Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5276 2016-02-08 15:05:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

хочу встретить кого-нибудь классного и влюбиться. и чтобы он в меня влюбился тоже, конечно (привет школьницам вк   )
но для этого же надо отойти от компа и общаться с людьми 

"чтоб кто-то куда-то меня пригласил, и там я увидела что-то... такое!"

не, анон, конкретно давай.

мужчина? женщина? город? возраст? увлечения? внешность? качества? предмета восчувствований, я имею в виду, не твои

#5277 2016-02-08 15:10:05

Анон

Не знаю. Я никогда ничего такого не хотел (и мне еще не верит никто), не считая случаев сильной влюбленности, но я к ним не стремился, они сами меня настигали.

Кстати, да. Странно, что никто не верит, если уж кому-то скажешь

#5278 2016-02-08 15:12:34

Анон

Анон, как ты точно оценил мои шансы на отношения

Это потому что, анон, я тебя своей гребенкой причесал  ;D Страдал-страдал, потом задрался искать и начал бегать и полегчало, теперь хоть не так сильно страдаю  =D

#5279 2016-02-08 16:09:53

Анон

Подзаебало, что при попытке виртуального знакомства с людьми некоторые сливаются с "Ой, ну ты мне аж сутки ничего не писал, а мне нужны активные собеседники". Чзх вообще, у них жизни нет, кроме переписки?

#5280 2016-02-08 16:25:38

Анон

Анон который жаждет влюбиться, а ты это... фандомный? Какие у тебя вообще интересы в жизни? Возраст? Внешность? Социальные навыки?

#5281 2016-02-08 16:26:00

Анон

У них и спроси.

#5282 2016-02-08 18:03:28

Анон

анон-школьница вк

Скрытый текст

#5283 2016-02-08 18:21:01

Анон

Так а ты только в сети общаться намерен?

#5284 2016-02-08 18:39:30

Анон

нет, лучше не в сети. но ведь можно приехать и встретиться )

#5285 2016-02-08 18:42:45

Анон

ну а что ты любишь, чем интересуешься, что слушаешь, читаешь?

#5286 2016-02-08 19:05:22

Анон

Анон пишет:

анон-школьница вк

Ты девушку себе ищешь?

#5287 2016-02-09 12:10:05

Анон

Короче никто тебе не нужен.

#5288 2016-02-09 12:10:39

Анон

Ну, может, в сети не было анона... но скорее всего да).

#5289 2016-02-09 12:15:59

Анон

Уволилась то сотрудница, что меня игнорировала. Я на этот тут жаловался.
И в офисе стало тоскливо, поскольку она была позитивным человеком и всех заряжала положительными эмоциями.

#5290 2016-02-09 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Уволилась то сотрудница, что меня игнорировала. Я на этот тут жаловался.
И в офисе стало тоскливо, поскольку она была позитивным человеком и всех заряжала положительными эмоциями.

Бойся своих желаний, анон.
Попробуйте позитивить по очереди, что ли.

#5291 2016-02-09 17:59:35

Анон

Анон пишет:

ну а что ты любишь, чем интересуешься, что слушаешь, читаешь?

а как это влияет на удачу в любви?

Анон пишет:

Ты девушку себе ищешь?

парня или девушку

Анон пишет:

Короче никто тебе не нужен.

почему ты так подумал, потому что я сразу не ответил? ушел просто, размышлял, кого мне правда что надо

Отредактировано (2016-02-09 18:00:21)

#5292 2016-02-09 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне напоминаешь историю какого-то анона, к которому мужик подкатывал с формулировкой "какие ещё общие интересы, мужчинам нужны женщины, женщинам нужны мужчины". Как ты себе представляешь эти "хорошо с человеком" и "удачу в любви"? Потрахались и разбежались, что ли?

Отредактировано (2016-02-09 18:04:14)

#5293 2016-02-09 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мне напоминаешь историю какого-то анона, к которому мужик подкатывал с формулировкой "какие ещё общие интересы, мужчинам нужны женщины, женщинам нужны мужчины". Как ты себе представляешь эти "хорошо с человеком" и "удачу в любви"? Потрахались и разбежались, что ли?

Да ладно тебе, нормальный подход. Разве лучше, когда есть прописанный до мелочей портрет предполагаемого предмета воздыханий? Я думаю, тот анон просто хочет, чтоб встретился кто-то, с кем ему будет комфортно, интересно и здорово, а, как показывает практика, такое может встретиться и в самом неожиданном варианте. И наоборот: идеально подходящий по возрасту, полу, интересам и прочему человек окажется полным дерьмом :dontknow:

#5294 2016-02-09 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Тпррру, не гони коней. А ответь мне тогда - как ты себе вообще представляешь отношения? Ну вот - поначалу переписываться? Тогда о чём, как? Чат, ролёвка, письма? Или сразу встретиться? Тогда где, куда идти, что делать вместе?

И что для тебя "удача в любви"?

А то тут все о разном говорят, мне кажется.

#5295 2016-02-09 19:35:58

Анон

Хочу поговорить с какими нибудь классными чуваками, и чтобы после этого они сказали мне что я котик и что им со со мной интересно так, как ни с кем еще никогда не было. Но 1) у меня комплексы "боюсь показаться скучным и начать бесить, поэтому зачем вообще говорить, если можно и молчать" 2) поблизости нет никого классного :с

#5296 2016-02-09 19:51:23

Анон

Единственное место, куда я могу прийти и пожаловаться на пиздец с людьми - холиварка.
Люди, с которыми у меня проблемы, тоже сидят на холиварке.
Ну охуеть теперь.  :facepalm:

#5297 2016-02-09 19:59:50

Анон

Единственное место, куда я могу прийти и пожаловаться на пиздец с людьми - холиварка.
Люди, с которыми у меня проблемы, тоже сидят на холиварке.
Ну охуеть теперь.  :facepalm:

Жалуйся спокойно, всем похуй.

#5298 2016-02-09 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон просто хочет, чтоб встретился кто-то, с кем ему будет комфортно, интересно и здорово, а, как показывает практика, такое может встретиться и в самом неожиданном варианте. И наоборот: идеально подходящий по возрасту, полу, интересам и прочему человек окажется полным дерьмом

да, так и есть )

Анон пишет:

Тпррру, не гони коней. А ответь мне тогда - как ты себе вообще представляешь отношения? Ну вот - поначалу переписываться? Тогда о чём, как? Чат, ролёвка, письма? Или сразу встретиться? Тогда где, куда идти, что делать вместе?
И что для тебя "удача в любви"?

спасибо тебе, анон, за вопросы... вот знаешь, я как-то не могу так все по полочкам разложить. у меня всегда бывало так, что я вдруг встречаю человека и появляется, как говорят, "химия". если представить переписку в интернете, то хочется познакомиться, а потом как можно скорее встретиться. хотя с перепиской у меня не очень ладится, если честно. в реале проще. можно в кафе посидеть, погулять, на концерт сходить - смотря что хочется партнеру.
идеально было бы познакомиться в реале, конечно. но в сети банально людей больше, чем в моем окружении. думаешь, надо четко себе придумать, кто мне нужен и по этим параметрам прямо начать искать?

#5299 2016-02-09 21:22:26

Анон

Анон пишет:

думаешь, надо четко себе придумать, кто мне нужен и по этим параметрам прямо начать искать?

ога)) и для чего нужен - тоже

можно потом в анонимные знакомства и запостить, и на дайри по соответствующим сообществам

Отредактировано (2016-02-09 21:24:07)

#5300 2016-02-09 21:27:50

Анон

Анон пишет:

думаешь, надо четко себе придумать, кто мне нужен и по этим параметрам прямо начать искать?

ога)) и для чего нужен - тоже

А потом пропустить нужного человека, потому что по каким-то параметрам не влезет в придуманный образ :facepalm: Анону, как я понимаю, важно чтоб общение было спокойное, без напрягов, чтоб его принимали как есть и чтоб общаться было хорошо, так что тут единственный способ найти - собственно начинать общаться, если хоть какие-то зацепки есть, и смотреть, пойдет химия или как, потому что никакой набор параметров не гарантирует, а что из себя человек чисто по-человечески представляет и, что важнее - а как у вас общение заладится или не заладится. Другое дело, если б был нужен, скажем, обладатель конкретной внешности и конкретного набора интересов маме показать - тут да, надо подбирать по параметрам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума