Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну, я как-то приехал к родственникам, в т.ч. к своему дедушке, а он меня тоже щупал по юности. Ну, он снова ко мне по старой памяти потянулся - а я его одной рукой легко отодвинул. С возрастом он реально стал слабее, а я сильнее, так что никакой угрозы он уже не представлял, его можно было просто отодвинуть и забить на него. Анон его отодвинул, он больше не лез.
Наверное, упырю стало стыдно, вот он и хочет отвалить анону денег.
А в 11 она была ему не внучка?
До того говорилось, что в 11 можно щупать под предлогом:
В 11 лет анона можно было ощупать под предлогом игры в щекотку и подобное. Но в 31?
В 31 можно просто ощупать. Без всяких предлогов. Точнее, под вечным мужским предлогом "кто за ужин платит, тот девушку и танцует". 500 тыр снихуя, хотя даже долг за коммуналку жмотится выплатить... может, он перед смертью решил от тебя минет получить?
Анон скорее поверит, что дедок никаких денег вообще не даст, чем в то, что он из-за них приставать начнет.
Ну а даже если б и начал, анон близко бы к себе не подпустил - дед не в той форме, чтоб ему было сложно сопротивляться.
Проблема для меня вообще не в этом.
Я просто его видеть не могу и хочу, чтоб от меня отъебались все (мама и др. родственники). Любые деньги от него - не возмещение ущерба, потому что анон не хочет переступать через себя и встречаться с ним, это насилие над собой.
И у меня бомбит, что это людям сложно понять. Извините.
Наверное, упырю стало стыдно, вот он и хочет отвалить анону денег.
Ну да, конечно.
Было бы стыдно - отвалил тихо-молча, а не требуя явиться на поклон.
Было бы стыдно - отвалил тихо-молча, а не требуя явиться на поклон.
Анон пытается это донести до матери, но где там. Это анон слишком гордый!!расрас
Самое смешное (хотя совсем не смешное): сколько бы мама по первому зову ни бегала этому деду помогать (типа продуктов купить, приготовить поесть и т.п. по мелочи) - ей никакой финансовой благодарности за это не было. Но анона она продолжает пилить тем, что помогает деду ради анонова счастливого будущего.
Это непробиваемо.
После этого получилось рассказать матери о причинах, та конечно отнеслась с сочувствием, но в результате всё свелось к тому, что уже давно можно было простить и забыть, самой же будет лучше, а еще наследство!!РАСРАС
Педофилия — это не то, что можно простить или не простить. Это сокрушительный удар по формирующейся психике, наносящий объективный вред. Это как если бы дед юного анона по голове бил или месяц гормонами кормил.
Немного на тему объективного вреда: http://g-equality.livejournal.com/1485.html http://freeresearcher.net/?p=7504#more-7504 Подкинь маме для ознакомления, что ли. Во имя твоего светлого будущего. И почитать, как умные люди лечат жертв инцеста, а лечат их отнюдь не прощением, а вовсе даже наоборот.
Подкинь маме для ознакомления, что ли. Во имя твоего светлого будущего. И почитать, как умные люди лечат жертв инцеста, а лечат их отнюдь не прощением, а вовсе даже наоборот.
Маме все исследования, касающиеся психологии, не аргумент, ибо прощение - главная благодетель, хотя она и не особо религиознутая.
А нежелание прощать - это всё гордыня
И потом, анону совсем не хочется делать упор на травмах жертв педофилии, потому что для анона этот эпизод - в прошлом, и в изложенной истории фигурирует лишь для объяснения нежелания общаться с дедом. Сумбурно излагаю, ну уж как есть. Извините.
Аноны, хочу на ручки.
Анон остался без работы. Работает уже около семи лет неофициально -копирайтинг-переводики-вот это всё. Щас сдох очередной проект, кормивший анона последние два года. Неожиданно сдох.
В офис анон идти не может - не выдуманный, а взаправдашний птср после одного реалового пиздеца с еще целой охапкой психологическим проблем до кучи. По возрасту анон совсем не йун. Мужа-киндеров нет, анон лгбт. Френдов после того реалового пиздеца тоже не осталось.
Пиздец был семь лет назад, все эти годы анон пахал как проклятый, потому что стоило притормозить и сразу возвращалась тяжёлая депрессия с паническими атаками. В отпуске за все годы фрилансерства не был ни разу. Щас не работаю почти месяц уже. И съезжаю в кромешное адище с желанием самовыпилиться (попытка 7 лет назад была, неудачная) и беспросветностью. Апатия, ничто не радует, постоянный страх, ощущение того, что не оправдал надежд, что совсем никому не сдался.
Анон дал себе месяц - за это время должны подвести итоги одного конкурса, на который анон еще в прошлом году сунулся со своим творческим проектом. Если анон пролетит, то все же самовыпилится, наверное, потому что совсем все паскудно.
Отредактировано (2016-05-19 21:10:51)
Анончик, ну так депрессию лечить надо, а не сидеть и ждать два месяца...
