Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#5851 2016-04-11 17:13:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

не факт

Ну почему же? Есть три варианта развития событий: либо я продолжаю исправлять ситуацию и рано или поздно исправляю, либо продолжаю думать о том, что ненавижу себя за все, что было (очень мешает сосредоточению), либо меня переезжает автобус/застреливают в тёмном переулке.

ты на что бабки-то чужие спустил? хоть на что-то стоящее?

#5852 2016-04-11 20:16:09

Анон

Анона сегодня избили брат и мать, сломали нос, поставили перед фактом съебать из квартиры с всем аноновым барахлом, а анону некуда и не на что. Повеситься или зарезаться? :pink:

#5853 2016-04-11 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Повеситься или зарезаться?

В милицию, анон, снимать побои и писать заявление.

#5854 2016-04-11 20:24:44

Анон

Уже сняли в травме, сказали передадут в полицию. Но анон боится что их лишь оштрафуют а они анона потом убьют совсем. (((

#5855 2016-04-11 20:27:41

Анон

Ээээ... для начала я б сходила сняла побои, вдруг чего-то да выгорит? И напиши город, может, кто-то из анонов согласится приютить тебя хотя бы на пару дней? Если у тебя в городе есть вокзал, один раз можно там заночевать, люди, бывает, ночуют на вокзалах, всё ж таки не на улице.

#5856 2016-04-11 20:28:27

Анон

Анон, ты молодец уже даже потому, что в травму сходил и не оставил это просто так.

#5857 2016-04-11 20:33:12

Анон

Анон из ДС и уже взрослый, отчего ситуация ещё более дикая. Приютился у коллеги по работе на время но туда же возвращаться придётся рано или поздно. ((
Спасибо анончики за поддержку моральную!

#5858 2016-04-11 20:46:52

Анон

Черт. Но зачем возвращаться, анон?(

#5859 2016-04-11 20:57:55

Анон

А в чем причина то? На почве гомофобии?

#5860 2016-04-11 21:02:01

Анон

О, так ты работаешь? Посмотри, может, сможешь снять комнату? Или койку. Или угол в койке. Вряд ли что-то может окупить проживание в доме, где тебя могут побить и нос сломать.

#5861 2016-04-11 21:04:58

Анон

На почве квартирного вопроса, анон и аноновы вещи мешают им жить. Анон живёт на кухне, за неимением места соответственно распихивает всё своё имущество по уголкам, чтоб оно никому не мешало, а у них сдвиг на том что в углах и коробках ничего лежать не должно, а анон съедает их жизненное пространство. Если честно анон понимает что сам виноват в том что довёл до такого ситуацию, надо было съёбывать гораздо раньше, но анон болел, много денег уходило на лечение, сейчас наконец поступил на учёбу, средств впритык на жизнь и лекарства, на аренду уже не остаётся почти.  :dontknow:

#5862 2016-04-11 21:05:18

Анон

Ну или договориться с подругой или коллегой на время пожить за какую-то денежку, если не напряжно. Снять по сути угол и койку на время. Ну и по быту помогать тоже. Как вариант.
Одна моя знакомая так на несколько месяцев буквально за еду и помощь приютила коллегу, смотавшую от мужа, который бухал и дрался. А потом эта коллега свалила уже снимать квартиру с подругой. Не знаю, чем все закончилось, но временный приют ей был и к мужу она вроде бы не вернулась.

Отредактировано (2016-04-11 21:05:49)

#5863 2016-04-11 21:08:52

Анон

Анон пишет:

договориться с подругой или коллегой на время пожить за какую-то денежку, если не напряжно. Снять по сути угол и койку на время. Ну и по быту помогать тоже. Как вариант.

Вот пока реален такой вариант, на время, но это напряжно, в том и дело. Анон сидит ищет общежития недорогие, где можно остановиться.

#5864 2016-04-11 21:10:58

Анон

Анон, если учишься в университете и на бюджете, то можешь написать заявление на материальную помощь. Еще можно собрать чеки на лекарства и всякие крупные покупки типа верхней одежды или обуви и написать заявление на покрытие этих расходов. Еще если ходишь по врачам и лечишься (вроде за исключением стоматолога и окулиста) опять таки можно написать заявление на частичное покрытие этих расходов.
Еще можно попроситься в общагу, как вариант.

Да даже если и не на бюджете - все равно узнать неплохо будет про такие штуки.

Отредактировано (2016-04-11 21:11:52)

#5865 2016-04-11 21:16:07

Анон

Спасибо, анончики!
Анон учится в колледже на бюджете, общаги там нет, но материальную помощь в размере 700 рублей в месяц получает + стипендия + дешёвый студенческий проездной + доход от работы, но кризис подрубил, работы мало пока.
А куда надо писать заявление на частичное покрытие расходов на дорогостоящее лекарство? Вообще первый раз слышу это такие затраты где-то могут хоть частично но компенсировать.

#5866 2016-04-11 21:28:57

Анон

Анон пишет:

А куда надо писать заявление на частичное покрытие расходов на дорогостоящее лекарство? Вообще первый раз слышу это такие затраты где-то могут хоть частично но компенсировать.

Попробуй узнать об этом подробно в профкоме (у нас туда пишут подобные заявления) или в деканате. Я честно не знаю, есть ли у вас такое, но узнать точно стоит.

Вообще расспроси их какие существуют возможности, где, что, как. Потому что часто бывает, что учреждение может дать разные плюхи своим студентам, но студенты их не получают, просто потому что не имеют информации о том, что это возможно.(

#5867 2016-04-11 21:35:36

Анон

Есть вк паблик сестра сестре, женская взаимопомощь. Там часто мелькают такие просьбы - ушла из дома, ибо невыносимый пиздец. Если отпишешься, желательно с пруфами - выписка из травмы, фото побоев - может кто чем поможет.

#5868 2016-04-11 21:46:11

Анон

анон, а ты что, не имеешь права на эту жилплощадь?

#5869 2016-04-11 21:53:42

Анон

Нет, просто отец к себе прописал в своё время, без всяких прав собственности.

#5870 2016-04-11 21:54:32

Анон

Избить до сломанного носа за то, что место в квартире занимаешь. Что за люди  :creepy:

#5871 2016-04-12 02:13:16

Анон

Анона сегодня избили брат и мать, сломали нос, поставили перед фактом съебать из квартиры с всем аноновым барахлом, а анону некуда и не на что. Повеситься или зарезаться?

БЛЯДЬ, анон, мне аж захотелось с тобой сдеанониться, ты - это я! Один в один! Тоже жил на кухне, брат сломал нос, правда, мама в побоях не участвовала, она норм. Свалил в итоге я к подруге из-за другой ситуации чуть попозже, через пару месяцев, но тоже в чем был, резко, на ночь глядя, жил у подруги месяц, потом вписался у местных малознакомых толчков, жил у них 4 года, пока брат не съебался к вам на заработки, а я зарабатывать начал, снял комнату, потом квартиру... Может, тебе тоже среди нефоров поискать вписку? Ну или как сказали выше - вон группа какая-то есть в вк.
Сука, я хуею до чего же ситуации идентичны...
Удачи, близнец по несчастью! У меня в итоге все оказалось к лучшему! Правда, брат, падла, пытается заранее наследства лишить... Но снимаю я уже давно квартиру (я б тебя к себе взял, но живу за Уралом, в Мухосранске), мама умоляет вернуться и вообще, ситуация привела, скорее, к интересным приключениям и перспективам (наигрался в веселые ролевки, натусовался, влюбился на вписке, завел друзей, с одним до сих пор жжом), не вешай сломанный  нос :)

Отредактировано (2016-04-12 02:30:48)

#5872 2016-04-12 03:57:28

Анон

Анон пишет:

Уже сняли в травме, сказали передадут в полицию. Но анон боится что их лишь оштрафуют а они анона потом убьют совсем. (((

Их не оштрафуют, а вполне себе могут привлечь к наказанию. Если доведешь дело до суда, в следующий раз зассут к тебе лезть вообще. Такие кухонные боксеры смелые только до тех пор, пока чувствую безнаказанность. Если ситуация повторится в течение полугода, это уже уголовная статья "бытовое насилие", оно же "домашнее" и за это дело могут посадить, так и скажи этим выродкам. Еще вот тебе телефон доверия 8 800 7000 600 (с 9:00 до 21:00, бесплатно с любых номеров, включая мобильные). Самое главное - ты должен перестать бояться, что если окажешь сопротивление, тебе что-то за это будет. Как бы там не орали на нашу правоохранительную систему, но если знать, с какого края подходить, можно неплохой пиздец устроить этим уродам.
Обязательно напиши заявление и не забирай его. У тебя должен быть прецедент, к которому (если не дай бог произойдет) ты можешь добавить второй и закатать этих уродов если не в тюрьму, то хотя бы устроить им полноценный пиздец.

#5873 2016-04-12 09:14:40

Анон

У меня перед глазами этакая точка вращается, я ослепну? :panic:

#5874 2016-04-12 09:30:09

Анон

У анона подруге отчим угрожал, сильно толкнул её на стену, она головой ударилась, не пострадала особо, но напугалась. Она к участковому обратилась, у нас хороший, он сделал внушение этому отчиму, тот стал тихий и спокойный, как только понял, что за ситуацией кто-то может наблюдать. Он реально не осознавал, что его действия действительно могут быть наказуемы и что о них может кто-то узнать. На публике-то он весь такой положительный няшка был, уважаемый человек. Был, к счастью.

#5875 2016-04-12 11:31:16

Анон

Вот и аноновы родичи на публике уважаемые и положительные, брат вообще добродетельный банковский сотрудник в костюмчике, которого на работе очень ценят и считают интеллигентным мужчиной, банковские девушки сохнут.
Спасибо за советы и поддержку, анончики! Буду бороться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума