Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И потом никто не придет.
А что так?
анон, я тебя поздравляю и очень понимаю.
пиздец как.
у самого через пару дней
одинок полностью.
главное, не наделай глупостей, ну или напейся до такого состояния, когда глупостей уже наделать не можешь просто потому что в говнище.
А что так?
да как-то так. я - махровый интроверт, который общается с живыми людьми исключительно в интернете.
главное, не наделай глупостей
я планирую плакать, жалеть себя, гуглить безболезненные способы суицида, а потом жаловаться холиварке о том, какая все боль. никаких глупостей, обычный праздник в моем исполнении.
я планирую плакать, жалеть себя, гуглить безболезненные способы суицида, а потом жаловаться холиварке о том, какая все боль. никаких глупостей, обычный праздник в моем исполнении.
анончик, включи ситком "ирландцы в лондоне", я их смотрела вместо загугливания способов суицида
Анон пишет:главное, не наделай глупостей
...что-то часто ты празднуешь, судя по количеству жалоб на квадратный сантиметр холиварки.
...что-то часто ты празднуешь, судя по количеству жалоб на квадратный сантиметр холиварки.
это другой анон, а не тот, который написал об этом в первый раз. идея того, что день рождения нихрена не самый светлый праздник не нова и не уникальна.
и не будь ты мудаком, у каждого свои причины не любить этот день.
Отредактировано (2016-05-06 19:18:11)
и не будь ты мудаком, у каждого свои причины не любить этот день.
Я днюху сама терпеть ненавижу, но мудаком перестать быть не могу, это у меня генетическое
Др был клевым праздником только в детстве(
Я наверное совсем зануда, но мне вообще пофиг на свой др. Кроме легкой печали, что опять проебал год, ничего не испытываю, никакого желания "праздновать", поздравляют - ок, спасибо, не поздравляют - ну и ладно. Обычный день.
анончик, включи ситком "ирландцы в лондоне", я их смотрела вместо загугливания способов суицида
спасибо, загуглю и ситком <3
а что до жалоб... так анонов много, каждый день у кого-то др. можно считать это холиварочной традицией.
Анон сам не понимает ажиотажа вокруг др, но знает, что для многих это важно. Поэтому, если аноны одиноки и грустны в свой др, анон всегда готов их тут поздравить и даже что-нибудь хорошее написать. Вроде того, что "Анончики, я рад, что вы родились и существуете, вы хотя бы холиварку заполняете, а значит, уже небесполезны"
вы хотя бы холиварку заполняете, а значит, уже небесполезны
Я б уебал за такое
Анон пишет:вы хотя бы холиварку заполняете, а значит, уже небесполезны
Я б уебал за такое
Я старался
Просто под конец мне показалось, что меня могут посчитать слишком хорошим аноном.
Отредактировано (2016-05-07 07:41:32)
да как-то так. я - махровый интроверт, который общается с живыми людьми исключительно в интернете.
А меня самого только родственники и коллеги поздравляют.
А в интернете никто.
не знаю почему, но что-то мне мысли об этом инциденте не дают покоя. я дурак и мне стоит просто не думать об этом?
Некоторые люди поступают нелогично просто потому что им не нужно быть логичными. Они обидятся тогда когда им этого захочется, неважно, будут ли тому объективные причины. Они перескажут события так как им будет выгодно, и ты ни слова не возразишь, потому что возражать будет нечем. Смирись или фильтруй круг общения.
Анон пишет:не знаю почему, но что-то мне мысли об этом инциденте не дают покоя. я дурак и мне стоит просто не думать об этом?
Некоторые люди поступают нелогично просто потому что им не нужно быть логичными. Они обидятся тогда когда им этого захочется, неважно, будут ли тому объективные причины. Они перескажут события так как им будет выгодно, и ты ни слова не возразишь, потому что возражать будет нечем. Смирись или фильтруй круг общения.
Спасибо, анон. А то я уж было решил, что я и правда где-то не прав.
Я устал, бросаю все дела на 20, 50, 75% незаконченными, чувствую себя высушенным и безразличным ко всему. Почему меня винят в том, что я не проявляю эмоций? Разве я виноват в том, что я почти ничего не чувствую. Да, ты можешь бить меня хоть кирпичом по башке, я не разозлюсь на тебя за это, потому что мне плевать.
Аноны, анона жалко и убого подстригли за много денег. Пальцем на улице показывать не будут, но стрижка колхозная. Перестригать некуда, дальше только полубокс. Грущу теперь.
Анон не может спать, потому что давится кашлем. АЦЦ выпито, сосалки высосаны, пока без облегчения. Анон грустит, потому что находится в другой стране и домой (а значит к врачам) поедет только через неделю. От этого удушья болит голова и грудь. Хнык.
Анон не может спать, потому что давится кашлем. АЦЦ выпито, сосалки высосаны, пока без облегчения.
Анон тоже болел, страдал-страдал, потом скорбно вздохнул и пропил антибиотики со всяким линексом, почти поправился уже.
Аноны, анона жалко и убого подстригли за много денег. Пальцем на улице показывать не будут, но стрижка колхозная. Перестригать некуда, дальше только полубокс. Грущу теперь.
Не хочешь купить шляпку? На работе не спасет, зато хотя бы на улице не будешь переживать.
У анона сегодня день рождения. Пару дней назад мать спросила "может, тебе что подарить?". Для нее подарки внутри семьи чуть ли не придурь, а по отношению ко мне еще и "яжемать, я все дала" проскакивает. Я честно сказала, что ничего от нее не хочу. А отец взял и сделал подарок, и она так снисходительно выдала "умеешь ты выпрашивать". Задело, если честно, очень
А отец взял и сделал подарок, и она так снисходительно выдала "умеешь ты выпрашивать". Задело, если честно, очень
Анончик, сочувствую. Я тебя очень хорошо понимаю.((
И с днюхой тебя!