Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#876 2014-12-27 00:34:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Впервые участвовала в рождественском челлендже на англоязычном сайте. Сначала криворукая админша почти сутки не могла сделать доступными фики, написанные загодя и лежавшие "под ёлкой", а теперь она не может вынести их на главную страницу (хотя это предполагается правилами). Своими руками поднять фики нельзя, и теперь работы, написанные в ноябре-декабре, лежат в общей ленте погребенные под тем, что было написано другими пользователями за эти два месяца. Соответственно, просмотров ноль да нихуя. Я, конечно, не ради комментов писала, но все равно как-то тихо обидно.

А аккуратно потыкать палочкой в личку? Помощь может какую предложить?

#877 2014-12-27 10:24:22

Анон

Анону в понедельник предстоит пиздец, и анон не знает, как себя вести =( Суть в том, что у анона на работе есть иностранные сотрудники, и одному из них прошляпили сделать регистрацию местную. Когда произошло прошляпивание, анон был полным нубом на работе, всё еще офигивал от количества новой информации и просто не отследил этот момент. Большая часть вины лежит на старшей коллеге анона и нашем бухгалтере, которая по совместительству занималась документами, но идти в миграционку на разборки из-за этого пиздеца придётся анону.
А анон вообще в этих делах ноль Т_____Т
Не знаю, что теперь делать - никогда с такими ситуациями не сталкивался, да и вообще с чиновниками мало общался в жизни. А в понедельник придется какому-то начальнику в ноги падать, обещать заплатить какой угодно штраф и вообще  :panic:  :panic:

#878 2014-12-27 22:33:30

Анон

Сожрал 3 столовые ложки мёда и обнаружил, что у меня на него аллергия, при том в виде сплошной сыпи, покрывающей живот, спину и жопу. Пиздец, граждане, планировал на сегодня секс, пришлось сказаться занятым. Ну не скажешь же человеку, что у тебя жопа в сыпи. Смотрится реально ужасно, и чешется. Намазал успокаивающим кремом, стало чуть лучше, но всё равно, печально это всё.

#879 2014-12-27 22:52:58

Анон

Анон пишет:

Намазал успокаивающим кремом, стало чуть лучше, но всё равно, печально это всё.

Лучше было не мазаться, а съесть таблетку кларитина. И все, картина мира больше не зудит целые сутки.

#880 2014-12-28 00:32:08

Анон

аноны, покидайте ссылок на какие-нибудь жизнеутверждающие статьи или даже на психологическую консультацию онлайн. очень нужно.

#881 2014-12-28 00:37:36

Анон

Анон пишет:

Смотрится реально ужасно, и чешется. Намазал успокаивающим кремом, стало чуть лучше, но всё равно, печально это всё.

Сожри антигистаминку, анон выше дело говорит. Кларитин там, что-то такое.

#882 2014-12-29 04:23:52

Анон

Приду сюда поплачусь. Меня достала моя работа. Сама работа нравится (конечная цель и зарплата), но совсем не нравится тратить на нее по 18 часов шесть дней в неделю и общаться с имбецилоподобным начальником и дебиловатым коллективом похуистов и дедлайнеров. И партнер достал своими запросами. И снега нет.
Что делать и куда бежать? Мандарины уже не спасают, комфортить себя не получается. Жизнью своей доволен, но реально все заебало вусмерть. =(

#883 2014-12-29 05:17:47

Анон

Может, кому-то покажется, что ничего страшного, но я просто на грани.

Живу в Европе, семья-работа-дом, все нормально на самом деле, хорошо даже. А родители, бабушка-дедушка, брат и пр — в России. И, блин, пипец. С одной стороны теперь за них еще больше переживаю, хотя и раньше тоже было, но не так, и помогать проще, и не было страха, что границы и банковские связи перекроют — и че? Плюс дома прям мечтают теперь, что я перееду обратно, видимо, прихватив мужа, который даже по-русски не говорит, и продав квартиру и заживу натур. хозяйством. Вдруг стала предательницей, Родина страдает, все дела. Хотя я-то ничего не делала, понятно, как жила уже несколько лет, так и живу. У меня волос уже половина осталась реально от стресса, и как с родными разговаривать — я не знаю.
Скоро домой ехать, просто навестить собиралась, сижу вот, спать не могу перед понедельником и реально не хочу ехать.

#884 2014-12-29 05:28:13

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик  :iloveyou: Наверное будет сложно, все-таки в таких вопросах родня умеет кровь выпить до последней капли, но главное что тебя твоя жизнь в Европе устраивает - за эту мысль и держись. Ты не обязан бросать свою лодку, чтобы броситься в воду и вычерпывать каской воду из утонувшего титаника.

#885 2014-12-29 05:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держись, анончик  :iloveyou: Наверное будет сложно, все-таки в таких вопросах родня умеет кровь выпить до последней капли, но главное что тебя твоя жизнь в Европе устраивает - за эту мысль и держись. Ты не обязан бросать свою лодку, чтобы броситься в воду и вычерпывать каской воду из утонувшего титаника.

Спасибо, анончик! :iloveyou:
вот так немного выговоришься — легчает. особенно от ответа, конечно, так что реально спасибо.

#886 2014-12-29 05:37:48

Анон

Анон с родственниками, сочувствую. Не давай нарушать свои границы - мне помогает заранее обдумать, что является моей частной жизнью, на которую у родственников нет влияния, а потом представить себе стену вокруг себя и этой жизни. Тогда, если начинаются манипуляции с помощью чувства вины или стыда, это на меня не действует, потому что я "в домике" )))

#887 2014-12-29 05:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон с родственниками, сочувствую. Не давай нарушать свои границы - мне помогает заранее обдумать, что является моей частной жизнью, на которую у родственников нет влияния, а потом представить себе стену вокруг себя и этой жизни. Тогда, если начинаются манипуляции с помощью чувства вины или стыда, это на меня не действует, потому что я "в домике" )))

Да, хороший метод:) Мантры буду читать про себя, аха. Все конструктивнее.

