Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Понятно. Спасибо, анон.
Понятно. Спасибо, анон.
Да не за что. (Я сам по этим граблям ходил.))
О, вот это интересно, Большой анон. И что, к чему пришёл?
О, вот это интересно, Большой анон. И что, к чему пришёл?
Да как тебе сказать.
В общем, к некоей форме наплевательства. То есть я не распахиваю дверь ногой и не ору с порога "а ну, скорей любите нас, вам крупно повезло". И да, с хорошими знакомыми и с друзьями я по-прежнему позволяю себе больше распиздяйства, чем с новыми контактами - потому что те меня уже хорошо знают и у них иммунитет.
Имхо, это правда похоже на прививку: подавать себя в ослабленном виде для выработки привыкания. )
Опять же, многое от конкретного случая зависит. Есть у меня пара любимых фиалок, где я до сих пор все политесы соблюдаю. Уж очень там мило и нежно. Там меня хама не то что не полюбят - не поймут просто. Ну так мне нетрудно раз в неделю в шляпе и при галстуке посидеть.
В общем, выработал некий дресс-кодный пофигизм, теперь пользуюсь.
Отредактировано (2016-02-18 21:39:59)
Ясно-понятно. Ну спасибо тебе ещё раз.
Будь счастлив.
анону пиздец как плохо от заявления Земфиры на сегодняшнем концерте в Н.Новгороде, что это ее последний тур (
анон лечится от депрессии, недавно побывал на ее концерте (в другом городе), слегка даже приободрился от смены обстановки и т.п. - это было реально единственное светлое пятно за последние пару лет в жизни анона, какие-то мыслишки даже появились, что может не всё так тухло и уныло в его жизни, и может что-то будет еще хорошее.
а тут как почву из-под ног выдернули. всё.
всё то немногое, что было хорошего - кончилось.
только пожалуйста, о музыкальных пристрастиях сейчас не надо, анону просто плохо и анон хочет на ручки.
Отредактировано (2016-02-19 00:28:21)
Анон, вспомни Киркорова. У нашей эстрады эти "последние туры" каждый год, а потом заново. Вернется еще.
не сравнивай, а?
анон лечится от депрессии, недавно побывал на ее концерте (в другом городе), слегка даже приободрился от смены обстановки и т.п. - это было реально единственное светлое пятно за последние пару лет в жизни анона, какие-то мыслишки даже появились, что может не всё так тухло и уныло в его жизни, и может что-то будет еще хорошее.
Анончик, ну, будет хорошее. На Земфире мир не заканчивается - даже музыкальный. Наверняка же есть вещи, которые ты тоже любишь: фильмы, сериалы, книги, игры - а если и нет такого, чтобы прям цепляло и радовало, оно вполне может появиться в ближайшем будущем. Не нужно концентрироваться на одном.
Аноны, кто может посоветовать какой-нибудь успокоительный комплекс? важно, чтобы действовал моментально и отрубал все нафиг, т.е. состояние свежевоскрешенного зомби - самое то.
Раньше пила Ново-пассит сироп огромными дозами, но сейчас уже не помогает.
Афобазол!
Анон пишет:анон лечится от депрессии, недавно побывал на ее концерте (в другом городе), слегка даже приободрился от смены обстановки и т.п. - это было реально единственное светлое пятно за последние пару лет в жизни анона, какие-то мыслишки даже появились, что может не всё так тухло и уныло в его жизни, и может что-то будет еще хорошее.
Анончик, ну, будет хорошее. На Земфире мир не заканчивается - даже музыкальный. Наверняка же есть вещи, которые ты тоже любишь: фильмы, сериалы, книги, игры - а если и нет такого, чтобы прям цепляло и радовало, оно вполне может появиться в ближайшем будущем. Не нужно концентрироваться на одном.
Анончик, речь ведь не о том, что у меня больше интересов кроме нее нет. Я исключительно о том, что... такое вот хреновое совпадение, и меня накрыло. и хочется на ручки.
Я исключительно о том, что... такое вот хреновое совпадение, и меня накрыло. и хочется на ручки.
Омг, ну это не ко мне. Я тебе логику пытаюсь поправить, а тебе "на ручки".
Анон ваще-т сразу сказал, что просто хочет на ручки, потому что его выбило из колеи это стечение обстоятельств.
Потому что на уровне рацио прекрасно понимает, что мир не замкнут вокруг одного какого-то музыканта (хотя и весьма значимого для анона).
На работе пиздец творится, анон из-за других людей огребает пиздюлей лично, но ходит спокойный аки зомби и восхищает всех своей стойкостью. А в душе, замечая очередной чужой тупейший косяк, за который предстоит огрести, анон постоянно делает вот так https://vk.com/video-72495291_171414336
Мне уже 32 года, взрослая тетка, но мне так не хватает заботы. Я заболела, что-то вроде орви, горло, сопли, сижу дома. Звоню маме - а она говорит, что у нее дела, перезвони через пару часов. Сама даже не позвонит и не напишет, как у меня дела. Пишу сестре, а она говорит - ну это фигня, я вообще в таком состоянии на работу всегда хожу, и даже с температурой хожу, а ты хорошо устроилась, что тебе вот так посидеть дома разрешают. Другие-то начальники не будут довольны таким сотрудником.
Кажется, что всем плевать. Так хочется, чтобы кто-то хотя бы позвонил, спросил, нет ли у меня температуры, посоветовал, какие лекарства принять, ну что-то такое... бытовая забота, хоть по телефону.
Наверное, я инфантильная, но блин, почему я интересна родственникам, только если им что-то нужно, или если я уж умираю совсем.
Анон, а часто ты выпрашиваешь жалость? Ну, или выглядишь нищасным и жалким? Многим просто противно, когда кто-то себя всё время или часто жалеет. Не обижайся, но это правда, жалеть себя очень вредно для себя и противно для окружающих.(
Хз, наверное, часто... Ну а как себя не жалеть, когда больно и страшно?
Ну а как себя не жалеть, когда больно и страшно?
Самоирония! Лучшее решение таких проблем) Смейся над своими проблемами - и все тебя будут поддерживать) Ты сможешь, анончик, жизнь без здравой порции черного юмора не прожить)
Правда, вы серьезно? Самоирония над болезнью? Вы умеете? Я прям паникую страшно, что умру, стану инвалидом и т.п. Не могу иронию.
Мне уже 32 года, взрослая тетка, но мне так не хватает заботы.
Давай я тебя пожалею.
Хз, наверное, часто...
Ну а как себя не жалеть, когда больно и страшно?
Анон, а чего ты боишься-то? И почему жалеешь себя за боль?
Мне уже 32 года, взрослая тетка, но мне так не хватает заботы. Я заболела, что-то вроде орви, горло, сопли, сижу дома. Звоню маме - а она говорит, что у нее дела, перезвони через пару часов. Сама даже не позвонит и не напишет, как у меня дела. Пишу сестре, а она говорит - ну это фигня, я вообще в таком состоянии на работу всегда хожу, и даже с температурой хожу, а ты хорошо устроилась, что тебе вот так посидеть дома разрешают. Другие-то начальники не будут довольны таким сотрудником.
Кажется, что всем плевать. Так хочется, чтобы кто-то хотя бы позвонил, спросил, нет ли у меня температуры, посоветовал, какие лекарства принять, ну что-то такое... бытовая забота, хоть по телефону.
Наверное, я инфантильная, но блин, почему я интересна родственникам, только если им что-то нужно, или если я уж умираю совсем.
Анон, ты не инфантильный, ни в коем случае. Всем нам нужна забота и любовь, особенно когда ты болеешь и тебе плохо(
Думаю, твои родственники все же тебя любят, просто может не умеют выражать любовь через вот такую заботу и внимание и появляют ее иначе.
Хотя поведение сестры вообще не одобряю, каждый человек индивидуально переносит все эти температуры и простуды и если она в таком состоянии ходит на работу, то ты в таком состоянии совсем не обязана это делать. Я бы на ее месте наоборот порадовалась, что у тебя такой начальник, который входит в твое положение.
Держись там, не грусти из-за этого (итак же болеешь) и держи обнимашки, хотя бы такие
Правда, вы серьезно? Самоирония над болезнью? Вы умеете? Я прям паникую страшно, что умру, стану инвалидом и т.п. Не могу иронию.
Я тоже очень паникую! Больше сарказма богу сарказма! Звоню братюне со словами "бугого у меня опять пиздец потому что я победитель по жизни" - и уже атмосфера не гнетущей безысходности, и братюня в телефоне гыгыкает и распрашивает.
Я, правда, перегибаю палку и совсем разучился на полном серьезе себя жалеть, так тоже не круто. Но всякие бытовые мелкие неурядицы - типа устал и простудился - легче пережить, если обстебать)
Я прям паникую страшно, что умру, стану инвалидом и т.п.
От каждой ОРВИ паникуешь страшно и ждешь инвалидности?
Анон, я не иронизирую, но как-то не заморачиваюсь. Ты не можешь одновременно анализировать что-нибудь и паниковать, например. Попробуй медитировать. Только мысли лезут - запрещай себе об этом думать, забивай голову чем-нибудь, английский вон слушай, книжки читай, аниме глянь. Правда, только мысли о жалости заметил - сразу переключайся на что угодно, только не давай себе снова и снова в мозгу полировать это.