Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#4151 2015-12-19 00:26:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

хотя она знатно выше прожиточного, раза в 2

Ты имел ввиду прожиточный минимум сейчас? O_o

#4152 2015-12-19 16:35:31

Анон

Хочу бессмысленно поныть, простите  :bubu:
Анону двадцать шесть, личной жизни нет, секса тоже нет. Совсем нет.
Да и хрен бы с ней, с личной жизнью, а вот отсутствие второго пункта просто... огорчает. Типа - вся буйная молодость прошла без этого славного дела и перспектив никаких, и состарюсь с минимальным и не особо впечатляющим опытом неудачного секса  :facepalm:
Анон вроде не страшный, но стеснительный, парней боится, с девушками знакомиться не знает как, да и живет в ебенях.
Такое вот нытье, простите >__<

#4153 2015-12-19 17:19:06

Анон

Не переживай, анончик. У меня вот секса было дохуя, партнеров под 4 десятка за всю бурную жизнь. А сейчас я практически асексуал  =D никто не привлекает и вообще хочется телу тишины и покоя.

#4154 2015-12-19 20:10:00

Анон

И в продолжение темы отношений.
Анону двадцать четыре, живёт в большом городе, опыта отношений с парнями почти не имеет, так, пара походов в кино вдвоём. Было бы на это пофиг, мне есть, чем заняться, если бы не одно "но". Ко мне уже второй раз за год клеятся мужики, которые годятся в отцы (а один даже в деды). Один даже зажимал в углу и лез целоваться.
Не представляю, как я сдерживаюсь от того, чтобы не высказать этим людям в лицо всё, что я о них думаю.
Пиздец как омерзительно и иногда доводит до слёз и вопроса "Что я делаю не так, что ко мне клеятся одни хачи и старпёры?"

#4155 2015-12-19 20:35:16

Анон

анон устал от родительского контроля
анону 18, дома быть нужно до темна, а это темно уже нынче в 8 вечера
квартира однокомнатная, поэтому спать непременно ложиться до полуночи если нет уважительной причины
на личные деньги анона ему запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто жить и учиться в своем городе вместо того чтобы поехать учиться куда-то еще
(

#4156 2015-12-19 21:05:05

Анон

Анон пишет:

запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто жить

Ну да, тут уж или на хуй сесть, или рыбку съесть.

#4157 2015-12-19 21:06:53

Анон

Анон ни на что не способное унылое говно. Просрал несколько очень хороших работ - не смотря на отсутствие опыта и вышки анон отлично себя показывает на собеседованиях, его берут на стажировку, и каждый раз анон отходит неделю и сливается. Сидит на шее у парня, так что нет необходимости землю грызть ради куска хлеба. Просто ничего не хочется, вставать по утрам, во сколько бы ни лёг - тяжкий труд. В четверг слился с отличной, перспективной и полезной в плане опыта стажировки, всю ночь сегодня лежал и хотел вскрыться от осознания своего паразитирования и никчемности, но кишка тонка. Наверное, дождусь, когда парня всё заёбет и он меня выставит, а там либо начну рвать жилы, чтобы не сдохнуть, либо таки сдохну.

#4158 2015-12-19 21:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто жить

Ну да, тут уж или на хуй сесть, или рыбку съесть.

но я правда не понимаю почему надолго - это было бы можно, а на неделю, это гроб гроб кладбище

#4159 2015-12-19 21:51:03

Анон

Анон пишет:

но я правда не понимаю почему надолго - это было бы можно, а на неделю, это гроб гроб кладбище

Не, я сам не понимаю.

#4160 2015-12-19 22:35:43

Анон

одинокое нытьё

Скрытый текст

#4161 2015-12-19 22:43:06

Анон

одинокое нытьё

Скрытый текст

Анон, это всё грустно, канеш, но ты во многих своих установках очень неправ. )
Смотри:

Скрытый текст

#4162 2015-12-19 22:44:56

Анон

Анон пишет:

одинокое нытьё

У меня годных советов нет, ибо ты - это я. 25-летний фореверэлоун с выводком жирных тараканов. Обнимемся, что ли :panic:

#4163 2015-12-19 22:49:05

Анон

Лучше создайте фейкомыло и спишитесь.

#4164 2015-12-19 22:53:44

Анон

Хо! А у меня даже не нытье, а так, как в бородатой миниатюре квн
- чувак, а ты чо тут, посреди поля сидишь?
- а у меня фамилия Шварцнигер. Так слева меня бьют за Шварца, а справа за Нигера.
Ну и я так же. Для цивилов слишком фрик, а для фриков - слишком цивил. Уже не давит, но, все таки.

#4165 2015-12-19 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Для цивилов слишком фрик, а для фриков - слишком цивил.

Вот! Вот эта хрень - это такая хрень. Есть такой момент, и он так бесит.

Анон пишет:

Чем постепеннее это делать - тем лучше

Анон, ты же понимаешь, да, что для "постепенно" надо сначала заговорить с человеком? И продолжать с ним заговаривать, а то иначе он свалит к более дружелюбным? У меня с этим большая проблема((( да, да, я тупой анон, я знаю.

Анон пишет:

Обнимемся, что ли 1979507

:pink:

#4166 2015-12-19 23:13:57

Анон

У меня нет друзей, вот вообще. Где люди пост-студенческого возраста вообще берут друзей? Все мои школьно-вузовские друзья как-то постепенно испарились - кое-кто со скандалом, потому что их задолбала моя общая ебанутость, а кое-кто просто потихоньку, потому что они там взамуже и все такие "всё как у людей", а я фореверэлоун и о чём со мной говорить

Ну все как у меня, только я старше.

#4167 2015-12-19 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Лучше создайте фейкомыло и спишитесь.

Ага, два ебланавтия, которые с другими ебланавтиями дружить не хотят.

#4168 2015-12-19 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Ага, два ебланавтия, которые с другими ебланавтиями дружить не хотят.

Да дело не в том, что не хочется, просто сразу понятно, что из этого выйдет. Псих на психа радуги и поней не произведёт. В лучшем случае всё останется по-прежнему. Тут нужно как-то вливаться в нормальное человеческое общество, а не подкармливать друг другу тараканов...

#4169 2015-12-20 00:09:09

Анон

Ну а нормальным с фриками и говорить не о чем. У них свои темы. И фрик от этих тем тоже будет скучать.
Никто не хорош и не плох, просто все разные. А идеалов не бывает. По мне главное чтобы человек был хороший. Не злобный и не подлый. Не нарцистическая какашка. А тараканы у всех есть. Просто некоторые умеют их лучше других прятать. Это и называется хорошей социализацией и удачным имиджем.

#4170 2015-12-20 00:09:28

Анон

анон, я прочитал твою простынку и не понял: в чём состоит твоя психовость?))

#4171 2015-12-20 00:11:14

Анон

ну вот, опять нарциссов полили удобрениями, гы

#4172 2015-12-20 00:56:33

Анон

Анон пишет:

анон, я прочитал твою простынку и не понял: в чём состоит твоя психовость?))

+1. Фандомный что ли?)

#4173 2015-12-20 21:37:20

Анон

Не, ну если кто в >25 делит людей на "нормальных" и "фриков" с "психами", то кто ж таким доктор.  :dontknow:
Правда, анон, в чем ты псих? Какие у тебя такие адские интересы? Что такое волшебное, что из семи миллиардов человек интересно тебе одному? Это интернет, тут ты найдешь единомышленников, чем бы ты ни увлекался, хоть копрофагией, хоть астрофизикой.

#4174 2015-12-21 02:06:25

Анон

Невнятное, ситуативное.

Скрытый текст

#4175 2015-12-21 05:15:21

Анон

Как же я заебалась за этот год. Как хорошо, что он заканчивается. Есть слабенькая надежда, что в следующем все будет лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума