Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня тоже заебала работа, мне на ней максимально ебано, но я не знаю, поможет ли мне найти другую или надо кукушечку все-таки лечить. Плюс на ней платят много, уйдешь и потеряешь в зарплате в два раза.
Хотя вот коллеги, тот самый прекрасный коллектив, о котором компания гордо пишет в каждой вакансии, точно заебали хуже горькой редьки. Все максимально спихивают с себя ответственность и в любой непонятной ситуации несутся стучать начальству
Зацените мой уровень удачливости, аноны.
В моем основном фандоме есть персонаж, которого некоторые ненавидят, а некоторые любят. Я во второй категории, и это категория меньшинства. Ненавистники любимки постоянно скрещивают простыни хейтерских обоснуев с простынями моих, стало быть, сестробратьев по предпочтениям. Но я прихожу в фандомы отдохнуть, а не лезть в бои, поэтому стараюсь всего этого избегать, и уже знаю, куда и к кому ходить-не ходить, чтобы не словить негатива.
Решила заглянуть в другой фандом, нашла большое, популярное макси с симпатичными мне героями, сюжетом и приятным пейрингом, дочитала до половины, и таки да, аноны. На середине гг стал размышлять про поп-культуру и канон моего основного фандома, и я словила новую простыню хейта для моего любимки
Решила заглянуть в другой фандом, нашла большое, популярное макси с симпатичными мне героями, сюжетом и приятным пейрингом, дочитала до половины, и таки да, аноны. На середине гг стал размышлять про поп-культуру и канон моего основного фандома, и я словила новую простыню хейта для моего любимки
![]()
Ну надо же, какое совпадение
Бедный анончик, и тут оно тебя догнало
▼Ор и мерзкие сопли про здоровье, просто проораться куда-нибудь⬍
Бедный анон. Сочувствую. Сам долго маялся животом, оказалось, врожденный дефект привратника желудка, отсюда и мерзкая отрыжка, и боли, и невозможность толком поесть нормальной еды.
Напирай на врача, пусть назначит тебе обследований по-максимуму. Но будь готов, что он тебя выебет за нарушение диеты.
и тут оно тебя догнало
Да не то слово
первым делом я слегка триггернулась и закрыла фик, но теперь мне уже смешно
▼Ор и мерзкие сопли про здоровье, просто проораться куда-нибудь
анон, а точно только желудок? А то на поджелудочную по описанию слегка похоже, и вот эта херня кислотная, и "желудочный кашель". от последнего вроде есть прямо таблетосы, когда пьешь и оно снимается. Диагноз вроде изогафют-рефлюкс, как-то так, у меня соседка таким страдала.
Зацените мой уровень удачливости, аноны.
В моем основном фандоме есть персонаж, которого некоторые ненавидят, а некоторые любят. Я во второй категории, и это категория меньшинства. Ненавистники любимки постоянно скрещивают простыни хейтерских обоснуев с простынями моих, стало быть, сестробратьев по предпочтениям. Но я прихожу в фандомы отдохнуть, а не лезть в бои, поэтому стараюсь всего этого избегать, и уже знаю, куда и к кому ходить-не ходить, чтобы не словить негатива.
Решила заглянуть в другой фандом, нашла большое, популярное макси с симпатичными мне героями, сюжетом и приятным пейрингом, дочитала до половины, и таки да, аноны. На середине гг стал размышлять про поп-культуру и канон моего основного фандома, и я словила новую простыню хейта для моего любимки![]()
ОМГ, это что же за фандом такой, где героя так и норовят приложить даже в фике по другому фандому? О_О
Вангую какого Северуса Снейпа - его иногда и в других фандомах поминают.
ОМГ, это что же за фандом такой, где героя так и норовят приложить даже в фике по другому фандому? О_О
Не скажу, анон, а то и тут срач будет, спасибо, мне хватает
Не оно вообще, нет я и не знала, что у Снейпа есть хейтеры, если честно, везде где он всплывает у меня на радарах, его или купают в обожании, или никак особо не выделяют
Бедный анон. Сочувствую. Сам долго маялся животом, оказалось, врожденный дефект привратника желудка, отсюда и мерзкая отрыжка, и боли, и невозможность толком поесть нормальной еды.
Напирай на врача, пусть назначит тебе обследований по-максимуму. Но будь готов, что он тебя выебет за нарушение диеты.
Спасибо, анон У меня вроде столько лет все нормально было, а потом как ебанет.
на поджелудочную по описанию слегка похоже
Ее наверное было бы видно на узи, а по узи вроде все ок, зато гастроскопия у меня была совсем плохая. Я просто сейчас еще начитался в безблогах анона с неподтвержденной нехорошей болячкой, который ест пюре с болями в боку и температурой, и чота совсем скис :с Ладно есть нельзя, я боюсь, лишь бы не что-то трудноизлечимое. А, еще я вчера курил и пил кофе, потому что был очень плохой день. Вот после этого, наверное, и наступил пиздец
А я чото про кайлакс подумал
Отредактировано (2018-05-15 12:50:06)
Канон с ненавистным персонажем звёздные войны, 100 %
А про кого там хейтерские простыни пишут?
Анон пишет:Канон с ненавистным персонажем звёздные войны, 100 %
А про кого там хейтерские простыни пишут?
про Кайло и его страшное ебало, и про богомерзкий новый канон
Ох ты елки сколько спорных канонов, оказывается тихого места для меня с моим фиялочным отношением к фандомам видимо и не найти сериал это, аноны, забудьте, короче.
Вот так значит, да? Забейтил и сбежал, негодяй?
сериал это, аноны, забудьте, короче.
А я про игоканон подумал.
Если сериал, то скорее всего что-то космическое и монструозное. Типа "Стар Трека".
Но сама не смотрела и не в курсе есть ли там спорные персонажи.
Анон, колись! А то с живого не слезут!
Отредактировано (2018-05-15 14:34:58)
анонова небольшая боль
Анон, а что за фандом? Заинтриговал.
А я про игоканон подумал.
Драгонага небось?
Анон, а что за фандом? Заинтриговал.
да хоумстак клятый.
Анон пишет:А я про игоканон подумал.
Драгонага небось?
Она самая. Хоть я и не играл, но много слышал.