Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
хотя она знатно выше прожиточного, раза в 2
Ты имел ввиду прожиточный минимум сейчас?
Хочу бессмысленно поныть, простите
Анону двадцать шесть, личной жизни нет, секса тоже нет. Совсем нет.
Да и хрен бы с ней, с личной жизнью, а вот отсутствие второго пункта просто... огорчает. Типа - вся буйная молодость прошла без этого славного дела и перспектив никаких, и состарюсь с минимальным и не особо впечатляющим опытом неудачного секса
Анон вроде не страшный, но стеснительный, парней боится, с девушками знакомиться не знает как, да и живет в ебенях.
Такое вот нытье, простите >__<
Не переживай, анончик. У меня вот секса было дохуя, партнеров под 4 десятка за всю бурную жизнь. А сейчас я практически асексуал никто не привлекает и вообще хочется телу тишины и покоя.
И в продолжение темы отношений.
Анону двадцать четыре, живёт в большом городе, опыта отношений с парнями почти не имеет, так, пара походов в кино вдвоём. Было бы на это пофиг, мне есть, чем заняться, если бы не одно "но". Ко мне уже второй раз за год клеятся мужики, которые годятся в отцы (а один даже в деды). Один даже зажимал в углу и лез целоваться.
Не представляю, как я сдерживаюсь от того, чтобы не высказать этим людям в лицо всё, что я о них думаю.
Пиздец как омерзительно и иногда доводит до слёз и вопроса "Что я делаю не так, что ко мне клеятся одни хачи и старпёры?"
анон устал от родительского контроля
анону 18, дома быть нужно до темна, а это темно уже нынче в 8 вечера
квартира однокомнатная, поэтому спать непременно ложиться до полуночи если нет уважительной причины
на личные деньги анона ему запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто жить и учиться в своем городе вместо того чтобы поехать учиться куда-то еще
(
запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто жить
Ну да, тут уж или на хуй сесть, или рыбку съесть.
Анон ни на что не способное унылое говно. Просрал несколько очень хороших работ - не смотря на отсутствие опыта и вышки анон отлично себя показывает на собеседованиях, его берут на стажировку, и каждый раз анон отходит неделю и сливается. Сидит на шее у парня, так что нет необходимости землю грызть ради куска хлеба. Просто ничего не хочется, вставать по утрам, во сколько бы ни лёг - тяжкий труд. В четверг слился с отличной, перспективной и полезной в плане опыта стажировки, всю ночь сегодня лежал и хотел вскрыться от осознания своего паразитирования и никчемности, но кишка тонка. Наверное, дождусь, когда парня всё заёбет и он меня выставит, а там либо начну рвать жилы, чтобы не сдохнуть, либо таки сдохну.
Анон пишет:запрещают смотаться в столицы и вообще куда-либо
анон уже жалеет что решил сыто житьНу да, тут уж или на хуй сесть, или рыбку съесть.
но я правда не понимаю почему надолго - это было бы можно, а на неделю, это гроб гроб кладбище
но я правда не понимаю почему надолго - это было бы можно, а на неделю, это гроб гроб кладбище
Не, я сам не понимаю.
одинокое нытьё
одинокое нытьё
▼Скрытый текст⬍
Анон, это всё грустно, канеш, но ты во многих своих установках очень неправ. )
Смотри:
одинокое нытьё
У меня годных советов нет, ибо ты - это я. 25-летний фореверэлоун с выводком жирных тараканов. Обнимемся, что ли
Лучше создайте фейкомыло и спишитесь.
Хо! А у меня даже не нытье, а так, как в бородатой миниатюре квн
- чувак, а ты чо тут, посреди поля сидишь?
- а у меня фамилия Шварцнигер. Так слева меня бьют за Шварца, а справа за Нигера.
Ну и я так же. Для цивилов слишком фрик, а для фриков - слишком цивил. Уже не давит, но, все таки.
Для цивилов слишком фрик, а для фриков - слишком цивил.
Вот! Вот эта хрень - это такая хрень. Есть такой момент, и он так бесит.
Чем постепеннее это делать - тем лучше
Анон, ты же понимаешь, да, что для "постепенно" надо сначала заговорить с человеком? И продолжать с ним заговаривать, а то иначе он свалит к более дружелюбным? У меня с этим большая проблема((( да, да, я тупой анон, я знаю.
Обнимемся, что ли 1979507
У меня нет друзей, вот вообще. Где люди пост-студенческого возраста вообще берут друзей? Все мои школьно-вузовские друзья как-то постепенно испарились - кое-кто со скандалом, потому что их задолбала моя общая ебанутость, а кое-кто просто потихоньку, потому что они там взамуже и все такие "всё как у людей", а я фореверэлоун и о чём со мной говорить
Ну все как у меня, только я старше.
Лучше создайте фейкомыло и спишитесь.
Ага, два ебланавтия, которые с другими ебланавтиями дружить не хотят.
Ага, два ебланавтия, которые с другими ебланавтиями дружить не хотят.
Да дело не в том, что не хочется, просто сразу понятно, что из этого выйдет. Псих на психа радуги и поней не произведёт. В лучшем случае всё останется по-прежнему. Тут нужно как-то вливаться в нормальное человеческое общество, а не подкармливать друг другу тараканов...
Ну а нормальным с фриками и говорить не о чем. У них свои темы. И фрик от этих тем тоже будет скучать.
Никто не хорош и не плох, просто все разные. А идеалов не бывает. По мне главное чтобы человек был хороший. Не злобный и не подлый. Не нарцистическая какашка. А тараканы у всех есть. Просто некоторые умеют их лучше других прятать. Это и называется хорошей социализацией и удачным имиджем.
анон, я прочитал твою простынку и не понял: в чём состоит твоя психовость?))
ну вот, опять нарциссов полили удобрениями, гы
анон, я прочитал твою простынку и не понял: в чём состоит твоя психовость?))
+1. Фандомный что ли?)
Не, ну если кто в >25 делит людей на "нормальных" и "фриков" с "психами", то кто ж таким доктор.
Правда, анон, в чем ты псих? Какие у тебя такие адские интересы? Что такое волшебное, что из семи миллиардов человек интересно тебе одному? Это интернет, тут ты найдешь единомышленников, чем бы ты ни увлекался, хоть копрофагией, хоть астрофизикой.
Невнятное, ситуативное.
Как же я заебалась за этот год. Как хорошо, что он заканчивается. Есть слабенькая надежда, что в следующем все будет лучше.