Мне просто еще и стыдно бывает, вроде как бросила их и живу, в ус не дую. Хороший я буржуин сейчас, с бессонницей, серым лицом и прочими красотами ;D

#888 2014-12-29 06:26:24

Анон

Анон пишет:

Мне просто еще и стыдно бывает, вроде как бросила их и живу, в ус не дую.

Они же не маленькие дети и не бездомные котята. Ты строишь свою жизнь так, чтобы она тебя устраивала. Пусть радуются, что у тебя все хорошо и ты счастлив.

#889 2014-12-29 13:12:01

Анон

Анону завтра предстоит два перелета (коротких, правда - два часа и полтора часа), но анон уже впал в панику (за последний год резко начал бояться летать, хотя до этого все было нормально). Авиакомпании хорошие, но все равно страшно Т__Т

#890 2014-12-29 13:54:07

Анон

Не бойся, анончик, бери нас с собой, с нами спокойнее и веселее :) . Сейчас во всех аэропортах есть сеть.
Я постоянно летаю, привыкла, собираюсь за полчаса и в самолет как на автобус уже иду =)

#891 2014-12-29 14:09:06

Анон

Я заболел ужасной простудой с ужасной слабостью. Новый год накрывается пиздой :(

#892 2014-12-29 14:11:19

Анон

Выздоравливай, анончик.  :)

#893 2014-12-29 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Я заболел ужасной простудой с ужасной слабостью. Новый год накрывается пиздой :(

выздоравливай! еще 3 дня есть!

#894 2014-12-30 07:07:18

Анон

Аноче с полетами, спасибо, что утешил :3 иду на посадку в самолет, все еще немного боюсь :|| До прошлого года реально нормально летал, в тут прямо вот переклинило (это все из-за вчерашней катастрофы с пропавшим самолетом.

#895 2014-12-30 09:09:40

Анон

Анон пишет:

Мне просто еще и стыдно бывает, вроде как бросила их и живу, в ус не дую.

То есть ты решила переехать, они, - взрослые дееспособные люди, - решили остаться, а теперь ты виновата, что не осталась и не страдаешь вместе с ними, обсуждая как плохо в "Рашке" жить? Анон, да нормальные родичи в условиях пиздеца мечтают своих близких в безопасность услать, а не им тоже жизнь испоганить! Хуясе у тебя родственнички.

#896 2014-12-30 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Аноче с полетами, спасибо, что утешил :3 иду на посадку в самолет, все еще немного боюсь :|| До прошлого года реально нормально летал, в тут прямо вот переклинило (это все из-за вчерашней катастрофы с пропавшим самолетом.

Ни пуха тебе, анончик. И легкой дороги.

#897 2014-12-30 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Я заболел ужасной простудой с ужасной слабостью. Новый год накрывается пиздой

Анончик, в 14 лет я жосско заболел 30-го, какой-то реально злоебучей простудой, которая уложила меня навзничь. А мы все должны были ехать к родне в поселок на шумную НГ-гулянку с любимыми дядями-тетями и племяшами. Я уговорил маму и сестру все-таки поехать, не обламывать людей. И вот 31-го декабря, 23:00. Я в тумане от температуры и ваще. Мама наготовила мне самые лучшие вкусняшки, как сейчас помню, был салат мимоза, огромное блюдо, причем, такая... с лососем, без всякой картохи, с маслом сливочным наструганным... нежнейшая, как я люблю. Гранатовый сок литрами, шоколад и все, что я только просил. А я лежу, смотрю на все это и о еде даже думать не могу...
Но запомнился мне этот НГ, как хоть и проведенный в бреду, но ламповый. Я потом ужасно полюбил справлять НГ в одиночестве ;)
Навари себе глинтвейна. Или грога или еще чего такого же, чтоб пробирало. Если не пьешь алкоголь - безалкогольного из клюквы и брусники, но чтоб со всеми специями как положено. Удачи тебе!

#898 2014-12-30 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, в 14 лет я жосско заболел 30-го, какой-то реально злоебучей простудой, которая уложила меня навзничь

В прошлом году анон отравился аккурат в канун 31, и организм не принимал ни прадзничный стол, ни бухло. Вот весело было!  :trollface:

#899 2014-12-30 13:22:01

Анон

*праздничный

Анон пиан, и все же не настолько.  :please:

#900 2014-12-30 16:43:34

Анон

Аноны, стыдно мне.
На одном (даже нескольких, по разным хобби одной тематики) профильных форумах появилась недавно очень активная тетя-юзерша. У нее такая образцовая семья, свой дом, муж как по учебнику, дети как конфеты, а главное - у нее, похоже, до фига денег на хобби, что расходники скупает пачками. Нет, она не задается и не хвастается этим, просто куда ни полезу посмотреть какую-нибудь инфу по тому или другому вопросу - везде ее "а вот у меня на днял приехало", "а вот я заказала, едет", "а вот я пробовала так", "я вот делаю всегда эдак" и, мммм, я очень раздражаюсь, наверное, завидую. Я тоже хотела бы вот так - там хап, здесь хап, а еще хочу того и этого, вот такого сверху заверните. Поэтому у нее уже за пару месяцев обширный опыт, больше многих, ведь у нее много материала на "попробовать", "всегда делать" и "выработать свою технологию".
*Стыдиццо*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума