Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5551 2016-03-12 21:22:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А о фигне подробней?

#5552 2016-03-12 21:24:55

Анон

Анон пишет:

А о фигне подробней?

Деанона боюсь. Она может на холиварке сидеть. Но это правда мелочь, которая к ней никакого отношения не имела и касалась только меня.

#5553 2016-03-12 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну я когда вечером собаку вывожу, мне этот фонарь только в зубы взять и остается( Или на кепку, как у шахтера)))

Или привязать к собаке =)

#5554 2016-03-12 21:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я когда вечером собаку вывожу, мне этот фонарь только в зубы взять и остается( Или на кепку, как у шахтера)))

Или привязать к собаке =)

Сцабака не оценит... Хотя если к ней прикрутить парочку фонарей, она издалека будет выглядеть как котобус :lol:

#5555 2016-03-12 22:18:23

Анон

Во дворе моей матери один мужик для ночных гуляний обвязывает свою таксу поперек живота светящимся шнуром (светодиодным?), а ты, анон, можешь что-нибудь посерьезнее забабахать.))

#5556 2016-03-12 22:19:10

Анон

Фонарики на лоб, кстати, в декалтоне есть, я покупал для алкотуризма - копейки стоил))

#5557 2016-03-12 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Во дворе моей матери один мужик для ночных гуляний обвязывает свою таксу поперек живота светящимся шнуром (светодиодным?), а ты, анон, можешь что-нибудь посерьезнее забабахать.))

У нас тут во дворе у тетки шесть тоев, у них светящиеся ошейники и поводочки, и это реально крипово))
Но бля, мне надо под ноги светить, на пояс фонарь вешать, что ли?

#5558 2016-03-12 23:11:07

Анон

Не мелочись: обмотай ноги тоже каким-нибудь светящимся шнуром! :chearleader:

#5559 2016-03-12 23:17:02

Анон

У знакомой есть кроссовки со светящейся подошвой)))
Но это нихера не освещает колдобины, вот в чем проблема(

#5560 2016-03-13 15:05:01

Анон

Ненавижу себя за свою тупость.
Не знаю, что делать и как дальше жить с такой головой. Она меня до добра не доведет. Я-из-прошлого, почему ты всегда такой невменяемый? Почему ты никогда не думаешь о последствиях, руководствуясь принципом "че хочу, то творю"? Зачем ты все портишь, если можно этого и не делать? Прекрати. Ты мне надоел. О других я так вообще молчу.

#5561 2016-03-14 07:34:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать и как дальше жить с такой головой. Она меня до добра не доведет. Я-из-прошлого, почему ты всегда такой невменяемый? Почему ты никогда не думаешь о последствиях, руководствуясь принципом "че хочу, то творю"? Зачем ты все портишь, если можно этого и не делать? Прекрати. Ты мне надоел. О других я так вообще молчу.

Ш-ш-ш, анончик, успокойся и иди на ручки. Так бывает. Все равно или поздно проходят стадию "я у мамы идиот", так что просто попсихуй, потом успокойся, вдохни-выдохни и пойми, что нас таких тупых тут целая планета, и с этим придется смириться :)

#5562 2016-03-14 09:17:43

Анон

узнал, что моя любимая группа распадается

#5563 2016-03-14 14:22:45

Анон

Случайно узнал, что хотят лишить будущего наследства. Спросил юристов, возможно ли оспорить свой отказ от приватизации. Нереально... Несмотря на то, что меня ввели в заблуждение... Разом, считай, потерял доверие к маме и брату... чувствую себя одиноким и наебанным...

Отредактировано (2016-03-14 14:23:48)

#5564 2016-03-14 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Разом, считай, потерял доверие к маме и брату... чувствую себя одиноким и наебанным...

*гладит*
увы, вся родня - до сложного дня, анонче. это я в шестнадцать лет узнала, когда родной дядя после смерти матери меня у меня ее квартиру обманом отобрал.

#5565 2016-03-14 16:36:01

Анон

Анон пишет:

увы, вся родня - до сложного дня, анонче. это я в шестнадцать лет узнала, когда родной дядя после смерти матери меня у меня ее квартиру обманом отобрал.

Ничего себе! Сочувствую и тебе.
А самое обидное, что нас с братом и тоже обманом уже родной дядя лишил отцовской квартиры... мама у меня слишком порядочная была, чтобы с ним грызться, а мы были юные и глупые. И я как-то совсем не ожидал, что теперь родной брат будет то же самое делать со мной руками ничуть не ставшей менее порядочной мамы... Это какой-то очень обидный пиздец...

#5566 2016-03-14 16:50:54

Анон

Анон-ебанько пришёл поплакаться

Скрытый текст

#5567 2016-03-14 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Ой, у нас дед такой же)) Папашка по папиной линии. Забрал у папы квартиру, которую ему оставила папина бабушка в наследство, да и вообще всеми силами портил нашей семье жизнь. Из-за его загребущих лапок родителям пришлось всё движимое и недвижимое имущество переписать на нас с младшим братом. Знаю ещё, как минимум, с десяток таких историй - про ушлых родственников. Неприглядная правда жизни, потому и не верю в пресловутое "семья всё простит, семья всё поймёт - ведь она семья". Это такое же сборище людей, как и в любом другом месте. Могут предать, могут убить, могут разлюбить, если не будешь обращать внимание на их нужды)

#5568 2016-03-14 17:10:29

Анон

Неприглядная правда жизни, потому и не верю в пресловутое "семья всё простит, семья всё поймёт - ведь она семья". Это такое же сборище людей, как и в любом другом месте. Могут предать, могут убить, могут разлюбить, если не будешь обращать внимание на их нужды)

Да понятно... на счет дядек-троюродных и пр я все понимаю. Но мама! Но брат-близняшка! Мне не столько своей доли жалко (хотя да, черт побери, жалко!) сколько я в шоке сейчас... третий день хожу с каким-то диким горьким комом в груди, ощущение, что я стал сиротой круглым и без единого родного человека при живых самых близких родных... я даже не думал, что меня можно так легко вогнать в депрессуху...

#5569 2016-03-14 17:25:22

Анон

я даже не думал, что меня можно так легко вогнать в депрессуху...

Хренасе легко! Анон, вообще, это в некоторой степени называется "предательство самых близких людей". Как минимум, оно может так восприниматься - это совсем даже не "легко"!

Да понятно... на счет дядек-троюродных и пр я все понимаю. Но мама! Но брат-близняшка! Мне не столько своей доли жалко (хотя да, черт побери, жалко!) сколько я в шоке сейчас...

Анон, я тебе очень-очень сочувствую! Но ты сам подумай: бывают случаи, когда самые родные родственники (родители-дети, или братья-сестры) совершают убийство друг друга! Что уж говорить про вымогательство, кражи, или прибирание чужой доли к рукам... Это очень хреновая ситуация, и я правда не знаю чем тебя утешить, кроме варианта дать себе справиться с этим. Ну, в зависимости от отношений в семье, я бы ещё предложила поговорить об этом конкретно с сиблингами... Особенно, если до этого были нормальные отношения.
Но ты в любом случае знай, что все негативные чувства, что у тебя есть сейчас - ты имеешь на них право! Держись, анончик!

#5570 2016-03-14 17:29:29

Анон

А я сам от претензий на квартиру отказался.
Совесть есть - не бросят меня, нету - ну значит нету. Все равно я титан одиночества.

#5571 2016-03-14 18:23:09

Анон

Анон, сочувствую(((
У моего папаши сестра так отжала всю жилплощадь. Типа, а нафига тебе бабушкина квартира в Замкадье, ты к жене в ДС прописался, а нафига тебе доля в родительской хате... В итоге три квартиры как корова языком слизнула. Я тогда еще был совсем мелкий, а  отец вообще не просек, что да как. Куда теперь подевалась та сестра со всей недвижимостью, хз. Отца хоронили. ее найти даже не смогли.

#5572 2016-03-14 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Хренасе легко! Анон, вообще, это в некоторой степени называется "предательство самых близких людей".

