Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пошёл дальше гуглить сервиторов и аж залип на посты чувака, рассказывающего на пикабу про себя и своих тульп. Хуясе!!! Какие-то вондеры с зонами темных эмоций, опасные тульпы, перехватившие контроль над человеком, как будто наброски к аниме сериалу читаю. Красочный сеттинг можно запилить, с вондерами, тульпами, интригами между ними в голове хозяина и между тульповодами, тут же крипи истории про чуваков, зашедших в медитации НЕ ТУДА или тульпы которых увидели НЕ ТО и чуваки пропали неведомо куда или вовсе выпилились.
кстати, а ведь реально хорошая идея для сериала *О* я бы посмотрела
Анон пишет:Анон пошёл дальше гуглить сервиторов и аж залип на посты чувака, рассказывающего на пикабу про себя и своих тульп. Хуясе!!! Какие-то вондеры с зонами темных эмоций, опасные тульпы, перехватившие контроль над человеком, как будто наброски к аниме сериалу читаю. Красочный сеттинг можно запилить, с вондерами, тульпами, интригами между ними в голове хозяина и между тульповодами, тут же крипи истории про чуваков, зашедших в медитации НЕ ТУДА или тульпы которых увидели НЕ ТО и чуваки пропали неведомо куда или вовсе выпилились.
+1
А я сразу про фички подумал.
ты бы ссылку дал(
ты бы ссылку дал(
Сорян, вношу ссылку.
Как хорошо, что ты тут пишешь. Бухающий анон вспоминает, что надо бросить вовремя.
Бросай бросай анон. Нет вообще я конечно не ханжа, могу и бутылку вина одна высушить но прошлой ночью было реально страшно. Пошла параноя типа они через свет в коридоре за нами следят, Россией правит тройник Путина потому что у настоящего был рак позвоночника всех убью одна останусь сяду в тюрьму
ска, бесит.
подруга недавно сделала презентацию, хорошо, но не идеально.
я ей помогала, мы переделывали вместе, в итоге стало почти идеально.
а сейчас она ходит и рассказывает всем, что вот ей нравится делать презентации, ой как у нее хорошо получается, вот молодец, ой молодец.
и меня это иррационально бесит.
Ну что я за урод такой Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу
Отредактировано (2018-04-11 18:20:34)
Ну что я за урод такой
Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу
Анончик, плюнь на всё и приезжай! У нас сейчас супер, самое лучшее время - начало весны))
Настроение пройдет и забудется, а такие впечатления - это на всю жизнь
Анончик, плюнь на всё и приезжай! У нас сейчас супер, самое лучшее время - начало весны))
Настроение пройдет и забудется, а такие впечатления - это на всю жизнь
Спасибо, милый анончик. Уже еду, но эта паника тупая просто бесит. Я была там почти год назад, так мечтала поехать еще, а теперь сама всё порчу, и так почти всегда перед поездками, говорю же, уродище
ска, бесит.
подруга недавно сделала презентацию, хорошо, но не идеально.
я ей помогала, мы переделывали вместе, в итоге стало почти идеально.а сейчас она ходит и рассказывает всем, что вот ей нравится делать презентации, ой как у нее хорошо получается, вот молодец, ой молодец.
и меня это иррационально бесит.
Думаю с такими рассказами она обязательно нарвется на еще одну презентацию )) Не помогай тогда.
Анон пишет:Что делать, если с одной стороны хочешь очень тёплых, близких и дружеских отношений, которых сейчас нет. А с другой выходит, что люди тебя раздражают и редкие случаи общения становятся обузой. За последние несколько лет был один интернет-знакомый в аське, бесила необходимость отвечать на сообщения. И ещё разок выпивал со старым школьным другом и понял, что с компом выпивать лучше, даже голова разболелась от тех посиделок.
анон, ты прямо меня описал.
но я ничего не делаю. продолжаю выпивать с компом и хотеть)
Давай обнимемся. Я тоже ничего не делаю.
Давай обнимемся. Я тоже ничего не делаю.
Я просто не представляю чего делать-то надо?
Вырывали зуб мудрости порвали два бояна. Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ". Швы наложили. Лежу теперь бревном и чувствую себя грустно. В ближайшем или не очень будущем это адище проходить еще пару раз, и не факт, что пройдет легче, раз у меня такие крепкие зубищи уродились. Эх. И не заешь даже вкусняхой свои печали.
Вырывали зуб мудрости порвали два бояна. Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ". Швы наложили. Лежу теперь бревном и чувствую себя грустно. В ближайшем или не очень будущем это адище проходить еще пару раз, и не факт, что пройдет легче, раз у меня такие крепкие зубищи уродились. Эх. И не заешь даже вкусняхой свои печали.
Анончик, ты герой. Всё выдержал, и так спокойно об этом говоришь. Я тобой восхищаюсь. Сам я уже на подступах к стоматологическому креслу скончался бы от страха
Я просто не представляю чего делать-то надо?
Сходить к психологу. Разобраться, что именно мешает получить те самые "теплые дружеские отношения". И исходя из этого строить план действий. Держитесь, ребят, все получится.
Анон, ты мой герой! Держись там.
Анончик, ты герой. Всё выдержал, и так спокойно об этом говоришь. Я тобой восхищаюсь. Сам я уже на подступах к стоматологическому креслу скончался бы от страха
Спасибо, анонче. Так-то в начале я тоже нервничал, не люблю все эти зубные дела, а потом спустя первый час просто заебался и очень устал, там уж ни до каких эмоций стало, кроме "сукакогдаэтокончится". А оно все не кончалось :(
Анон, ты мой герой! Держись там.
И тебе спасибо, анонче)
Отредактировано (2018-04-11 19:55:14)
Ну что я за урод такой
Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу
Анончик, ты не один такой, у меня перед всеми поездками такое состояние, даже перед самыми желанными и долгожданными) Скоро пройдёт
Удачно тебе погулять)
Ох, анон, лучи здоровья тебе! Не думай пока о следующих разах. Зуб на зуб не приходится. Может, с остальными будет легче. Или вообще обойдётся. Или удастся оттянуть куда-нибудь в неопределённое будущее. А прямо сейчас ты молодец, ты выжил, ты герой!
Ох, анон, лучи здоровья тебе! Не думай пока о следующих разах. Зуб на зуб не приходится. Может, с остальными будет легче. Или вообще обойдётся. Или удастся оттянуть куда-нибудь в неопределённое будущее. А прямо сейчас ты молодец, ты выжил, ты герой!
Спасибо, анончик!
Анончик, ты не один такой, у меня перед всеми поездками такое состояние, даже перед самыми желанными и долгожданными) Скоро пройдёт
![]()
Удачно тебе погулять)
Спасибо тебе, анончик. До поезда час, вроде отпускает. Куна уже не ненавижу
Два часа пыток и "откройте рот шире шире ЕЩЕ ШИРЕ".
Ох ты ж блин! А я еще на сорок минут жаловалась.
Анончик, держись. Что швы наложили - это хорошо, ничего в ранку не попадет. Через неделю швы снимут, и забудешь все это, как страшный сон.
Спасибо, анонче. Так-то в начале я тоже нервничал, не люблю все эти зубные дела, а потом спустя первый час просто заебался и очень устал, там уж ни до каких эмоций стало, кроме "сукакогдаэтокончится". А оно все не кончалось :(
Всех лучей добра тебе, и что бы твои стоматологические мучения поскорей закончились
Неспортивный анон никогда не думал, что будет скучать по физнагрузкам, но анону запретили бассейн, куда он ходил дважды в неделю с февраля, и ему реально грустно((
Неспортивный анон никогда не думал, что будет скучать по физнагрузкам, но анону запретили бассейн, куда он ходил дважды в неделю с февраля, и ему реально грустно((
а совсем запретили или временно? я всегда болею после бассейна, тоже скучаю по водичке.