

Давай обнимемся. Я тоже ничего не делаю.

#37238 2018-04-11 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Давай обнимемся. Я тоже ничего не делаю.

Я просто не представляю чего делать-то надо?

#37239 2018-04-11 19:21:27

Анон

Вырывали зуб мудрости порвали два бояна. Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ". Швы наложили. Лежу теперь бревном и чувствую себя грустно. В ближайшем или не очень будущем это адище проходить еще пару раз, и не факт, что пройдет легче, раз у меня такие крепкие зубищи уродились. Эх. И не заешь даже вкусняхой свои печали.

#37240 2018-04-11 19:46:31

Анон

Вырывали зуб мудрости порвали два бояна. Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ". Швы наложили. Лежу теперь бревном и чувствую себя грустно. В ближайшем или не очень будущем это адище проходить еще пару раз, и не факт, что пройдет легче, раз у меня такие крепкие зубищи уродились. Эх. И не заешь даже вкусняхой свои печали.

Анончик, ты герой. Всё выдержал, и так спокойно об этом говоришь. Я тобой восхищаюсь. Сам я уже на подступах к стоматологическому креслу скончался бы от страха

#37241 2018-04-11 19:53:10

Анон

Анон пишет:

Я просто не представляю чего делать-то надо?

Сходить к психологу. Разобраться, что именно мешает получить те самые "теплые дружеские отношения". И исходя из этого строить план действий. Держитесь, ребят, все получится.

Анон пишет:

Анон, ты мой герой! Держись там.

#37242 2018-04-11 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты герой. Всё выдержал, и так спокойно об этом говоришь. Я тобой восхищаюсь. Сам я уже на подступах к стоматологическому креслу скончался бы от страха

Спасибо, анонче. Так-то в начале я тоже нервничал, не люблю все эти зубные дела, а потом спустя первый час просто заебался и очень устал, там уж ни до каких эмоций стало, кроме "сукакогдаэтокончится". А оно все не кончалось :(

Анон пишет:

Анон, ты мой герой! Держись там.

И тебе спасибо, анонче)

Отредактировано (2018-04-11 19:55:14)

#37243 2018-04-11 20:03:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не один такой, у меня перед всеми поездками такое состояние, даже перед самыми желанными и долгожданными) Скоро пройдёт  :comfort:

Удачно тебе погулять)

#37244 2018-04-11 20:04:28

Анон

Ох, анон, лучи здоровья тебе! Не думай пока о следующих разах. Зуб на зуб не приходится. Может, с остальными будет легче. Или вообще обойдётся. Или удастся оттянуть куда-нибудь в неопределённое будущее. А прямо сейчас ты молодец, ты выжил, ты герой!

#37245 2018-04-11 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, лучи здоровья тебе! Не думай пока о следующих разах. Зуб на зуб не приходится. Может, с остальными будет легче. Или вообще обойдётся. Или удастся оттянуть куда-нибудь в неопределённое будущее. А прямо сейчас ты молодец, ты выжил, ты герой!

Спасибо, анончик!

#37246 2018-04-11 20:31:32

Анон

Анончик, ты не один такой, у меня перед всеми поездками такое состояние, даже перед самыми желанными и долгожданными) Скоро пройдёт  :comfort:

Удачно тебе погулять)

Спасибо тебе, анончик. До поезда час, вроде отпускает. Куна уже не ненавижу  ;D

#37247 2018-04-11 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ".

Ох ты ж блин! А я еще на сорок минут жаловалась.
Анончик, держись. Что швы наложили - это хорошо, ничего в ранку не попадет. Через неделю швы снимут, и забудешь все это, как страшный сон.

#37248 2018-04-11 20:44:43

Анон

Спасибо, анонче. Так-то в начале я тоже нервничал, не люблю все эти зубные дела, а потом спустя первый час просто заебался и очень устал, там уж ни до каких эмоций стало, кроме "сукакогдаэтокончится". А оно все не кончалось :(

Всех лучей добра тебе, и что бы твои стоматологические мучения поскорей закончились

#37249 2018-04-11 21:27:45

Анон

Неспортивный анон никогда не думал, что будет скучать по физнагрузкам, но анону запретили бассейн, куда он ходил дважды в неделю с февраля, и ему реально грустно((

#37250 2018-04-11 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Неспортивный анон никогда не думал, что будет скучать по физнагрузкам, но анону запретили бассейн, куда он ходил дважды в неделю с февраля, и ему реально грустно((

а совсем запретили или временно? я всегда болею после бассейна, тоже скучаю по водичке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума