Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а совсем запретили или временно?
Надеюсь, что временно. Типа короткая шейка матки (на самом деле почти в норме), угроза прерывания беременности. Назначили лекарства, велели не перенапрягаться. Ну и в бассейн не ходить( В пнд снова на узи, надеюсь, что эта несчастная шейка увеличилась)
Анон пишет:а совсем запретили или временно?
Надеюсь, что временно. Типа короткая шейка матки (на самом деле почти в норме), угроза прерывания беременности. Назначили лекарства, велели не перенапрягаться. Ну и в бассейн не ходить( В пнд снова на узи, надеюсь, что эта несчастная шейка увеличилась)
А какой срок, анончик?
Ну что я за урод такой
Еду в Дс2 на несколько дней погулять. Поначалу был ужасно рад поездке, а теперь психую, уже никуда не хочу, хочу назад домой хоть реви. Настроение уродское, куна с которым еду, и который меня на вокзале ждет, видеть не могу
если тебя утешит, анон, то я в твоём посте сначала прочёл не Дс2, а Дом2 и даже восхитился, что ты вообще едешь туда, а не бежишь в обратном направлении :D
бесит.
рассталась с первой любовью, с которой была три года, ровно три года тому назад.
и никак не могу забыть.
видела ее полгода назад, вроде совсем обычная девушка, с которой я бы не стала встречаться сейчас, но не могу перестать вспоминать и вспоминать.
Голова трещит. :(
А какой срок, анончик?
23 недели
Анон, попробуй для начала сменить гинеколога и проверить гормоналку. Иногда такое бывает от неправильно подобранных ОК - гормональный сбой на раз рвет крышу.
Если там все ок - к психологу. А лучше сразу к психиатру на случай, если уже нужны таблеточки.
А сейчас - постараться просто успокоиться и не пытаться себя насиловать.
Анон, попробуй для начала сменить гинеколога и проверить гормоналку. Иногда такое бывает от неправильно подобранных ОК - гормональный сбой на раз рвет крышу.
Если там все ок - к психологу. А лучше сразу к психиатру на случай, если уже нужны таблеточки.
А сейчас - постараться просто успокоиться и не пытаться себя насиловать.
Анон всерьёз думает про смену гинеколога. Просто страшно подумать о том, сколько ещё придётся сдавать анализов заново. Хотя, наверное, ничто не мешает сменить врача и притащить ему кипу документов на посмотреть-подумать. И послушать что скажут после первого раза.
Но так обидно. Вроде казалась адекватной тёткой.
С психологами плохо. После негативного опыта анон им не верит (и вообще уже тихо сомневается в том, насколько это наука). К психиатрам — страшно. Страшно, что заберут в психушку. Потому что у меня приступы панической атаки на предложение о госпитализации (было дело по хирургии).
А я еще раз поплачусь.
Я серое, забитое и не интересное существо, который вот так просто ни с кем сексом заняться не может. Я вообще испытываю сексуальное влечение только если прониклась глубокими чувствами к человеку. Но, сука, кому надо два года ждать, когда раскачается какая-то серая мышь, когда вокруг полно интересных людей, не ушибленных на голову? А мне скоро тридцать.
Я давно не была в такой ярости. Настолько, что прям жажду крови и мести своим обидчикам.
Было бы куча времени и достаточная доказательная база, я бы наняла адвоката, но я и так не поленюсь устроить им веселую жизнь. Они прославяться на все местные IT порталы и прочие сайты для отзывов. Хоть морально отомщу. Потому что ебать как зла.
А я еще раз поплачусь.
Я серое, забитое и не интересное существо, который вот так просто ни с кем сексом заняться не может. Я вообще испытываю сексуальное влечение только если прониклась глубокими чувствами к человеку. Но, сука, кому надо два года ждать, когда раскачается какая-то серая мышь, когда вокруг полно интересных людей, не ушибленных на голову? А мне скоро тридцать.
Грустно, анон. Я тоже часто чувствую себя совсем неинтересной и серой. Секса никто не предлагает давно. Может, прокачаться на курсы?
Анончик, а какие курсы помогают в таком случае?
Анон пишет:А я еще раз поплачусь.
Я серое, забитое и не интересное существо, который вот так просто ни с кем сексом заняться не может. Я вообще испытываю сексуальное влечение только если прониклась глубокими чувствами к человеку. Но, сука, кому надо два года ждать, когда раскачается какая-то серая мышь, когда вокруг полно интересных людей, не ушибленных на голову? А мне скоро тридцать.Грустно, анон. Я тоже часто чувствую себя совсем неинтересной и серой. Секса никто не предлагает давно. Может, прокачаться на курсы?
на какие курсы? как быстрее прыгать в койку?
Анончик, а какие курсы помогают в таком случае?
Что уберет серость, как думаешь? Стиль, визаж, умение общаться непринужденно? Может, это вообще не серость а пониженный фон настроения? Вообще вариантов масса, а я понял, что совет был из раздела " совет самому себе". Сорри, ты же советов не просил, а я влез( Просто отозвалось(
Я всем сразу, ладно?
Анон всерьёз думает про смену гинеколога. Просто страшно подумать о том, сколько ещё придётся сдавать анализов заново. Хотя, наверное, ничто не мешает сменить врача и притащить ему кипу документов на посмотреть-подумать. И послушать что скажут после первого раза.
Лучше заморочься, серьезно. Подбор ОК - штука сложная. Лучше один раз переживи все анализы, но зато потом все ок будет.
А к психиатру все-таки сходи. Если у тебя уже до такого дошло - точно нужна помощь. Если боишься один - возьми с собой кого-нибудь, кому доверяешь. Положить насильно в психушку тебя не могут. Вообще никак не могут - законодательство против. Так что не боись.
Я вообще испытываю сексуальное влечение только если прониклась глубокими чувствами к человеку.
Иди обниму, анончик. Сам такой. Долго думал, что дефективный какой-то. И ничо - уже 15 лет в счастливом браке, а случилось все, когда я на себя и жизнь свою личную болт положит и уверился, что такой урод никому не нужен. И тебе обязательно повезет, я уверен. Не бывает серых людей - каждый чем-то уникален и интересен. Лучей поддержки тебе!
Анон с ноутбуком, это реально пиздец. Очень сочувствую.
И тебе обязательно повезет, я уверен. Не бывает серых людей - каждый чем-то уникален и интересен. Лучей поддержки тебе!
спасибо, анонче, за теплые слова, но я в это давно не верю. масса людей умирает в одиночестве так никого и не встретив. я буду из их числа. ибо у меня реально запущенный случай. даже ни одного знакомого нет, с которым можно было бы тупо в кафе сходить поболтать. откуда любимый-то возьмется?
даже ни одного знакомого нет, с которым можно было бы тупо в кафе сходить поболтать. откуда любимый-то возьмется?
Всяко бывает, анончик. Я, сидя в жопе мира, без единого друга и даже времени на кафешку (работала от зари до зари), ходила только в интернетик и случайно посралась на одном форуме с каким-то левым челом. Слово за слово, хуем по столу, нас админы выгнали, пошли с ним досраться в личку... Семь лет женаты уже. И мне в этот момент далеко за тридцатник было. Никогда не знаешь, как и что повернется.
Что-то тревожно. Не могу понять, почему. А это непонимание ещё и раздражает.
Анон с ноутом попробовал запускать игрушки и оказалось, что эти вконец оборзевшие ебанутые ремонтники поставили драйвера годичной давности для видюхи. Пришлось еще и дрова правильно переставлять и налаживать совместимости - т.е. проебано еще 2 часа вечера.
Пусть они горят в аду!
Вот пидарасы. Сочувствую, анон с ноутбуком. У нас похожая срань была, но в России. Но хотя бы не потеряли на этом.
Три дня нормально не спал, а теперь еще хуже не могу уснуть, и уже точно не высплюсь. Пиздец.
Вот пидарасы. Сочувствую, анон с ноутбуком. У нас похожая срань была, но в России. Но хотя бы не потеряли на этом.
Та ебать они уроды. Я им говорила нахуй форматировать комп есличто и ставить винду начисто. Но конечно они так не сделали, везде куча мусора, и установочных файлов, нихуя не отформатировано. Я бы сама переставила начисто, но боюсь как бы все настройки видеокарт не послетали и все не перестало работать. Пока пашет, пусть живет. Но если что буду сама форматировать.
На любимой родине у меня и родня и куча знакомых по компам и IT работает, так что ремонтировала бы по знакомству и держала бы ремонтника за руку, а скорее всего сама бы делала с подсказками.
Но это просто пиздец, зла уже даже нет Как можно быть настолько насквозь ебанутым и просраться по абсолютно всем полимерам?
Будет мне наука в общем. И что игровые компы не стоит брать ноутами, и как ставить на жесткий контроль ремонт железо в мастерских, и что в мастерскую надо идти только в самом самом крайнем случае. Желательно с предварительно отформатированым компом.
Как можно быть настолько насквозь ебанутым и просраться по абсолютно всем полимерам?
Будет мне наука в общем. И что игровые компы не стоит брать ноутами, и как ставить на жесткий контроль ремонт железо в мастерских
Вообще-то в стране, шде ты сейчас должна быть местная служба защиты прав потребителя, через нее можно и деньги стребовать от ремонтников, хотя бы часть суммы. Все не так уже обидно будет.
И ничо - уже 15 лет в счастливом браке, а случилось все, когда я на себя и жизнь свою личную болт положит и уверился, что такой урод никому не нужен.
Слово за слово, хуем по столу, нас админы выгнали, пошли с ним досраться в личку... Семь лет женаты уже. И мне в этот момент далеко за тридцатник было.
Ошибка выживших. Сидя в жопе мира и не имея внятного круга знакомств шансов встретить спутника жизни немного, надеяться на то, что "счастье и на печке найдет" крайне наивно, может, найдет, а может и не найдет, обычно не находит, да и большинство не счастливо в браке, а большинство браков года через три распадается. Это статистика. Так что неизвестно, кому еще повезло данном случае.
С психологами плохо. После негативного опыта анон им не верит (и вообще уже тихо сомневается в том, насколько это наука). К психиатрам — страшно. Страшно, что заберут в психушку. Потому что у меня приступы панической атаки на предложение о госпитализации (было дело по хирургии).
Ну и сиди дальше с паническими атаками, они, очевидно, не такие страшные, как психологи и больничка.