Анончик, ну так депрессию лечить надо, а не сидеть и ждать два месяца...
Тогда,после пиздеца, анон загремел в клинику депрессий на два месяца. Таблетки, уколы, все дела. Сейчас есть рецепт на гидазепам, которым спасаюсь от панических атак.
Аноны, хочу на ручки.
*взял анона на ручки*
У тебя как сейчас с деньгами, есть ли накопления за годы въеба? Не голодаешь?
У анона кредит и коммуналка. А анон хоть работал по 6-7 дней в неделю, но зарплаты в его городке мизерные, так что откладывать не получалось толком. Что отложено было, обычно уходило на аптеку, анон медикаментозно зависимый
Анон очень хочет чтобы подвернулось что-то работать опять, потому что иначе он точно совсем съедет по фазе еще до того, как сдохнет с голода.
Аноны, у меня все хорошо, но перманентно накатывает грусть из-за сферы, где я так не реализовалась: отношений. Можно, пожалуюсь? Я коротко, потому что мне еще всю ночь отчет писать.
Недавно добавила ВК в друзья молодого человека по общим интересам, разговорились с ним. Оказалось, что мы встречались раньше при странных обстоятельствах, а я его узнала, посмеялись с этого. Он очень эрудированный, имеет адекватные взгляды на все сферы жизни (я про гомосексуальность, религию, гендер, деторождение и т.д. - очень редко сейчас встретишь парня без предрассудков). А еще он очень красивый, прям Дориан Грей. Черты лица божественные и тело тоже (видела у него на странице фотки с пляжа). Только проблема в том, что я... похоже не цепляю его. Мы несколько раз начинали общение ВК, но он сливался с него, не отвечал на сообщения.
Чтоб вы ничего не подумали: я сама далеко не дурочка и не уродина. У нас с этим МЧ было много тем для разговоров, просто как будто не судьба. Грустно это. Я часто встречаю хороших и умных парней, которые выглядят, как страх господень или откровенно средненько, не реже вижу симпатичных и тупых. Они оказывают мне знаки внимания, я могу с ними повстречаться, но как-то пазл не сходится. А тут, казалось бы, встретила парня с идеальным сочетанием внутреннего наполнения и внешности, а он не хочет идти на контакт. Вот такая вот непруха.
У меня совсем дурацкое, просто выговориться.
Аноны, у меня жопа на работе!
Цифры в бумажках не сошлись, и косяк пошел с моей стороны. Сегодня иду с повинной к начальству, в лучшем случае получу втык и штраф в ползарплаты, в худшем - меня обоссут и выгонят.
А в моем нынешнем положении потеря работы - происшествие, после которого только роскомнадзорнуться и остается.
Аноны, как быть-то???
не паниковать, блять, сначала сходи к шефу и покажи, как сильно готов исправиться и больше не косячить, об остальном будешь думать потом
Аноны, хочу на ручки.
Анончик, иди на ручки!))
А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.
Аноны, вы офигели хотеть выпиливаться весной-летом?!
А что, в твоей леденцовой стране такое желание может приходить только под грустненький осенний дождик?
Анон пишет:Аноны, вы офигели хотеть выпиливаться весной-летом?!
А что, в твоей леденцовой стране такое желание может приходить только под грустненький осенний дождик?
Просто глупо шучу. В моей леденцовой стране мне это хотелось сделать круглый год. Ладно, забей, не хотел задеть.
Например, на меня всегда накатывало именно поздней весной. На улице солнышко, травка-цветочки, а я сижу, как в тюрьме, или по учебе долги вджобываю, или, позднее, по работе какой-нибудь пиздец, или болею, как назло. Так и хочется на стенку полезть и с потолка свеситься.
(другой анон)
Так и хочется на стенку полезть и с потолка свеситься.
Анон, ты тоже не обращай внимания. Я просто сам себя пытаюсь подбодрить, потому что сам внезапно хочу выпилиться. Надо к специалисту переться, короче, а не анонов смущать.
А тут, казалось бы, встретила парня с идеальным сочетанием внутреннего наполнения и внешности, а он не хочет идти на контакт. Вот такая вот непруха.
Сочувствую, анончик. А у тебя нет варианта лично с ним общаться? Вдруг получится)
Мне вот нравится с одним поклонником общаться в сети, тоже совпадает мировоззрение, но в реале даже разговор не клеится толком! А всё потому, что он напоминает мне моего батю, который был мудак тот еще(
Анон пишет:Аноны, хочу на ручки.
Анончик, иди на ручки!))
А насколько большую з/п тебе надо? Например, я работаю асессором в Яндексе, удалённо, разумеется, оформление официальное, запросто 30к в месяц делаю, при том, что это не основная моя работа. Если это будет твоя главная работа - сможешь и 50к делать, всё зависит только от твоей работоспособности и внимательности. Если ты так много способен работать и сможешь удержаться - то для тебя как раз работка. Попробуй туда пойти, ничего не потеряешь же.
Анончик, я неиз России. Украинцев туда берут?