Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А о фигне подробней?
А о фигне подробней?
Деанона боюсь. Она может на холиварке сидеть. Но это правда мелочь, которая к ней никакого отношения не имела и касалась только меня.
Ну я когда вечером собаку вывожу, мне этот фонарь только в зубы взять и остается( Или на кепку, как у шахтера)))
Или привязать к собаке
Анон пишет:Ну я когда вечером собаку вывожу, мне этот фонарь только в зубы взять и остается( Или на кепку, как у шахтера)))
Или привязать к собаке
Сцабака не оценит... Хотя если к ней прикрутить парочку фонарей, она издалека будет выглядеть как котобус
Во дворе моей матери один мужик для ночных гуляний обвязывает свою таксу поперек живота светящимся шнуром (светодиодным?), а ты, анон, можешь что-нибудь посерьезнее забабахать.))
Фонарики на лоб, кстати, в декалтоне есть, я покупал для алкотуризма - копейки стоил))
Во дворе моей матери один мужик для ночных гуляний обвязывает свою таксу поперек живота светящимся шнуром (светодиодным?), а ты, анон, можешь что-нибудь посерьезнее забабахать.))
У нас тут во дворе у тетки шесть тоев, у них светящиеся ошейники и поводочки, и это реально крипово))
Но бля, мне надо под ноги светить, на пояс фонарь вешать, что ли?
Не мелочись: обмотай ноги тоже каким-нибудь светящимся шнуром!
У знакомой есть кроссовки со светящейся подошвой)))
Но это нихера не освещает колдобины, вот в чем проблема(
Ненавижу себя за свою тупость.
Не знаю, что делать и как дальше жить с такой головой. Она меня до добра не доведет. Я-из-прошлого, почему ты всегда такой невменяемый? Почему ты никогда не думаешь о последствиях, руководствуясь принципом "че хочу, то творю"? Зачем ты все портишь, если можно этого и не делать? Прекрати. Ты мне надоел. О других я так вообще молчу.
Не знаю, что делать и как дальше жить с такой головой. Она меня до добра не доведет. Я-из-прошлого, почему ты всегда такой невменяемый? Почему ты никогда не думаешь о последствиях, руководствуясь принципом "че хочу, то творю"? Зачем ты все портишь, если можно этого и не делать? Прекрати. Ты мне надоел. О других я так вообще молчу.
Ш-ш-ш, анончик, успокойся и иди на ручки. Так бывает. Все равно или поздно проходят стадию "я у мамы идиот", так что просто попсихуй, потом успокойся, вдохни-выдохни и пойми, что нас таких тупых тут целая планета, и с этим придется смириться
узнал, что моя любимая группа распадается
Случайно узнал, что хотят лишить будущего наследства. Спросил юристов, возможно ли оспорить свой отказ от приватизации. Нереально... Несмотря на то, что меня ввели в заблуждение... Разом, считай, потерял доверие к маме и брату... чувствую себя одиноким и наебанным...
Отредактировано (2016-03-14 14:23:48)
Разом, считай, потерял доверие к маме и брату... чувствую себя одиноким и наебанным...
*гладит*
увы, вся родня - до сложного дня, анонче. это я в шестнадцать лет узнала, когда родной дядя после смерти матери меня у меня ее квартиру обманом отобрал.
увы, вся родня - до сложного дня, анонче. это я в шестнадцать лет узнала, когда родной дядя после смерти матери меня у меня ее квартиру обманом отобрал.
Ничего себе! Сочувствую и тебе.
А самое обидное, что нас с братом и тоже обманом уже родной дядя лишил отцовской квартиры... мама у меня слишком порядочная была, чтобы с ним грызться, а мы были юные и глупые. И я как-то совсем не ожидал, что теперь родной брат будет то же самое делать со мной руками ничуть не ставшей менее порядочной мамы... Это какой-то очень обидный пиздец...
Анон-ебанько пришёл поплакаться
Ой, у нас дед такой же)) Папашка по папиной линии. Забрал у папы квартиру, которую ему оставила папина бабушка в наследство, да и вообще всеми силами портил нашей семье жизнь. Из-за его загребущих лапок родителям пришлось всё движимое и недвижимое имущество переписать на нас с младшим братом. Знаю ещё, как минимум, с десяток таких историй - про ушлых родственников. Неприглядная правда жизни, потому и не верю в пресловутое "семья всё простит, семья всё поймёт - ведь она семья". Это такое же сборище людей, как и в любом другом месте. Могут предать, могут убить, могут разлюбить, если не будешь обращать внимание на их нужды)
Неприглядная правда жизни, потому и не верю в пресловутое "семья всё простит, семья всё поймёт - ведь она семья". Это такое же сборище людей, как и в любом другом месте. Могут предать, могут убить, могут разлюбить, если не будешь обращать внимание на их нужды)
Да понятно... на счет дядек-троюродных и пр я все понимаю. Но мама! Но брат-близняшка! Мне не столько своей доли жалко (хотя да, черт побери, жалко!) сколько я в шоке сейчас... третий день хожу с каким-то диким горьким комом в груди, ощущение, что я стал сиротой круглым и без единого родного человека при живых самых близких родных... я даже не думал, что меня можно так легко вогнать в депрессуху...
я даже не думал, что меня можно так легко вогнать в депрессуху...
Хренасе легко! Анон, вообще, это в некоторой степени называется "предательство самых близких людей". Как минимум, оно может так восприниматься - это совсем даже не "легко"!
Да понятно... на счет дядек-троюродных и пр я все понимаю. Но мама! Но брат-близняшка! Мне не столько своей доли жалко (хотя да, черт побери, жалко!) сколько я в шоке сейчас...
Анон, я тебе очень-очень сочувствую! Но ты сам подумай: бывают случаи, когда самые родные родственники (родители-дети, или братья-сестры) совершают убийство друг друга! Что уж говорить про вымогательство, кражи, или прибирание чужой доли к рукам... Это очень хреновая ситуация, и я правда не знаю чем тебя утешить, кроме варианта дать себе справиться с этим. Ну, в зависимости от отношений в семье, я бы ещё предложила поговорить об этом конкретно с сиблингами... Особенно, если до этого были нормальные отношения.
Но ты в любом случае знай, что все негативные чувства, что у тебя есть сейчас - ты имеешь на них право! Держись, анончик!
А я сам от претензий на квартиру отказался.
Совесть есть - не бросят меня, нету - ну значит нету. Все равно я титан одиночества.
Анон, сочувствую(((
У моего папаши сестра так отжала всю жилплощадь. Типа, а нафига тебе бабушкина квартира в Замкадье, ты к жене в ДС прописался, а нафига тебе доля в родительской хате... В итоге три квартиры как корова языком слизнула. Я тогда еще был совсем мелкий, а отец вообще не просек, что да как. Куда теперь подевалась та сестра со всей недвижимостью, хз. Отца хоронили. ее найти даже не смогли.
Хренасе легко! Анон, вообще, это в некоторой степени называется "предательство самых близких людей".
Я, на самом деле, даже что-то слов не подберу... это не осознанное специальное предательство же. Это какая-то... пиздецовая незамутненность? Я себе на квартиру заработал, на двух работах пахал, здоровье угробил, семью не завел... Ну, раз она у меня уже есть, зачем мне какая-то там доля в элитной хате в охуенном районе, правда? Давайте брату отдадим всё! Плевать, что мужик зарабатывает в три раза больше, чем анон и что анон - баба и что они - ровесники и уже не прям юны, так что анона скоро даже на работу брать перестанут, а брат и дальше будет прекрасно устраиваться, на баб и алкоголь спуская свои охуенные зарплаты.
Анон - эгоистичная (потому что бездетная) сволочь, да еще и со своей квартирой... Непорядок же!
Самое идиотское, что после истории с отцовской квартирой, казалось, надуть себя все же не дам. А в прошлом году мама нашу общую квартиру решила приватизировать. И мы с братом оба написали отказ от приватизации. Оба. Успокоенные маминым "вам достанется по половине, никому я отдельно ничего завещать не буду". И, казалось, мы с ним находились в равных положениях... А тут я случайно услышал (они по скайпу громко говорили), что брат уговаривает на него переписать ВСЮ квартиру, а она этак робко "не, ну может хоть оставить анону треть-то?".
МОЖЕТ, блядь!
И ведь понимаю, что они не со зла... Но что-то это такое "не зло" настолько мерзкое...
Анон, я тебе очень-очень сочувствую! Но ты сам подумай: бывают случаи, когда самые родные родственники (родители-дети, или братья-сестры) совершают убийство друг друга!
Да я понимаю... но "мои же не такие!"... в общем, классика... Но они и правда не такие. И мы всегда были дружны и любили друг друга. Мне казалось. Ну, да, мне никто не помогал, когда я на квартиру копил... Но они у меня не миллионеры, я и не ждал от них помощи.
Но ты в любом случае знай, что все негативные чувства, что у тебя есть сейчас - ты имеешь на них право! Держись, анончик!
Спасибо! Я просто последний раз такое всепоглощающее чувство вакуума только подростком испытывал... хотя сам давно уже в титанах и мне норм
Анон, сочувствую(((
У моего папаши сестра так отжала всю жилплощадь. Типа, а нафига тебе бабушкина квартира в Замкадье, ты к жене в ДС прописался, а нафига тебе доля в родительской хате... В итоге три квартиры как корова языком слизнула. Я тогда еще был совсем мелкий, а отец вообще не просек, что да как. Куда теперь подевалась та сестра со всей недвижимостью, хз. Отца хоронили. ее найти даже не смогли.
Короче, похоже, я в каких-то понях-радуге до этого жил. У меня в окружении ни у кого такого пиздеца нет. И в семье с обоих сторон, ну не считая брата отца. Но это казалось таким диким...
Ну так устрой им скандал.
Ну так устрой им скандал.
Тогда я, боюсь, в самом деле на нервах они могут забабахать какое-нибудь завещание... А так у меня есть возможность хоть как-то в будущем повлиять на решение матери. Я так понимаю, она пока ничего не хочет делать, лишь на словах соглашается с братом.
Если же я решу действовать ва-банк, я не буду скандалить словами, я пойду в суд и попытаюсь оспорить свой отказ от приватизации. Но пока знакомые юристы мне говорят, что шансов нет и в моем случае лучше играть в тайны Мадридского двора ((
Отредактировано (2016-03-14 20:31:45)
Но они и правда не такие. И мы всегда были дружны и любили друг друга. Мне казалось.
Тогда, может, тем более поговори? Сначала с мамой, потом с братом? Объясни им все свои эмоции, как тебе было неприятно, как тебя это шокировало, что это не честно. Просто в тех историях, что я знаю, анон, когда родственники настоящие мрази и забирают имущество, не моргнув глазом, они это не так делают, как в твоем случае - "случайно громко поговорили в скайпе", они такие многоходовочки разворачивают, что комар носа не подточит!
Может, твои родственники ситуацию с квартирой действительно оценивают проще. А если они не со зла, а по недоразумению - ситуация может оказаться далеко не такой плачевной. ИМХО.