Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я обычно очень много говорю, но в основном не про других людей, а про то, что меня больше интересует: про книги, про кино, про истории разные. А этот человек на меня вываливает больше личных оценок других людей и всего такого. Но чё он от меня хочет, я не понимаю. А он прямо и не говорит, просто "ты мне не доверяешь, говоришь только о *интересынейм*"
Ну типа ты с ним получается такую светскую безоценочную беседу ведешь?
Анон пишет:я обычно очень много говорю, но в основном не про других людей, а про то, что меня больше интересует: про книги, про кино, про истории разные. А этот человек на меня вываливает больше личных оценок других людей и всего такого. Но чё он от меня хочет, я не понимаю. А он прямо и не говорит, просто "ты мне не доверяешь, говоришь только о *интересынейм*"
Ну типа ты с ним получается такую светскую безоценочную беседу ведешь?
Да чё уж светскую. Если не обсуждаю других людей (потому что мне нечего там особо обсуждать), то сразу светская беседа? И за жизу тру, и бомблюсь, когда надо, но как-то у меня не выходит кого-нибудь хуесосить. Мне насрать обычно, как люди себя ведут. Про остальное вроде говорю нормально
Забей на подростков. Они, когда в стаи сбиваются, какую только хуйню не несут.
да вообще никаких нервов не хватит размышлять обо всем, что пизданули рэндомные люди на улице не оскорбляли и ладно
Разбил банку со вкуснейшим бабушкиным вареньем Сделал, называется, пирог... Осколки теперь по всей кухне выгребать... Дурацкая слабая крышка(( Хорошо, там всего полбанки осталось, но это же целых ПОЛБАНКИ, хнык. Лучше бы я его в пирог выгреб!
Надеюсь, что хоть на видео было видно.
Сумму на чеке убивают вручную, кассирша на той же кассе вполне сама могла отдать кому-нибудь лишнюю тысячу.
Болею за тебя, анон.
Только добралась до темы, анон. Спасибо!
Была в пятерочке вчера, ТК мне не перезвонили хотя и прошло два обещанных дня. Меня почти от дверей развернули, сказали, мол, завтра позвонит деректрисса. Сегодня тоже никаких звонков не было.
Шла к ним уже порядком раздраженная, потому что сколько можно. Встретили меня со скорбными лицами, на мое "здравствуйте" никто не отреагировал, одна девушка сказала: "ждите!", другие куда-то разбрелись. Минуты через 4 подошла женщина, с которой я обсуждала всю эту ситуацию в пятницу что ли. По ее словам, видео так и не сделали, но по готовности она его обязательно отсмотрит. Попросила всегда пересчитывать сдачу у кассы и отдала тысячу. УРА
Я очень рада, что не придется до конца месяца голодать, да и вообще, только мне не совсем понятно зачем она, держа купюру в руках, строго сказала, мол, это в первый и последний раз. Как-то даже мошенницей себя почувствовала.
Отредактировано (2018-04-23 19:17:01)
Анон с двухтысячной, ты молодец, что всё же дошёл и добился своего.
не совсем понятно зачем она, держа купюру в руках, строго сказала, мол, это в первый и последний раз
Скорее всего, это была тысяча из её собственного кармана. По крайней мере, пока я в супермаркете работала (не в пятерочке, так что не в курсе, как конкретно там всё устроено), в таких случаях платили именно начальники.
Анон с двухтысячной, ты молодец, что всё же дошёл и добился своего.
Спасибо! Сама собой довольна, для меня характерно избегающее поведение, чуть что сразу дистанцируюсь и будь что будет. Ничего хорошего из этого не получается обычно.
Пусть этот случай будет для меня положительным примером!
Скорее всего, это была тысяча из её собственного кармана. По крайней мере, пока я в супермаркете работала (не в пятерочке, так что не в курсе, как конкретно там всё устроено), в таких случаях платили именно начальники.
О, ясно. А из кассы нельзя деньги брать? В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?
Надеюсь на видео четко будет видно цвет купюры и вообще будет что-нибудь видно, я в этой пятерочке чаще всего закупаюсь, не хотелось бы, чтобы обо мне думали как-то не так.
Хочу обнять близкого, который не хочет меня видеть
Анон с двухтысячной, рада за тебя!
Закусилась с бабой на собрании жильцов, это вместо того, чтобы знакомиться и заводить добрососедские отношения Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.
Отредактировано (2018-04-23 20:14:28)
Анон с двухтысячной, рада за тебя!
Спасибо
Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.
Это где такие менталитеты? ты скажи, я туда никогда не поеду.
Спасибо! Сама собой довольна, для меня характерно избегающее поведение, чуть что сразу дистанцируюсь и будь что будет. Ничего хорошего из этого не получается обычно.
Пусть этот случай будет для меня положительным примером!
И правильно, что сейчас всё же решила не избегать.
А из кассы нельзя деньги брать?
Тогда в самой кассе будет недостача, и в итоге всё равно придётся доплачивать из своего кармана. Иначе получится, что сеть недополучила прибыль в тысячу рублей, вдобавок к ворам. Вот только в случае недостачи будет ясно, на кого посыплются шишки.
В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?
Иногда такое бывает. Отдают.
В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?
Это надо провести по документам. И в данном случае это будет сложно, если в кассе нет расхождений после закрытия дня. То есть надо доказать, что сотрудник стырил эту тысячу, потому что на видео подтверждаются твои слова, а в кассе этой тысячи не нашлось, наказать сотрудника и стребовать это каким-то образом с него.
Все это занимает дохуя времени, поэтому проще решить конфликт с тобой из своего кармана, клиент довольный ушел, а дальше можно ебать ситуацию без гонки на время.
Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.
Это где такие менталитеты?
ты скажи, я туда никогда не поеду.
Там! Тааам
Поругался с другом, такое себе настроение.
Поругался с другом, такое себе настроение.
У меня приступ паники, походу. Скоро еду в очень долгожданное путешествие, и тут анона накрыло, что пока он там будет, в квартире обязательно что-нибудь сломается или того хуже. Всякие закрывания кранов мало помогают, анон после этого думает, что он их неправильно закрыл и будет еще хуже.
Чую, пора опять успокоительные пить, было дело с нервов (у анона после жизненных трындецов пару месяцев назад мелкие дергания развились примерно до вот таких масштабов, как это щас), тогда помогло. А я думал, что оно прошло.
У меня приступ паники, походу. Скоро еду в очень долгожданное путешествие, и тут анона накрыло, что пока он там будет, в квартире обязательно что-нибудь сломается или того хуже. Всякие закрывания кранов мало помогают, анон после этого думает, что он их неправильно закрыл и будет еще хуже.
Чую, пора опять успокоительные пить, было дело с нервов (у анона после жизненных трындецов пару месяцев назад мелкие дергания развились примерно до вот таких масштабов, как это щас), тогда помогло. А я думал, что оно прошло.
Можно сделать страховку на квартиру , аналог ОСАГО- но для недвижимости:)
блядь. ютуб отвалился.
блядь. ютуб отвалился.
У меня ещё работает. Мобильная версия, по крайней мере.
У меня работает.
И у меня работает. ДС.
И у меня работает. А что с ним?
блин, а у меня вообще нет, и тоже дс. тупо не грузит.