Я, на самом деле, даже что-то слов не подберу... это не осознанное специальное предательство же. Это какая-то... пиздецовая  незамутненность? Я себе на квартиру заработал, на двух работах пахал, здоровье угробил, семью не завел... Ну, раз она у меня уже есть, зачем мне какая-то там доля в элитной хате в охуенном районе, правда? Давайте брату отдадим всё! Плевать, что мужик зарабатывает в три раза больше, чем анон и что анон - баба и что они - ровесники и уже не прям юны, так что анона скоро даже на работу брать перестанут, а брат и дальше будет прекрасно устраиваться, на баб и алкоголь спуская свои охуенные зарплаты.   
Анон - эгоистичная (потому что бездетная) сволочь, да еще и со своей квартирой... Непорядок же!
Самое идиотское, что после истории с отцовской квартирой, казалось, надуть себя все же не дам. А в прошлом году мама нашу общую квартиру решила приватизировать. И мы с братом оба написали отказ от приватизации. Оба. Успокоенные маминым "вам достанется по половине, никому я отдельно ничего завещать не буду". И, казалось, мы с ним находились в равных положениях... А тут я случайно услышал (они по скайпу громко говорили), что брат уговаривает на него переписать ВСЮ квартиру, а она этак робко "не, ну может хоть оставить анону треть-то?".
МОЖЕТ, блядь!
И ведь понимаю, что они не со зла... Но что-то это такое "не зло" настолько мерзкое...

Анон пишет:

Анон, я тебе очень-очень сочувствую! Но ты сам подумай: бывают случаи, когда самые родные родственники (родители-дети, или братья-сестры) совершают убийство друг друга!

Да я понимаю... но "мои же не такие!"... в общем, классика...  Но они и правда не такие. И мы всегда были дружны и любили друг друга. Мне казалось. Ну, да, мне никто не помогал, когда я на квартиру копил... Но они у меня не миллионеры, я и не ждал от них помощи.

Но ты в любом случае знай, что все негативные чувства, что у тебя есть сейчас - ты имеешь на них право! Держись, анончик!

Спасибо! Я просто последний раз такое всепоглощающее чувство вакуума только подростком испытывал... хотя сам давно уже в титанах и мне норм  :lol:

Анон пишет:

Анон, сочувствую(((
У моего папаши сестра так отжала всю жилплощадь. Типа, а нафига тебе бабушкина квартира в Замкадье, ты к жене в ДС прописался, а нафига тебе доля в родительской хате... В итоге три квартиры как корова языком слизнула. Я тогда еще был совсем мелкий, а  отец вообще не просек, что да как. Куда теперь подевалась та сестра со всей недвижимостью, хз. Отца хоронили. ее найти даже не смогли.

Короче, похоже, я в каких-то понях-радуге до этого жил. У меня в окружении ни у кого такого пиздеца нет. И в семье с обоих сторон, ну не считая брата отца. Но это казалось таким диким...

#5573 2016-03-14 20:16:19

Анон

Ну так устрой им скандал.

#5574 2016-03-14 20:28:22

Анон

Ну так устрой им скандал.

Тогда я, боюсь, в самом деле на нервах они могут забабахать какое-нибудь завещание... А так у меня есть возможность хоть как-то в будущем повлиять на решение матери. Я так понимаю, она пока ничего не хочет делать, лишь на словах соглашается с братом.
Если же я решу действовать ва-банк, я не буду скандалить словами, я пойду в суд и попытаюсь оспорить свой отказ от приватизации. Но пока знакомые юристы мне говорят, что шансов нет и в моем случае лучше играть в тайны Мадридского двора ((

Отредактировано (2016-03-14 20:31:45)

#5575 2016-03-14 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Но они и правда не такие. И мы всегда были дружны и любили друг друга. Мне казалось.

Тогда, может, тем более поговори? Сначала с мамой, потом с братом? Объясни им все свои эмоции, как тебе было неприятно, как тебя это шокировало, что это не честно. Просто в тех историях, что я знаю, анон, когда родственники настоящие мрази и забирают имущество, не моргнув глазом, они это не так делают, как в твоем случае - "случайно громко поговорили в скайпе", они такие многоходовочки разворачивают, что комар носа не подточит!
Может, твои родственники ситуацию с квартирой действительно оценивают проще. А если они не со зла, а по недоразумению - ситуация может оказаться далеко не такой плачевной. ИМХО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума