Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Снова приснилось, что я умерла *хнык*
Снова приснилось, что я умерла *хнык*
А мне снилось, что папа умирает.
Но он реально уже умер, так что можно не бояться, что сон окажется вещим.
вижу время от времени во сне бабушку, там я ее навещаю, а она молчит
дома иногда какие-то мокрые пятна по полу, как будто кто-то что-то нес, не обратила бы внимания, если бы не в мою комнату
в туалете иногда следы, будто там она была
мужчина мой недавно сказал, что слышит какие-то звуки в нашей квартире, которых быть не должно и это не от соседей, но не хотел пугать и не говорил раньше, только после воды на полу сказал
не страшно нифига, просто грустно
Я иногда во сне вижу маму. Причём, во сне я всегда понимаю, что она умерла, но знаю, что она вернулась - то ли была врачебная ошибка, то ли дали второй шанс, то ли ещё что. И я неимоверно радуюсь, потому что у меня есть возможность сказать ей, как я её люблю, извиниться за то, что я за ней не ухаживал, когда она болела (я был подростком, утонул в своих страданиях из-за болезни мамы и не думал, что маме-то хуже, чем мне), обнять, в конце концов, впервые в жизни. У нас в семье нежности были не приняты, я маме никогда не говорил, что люблю её, не обнимал.
А потом я просыпаюсь и вспоминаю, что вторые шансы здесь никому не дают, и я никогда не смогу ничего такого сделать.
Поною и я немного.
никак не могу найти работу, уже больше полугода сижу на шее у родителей. город маленький, вышки нет. имитировать коммуникабельность и жизненную энергию не выходит, поэтому никто не берет туда где нужно общаться с людьми, для работы на конвейере комплекция неподходящая, пешие курьеры у нас не нужны, если это не долбаное впаривание всякой хуйни. подходящих знакомых нет, объявления выуживаю с трудом. очень стыдно.
остается один вариант - уборка, но и тут приходится искать жемчужину в навозе - все эти кадровые агентства и наебки лохов не спят даже здесь. может кто что посоветует?
да, и еще. в упор не понимаю, что отвечать на вопрос "Как вы думаете, почему мы должны предпочесть вас всем прочим претендентам на должность?" вот откуда я это могу знать? я же вам уже все рассказал о своем образовании, опыте (а точнее о их отсутствии) и сильных/слабых сторонах. я не в курсе, что там с другими претендентами.
Может, попробуешь удаленку? Московские и питерские конторы часто нанимают на удаленку народ из маленьких городов, чтобы те им за меньшие, чем офисные, деньги работали.
да, и еще. в упор не понимаю, что отвечать на вопрос "Как вы думаете, почему мы должны предпочесть вас всем прочим претендентам на должность?" вот откуда я это могу знать? я же вам уже все рассказал о своем образовании, опыте (а точнее о их отсутствии) и сильных/слабых сторонах. я не в курсе, что там с другими претендентами.
Если нет детей, так и говори: у меня нет детей, я не буду все время сидеть на больничных. А свое здоровье у меня преотличное, не глядите на мой хилый вид.
Я именно так и ответила на своей последней работе: взяли.
Если не куришь, можешь также добавить, что не куришь, поэтому не будешь тратить драгоценные рабочие часы на перекуры.
Практичностью надо брать в наше нелегкое время, практичностью.
Может, попробуешь удаленку? Московские и питерские конторы часто нанимают на удаленку народ из маленьких городов, чтобы те им за меньшие, чем офисные, деньги работали.
А возможно ли без вышки и особых навыков туда попасть? И если да - на какие именно должности?
Знаю Word, Excel, Power Point, быстро осваиваю компьютерные программы, долго разгоняюсь и с трудом концентрируюсь, скорость печати - 200 (+-10) знаков в минуту, немного читаю по-английски, ответственна, неприхотлива, неконфликтна.
Если нет детей, так и говори: у меня нет детей, я не буду все время сидеть на больничных. А свое здоровье у меня преотличное, не глядите на мой хилый вид.
Если не куришь, можешь также добавить, что не куришь, поэтому не будешь тратить драгоценные рабочие часы на перекуры.
ну так они все это уже До вопроса, как правило, выясняют. дают анкетку и все дела.
А мне недавно втирали, что бездетных женщин брать на работу наоборот не любят - мол, она поработает немного и выскочит в декрет тут же, невыгодно и все такое
Анон пишет:Если нет детей, так и говори: у меня нет детей, я не буду все время сидеть на больничных. А свое здоровье у меня преотличное, не глядите на мой хилый вид.
Если не куришь, можешь также добавить, что не куришь, поэтому не будешь тратить драгоценные рабочие часы на перекуры.ну так они все это уже До вопроса, как правило, выясняют. дают анкетку и все дела.
У них этих анкет до фига и больше, в моем случае так же было. Кто с детьми, кто без. Кто курит, кто нет.
Они уже все и не помнят. Важен личный контакт, нужно сказать, а не написать, что вот, посмотрите, я гораздо выгоднее, как работник.
Я это на своем опыте знаю, и всегда нормально устраивалась без особых проволочек.
Анон пишет:Если нет детей, так и говори: у меня нет детей, я не буду все время сидеть на больничных. А свое здоровье у меня преотличное, не глядите на мой хилый вид.
А мне недавно втирали, что бездетных женщин брать на работу наоборот не любят - мол, она поработает немного и выскочит в декрет тут же, невыгодно и все такое
Ну это да, палка о двух концах. Когда я была совсем юным аноном, на меня тоже смотрели, ехидно щурясь, мол, замуж скоро выскочите и бросите нашу охуеннно дико важную работу.
Я сначала терялась: где я, а где тот мифический муж... Потом научилась отвечать, что устройство личной жизни в ближайшие планы не входит, детей вообще планирую заводить после 30. Ну, и тогда я не додумалась еще до аргумента насчет бесконечных больничных детных работников.
ну так они все это уже До вопроса, как правило, выясняют. дают анкетку и все дела.
Так от тебя требуется кратенько суммировать то, что ты уже сказал. Каких-то новых невероятных фактов рожать не надо, достаточно просто обобщить уже имеющиеся данные.
Да, они уже сами спросили всё то, что для них имеет значение. А этот вопрос задаётся не для того, чтобы узнать что-то ещё, а для того, чтоб посмотреть, как ты будешь отвечать и какие у тебя приоритеты.
Оу, ну ясно.
Но все равно неясно к чему всё это затевается. Идиотизм какой-то, нет? Спрашивали бы тогда прямо мол "какие у вас приоритеты?" Да и причем тут приоритеты, ведь тот анон говорил о вредных привычках и семейном положении.
И откуда мне вообще знать, выделяюсь ли я перечисленными качествами на фоне прочих претендентов. Скорее всего если и выделяюсь, то в худшую сторону
Оу, ну ясно.
Но все равно неясно к чему всё это затевается. Идиотизм какой-то, нет? Спрашивали бы тогда прямо мол "какие у вас приоритеты?" Да и причем тут приоритеты, ведь тот анон говорил о вредных привычках и семейном положении.
Так правильно, один человек на вопрос "чем вы предпочтительней других соискателей" начнёт говорить про семейное положение, другой про отсутствие вредных привычек, третий про выдающиеся личные качества, четвёртый про опыт работы, пятый про огромный интерес к делу и всё такое прочее. Так и выцепляется незаметно для соискателя, что он сам считает более достойным упоминания.
Иногда им вообще не важно, что именно ты скажешь, т.к. факты они и так знают, им важно, как ты это скажешь.
И откуда мне вообще знать, выделяюсь ли я перечисленными качествами на фоне прочих претендентов. Скорее всего если и выделяюсь, то в худшую сторону
Вооот, они смотрят на тебя такого и думают "неуверен в себе, заниженная самооценка". Впрочем это не значит, что тебя из-за этого не возьмут. Есть множество работ, где сильно самоуверенным им как раз не нужны, а скромники подойдут на ура.
А я вот на какую тему хочу поныть. Мне очень плохо оттого, что всё не может быть так как мне бы того хотелось. Что я не могу быть тем, кем мне бы хотелось себя видеть, о ком мне приятно было бы думать. Минимальные отклонения от образа Идеальной Личности (ход мышления, внешность, голос, темперамент, способности, интересы, прошлые поступки, окружение в котором меня воспитывали и прочее) воспринимаются в штыки, вызывают острую боль в районе груди и размышления типа "Какой смысл жить, если ты - это я", что уж говорить о капитальных расхождениях. Именно поэтому моя самооценка никогда не будет на должном уровне.
предлагаю так и отвечать "Предоставьте мне полное досье на всех претендентов, я проведу сравнительный анализ, результаты вышлю на почту в течение двух недель". Какие вопросы - такие и ответы.
раздражают окружающие своей постоянной суетой. че-то они все ходят вокруг да орут друг на друга из-за всякой хуеты,отношения выясняют, гримасничают, шуточки все эти придумывают, чтобы потом над ними ржать, иногда одни и те же по десятому кругу повторяют и все равно над ними ржут. еще и меня пытаются поддеть своими шутейками. гримасы строят мне и друг другу. и все болтают и болтают и болтают и болтают, ржут и болтают, возмущаются так громко вместо того чтобы реагировать спокойно, дергают меня и орут. зачем они все это делают, ведь это все можно и не делать?
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ??????????????
НУ ПОЧЕМУ
ВАМ ВСЕМ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПРОСТО
ПОХУЙ????
ТАК ЖЕ
КАК
И
МНЕ????????????
МНЕ?????????????
МНЕ?????????????
МНЕ???????????????
МНЕ??????????????
заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь неужели это так сложно заткнитесь заткнитесь выключите этот ебаный телевизор и свет и хватит уже ходить туда сюда непонятно зачем и произносить все эти слова и части лица свои наизнанку выворачивать и все эти звуки из себя вытаскивать наружу заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари я хочу чтобы вы заткнулись ебаные твари я хочу чтобы вы заткнулись ебаные твари заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись
А ты на менингит не обследовался, анон? На бешенство? На корь, в конце концов.
Вау... чувак, прости, но нет. Ты отпишись потом, что живой. Эк тебя...
заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь заткнитесь неужели это так сложно заткнитесь заткнитесь выключите этот ебаный телевизор и свет и хватит уже ходить туда сюда непонятно зачем и произносить все эти слова и части лица свои наизнанку выворачивать и все эти звуки из себя вытаскивать наружу заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари заткнитесь ебаные твари я хочу чтобы вы заткнулись ебаные твари я хочу чтобы вы заткнулись ебаные твари заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись заткнулись
надо на музыку положить