Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я всю неделю просыпаюсь сильно раньше будильника Сегодня вообще подорвался в 3:20! Потом пытаешься заснуть, засыпаешь... Подрываешься в 5:50, до будильника еще час... Организм, за что?!
С психологами плохо. После негативного опыта анон им не верит (и вообще уже тихо сомневается в том, насколько это наука)
Тоже не верю и думаю, что это хрень какая-то. По крайней мере, в нашей стране, как в других - не знаю.
Ошибка выживших. Сидя в жопе мира и не имея внятного круга знакомств шансов встретить спутника жизни немного, надеяться на то, что "счастье и на печке найдет" крайне наивно, может, найдет, а может и не найдет, обычно не находит, да и большинство не счастливо в браке, а большинство браков года через три распадается. Это статистика. Так что неизвестно, кому еще повезло данном случае.
Ну и вот к чему это сейчас было? Откровения мамкиного ценника . И ошибка выжившего тут ни при чем, но тебе, видимо, хотелось умным словом козырнуть.
Надеюсь, что у анона, которому мы отвечали, все будет хорошо, даже если сейчас кажется, что не будет.
Анон очень, очень не хочет бросать курить .
Пусть это будет пневмония, а? Пусть это не будет астма, ХОБЛ или что похуже.
Анон пишет:С психологами плохо. После негативного опыта анон им не верит (и вообще уже тихо сомневается в том, насколько это наука)
Тоже не верю и думаю, что это хрень какая-то. По крайней мере, в нашей стране, как в других - не знаю.
"Вы просто не умеете их готовить". Хороший психолог действительно может помочь (на собственной шкуре проверено), но его нужно искать - первый попавшийся обычно оказывается о-очень так себе. Мне на четвёртой итерации повезло, например.
Я всю неделю просыпаюсь сильно раньше будильника
Сегодня вообще подорвался в 3:20! Потом пытаешься заснуть, засыпаешь... Подрываешься в 5:50, до будильника еще час... Организм, за что?!
А ты случайно проспать не боишься? У меня такое бывает, если на следующий день запланировано какое-то важное событие, а будильнику мой организм в такие дни почему-то не доверяет
Отредактировано (2018-04-12 07:47:31)
Я серое, забитое и не интересное существо, который вот так просто ни с кем сексом заняться не может. Я вообще испытываю сексуальное влечение только если прониклась глубокими чувствами к человеку. Но, сука, кому надо два года ждать, когда раскачается какая-то серая мышь, когда вокруг полно интересных людей, не ушибленных на голову? А мне скоро тридцать.
ну раз ты это знаешь, значит, к кому-то все-таки в итоге испытывала сексуальное влечение?
можно же сначала просто дружить, проникаясь глубокими чувствами. если не требовать от человека сразу любви и верности до гроба, пока ты походишь и подумаешь, то все может получиться )
А ты случайно проспать не боишься?
Нет( Я просыпаюсь нормально, будто выспался, а не подрываюсь от страха проспать( Может, это побочка от глицина, а то раньше такого не было.
Ну и вот к чему это сейчас было? Откровения мамкиного ценника . И ошибка выжившего тут ни при чем, но тебе, видимо, хотелось умным словом козырнуть.
А что ты так нервничаешь? Что тебя задело?
Ну и сиди дальше с паническими атаками, они, очевидно, не такие страшные, как психологи и больничка.
Анон, я не прошу, чтобы за меня это решали. Просто ною. Вроде конкретно в этой теме это было можно? И, честно? Да, они не такие страшные как отсутствие возможности взять и уйти в больнице.
Анон пишет:С психологами плохо. После негативного опыта анон им не верит (и вообще уже тихо сомневается в том, насколько это наука)
Обнимаю!
"Вы просто не умеете их готовить". Хороший психолог действительно может помочь (на собственной шкуре проверено), но его нужно искать - первый попавшийся обычно оказывается о-очень так себе. Мне на четвёртой итерации повезло, например.
Мне трёх итераций хватило, чтобы понять, что я дальше не хочу наступать на эти грабли. И если последний случай был почти ничего, то почему-то все из них в итоге говорят "ой, нет, ты слишком плаксивая, сходи к консультирующему психотерапевту". Да, блин! Я сходил! И разные психотерапевты говорили, что "вы не по нашему профилю. Вам к психологам!" Но этим психологам уже совсем не хотелось со мной работать.
Анон примерно представляет те клубки проблем в голове и как их распутывать, поэтому тихо-тихо ползёт в сторону решения. Просто эта неделя как-то выбивает из колеи и оставляет в подвешено-апатичном состоянии.
Я всем сразу, ладно?
Анон пишет:Анон всерьёз думает про смену гинеколога. Просто страшно подумать о том, сколько ещё придётся сдавать анализов заново. Хотя, наверное, ничто не мешает сменить врача и притащить ему кипу документов на посмотреть-подумать. И послушать что скажут после первого раза.
Лучше заморочься, серьезно. Подбор ОК - штука сложная. Лучше один раз переживи все анализы, но зато потом все ок будет.
А к психиатру все-таки сходи. Если у тебя уже до такого дошло - точно нужна помощь. Если боишься один - возьми с собой кого-нибудь, кому доверяешь. Положить насильно в психушку тебя не могут. Вообще никак не могут - законодательство против. Так что не боись.
ОК я в любом случае займусь ещё раз. Просто это уже четвёртая попытка будет, третья за год и немного выбешивает. Давно-давно анон сидел на джессе и анону было шикарно и хорошо, пока организм внезапно не сказал, что "нихрена, это маленькая для нас дозировка". Хотя, наверное это стоило ожидать. За пять-семь лет оно должно было случиться.
С психологами... Анон повторится, но у психологов был три раза и без какой-то успешности, кроме понимания, что "я всё должен сам, всё сам. Я потрачу на семантику и понимание слишком много"... Вдобавок, те психологи слали Анона к психотерапевтам, а психотерапевты слали обратно. Три раза так повторялось. Вот честное слово, пробовать ещё раз, тем более за деньги — не хочется.
пока организм внезапно не сказал, что "нихрена, это маленькая для нас дозировка".
Как это выяснилось? Ты забеременел?
Хороший психолог действительно может помочь (на собственной шкуре проверено), но его нужно искать - первый попавшийся
Я брал не первого попавшегося, а самого дорогого в городе с 30-летним опытом, кучей регалий, титулов и отзывов. В итоге пошел к его конкуренту с 20-летним опытом. Опять хуйня. Стряхивание на меня каких-то своих тараканов было у обоих в количестве. Всрал дохуя бабла, а получил ухудшение. Если эти не хороши, то извините. К какой-нибудь Гарридихе я тем более идти не хочу.
Анон пишет:пока организм внезапно не сказал, что "нихрена, это маленькая для нас дозировка".
Как это выяснилось? Ты забеременел?
На приёме активных таблеток кровотечения пошли, морда снова обсыпана была как у подростка. Настроение и реакции поползли так, будто у меня снова пмс существует, хотя на таблетка он до этого был сильно сглажен. При том, что таблетки все пились в срок, а узи-осмотры говорили, что всё норм.
Прописали кольца — с ними не сошлось, ибо склонная к циститу тушка на инородное тело реагирует длинным и затяжным приступом болячки.
Сейчас пробую ярину, но тут на третьей коробке внезапно случилось кровотечение, а проблему врач использует как повод для дополнительных процедур. И нет, это не в плане "Это может быть из-за этого, надо сделать это и это." Я бы вздохнула тогда и согласилась, но о дополнительных анализах и осмотрах разговор пошёл как "ну мы же об этом говорили? (не говорили!) Что как финансы позволят будем делать! (я такое врачу вообще не позволяю себе говорить)"
Анон пишет:Хороший психолог действительно может помочь (на собственной шкуре проверено), но его нужно искать - первый попавшийся
Я брал не первого попавшегося, а самого дорогого в городе с 30-летним опытом, кучей регалий, титулов и отзывов. В итоге пошел к его конкуренту с 20-летним опытом. Опять хуйня. Стряхивание на меня каких-то своих тараканов было у обоих в количестве. Всрал дохуя бабла, а получил ухудшение. Если эти не хороши, то извините. К какой-нибудь Гарридихе я тем более идти не хочу.
Анон, ты очень бесстрашен. Без шуток.
Опять хуйня. Стряхивание на меня каких-то своих тараканов было у обоих в количестве. Всрал дохуя бабла, а получил ухудшение. Если эти не хороши, то извините.
Ой вот хз, тут периодически прибегают аноны с предъявами в духе "психолог рассказал мне все то же самое, что я знал и сам до него | не решил за меня все мои проблемы | не стал с пеной у рта переубеждать меня в моих убеждениях/умолять/уговаривать, чтобы я стал думать и воспринимать иначе | не сделал из меня за полгода кардинально другого человека, да у него еще и свое мнение какое-то есть, а я сука еще деньги этому шаромыжнику платил - короче, хуевый психолог мне попался, не пойду больше к психологам". Я вроде как и жопой чую, что это какие-то неправильные подходы, но чего посоветовать таким анонам - без понятия, потому что это тоже будут ахуенно полезные советы а-ля " возьмите и прекратите делать то, что вы всю жизнь делали"
Так что смотря чо вы ждете от психологов.
Вообще-то в стране, шде ты сейчас должна быть местная служба защиты прав потребителя, через нее можно и деньги стребовать от ремонтников, хотя бы часть суммы. Все не так уже обидно будет.
Я до них уже тоже добралась, но надежды на реальную сатисфакцию мало. У меня мало доказательств для серьезных разборок - документ о приеме в ремонт+запись 2х последних звонков в эту шарагу. Было бы побольше, я бы не поленилась бы адвоката привлечь. А так посмотрим, что государственная служба скажет.
Я брал не первого попавшегося, а самого дорогого в городе с 30-летним опытом, кучей регалий, титулов и отзывов. В итоге пошел к его конкуренту с 20-летним опытом. Опять хуйня.
То есть ты пошел к реликтам советских времен? Извини, анон, выглядит как не самый мудрый шаг. Хотя, может, тебе самому за 50, да, тогда надо к ровесникам со сходной парадигмой, извини еще раз.
То есть ты пошел к реликтам советских времен?
Думаешь, в советские времена нелюди жили? Ну как бэ большинство имеет негативный опыт хождения к психологам, которые сильно после 92 года корочки получили. Именно по этим товарищам составлено народное мнение, что психология в России сильно в жопе.
То есть ты пошел к реликтам советских времен?
Одному из "реликтов" 45. Это чо, дохуя по-твоему? Нужно было к молодой дуре типа Маша Цодокова бежать?
Анон пишет:То есть ты пошел к реликтам советских времен?
Одному из "реликтов" 45. Это чо, дохуя по-твоему? Нужно было к молодой дуре типа Маша Цодокова бежать?
Это зависит от возраста самого анона: чем ближе возраст, тем больше шансы найти общий язык. Но это не точно "Реликт" повышением квалификации занимается? Развивается в профессии? Учитывает международный опыт? Он сам - в терапии? Ваши мировоззрения более-менее совпадали? Ты читал его статьи/блог/что-нибудь? На первой встрече потенциально конфликтные вопросы обсуждали?
В стране, где контакты хороших специалистов передаются из одних дрожащих рук в другие дрожащие руки, и даже тут случаются адовые факапы, наивно считать, что найти своего психолога будет легко.
/другой анон/
Не знаю, кого как, меня если честно куда больше напрягают двадцатилетние лгбт транс фаянс френдли психолог_ини, которых периодически вижу вк и даже на дайри Я понимаю, что людям сейчас оч хочется думать, что у них совсем иные проблемы и башка иначе устроена, чем у родителей и вообще у всякого старичья, поэтому им нужны не 45-летние старперы, а молодые продвинутые психолог_ини, но сам бы я к тако_й не пошел ни в жисть.
▼Проораться⬍
Руками поработать?
Руками поработать?
Один раз точно не поможет, на больше времени не хватит.
Ошибка выживших. Сидя в жопе мира и не имея внятного круга знакомств шансов встретить спутника жизни немного, надеяться на то, что "счастье и на печке найдет" крайне наивно, может, найдет, а может и не найдет, обычно не находит, да и большинство не счастливо в браке, а большинство браков года через три распадается. Это статистика. Так что неизвестно, кому еще повезло данном случае.
Как раз наоборот. Погибших полный интернет, а выжившие обычно помалкивают.