Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4076 2015-12-13 05:02:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона пиздец денек. Сломался планшет с рабочими данными. Нахамила продавщица в магазине (подошел к пустой кассе, а оказалось, что там продавщица беседовала с подружайкой и аноновы вещи чуть ли не швыряла при пробитии), сижу сейчас жалею, что тогда побоялся и не вызвал администратора, чтобы написать жалобу на суку. Маман закатила жуткую истерику на пустом месте, заодно пройдясь по тому, что анон жирный, бесполезный и племянники лучше.
Сижу чуть не плачу. Хуй мне, а не курсы английского, так как теперь нужен новый планшет. Дома дурдом. Даже на улицу высовываться не охото, потому что там какие-то мудаки.
А я так хотел тихо и уютно хикковать зиму за работой, книжками и играми.

#4077 2015-12-13 05:39:16

Анон

Анон пишет:

Хуй мне, а не курсы английского, так как теперь нужен новый планшет.

Анон, а что у тебя с английским? Никак / школьный / университетский / почти IELTS? Для чего курсы, если не секрет?

#4078 2015-12-13 05:44:26

Анон

Иди на ручки! Я с утра два часа мерз в жопе мира среди снегов и почти гор, машин не было, все автобусы отменили... а сейчас еще в большей жопе мира и среди снега, но уже любуюсь на куда более охуенные горы на берегу реки - нашлась машина, убитая, но нашлась и я доехал! Вокруг ни души. Все, как я люблю.
Английский на Лингволео буду мучить.

Отредактировано (2015-12-13 05:45:58)

#4079 2015-12-13 06:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а что у тебя с английским? Никак / школьный / университетский / почти IELTS? Для чего курсы, если не секрет?

Читаю свободно, пишу с ошибками, разговариваю никак. Английский школьный+игры/книги. По большому счету для работы хватает, но устал переживать из-за грамматики и хочу как-то разбавить свое сычевание дома.

Анон пишет:

любуюсь на куда более охуенные горы на берегу реки

И тебе обнимашек, анон! У нас тоже такой красивый тихий снегопад, хоть погода радует.

#4080 2015-12-13 06:19:18

Анон

Анон пишет:

Читаю свободно, пишу с ошибками, разговариваю никак. Английский школьный+игры/книги. По большому счету для работы хватает, но устал переживать из-за грамматики и хочу как-то разбавить свое сычевание дома.

Иди на ручки x2. Я бы по письменному может предложила помочь, а в говорилку мне и самой надо, но времени и денег жалко, сижу дичаю дома.

#4081 2015-12-13 08:14:35

Анон

Сижу и понимаю, что все проебала.
Уебанская вышка, которую получила ради диплома - под конец обучения поняла, что не мое, но решила добить, чтобы хоть какая-то бумажка была. Пыталась найти что-то смежное с образованием, не смогла, теперь сижу на уебанской работе, с убогой зарплатой, начальниками-идиотами (их две с половиной штуки и я просто охуела от них уже) и полным отсутствием перспектив. Отсюда я могу уйти только на такую же уебанскую работу с такой же убогой зарплатой.
Хожу на работу и с работы, иногда заворачивая в магазин. За несколько месяцев такого сычевания со многими приятелями потеряла контакт, осталась одна подруга. Парня нет. Дома полный пиздец. 
Половину этого чудесного воскресенья я лежала на кровати и ревела.
Хочу, чтобы все закончилось.

#4082 2015-12-13 09:22:38

Анон

анон, все пройдет
а когда настроение немного выправится, реши, что ты хочешь попробовать делать
у меня подруга точно так же сидела, только еще и без работы, благо не гнали в три шеи, за время пока хиковала, научилась вязать, шить, делать мелкий ремонт, а потом окончательно определилась с тем, что ей действительно интересно и переучилась заново

#4083 2015-12-13 10:35:25

Анон

таблеточки выпиши и жди две недели

#4084 2015-12-13 10:51:42

Анон

Нет, аноны, я ничего не имею против нормальных автолюбителей, но, блин, как же меня задолбали соседи-суки, как поставят свою ебучую тачку прямо под окна (у меня первый этаж) - вонь, копоть, мотор гоняет так, что у меня стёкла натурально вибрируют и гудят. Пока стоял на кухне, еду разогревал, аж башка заныла, хоть беруши втыкай, сил нет, мигрень и давление.
А пойдёшь в другую комнату - сюрпрайз, уже другой сосед возится, багажник под самым подоконником торчит (какая гнида додумалась поставить гаражи в двух метрах от дома, не знаю, но знал бы - убил, чесслово). И главное, каждый день одно и то же, пришёл с работы - они уже там, встаёшь на работу - разбудят вместо будильника, решил в выходной выспаться, хренушки, с самого утра задом кверху и часами от своих "деточек" не отлипают.
Я уже окна от грязи отмывать замучился и пластик даже не ставлю, нафиг, всё равно уделают. Одно счастье, что сейчас зима, и у соседа с третьего руки до мотоцикла не дошли, он у него без глушителя, и это натуральный пи*дец.  :bull:

#4085 2015-12-13 10:52:40

Анон

Все-таки ХПН у моего котейки =\ Хуй знает, что делать, анализы плохие, но анемии нет, после последнего дня капельницы всю субботу блевал, теперь сидит под батареей весь день, опять не ест.
С одной стороны, не так уж он и плох, чтобы усыплять, с другой - а что, ждать, пока ноги отнимутся или случится инсульт? Хочется повеситься самой, если честно.

#4086 2015-12-13 10:56:16

Анон

У моего котика была ХПН, не спасли(( Очень сочувствую.

#4087 2015-12-13 11:38:59

Анон

Спасибо, анончик. Попробуем месяц его потянуть, если будет так же, то не стоит мучить, наверное(

#4088 2015-12-13 12:00:21

Анон

а я себя просто чувствую бесполезным существом. В первую очередь для себя бесполезным. Вроде бы и подыхать не хочется, а вроде - а что такого в моей жизни есть, чтоб за неё держаться? Здоровья нет. Талантов или просто каких-то способностей нет. Друзей нет. Если завтра меня не станет, никто этого даже не заметит, кроме мамы, разве что. Тупая жизнь, короче.

#4089 2015-12-13 12:03:20

Анон

А лет тебе сколько?

#4090 2015-12-13 12:07:56

Анон

Анон пишет:

А лет тебе сколько?

33. А это тут причём?

#4091 2015-12-13 12:18:27

Анон

Ну, если бы ты написал, что 16, поржали бы. А так не смешно, да.

#4092 2015-12-13 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Сижу и понимаю, что все проебала.
Уебанская вышка, которую получила ради диплома - под конец обучения поняла, что не мое, но решила добить, чтобы хоть какая-то бумажка была. Пыталась найти что-то смежное с образованием, не смогла, теперь сижу на уебанской работе, с убогой зарплатой, начальниками-идиотами (их две с половиной штуки и я просто охуела от них уже) и полным отсутствием перспектив. Отсюда я могу уйти только на такую же уебанскую работу с такой же убогой зарплатой.
Хожу на работу и с работы, иногда заворачивая в магазин. За несколько месяцев такого сычевания со многими приятелями потеряла контакт, осталась одна подруга. Парня нет. Дома полный пиздец. 
Половину этого чудесного воскресенья я лежала на кровати и ревела.
Хочу, чтобы все закончилось.

Похоже на меня, только друзей у меня нет совсем. Но я как-то привык, волне нормально себя чувствую.

#4093 2015-12-13 12:28:55

Анон

Ну, если бы ты написал, что 16, поржали бы. А так не смешно, да.

А если напишу, что появляться у меня это чувство начало лет с 12 - будет смешно?
В 16 я как раз на полном серьёзе самоубиться хотел, это потом как-то привык с этим мерзким ощущением жить.

#4094 2015-12-13 12:29:29

Анон

Таблетки в помощь.

#4095 2015-12-13 13:10:44

Анон

анон, живешь с родителями? ищи способ слинять. это уже как-то...бодрит.

#4096 2015-12-13 13:27:24

Анон

Анон пишет:

анон, живешь с родителями? ищи способ слинять. это уже как-то...бодрит.

куда слинять?

#4097 2015-12-13 14:34:10

Анон

Одно счастье, что сейчас зима

Меня они бесят именно зимой. Эти бесконечные прогревы их ненаглядных кредитных машынок по 10 минут за счет свежего воздуха соседей с первых этажей... Я бы каждому водиле на выхлопную трубу захуячил по шлангу и протянул эти шланги к ним в квартиры. Пусть сами нюхают свой пердеж.

Отредактировано (2015-12-13 14:34:54)

#4098 2015-12-13 14:59:41

Анон

Анон пишет:

куда слинять?

Сменить хату. Сужу по себе, меня - очень взбодрило (я - другой анон, ифчо). Дома творился такой пиздец, так выкушали мозг ложечкой, что сначала я свалил к чуток чокнутой бабке снимать комнату, а потом вообще в другой город и другой край. Не, не скажу, что жизнь вот взяла и наладилась моментально (хуёвые сны с одним сценарием до сих пор мучают), но когда один источник пиздеца, в данном случае, тот, который дома, ликвидирован, становится полегче. Ну и когда приходится думать, как вертеться, уныние тоже немножко отступает.
Правда, я не уверен, что правильно понял анона, может, там какой другой пиздец дома творится.

#4099 2015-12-13 15:16:05

Анон

Анон пишет:

куда слинять?

Сменить хату. Сужу по себе, меня - очень взбодрило (я - другой анон, ифчо). Дома творился такой пиздец, так выкушали мозг ложечкой, что сначала я свалил к чуток чокнутой бабке снимать комнату, а потом вообще в другой город и другой край. Не, не скажу, что жизнь вот взяла и наладилась моментально (хуёвые сны с одним сценарием до сих пор мучают), но когда один источник пиздеца, в данном случае, тот, который дома, ликвидирован, становится полегче. Ну и когда приходится думать, как вертеться, уныние тоже немножко отступает.
Правда, я не уверен, что правильно понял анона, может, там какой другой пиздец дома творится.

блин. Я просто другой анон, видимо. Ты цитируй, что ли, того, кому пишешь, а то я думал, что это мне свалить предлагают)

#4100 2015-12-13 15:32:40

Анон

анон, все пройдет
а когда настроение немного выправится, реши, что ты хочешь попробовать делать
у меня подруга точно так же сидела, только еще и без работы, благо не гнали в три шеи, за время пока хиковала, научилась вязать, шить, делать мелкий ремонт, а потом окончательно определилась с тем, что ей действительно интересно и переучилась заново

Спасибо за поддержку, анон.
Только у меня нет денег переучиваться.
Здорово, когда родственники могут помочь и поддержать, если человеку нужно похикковать и найти себя, но мои так не могут. Может, если бы свалила из своего универа на пару лет раньше, такая возможность была бы. Сейчас ее нет и в ближайшее время она не появится.
Тешу себя надеждой, что пойду в универ своей мечты, если удастся монетизировать хобби и иметь какой-то доход с фриланса, но не удается.

Похоже на меня, только друзей у меня нет совсем. Но я как-то привык, волне нормально себя чувствую.

Лови лучи поддержки.
Может, когда-нибудь на нашей улице перевернется грузовик с перспективными вакансиями и веселыми друзьями.

А предложение сменить хату прекрасно подходит человеку, наплакавшему тут простыню про уебищную работу с маленькой зарплатой.
Дома другой пиздец, родственники понимающие, просто есть очень много проблем - с деньгами опять же, со здоровьем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума