Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#38376 2018-04-30 20:22:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Предмет нытья - это именно несоответствие собственным представлениям о красивом, потому что меня это несоответствие огорчает. Почему огорчает - хуй знает, просто это есть. Кто-то хочет говорить на пяти языках, кто-то хочет уметь готовить стопицот блюд, кто-то хочет выглядет определенным образом. Мне лично хочется выглядеть определенным образом не потому, что я хочу поймать мужика, а потому, что я испытываю радость и счастье, когда вижу себя выглядящим в соответствии со своими представлениями о красивом (редко, но бывает). Почему именно так - ХЗ.

Я думал когда-то, почему для людей так важна красота, ведь она действительно ни на что не влияет в конечном итоге. Да, можно говорить, что правильные черты, хорошие зубы, мышцы говорят о здоровье и благополучии - но ведь полно примеров того, что красивыми считаются откровенно болезненные черты - значит, это не связано напрямую? Почему какие-то социальные маркеры типа черных зубов, полноты\анорексичной худобы перекрывают инстинктивную тягу к здоровому телу? Короче, все очень сложно. Единственное, до чего я додумался - красота для нас, как кусочек сказки. Что-то вроде волоса единорога для тех, кто уже отчаялся, но вот волосок блеснул на кусте, и вроде жизнь не так уныла, и есть что-то больше, чем повседневность и быт. В детстве для нас этот сказочный мир реален, в нем есть прекрасные принцессы и герои, их изображают по-разному - в зависимости от того, что считается красивым. И мы впитываем эти картинки, а потом наша психика детской своей частью верит в простейшую магию подобия: если мы будем выглядеть, как они, наша жизнь станет такой же сказочной. Это наивное, полудетское-полурелигиозное чувство(не зря же говорят: красив, как бог). Попытка вернуться в волшебную страну.
И именно поэтому красивые люди часто несчастны и недовольны собой, или вообще плюют на свою внешность - потому что они уже знают, что это не работает.

:drama:

#38377 2018-04-30 20:39:10

Анон

Анон пишет:

В мире есть люди, знающие по пять языков. Умеющие рисовать в стиле фотореализма. Дружащие с дикими волками и львами. Изобретающие лекарства. Пишущие хорошие книги.

Заааависть  :pink:
*другой анон*

#38378 2018-04-30 21:33:16

Анон

Анон пишет:

Заааависть  
*другой анон*

+1, вот умеющим рисовать я завидую, а красивым - уже неа. Так до меня хотя бы мужики не доебываются на познакомиться. Оно мне не надо (пробовал даже в отношеньки - не понравилось).

#38379 2018-04-30 21:51:45

Анон

Я тоже некрасивый анон, красивым не завидую. Вот умеющие рисовать/играть на музыкальных инструментах или всё, что криволапый анон не умеет  - это да, это восторг.

#38380 2018-04-30 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Экспрессо, экспрессо, экспрессо, грамарнаци сгинь.

Страдай, красота - вопрос самооценки, ровестница - дно, профит.

#38381 2018-04-30 22:06:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже некрасивый анон, красивым не завидую. Вот умеющие рисовать/играть на музыкальных инструментах или всё, что криволапый анон не умеет  - это да, это восторг.

Среди художниц очень много красивых девушек, так что я завидую вдвойне :lol:

#38382 2018-04-30 22:11:10

Анон

:fuuu:
Ходил к врачу, купил лекарств, купил по дороге наполнитель коту, зашел в супермаркет у дома. Там демонтировали камеры хранения недавно и все ставят мешки в комнату охранника.
Что ви таки думаити?
Какой-то жирный боров спиздил мой мешок! С наполнителем лол! С таблетками и назначением врача!  :facepalm:
Я охуел, охуел охранник, боров на камере хорошо так спалился, видно, как он берет сначала свое, потом тащит мой пакет. Ну не сука ли!
Чтоб ты подавился силикагелем и витаминами.

#38383 2018-04-30 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну не сука ли!

Конечно, сука!
Сочувствую, анончик :comfort:

#38384 2018-04-30 22:19:56

Анон

Спасибо, анон.
Я пока не понял, огорчаться или смеяться, но одно точно знаю, возмущен капец. Запечатлел его еблище с видеозаписи, подумываю ославить на весь интернет.  :evil:

Со стороны, засчет большого мешка с наполнителем, пакет выглядел бохато. Представляю его рожу.

Отредактировано (2018-04-30 22:21:28)

#38385 2018-04-30 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Запечатлел его еблище с видеозаписи, подумываю ославить на весь интернет.  :evil:

можно еще в окрестностях супермаркета по столбам расклеить))

#38386 2018-04-30 22:31:50

Анон

Анон пишет:

И всесто "спасибо, но мне хотелось бы сейчас уже быть красивой", каракатица начинает нудить - "так говорить неправильно по жизни" (что блять, я тебя утешаю, а ты же меня еще и поучаешь), "ты написал хуйню" 

Это другой анон был, утешитель ебучий  :facepalm:

Читал "Портрет Дориана Грея"? Перечитай и подумай. Может и есть какая-то вселенская справдливость в том, что ты убог снаружи так же, как и внутри?  :dontknow:

#38387 2018-04-30 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Со стороны, засчет большого мешка с наполнителем, пакет выглядел бохато. Представляю его рожу.

Боже, это так отвратительно. Это же не сумка с кошельком/ноутбуком/телефоном. Какой-то особый уровень ублюдочности

#38388 2018-04-30 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Экспрессо, экспрессо, экспрессо, грамарнаци сгинь.

Страдай, красота - вопрос самооценки, ровестница - дно, профит.

Красота - вопрос вполне объективный. Тонкие, правильные, гармоничные черты лица - красивы, грубые, неправильные, не гармонирующие -в подавляющем большинстве случаев - нет.
Сожалею, что задела столько тонкую нервную организацию, разрешаю восплакать о безграмотности отдельно взятых анонов.

#38389 2018-04-30 22:56:58

Анон

Что тут за десант гадких утят?

#38390 2018-04-30 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Красота - вопрос вполне объективный.

Скажи это про Сару Джесику Паркер и ей подобным
А уж что говорить про мужчин...

#38391 2018-04-30 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Красота - вопрос вполне объективный. Тонкие, правильные, гармоничные черты лица - красивы, грубые, неправильные, не гармонирующие -в подавляющем большинстве случаев - нет.

Быгыгыыгыы, парикмахера поменяй для начала.

#38392 2018-04-30 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Красота - вопрос вполне объективный.

Скажи это про Сару Джесику Паркер и ей подобным
А уж что говорить про мужчин...

Знаменитость делает ее красивой? Но она вполне гармонична - лошадиное личико и лошадиная грива. Волосы у нее шикарные.

#38393 2018-04-30 23:27:04

Анон

Анон пишет:

И чего особенного какой-то особенный парикмахер изобразит из трех волосинок, до чего прочие не додумались?

#38394 2018-04-30 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Заааависть  
*другой анон*

+1, вот умеющим рисовать я завидую, а красивым - уже неа. Так до меня хотя бы мужики не доебываются на познакомиться. Оно мне не надо (пробовал даже в отношеньки - не понравилось).

Мужики иногда доебываются и до дурнушек, потому что считают, что они голодны до любого внимания..

#38395 2018-04-30 23:32:34

Анон

*врывается с мороза*
А я и сам не знаю, зачем пишу сюда. Наверное, просто проораться, потому что рассчитывать тут какой-то вменяемый совет сложно. Слишком много всего. Я в курсе, что я долбоебушек, и в сложившемся пиздеце есть львиная доля моей вины, ноооо, поехали

Скрытый текст

Надеюсь, я не слишком утомил своей простыней.
Короче, сижу в ожидании обратной связи и думаю, как быть. И как объясняться с родственничками теперь по поводу всего вот этого пиздеца

Отредактировано (2018-04-30 23:32:59)

#38396 2018-04-30 23:33:30

Анон

Говорят, кстати, что к очень красивым девушкам тоже мужики часто не подходят. Потому что боятся быть посланы, и заведомо предполагают что "у такой-то красавицы точно уже кто-то есть". В итоге решаются подойти только наиболее самоуверенные мудаки.

#38397 2018-05-01 00:01:51

Анон

Анон чувствует себя грустным и одиноким. Хотелось бы сегодня заснуть в объятьях, но не получится.

#38398 2018-05-01 00:12:36

Анон

Анон пишет:

И чего особенного какой-то особенный парикмахер изобразит из трех волосинок, до чего прочие не додумались?

Яснопонятно. Страдай и ты.

#38399 2018-05-01 00:19:38

Анон

Мне вот интересно, какую цель преследуют аноеы, пишущие как под копирку "Да че вы расстраиваетесь, мне вот норм/толпе людей норм". Как то, что какой-то толпе людей или этому конкретному анону норм, поможеи анонам, которым не норм? У этих анонов своя психика, восприятие, свои нлрм-не нлрм. Это все равно что у меня есть аллергия на апельсины, но у толпы народа ее нет, значит - че я жалуюст и не ем апельсины, ИМ ЖЕ НОРМ.

#38400 2018-05-01 00:23:26

Анон

Мне кажется, таким образом пытаются намекнуть, что в отличии от аллергии, от многих "не норм" есть лекарства.
От постоянного ощущения себя хуже всех-всех-всех точно есть лекарства  :dontknow: Это не норм, это у человека болячка, но он по своим причинам предпочитает ее ковырять, чем идти за лекарствами.
Честно, это со стороны жутковато - как будто человек селфхармит и пишет подробный отчет, как именно он себя селфхармит, с размахом, но сказать ему о том, что он селфхармит - нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума