Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37551 2018-04-18 14:45:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон, а почему ты так относишься к ребенку. Имею в виду, почему он тебя бесит всем и раздражает? Наверное, ты его любишь по своему, но откуда источник раздражения? Покопайся в себе. У меня просто мать такая же, наверное. Вот я всю жизнь ломаю голову, почему такое раздражение мной, откуда? Самое интересное, анон, что если у тебя будет другой ребенок еще (как у моей матери), ты может и будешь любить его нормально и по умолчанию, принимать и поддерживать (как моя мать своего другого ребенка). Мне просто очень хочется понять откуда это раздражение и неприятие в некоторых матерях? И раздувание проблемы, моя мать со мной разговаривает так, как будто я конченая наркоша под теплотрассой с 5 детьми в детдоме, в то время как со мной нет и никода не было особых проблем, ни в учебе, ни в поведении, в отличие скажем от того же моего брата, которому все прощалось. Даже другие тетки не раз говорили, у тебя такая доченька мне бы такую. А вот все равно её раздражаю и все, всем своим существом и она прям раздувает любой мои недостаток или ошибку. При том тема для неё очень болезненная и табуированная, начинает беситься и отрицать все, при попытке поговорить на эти темы. Может хоть ты прольешь свет на эту загадку

:facepalm:
причем тут ты и твои семейные разборки, если у этого анона вполне конкретная ситуация и причина раздражения - то, что ребенок "с отклонениями" и ведет себя соответствующе

Там никаких отклонений нет, она в прошлый раз сама писала. Максимум что-то типа "дефицита внимания".

Отредактировано (2018-04-18 14:45:58)

#37552 2018-04-18 14:47:09

Анон

Анон пишет:

в то время как со мной нет и никода не было особых проблем, ни в учебе, ни в поведении

Анон пишет:

Не жрёт, не хочет ничего, при этом постоянно ноет что голодный, всё время рыдает, всегда недоволен, всё время жалуется одним членам семьи на других, поэтому вокруг вечные ссоры, дома ему скучно, ноет, нудит

ну ты сову-то на глобус не натягивай. у анона-матери есть вполне понятные, бытовые причины для раздражения, а не "просто не люблю этого ребенка"

Это не натягивание совы на глобус, моя мать про меня примерно тоже самое рассказывала в свое время.

#37553 2018-04-18 14:48:04

Анон

Так, душные твари, вы чего бякнулись? Ну-ка брысь отсюда, вас вообще не спрашивали, обращались к анону-токсичной матери.

#37554 2018-04-18 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Там никаких отклонений нет, она в прошлый раз сама писала. Максимум что-то типа "дефицита внимания".

При дефиците внимания на фармакологию не садят.

Касаемо странного вопроса.
Анон, раздражаться в адрес ребенка - это абсолютно нормально. Ребенок - не твоя нога или рука, это отдельный человек, который может тебя вывести из себя. При этом ты можешь его любить, просто в данный момент он тебя достал. Упрямством, истерикой, капризами, чем угодно.
Чем руководствуется твоя мать знает только она, больше никто.

#37555 2018-04-18 15:09:52

Анон

Анон пишет:

При дефиците внимания на фармакологию не садят.

Касаемо странного вопроса.
Анон, раздражаться в адрес ребенка - это абсолютно нормально. Ребенок - не твоя нога или рука, это отдельный человек, который может тебя вывести из себя. При этом ты можешь его любить, просто в данный момент он тебя достал. Упрямством, истерикой, капризами, чем угодно.
Чем руководствуется твоя мать знает только она, больше никто.

А я и не говорю, что это ненормально. Я говорю, возможно стоит в себе покапаться тоже, нет? Разобраться откуда раздражение, а не винить в своем негативе только и исключительно ребенка, наделяя его "отклонениями". Она уж который раз тут хуесосит свою несчастную малолетнюю дочь. В прошлый раз спрашивали, что не так, она не могла ответить, упоминала только отставании в развитии, гиперактивность и то, что у дочки "не хватает ума".
Я просто смотрю на некоторых других матерей, у которых более серьезные проблемы с детьми, аутизм, вспышки агрессии и причинение членовредительства другим детям, истерики и они не вылезают от врачей, но все равно там такая мощная любовь и приятие.
В принципе, никакая токсичная мать, наверное, не признается, что она токсичная. И не будет копаться в себе, проще все свалить на ребенка, типа это ребенок не таким вышел, а мать лишь бедная овечка. Но точно гарантирую, что её дочь будет читать в будущем про токсичных родителей.

#37556 2018-04-18 15:10:48

Анон

:popcorn:

#37557 2018-04-18 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Я просто смотрю на некоторых других матерей, у которых более серьезные проблемы с детьми, аутизм, вспышки агрессии и причинение членовредительства другим детям, истерики и они не вылезают от врачей, но все равно там такая мощная любовь и приятие.

Анон, со стороны ты не знаешь, что и кто видит у анона. И что в голове у тех идеальных матерей. Не бывает идеального человека, которому не хочется, чтоб в его жизни было меньше проблем - а болезнь ребенка - это проблема.
Основная причина - вот она, все на поверхности - без проблемного ребенка жизнь матери была бы проще. Ты можешь сколько угодно любить ребенка, но взять и вычеркнуть то, что возможно, без него было бы лучше - ты никуда не денешь.

#37558 2018-04-18 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Я говорю, возможно стоит в себе покапаться тоже, нет?

тебе тоже нужно покопаться в себе и выяснить, откуда такая маниакальная страсть к натягиванию ситуации со своей мамкой на других анонов

#37559 2018-04-18 15:44:55

Анон

Анон пишет:

тебе тоже нужно покопаться в себе и выяснить, откуда такая маниакальная страсть к натягиванию ситуации со своей мамкой на других анонов

Было бы даже удивительно, если б никто не натянул и не бякнулся, классика же  :popcorn:

#37560 2018-04-18 15:47:39

Анон

Анон с ребенком, а отношения у вас какие? Сесть и поговорить с дитём не получится?

#37561 2018-04-18 15:54:32

Анон

Один очень важный для меня человек исчез из фейсбука. Не понимаю, только из моего или вообще.
Я просмотрела подписки у всех общих друзей — ее нет ни у кого. По крайней мере, того аккаунта, который я знаю.
Я нашла на своей страничке пост, где мог быть ее лайк — лайк стоит безымянный, и я не могу посмотреть, от кого.

Не понимаю, то ли она выпилила аккаунт, то ли зачем-то меня забанила.
В мессенджере я ее вижу. Может ли существовать аккаунт в приложении мессенджера отдельно от фейсбучного приложения?

#37562 2018-04-18 15:57:44

Анон

то ли она выпилила аккаунт, то ли зачем-то меня забанила

Ну если ты в разлогиненном состоянии ты видишь аккаунт, то он есть. Но вообще безымянный лайк - это вроде значит, что акк удален, да.

#37563 2018-04-18 16:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может... мораль в том, что когда ты делаешь добро даже говнюку, и при том это добро говнюку не помогает (вулкан же все равно рванул) оно все равно помогает другим (сладости были быстро и эффективно доставлены няшам из-за взрыва)?
Типа, не бойся делать добро?

Ну ты титан, анон.  :o

1. Сделавший добро останется неизвестным. Добро, не разбираясь, припишут раздающему ништяки.
2. Вулкан тут же объявят чудесным.
3. Облагодетельствованные ништяками будут считать избранными и  лучше тех,  кому не досталось.
4. Кому ништяков досталось больше всех организуют культ Сладкого вулкана.
5. У подножия возведут храм Сладкого Вулкана.
6. Все будут ждать повторения чуда.

#37564 2018-04-18 16:20:53

Анон

то ли она выпилила аккаунт, то ли зачем-то меня забанила

Ну если ты в разлогиненном состоянии ты видишь аккаунт, то он есть. Но вообще безымянный лайк - это вроде значит, что акк удален, да.

Спасибо. Я так расстроилась, что даже не сообразила разлогиниться и проверить. Посмотрела — нет ее в поиске. Удалилась... а вот мессенджер остался, показывает, что она совсем недавно заходила туда. Я-то думала, что мессенджер привязан к аккаунту и автономно от него не работает.
Эх, ну хоть так.
Жаль, что больше не посмотрю ее фотки. У неё было около двух десятков альбомов с фото из путешествий по всему миру. Мне очень нравилось их листать.
Но тут ее дело, конечно. И уже хорошо, что тут ничего личного, я всерьёз стала думать про внезапный бан.

#37565 2018-04-18 18:31:06

Анон

А я и не говорю, что это ненормально. Я говорю, возможно стоит в себе покапаться тоже, нет? Разобраться откуда раздражение, а не винить в своем негативе только и исключительно ребенка, наделяя его "отклонениями". Она уж который раз тут хуесосит свою несчастную малолетнюю дочь. В прошлый раз спрашивали, что не так, она не могла ответить, упоминала только отставании в развитии, гиперактивность и то, что у дочки "не хватает ума".
В принципе, никакая токсичная мать, наверное, не признается, что она токсичная. И не будет копаться в себе, проще все свалить на ребенка, типа это ребенок не таким вышел, а мать лишь бедная овечка. Но точно гарантирую, что её дочь будет читать в будущем про токсичных родителей.

Если я не путаю анона, у его ребенка ЛУО+расторможенность+все, что он описал в последнем посте. Да он рыдать от счастья будет, если выросший ребенок добровольно и с пониманием Токсичных родителей прочитает. И откуда у матери психически больного ребенка раздражение, прямо даже не знаю :hmm:

#37566 2018-04-18 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Анон с ребенком, а отношения у вас какие? Сесть и поговорить с дитём не получится?

О чём?

#37567 2018-04-18 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты так относишься к ребенку. Имею в виду, почему он тебя бесит всем и раздражает? Наверное, ты его любишь по своему, но откуда источник раздражения? Покопайся в себе. У меня просто мать такая же, наверное. Вот я всю жизнь ломаю голову, почему такое раздражение мной, откуда?

Просто хочу поддержать тебя, анон, у самого те же вопросы возникли к анону с ребенком. Здесь взрослые условно-нормальные аноны :trollface:  на полторы тыщи страниц наныли, а анон от ребенка с отклонениями (либо - педагогической запущенностью :trollface: ) чудес хочет.

Отредактировано (2018-04-18 19:35:02)

#37568 2018-04-18 19:42:17

Анон

Анон пишет:

анон от ребенка с отклонениями (либо - педагогической запущенностью :trollface: ) чудес хочет

Где вы желание чудес углядели, интересно. Анон ноет (как и все остальные аноны на полутора тыщах страниц) на тему, которая его печалит. Или что, желать, чтобы проблема (отсталость у ребёнка) исчезла - это уже зашквар, раз травмированные мамами аноны не одобряют?

#37569 2018-04-18 19:46:03

Анон

Анон пишет:

проблема (отсталость у ребёнка) исчезла

Если на самом деле отсталость органической природы - она не исчезнет. Если проблемы психологической природы...ну, судя по посту анона, там проблемы не только у ребенка, а у всей семьи.

#37570 2018-04-18 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Если на самом деле отсталость органической природы - она не исчезнет

И что, теперь не мечтать/желать лучшего? Только суровая грязная реальность, только пессимизм, только хардкор?

#37571 2018-04-18 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Если на самом деле отсталость органической природы - она не исчезнет.

Но с высокой долей вероятности скорректируется на отличненько же, анон.

#37572 2018-04-18 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Если на самом деле отсталость органической природы - она не исчезнет. Если проблемы психологической природы...ну, судя по посту анона, там проблемы не только у ребенка, а у всей семьи.

+1 Я понимаю, нехорошо ставить диагноз по аватарке, но "он скидывает одеяло и ложится по углами" это симптом невроза у мамки, а не органического повреждения.

#37573 2018-04-18 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Если на самом деле отсталость органической природы - она не исчезнет.

Но с высокой долей вероятности скорректируется на отличненько же, анон.

Ты не знаешь, что за органика у ребенка анона, но почти уверен, что она скорректируется? Психиатры не могут ребенку медикаменты подобрать, а аноны уже решили, что с ним все ок, а заебавшаяся мать - главное зло.

#37574 2018-04-18 20:47:23

Анон

Анон пишет:

он скидывает одеяло и ложится по углами" это симптом невроза у мамки, а не органического повреждения.

Он скидывает одеяло и ложится углами, анон, это мама, которая должна вскочить раз 5 за ночь и укрыть ребенка опять. В таком раскладе несколько понятнее, почему заебало.

#37575 2018-04-18 20:51:32

Анон

Прилетает нищеброду на карточку 5 т.р. из ниоткуда. Особенно хорошо, когда остаток на карте 300 рублей. Боженька, это чудо, спасибо тебе. Через 5 минут звонок от знакомой, я там какую-то хню заказала на твой адрес, выкупишь завтра, я заберу потом. Вот и сказочке конец.  :fuuu:  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума