Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5251 2016-02-07 20:16:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Бля, ну ты определись: тебе нормальную психику сохранить или "чтоб не было стыдно перед родственниками", которые с этим лично не сталкиваются и даже не представляют, как это.

некоторые сталкиваются (мать периодически приезжает на несколько дней, сидит с бабушкой, пока я на работе, если у нее самой выходной, и тд). Но им как-то норм. Мне пару-тройку лет назад тоже было норм, но с тех пор у нее ухудшилось, и я теперь вообще не знаю, что делать.

Анон пишет:

Анон с бабушкой, а если не сдавать в дурку, а попробовать с помощью таблеток и психиатора? Так можно?

ноуп. Параноит и на врачей, и на таблетки. Афобазол я ей тайком в еду добавляю, но как-то не очень помогает.

#5252 2016-02-07 20:20:35

Анон

Анон пишет:

ноуп. Параноит и на врачей, и на таблетки. Афобазол я ей тайком в еду добавляю, но как-то не очень помогает.

D:
черт.
А как часто мать приезжает с ней посидеть? И может, как вариант, вам установить график, что бы родня приезжала чаще и ты отдыхал? Касаемо сиделки: если скидываться всей семьей (хотя бы ты и мать), может станет более реально нанять?

#5253 2016-02-07 20:27:33

Анон

Анон пишет:

А как часто мать приезжает с ней посидеть?

часов по тридцать шесть-сорок восемь в неделю.
насчет сиделок - все сложнее. Не насрать на бабушку людям трем-четырем, считая меня и маму, а за человека с Альцгеймером просят много. Плюс я реально боюсь, что от этого ей станет хуже - чужой человек доме, ее считают совсем беспомощной... боюсь, в то время, пока я дома, меня будут гнобить еще сильнее.
хотя я коплю, хочу на одной работе (у меня полторы ставки) взять отпуск и попробовать нанять кого-нибудь весной. Если станет лучше - то я готова экономить на чем угодно.

#5254 2016-02-07 23:27:12

Анон

Анон пишет:

если ты из ДС - на ВДНХ в Китайском павильоне

Он после ремонта на ВДНХ сохранился, анон? Ты давно там был?
Другой анон

Года 2 назад, вроде был... Но анон и в инете кучу таких кружек находил.

#5255 2016-02-07 23:33:36

Анон

Анончики, помогите мне, я в отчаянии. У меня зашкаливающая неприязнь к себе, видимо, депрессия и невозможность выйти на работу. Точнее, боязнь. Дело все в том, что на последней работе, это образовательное заведение,не школа, но вроде того,  меня погнали без объяснения причин. Точнее, пояснили, что половину моих часов отдадут другому по ряду причин, у меня остается мало, потому я могу пойти поискать другую работу. Ну, я и пошел. Причем я наверняка знал, что есть люди, которые косячат больше меня, но попрощались так только со мной. У меня психолого - педагогическое образование, это была работа на последнем курсе, а сейчас я закончил и нужно искать работу. А у меня страх, что со мной там тоже так же попрощаются. У меня уже был фейл, когда я еще не учился и летом устроился подрабатывать воспитателем на летний городской лагерь. Я приходил вовремя, играл с ребятами, даже по знакомству бесплатно их кое-куда сводил, однако мне предпочли девочку, которая пришла ко мне в помощники и посреди смены со мной попрощались.Один хороший человек, работающий со мной, сказал, что я очень уж виктимный, всегда хлопаю глазками и не могу за себя постоять. Создается ощущение, что да, я во всем виноват. Теперь я боюсь идти на новую работу по похожей специальности, потому что я очень боюсь, что мне внезапно могут сказать гуд бай и тогда моя жизнь кончится, потому что моя самооценка держится на соплях. Я ощущаю себя каким-то очень стремным, стесняюсь того, что набрал вес, никуда не хожу, даже на улицу уже не могу выходить. Помимо всего этого есть ссора с другом и конфликт в семье.

#5256 2016-02-08 00:10:00

Анон

Анон пишет:

с собаками все проще, чем с людьми. и отстреливать особо агрессивных мне никакие там моральные ограничения не помешают.

Не забудь бесконечные патроны.

Анон пишет:

и чо? (с)

Тебе потребуется телепортация или любое путешествие будет очень, очень долгим.

Анон пишет:

уменьшим их количество до двух десятков, и давайте представим, что им от жизни нужно то же, что и мне.

Может вам личный космический корабль и куда-нибудь осваивать просторы вселенной? Все удобства под рукой, каждый день новый мир и никаких убийств.

#5257 2016-02-08 00:32:54

Анон

мне больше интересно, как анон, жаждущий одиночества, будет решать проблемы с водой. Канализация даст дуба быстро, у воды в пузырях есть срок годности, нужен естественный источник, в безопасной местности, рядом с которой не пизданется какая-нибудь АЭС, и к нему нужно подогнать жратву - при том, что транспорт тоже кончится очень быстро, бензоколонки без людей долго не живут.

#5258 2016-02-08 00:34:28

Анон

Аноны, дедлайн стал ближе на сутки, а я сделал около четверти намеченного... :facepalm:

#5259 2016-02-08 01:07:42

Анон

Анон пишет:

мне больше интересно, как анон, жаждущий одиночества, будет решать проблемы с водой.

да никак. приступ мизантропии прошел, анон успокоился.

#5260 2016-02-08 01:14:03

Анон

Анон пишет:

мне больше интересно, как анон, жаждущий одиночества, будет решать проблемы с водой.

да никак. приступ мизантропии прошел, анон успокоился.

Хочешь групповых обнимашек или не настолько прошел?

#5261 2016-02-08 09:27:25

Анон

Я другой анон, который хочет чтобы все люди пропали.

У меня была идея закольцевать время, чтобы раз в сутки все обновлялось, еда там главным образом и проч.

#5262 2016-02-08 10:58:02

Анон

Посмотрела на вчерашний коллаж - все криво. Волосы перекошены, цвета плохо подобраны, на вклейках артефакты (мелкие, но я вижу  :bubu: ), персонаж пропадает на фоне, как-бы-рамка отвлекает взгляд вместо того, чтобы обрамлять.
Отчего у меня руки из ромашки. :pink:

#5263 2016-02-08 13:33:28

Анон

умираю хочу любви и секса, а нет никого
анону одиноко (

#5264 2016-02-08 13:42:23

Анон

а где искал уже?

#5265 2016-02-08 13:46:14

Анон

Анон пишет:

умираю хочу любви и секса, а нет никого
анону одиноко (

Вброс либо.

#5266 2016-02-08 13:47:50

Анон

Почему вброс?

#5267 2016-02-08 13:49:06

Анон

Так школьницы вконтакте пишут

#5268 2016-02-08 13:52:55

Анон

Ну мало ли... про дедлайн они, небось, тоже пишут.

#5269 2016-02-08 13:58:53

Анон

Почему тут у многих к вконтакту столь пренебрежительное отношение?

#5270 2016-02-08 14:00:45

Анон

Как здорово, что я никогда ничего подобного не захочу.

#5271 2016-02-08 14:13:54

Анон

Анон пишет:

а где искал уже?

нигде не искал, только ныл по интернетам ))

Анон пишет:

Как здорово, что я никогда ничего подобного не захочу.

ты уверен?
научи, как не хотеть

#5272 2016-02-08 14:15:42

Анон

Анон пишет:

ты уверен?
научи, как не хотеть

это, наверное, асекс, у них своя атмосфера)

Как насчет замещения? Некуда слить сексуальную энергию - попробуй спорт, например, или крафт/рисовач какой.

#5273 2016-02-08 14:37:39

Анон

Анон пишет:

научи, как не хотеть

Не знаю. Я никогда ничего такого не хотел (и мне еще не верит никто), не считая случаев сильной влюбленности, но я к ним не стремился, они сами меня настигали.

#5274 2016-02-08 14:39:17

Анон

Анон пишет:

нигде не искал, только ныл по интернетам ))

анон, ну давай искать.

излагай чего хочешь.

#5275 2016-02-08 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Как насчет замещения? Некуда слить сексуальную энергию - попробуй спорт, например, или крафт/рисовач какой.

Анон, как ты точно оценил мои шансы на отношения  :lol:  спорт, кстати, тоже хочу

Анон пишет:

Не знаю. Я никогда ничего такого не хотел (и мне еще не верит никто), не считая случаев сильной влюбленности, но я к ним не стремился, они сами меня настигали.

завидую! сам я очень люблю состояние влюбленности и скучаю по нему)

Анон пишет:

анон, ну давай искать.

излагай чего хочешь.

хочу встретить кого-нибудь классного и влюбиться. и чтобы он в меня влюбился тоже, конечно (привет школьницам вк  :cool: )
но для этого же надо отойти от компа и общаться с людьми  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума