Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#37901 2018-04-23 15:39:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я обычно очень много говорю, но в основном не про других людей, а про то, что меня больше интересует: про книги, про кино, про истории разные. А этот человек на меня вываливает больше личных оценок других людей и всего такого. Но чё он от меня хочет, я не понимаю. А он прямо и не говорит, просто "ты мне не доверяешь, говоришь только о *интересынейм*"

Ну типа ты с ним получается такую светскую безоценочную беседу ведешь?

#37902 2018-04-23 15:57:47

Анон

Анон пишет:

я обычно очень много говорю, но в основном не про других людей, а про то, что меня больше интересует: про книги, про кино, про истории разные. А этот человек на меня вываливает больше личных оценок других людей и всего такого. Но чё он от меня хочет, я не понимаю. А он прямо и не говорит, просто "ты мне не доверяешь, говоришь только о *интересынейм*"

Ну типа ты с ним получается такую светскую безоценочную беседу ведешь?

Да чё уж светскую. Если не обсуждаю других людей (потому что мне нечего там особо обсуждать), то сразу светская беседа? И за жизу тру, и бомблюсь, когда надо, но как-то у меня не выходит кого-нибудь хуесосить. Мне насрать обычно, как люди себя ведут. Про остальное вроде говорю нормально

#37903 2018-04-23 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Забей на подростков. Они, когда в стаи сбиваются, какую только хуйню не несут.

да вообще никаких нервов не хватит размышлять обо всем, что пизданули рэндомные люди на улице :drama: не оскорбляли и ладно

#37904 2018-04-23 19:00:02

Анон

Разбил банку со вкуснейшим бабушкиным вареньем  :panic: Сделал, называется, пирог... Осколки теперь по всей кухне выгребать... Дурацкая слабая крышка(( Хорошо, там всего полбанки осталось, но это же целых ПОЛБАНКИ, хнык. Лучше бы я его в пирог выгреб!

#37905 2018-04-23 19:15:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что хоть на видео было видно.
Сумму на чеке убивают вручную, кассирша на той же кассе вполне сама могла отдать кому-нибудь лишнюю тысячу.
Болею за тебя, анон.

Только добралась до темы, анон. Спасибо!

Была в пятерочке вчера, ТК мне не перезвонили хотя и прошло два обещанных дня. Меня почти от дверей развернули, сказали, мол, завтра позвонит деректрисса. Сегодня тоже никаких звонков не было.
Шла к ним уже порядком раздраженная, потому что сколько можно. Встретили меня со скорбными лицами, на мое "здравствуйте"  никто не отреагировал, одна девушка сказала: "ждите!", другие куда-то разбрелись. Минуты через 4 подошла женщина, с которой я обсуждала всю эту ситуацию в пятницу что ли. По ее словам, видео так и не сделали, но по готовности она его обязательно отсмотрит. Попросила всегда пересчитывать сдачу у кассы и отдала тысячу. УРА
Я очень рада, что не придется до конца месяца голодать, да и вообще, только мне не совсем понятно зачем она, держа купюру в руках, строго сказала, мол, это в первый и последний раз. Как-то даже мошенницей себя почувствовала.

Отредактировано (2018-04-23 19:17:01)

#37906 2018-04-23 19:23:54

Анон

:friends:
Анон с двухтысячной, ты молодец, что всё же дошёл и добился своего.

Анон пишет:

не совсем понятно зачем она, держа купюру в руках, строго сказала, мол, это в первый и последний раз

Скорее всего, это была тысяча из её собственного кармана. По крайней мере, пока я в супермаркете работала (не в пятерочке, так что не в курсе, как конкретно там всё устроено), в таких случаях платили именно начальники.

#37907 2018-04-23 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон с двухтысячной, ты молодец, что всё же дошёл и добился своего.

Спасибо!  Сама собой довольна, для меня характерно избегающее поведение, чуть что сразу дистанцируюсь и будь что будет. Ничего хорошего из этого не получается обычно.
Пусть этот случай будет для меня положительным примером!

Анон пишет:

Скорее всего, это была тысяча из её собственного кармана. По крайней мере, пока я в супермаркете работала (не в пятерочке, так что не в курсе, как конкретно там всё устроено), в таких случаях платили именно начальники.

О, ясно. А из кассы нельзя деньги брать? В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?
Надеюсь на видео четко будет видно цвет купюры и вообще будет что-нибудь видно, я в этой пятерочке чаще всего закупаюсь, не хотелось бы, чтобы обо мне думали как-то не так.

#37908 2018-04-23 19:57:53

Анон

Хочу обнять близкого, который не хочет меня видеть :pink: :pink:

#37909 2018-04-23 20:02:42

Анон

Анон с двухтысячной, рада за тебя!

#37910 2018-04-23 20:06:52

Анон

Закусилась с бабой на собрании жильцов, это вместо того, чтобы знакомиться и заводить добрососедские отношения  :facepalm:  Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.

Отредактировано (2018-04-23 20:14:28)

#37911 2018-04-23 20:12:51

Анон

Анон с двухтысячной, рада за тебя!

#37912 2018-04-23 20:58:43

Анон

Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.

Это где такие менталитеты?  :o  ты скажи, я туда никогда не поеду.

#37913 2018-04-23 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  Сама собой довольна, для меня характерно избегающее поведение, чуть что сразу дистанцируюсь и будь что будет. Ничего хорошего из этого не получается обычно.
Пусть этот случай будет для меня положительным примером!

И правильно, что сейчас всё же решила не избегать. :friends:

Анон пишет:

А из кассы нельзя деньги брать?

Тогда в самой кассе будет недостача, и в итоге всё равно придётся доплачивать из своего кармана. Иначе получится, что сеть недополучила прибыль в тысячу рублей, вдобавок к ворам. Вот только в случае недостачи будет ясно, на кого посыплются шишки.

Анон пишет:

В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?

Иногда такое бывает. Отдают.

#37914 2018-04-23 21:04:50

Анон

Анон пишет:

В моем случае тысяча куда-то делась, но если при подсчёте какая-то сумма оказывается "лишней" и в то же время кто-то на нее права заявляет, почему нет?

Это надо провести по документам. И в данном случае это будет сложно, если в кассе нет расхождений после закрытия дня. То есть надо доказать, что сотрудник стырил эту тысячу, потому что на видео подтверждаются твои слова, а в кассе этой тысячи не нашлось, наказать сотрудника и стребовать это каким-то образом с него.
Все это занимает дохуя времени, поэтому проще решить конфликт с тобой из своего кармана, клиент довольный ушел, а дальше можно ебать ситуацию без гонки на время.

#37915 2018-04-23 21:15:35

Анон

Просто правда, я никак не могу привыкнуть к этой особенности менталитета, когда все со всеми срутся, а вежливость и дружелюбие = слабость. И если не крошить батон на ближнего и не сраться, насрут на твое мнение.

Это где такие менталитеты?  :o  ты скажи, я туда никогда не поеду.

Там! Тааам  :casper:

#37916 2018-04-23 22:12:37

Анон

Поругался с другом, такое себе настроение.

#37917 2018-04-23 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Поругался с другом, такое себе настроение.

:comfort:

#37918 2018-04-23 22:37:05

Анон

У меня приступ паники, походу. Скоро еду в очень долгожданное путешествие, и тут анона накрыло, что пока он там будет, в квартире обязательно что-нибудь сломается или того хуже. Всякие закрывания кранов мало помогают, анон после этого думает, что он их неправильно закрыл и будет еще хуже.
Чую, пора опять успокоительные пить, было дело с нервов (у анона после жизненных трындецов пару месяцев назад мелкие дергания развились примерно до вот таких масштабов, как это щас), тогда помогло. А я думал, что оно прошло.

#37919 2018-04-23 22:48:09

Анон

У меня приступ паники, походу. Скоро еду в очень долгожданное путешествие, и тут анона накрыло, что пока он там будет, в квартире обязательно что-нибудь сломается или того хуже. Всякие закрывания кранов мало помогают, анон после этого думает, что он их неправильно закрыл и будет еще хуже.
Чую, пора опять успокоительные пить, было дело с нервов (у анона после жизненных трындецов пару месяцев назад мелкие дергания развились примерно до вот таких масштабов, как это щас), тогда помогло. А я думал, что оно прошло.

Можно сделать страховку на квартиру , аналог ОСАГО- но для недвижимости:)

#37920 2018-04-23 23:22:10

Анон

блядь. ютуб отвалился.

#37921 2018-04-23 23:23:37

Анон

блядь. ютуб отвалился.

У меня ещё работает. Мобильная версия, по крайней мере.

#37922 2018-04-23 23:26:42

Анон

У меня работает.

#37923 2018-04-23 23:30:05

Анон

И у меня работает. ДС.

#37924 2018-04-23 23:30:26

Анон

И у меня работает. А что с ним?

#37925 2018-04-23 23:32:23

Анон

блин, а у меня вообще нет, и тоже дс. тупо не грузит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума