Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37476 2018-04-17 05:37:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ударилась мизинцем ноги о тумбочку очень-очень сильно.

:comfort:

#37477 2018-04-17 06:57:30

Анон

Анон пишет:

Ударилась мизинцем ноги о тумбочку очень-очень сильно.  :panic:  поначалу даже так больно не было, как теперь. Весь палец в гематоме, ходить больно, задевать больно, как же мне обувь-то надевать теперь, аааа?(((

В травму сходи, анон, я так его ломал.  :comfort:

#37478 2018-04-17 07:14:29

Анон

Думал уже поправился, но опять у меня небольшая температура. Отстой.

#37479 2018-04-17 08:42:05

Анон

Ударилась мизинцем ноги о тумбочку очень-очень сильно.  :panic:  поначалу даже так больно не было, как теперь. Весь палец в гематоме, ходить больно, задевать больно, как же мне обувь-то надевать теперь, аааа?(((

Блин, я помню в порыве злости так пнул столб, что думал палец сломал( правда что ли в травму сходи, мало ли что. И лёд прикладывай.

#37480 2018-04-17 09:28:25

Анон

Анон пишет:

поначалу даже так больно не было, как теперь.

Вот это похоже на перелом или трещину, при ушибе боль некоторое время постоянная, потом плавно спадает. Удваиваю про травму.

#37481 2018-04-17 09:29:18

Анон

Анон пишет:

Думал уже поправился, но опять у меня небольшая температура. Отстой.

#37482 2018-04-17 10:15:42

Анон

Пришел к вам поплакаться про стоматологию, аноны.
В феврале лечился, контактный кариес умудрился зохавать сразу три зуба. Один вроде как удалось откачать без потерь, еще из одного удалили нерв, третий вообще кандидат под коронку. Только я слегка выдохнул, думая, что осталось сделать один зуб (вот этот с коронкой), как тот, который вроде как первым нормально вылечили, начало периодически дергать. Иду на выходных опять к врачу выяснять, что за фигня, но не хочу еще и из этого зуба нерв удалять, у меня так скоро никаких живых зубов во рту не останется. Сижу себя жалею, мысленно ноя "Зуб, нутычо, ну перестань" :panic:

#37483 2018-04-17 12:07:35

Анон

1. В плохих отношениях с родственниками, не общаюсь, только если по делам. Посылала им доки на электронку, просто сфоткала на телефон и случайно загрузила личную фотку, а именно - фоткала новообразование на коже (хорошо не на пятой точке) на фоне бардака и лифчиков  :facepalm:  и ведь я удалила эту фотку, совершенно точно нажала на крестик, но она на все равно отправилась.  :facepalm:
2. Долгое время покупала себе дорогие, органические шампуни без слс итп. Сейчас нищебродствую, режим тотальной экономии, решила купить обычный шампунь из супермаркета. И далеко не самый дешевый из представленных там и фирма на слуху и видела где-то в бьюти блогах этот шампунь в категории "недорогой но качественный", чуть ли не сокровище из масс маркета, поэтому купила сразу самую большую бутыль. Вымыла голову и от этого ужасного запаха отдушки разболелась голова, сижу теперь и при каждом повороте головы этот запах и меня накрывает волна омерзения. Сэкономила называется   :facepalm:

Отредактировано (2018-04-17 12:09:18)

#37484 2018-04-17 14:03:48

Анон

Была сегодня на тренировке - упала с беговой дорожки  :facepalm:
Ну как упала, ногой здорово треснулась, когда хотела на скорости встать на бортик подтянуть шнурок.
Короче, на косточке шишка, и я ем тортик с кофе.
Тащемто, я по-любому собиралась есть тортик с кофе, ибо это святое, но теперь его есть еще приятней.

#37485 2018-04-17 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Пришел к вам поплакаться про стоматологию, аноны.

Анон пишет:

но она на все равно отправилась.

Анончик, неприятно, конечно. :comfort:  Я как-то отправил фотку здоровенного прыща неприятному человеку. Он офигел и спросил, что это ещё такое, а мне терять уже нечего, написал ему, что он как вот этот прыщ, только на жопе. ;D Зато он больше не общался со мной))

#37486 2018-04-17 14:18:59

Анон

Анон пишет:

#37487 2018-04-17 14:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик.

#37488 2018-04-17 14:22:47

Анон

Зачем ходить на тренировку, если потом все равно набираются кило от тортиков?

#37489 2018-04-17 14:25:41

Анон

Анон пишет:

Держать мышцы в тонусе, например

#37490 2018-04-17 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не для похудения занимаюсь. При моих 163 см я вешу 50 кг всего, так что тортики особо не вредят. Мне нужны занятия из-за постоянной сидячей работы.

#37491 2018-04-17 14:45:32

Анон

Анон пишет:

А спортом только чтобы похудеть занимаются?

#37492 2018-04-17 14:48:16

Анон

Хочу просто поорать о том, что прокрастинирую важное и нужное для себя дело. Боюсь, что с первого раза у меня не получится правильно... и, тадам, нихуя не делаю.
Бесит, что я такая тупая херня, что мне либо хвататься сразу, не думая не секунды - или потом воевать с тонной страхов, тревог и ложных поводов сидеть на жопе.

#37493 2018-04-17 14:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А спортом только чтобы похудеть занимаются?

Похоже, что кто-то именно так и думает.

#37494 2018-04-17 14:55:50

Анон

Анон тоже про стоматологию страдать пришёл. Заделал наконец-то сложный зуб, морально готовился к починке другого сложного и одного попроще. И тут пломба, которой всего-то второй год, решила, что я слишком легко живу - от неё кусок откололся, причём в середине. Теперь ещё и её менять, бля. Почему люди не акулы и у них зубы всю жизнь не меняются :(((

#37495 2018-04-17 15:21:27

Анон

Анон пишет:

очу просто поорать о том, что прокрастинирую важное и нужное для себя дело.

:comfort:  :friends:

#37496 2018-04-17 15:22:42

Анон

А я просто попрошу, аноны подержите за меня кулачки что бы та фигня выскочившая на десне оказалась вульгарным свищом, а не возрадившейся после личения кистой. Иначе, иначе все будет очень плохо и не на чем будет даже пластмассу цеплять.

#37497 2018-04-17 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Почему люди не акулы и у них зубы всю жизнь не меняются :(((

Анончик,  :comfort: я готовился пойти долечить пару зубов, а у меня ещё и коронка отвалилась(( Тоже всегда жалел, что зубы не как у акулы.

#37498 2018-04-17 15:24:34

Анон

А я просто попрошу, аноны подержите за меня кулачки что бы та фигня выскочившая на десне оказалась вульгарным свищом, а не возрадившейся после личения кистой. Иначе, иначе все будет очень плохо и не на чем будет даже пластмассу цеплять.

Анончик, пусть всё будет хорошо!

#37499 2018-04-17 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, пусть всё будет хорошо!

Спасибо, дорогой.
До приема еще два часа и мне пиздец как страшно. Да еще температура доканывает из-за этой гребаной дряни.

#37500 2018-04-17 15:36:08

Анон

Мне завтра идти на узи мочевого пузыря, и мы оба (я и пузырь) уже сегодня на взводе.  :wall: Как представлю, что завтра надо будет после целого дня голодухи в час пик куда-то тащиться, нахлебавшись воды, что-то выяснять, что-то делать... и все это в состоянии "Обоссусь, ой, обоссусь же!" Про то, что и результат узнать боязновато, уж и не говорю. А я еще и простужен, до кучи. Ничего с собой поделать не могу, боюсь врачей, обследований, неожиданных позывов в туалет в незнакомых местах, а тут прям к-к-комбо получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума