Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ударилась мизинцем ноги о тумбочку очень-очень сильно.
поначалу даже так больно не было, как теперь. Весь палец в гематоме, ходить больно, задевать больно, как же мне обувь-то надевать теперь, аааа?(((
В травму сходи, анон, я так его ломал.
Думал уже поправился, но опять у меня небольшая температура. Отстой.
поначалу даже так больно не было, как теперь. Весь палец в гематоме, ходить больно, задевать больно, как же мне обувь-то надевать теперь, аааа?(((
Блин, я помню в порыве злости так пнул столб, что думал палец сломал( правда что ли в травму сходи, мало ли что. И лёд прикладывай.
поначалу даже так больно не было, как теперь.
Вот это похоже на перелом или трещину, при ушибе боль некоторое время постоянная, потом плавно спадает. Удваиваю про травму.
Думал уже поправился, но опять у меня небольшая температура. Отстой.
Пришел к вам поплакаться про стоматологию, аноны.
В феврале лечился, контактный кариес умудрился зохавать сразу три зуба. Один вроде как удалось откачать без потерь, еще из одного удалили нерв, третий вообще кандидат под коронку. Только я слегка выдохнул, думая, что осталось сделать один зуб (вот этот с коронкой), как тот, который вроде как первым нормально вылечили, начало периодически дергать. Иду на выходных опять к врачу выяснять, что за фигня, но не хочу еще и из этого зуба нерв удалять, у меня так скоро никаких живых зубов во рту не останется. Сижу себя жалею, мысленно ноя "Зуб, нутычо, ну перестань"
1. В плохих отношениях с родственниками, не общаюсь, только если по делам. Посылала им доки на электронку, просто сфоткала на телефон и случайно загрузила личную фотку, а именно - фоткала новообразование на коже (хорошо не на пятой точке) на фоне бардака и лифчиков и ведь я удалила эту фотку, совершенно точно нажала на крестик, но она на все равно отправилась.
2. Долгое время покупала себе дорогие, органические шампуни без слс итп. Сейчас нищебродствую, режим тотальной экономии, решила купить обычный шампунь из супермаркета. И далеко не самый дешевый из представленных там и фирма на слуху и видела где-то в бьюти блогах этот шампунь в категории "недорогой но качественный", чуть ли не сокровище из масс маркета, поэтому купила сразу самую большую бутыль. Вымыла голову и от этого ужасного запаха отдушки разболелась голова, сижу теперь и при каждом повороте головы этот запах и меня накрывает волна омерзения. Сэкономила называется
Отредактировано (2018-04-17 12:09:18)
Была сегодня на тренировке - упала с беговой дорожки
Ну как упала, ногой здорово треснулась, когда хотела на скорости встать на бортик подтянуть шнурок.
Короче, на косточке шишка, и я ем тортик с кофе.
Тащемто, я по-любому собиралась есть тортик с кофе, ибо это святое, но теперь его есть еще приятней.
Пришел к вам поплакаться про стоматологию, аноны.
но она на все равно отправилась.
Анончик, неприятно, конечно. Я как-то отправил фотку здоровенного прыща неприятному человеку. Он офигел и спросил, что это ещё такое, а мне терять уже нечего, написал ему, что он как вот этот прыщ, только на жопе.
Зато он больше не общался со мной))
Короче, на косточке шишка, и я ем тортик с кофе.
Анон пишет:Короче, на косточке шишка, и я ем тортик с кофе.
Спасибо, анончик.
Зачем ходить на тренировку, если потом все равно набираются кило от тортиков?
Держать мышцы в тонусе, например
Анончик, я не для похудения занимаюсь. При моих 163 см я вешу 50 кг всего, так что тортики особо не вредят. Мне нужны занятия из-за постоянной сидячей работы.
А спортом только чтобы похудеть занимаются?
Хочу просто поорать о том, что прокрастинирую важное и нужное для себя дело. Боюсь, что с первого раза у меня не получится правильно... и, тадам, нихуя не делаю.
Бесит, что я такая тупая херня, что мне либо хвататься сразу, не думая не секунды - или потом воевать с тонной страхов, тревог и ложных поводов сидеть на жопе.
Анон пишет:Зачем ходить на тренировку, если потом все равно набираются кило от тортиков?
А спортом только чтобы похудеть занимаются?
Похоже, что кто-то именно так и думает.
Анон тоже про стоматологию страдать пришёл. Заделал наконец-то сложный зуб, морально готовился к починке другого сложного и одного попроще. И тут пломба, которой всего-то второй год, решила, что я слишком легко живу - от неё кусок откололся, причём в середине. Теперь ещё и её менять, бля. Почему люди не акулы и у них зубы всю жизнь не меняются :(((
очу просто поорать о том, что прокрастинирую важное и нужное для себя дело.
А я просто попрошу, аноны подержите за меня кулачки что бы та фигня выскочившая на десне оказалась вульгарным свищом, а не возрадившейся после личения кистой. Иначе, иначе все будет очень плохо и не на чем будет даже пластмассу цеплять.
Почему люди не акулы и у них зубы всю жизнь не меняются :(((
Анончик, я готовился пойти долечить пару зубов, а у меня ещё и коронка отвалилась(( Тоже всегда жалел, что зубы не как у акулы.
А я просто попрошу, аноны подержите за меня кулачки что бы та фигня выскочившая на десне оказалась вульгарным свищом, а не возрадившейся после личения кистой. Иначе, иначе все будет очень плохо и не на чем будет даже пластмассу цеплять.
Анончик, пусть всё будет хорошо!
Анончик, пусть всё будет хорошо!
Спасибо, дорогой.
До приема еще два часа и мне пиздец как страшно. Да еще температура доканывает из-за этой гребаной дряни.
Мне завтра идти на узи мочевого пузыря, и мы оба (я и пузырь) уже сегодня на взводе. Как представлю, что завтра надо будет после целого дня голодухи в час пик куда-то тащиться, нахлебавшись воды, что-то выяснять, что-то делать... и все это в состоянии "Обоссусь, ой, обоссусь же!" Про то, что и результат узнать боязновато, уж и не говорю. А я еще и простужен, до кучи. Ничего с собой поделать не могу, боюсь врачей, обследований, неожиданных позывов в туалет в незнакомых местах, а тут прям к-к-комбо получается.