Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1376 2015-03-10 17:07:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровья тебе, анончик. Затягивать и впрямь не стоит, по себе скажу - в двадцать пять и в тридцать лет беременность совсем по-разному переносится.

мне 36 лет...
как вы переносите бездетность в браке, аноны? я начинаю сильно загоняться по этому поводу((((

мне 35, относилась спокойно, пока не разошлись... теперь осталась одна и загоняюсь на тему одинокой смерти - раз, и невозможности строить новые отношения, потому что поздно рожать - два

да пиздец(((( почему ты решила, что уже - поздно? почему 35 лет - старость? почему тебе поздно строить новые отношения и поздно рожать??(((

#1377 2015-03-10 17:12:27

Анон

Анончик, не парься, иди на ЭКО.  Это достаточно распространенная процедура, ничего страшного. А на тему "поздно", - моя подруга первый ребенок, ее мама в 51 родила. И все с подругой прекрасно, врачем работает.

#1378 2015-03-10 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Не смогли и бросили попытки? Почему ЭКО не сделали? Как вообще пришли к пониманию что дети не нужны?

Проверились по всем фронтам, включая диагностическую операцию - здоровы.
ЭКО не делали, потому что бесполезно это. ЭКО в других случаях работает. К этому выводу пришел муж, у которого до меня жена пыталась забеременеть и этих ЭКО было сделано 5 или 6, или больше. Без всякого толку. В итоге та жена забеременела естественным путем. От резкой смены образа жизни и отсутствия стресса. Ну а мы живем в ДС, нам такого не видать.
Дети не то, чтобы не нужны. Мы не препятствуем. Заведется, велкам. Но не заводится. 15 лет уже.
Никого ни к чему не призываю. Если есть настрой бороться и что-то делать - очень хорошо. Но по мне это все практически не работает. Платная медицина на людском горе наживается.

#1379 2015-03-10 17:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мне 36 лет...
как вы переносите бездетность в браке, аноны? я начинаю сильно загоняться по этому поводу((((

мне 35, относилась спокойно, пока не разошлись... теперь осталась одна и загоняюсь на тему одинокой смерти - раз, и невозможности строить новые отношения, потому что поздно рожать - два

да пиздец(((( почему ты решила, что уже - поздно? почему 35 лет - старость? почему тебе поздно строить новые отношения и поздно рожать??(((

Даже если гипотистически порассуждать - вот тебе 35 лет. ты одинока. нет шансов встретить своего человека только потому что тебе 35? кто сказал, что это - цифра когда пора рыть проход к кладбищу? ты вполне себе в самом соку женщина, которая знает ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ. и найти свою любовь в этом возрасте - самое время.и рожать детей после 35 лет - самое время. я вот настолько поздно созрела, что только после 30 поняла свою женскую сущность. и поняла чего хочу.

#1380 2015-03-10 17:18:07

Анон

Анон пишет:

ЭКО не делали, потому что бесполезно это. ЭКО в других случаях работает.

как так? я не понимаю. в каких случаях это бесполезно? как понять - что именно твой случай - бесполезный?

#1381 2015-03-10 17:19:59

Анон

Анон пишет:

Но не заводится. 15 лет уже.

как вы с этим миритесь? как пришли к согласию? есть же ОБЩЕСТВО которое давит - мамы, папы, братья и сестры - у всех есть дети и они ДАВЯТ

#1382 2015-03-10 17:24:46

Анон

Я понимаю, что это очень сложная тема...Мне просто больше некуда пойти с этой проблемой.Вероятно, любую псих пробему возможно решить, но как обойти физиологию?

#1383 2015-03-10 17:36:09

Анон

Анон, родивший в 37, шлет лучей поддержки.
Тоже ничего не помогало, оба здоровы, чего только не пробовали, вплоть до бабок по деревням.
Когда у анона месячные пропали, анон почесался на тему "ранний климакс". Оказалось - дите)
Так что держитесь, бездетные анончики, пусть у вас получится с ребенком!

#1384 2015-03-10 17:37:34

Анон

Анон пишет:

как вы с этим миритесь? как пришли к согласию? есть же ОБЩЕСТВО которое давит - мамы, папы, братья и сестры - у всех есть дети и они ДАВЯТ

У нас никогда не было разногласий. Мы везде вместе ходили, когда проверялись. По этой проблеме муж вообще большой специалист был из-за первой жены. Ну и у мужа-то ребенок есть. А у меня самая лучшая в мире мама, которая не капает на мозг.
И чего на нас давить? Мы не против! Мы стараемся. Мы проверились. Ну если не дает Господь, ну что теперь? Даже смешно оттого, как праведно живем. У нас каждый раз - для этого. Не, мы не верующие, если что, просто смеемся слегка.
Возможно влияет предыдущий брак, где человек просто с ума сходил. Я не схожу - все довольны. Вот в этом главная проблема по-моему, когда с ума сходить начинают и пытаются выцарапать любой ценой то, что на деле потом оказывается не нужно.
Как миримся? Да у каждого есть всякие увлечения и дела, которые тоже важны. У нас и так хорошая жизнь. Дети - это прекрасно, но если нет, нам есть, чем заняться.

#1385 2015-03-10 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Тоже ничего не помогало, оба здоровы, чего только не пробовали, вплоть до бабок по деревням.
Когда у анона месячные пропали, анон почесался на тему "ранний климакс". Оказалось - дите)

Спасибо, Анон!)  :iloveyou:

#1386 2015-03-10 17:49:25

Анон

Анон пишет:

Как миримся? Да у каждого есть всякие увлечения и дела, которые тоже важны. У нас и так хорошая жизнь. Дети - это прекрасно, но если нет, нам есть, чем заняться.

Ну вот очень важно, по моему, придти к согласию с мужем. Когда он поддерживает  - это очень важно.А если он хочет детей и не мирится с ситуацией?

#1387 2015-03-10 17:51:03

Анон

Но ведь можно усыновить ребёнка, если совсем никак.

#1388 2015-03-10 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно усыновить ребёнка, если совсем никак.

Да не хочет он! я предлагала. он считает меня идвалидом, раз я не могу подарить ему ребенка. Это от его семьи идет такая мысля. Сам то он меня очень любит и старается не травмировать. Но его мамаша пытается его убедить в том, что я - ущербная.

#1389 2015-03-10 17:59:16

Анон

Анон пишет:

что ты делал, Анон? как так получилось то? после скольких лет попыток?

#1390 2015-03-10 18:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ты делал, Анон? как так получилось то? после скольких лет попыток?

Просто думаю, может я как-то неправильно мыслю? Неправильно живу?Надо изменить философию и стиль жизни?

#1391 2015-03-10 18:06:09

Анон

Я не готова себя чувствовать ущербной. А усыновить ребенка - значит признать себя ущербной и неспособной родить;

#1392 2015-03-10 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Я не готова себя чувствовать ущербной. А усыновить ребенка - значит признать себя ущербной и неспособной родить;

Я так не хочу, бабоньки. Мне очень стыдно признавать, что я - ущербная женщина, не способная родить

#1393 2015-03-10 18:17:13

Анон

Ну скажите мне, что это - нормально не иметь детей. Ну пожалейте меня((((что мне делать то? я хочу убить себя ап стену

#1394 2015-03-10 18:18:48

Анон

:blue:

#1395 2015-03-10 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Ну скажите мне, что это - нормально не иметь детей. Ну пожалейте меня((((что мне делать то? я хочу убить себя ап стену

Это ты, анон с проблемами с бухлом, переспавший по пьянки с коллегой?

#1396 2015-03-10 18:20:09

Анон

Анон пишет:

:blue:

ну если бы у меня не было такой проблемы, я бы сюда не пришла

#1397 2015-03-10 18:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты, анон с проблемами с бухлом, переспавший по пьянки с коллегой?

ты проницательный анон. да. это я
и у меня дохуя проблем

#1398 2015-03-10 18:21:47

Анон

Неубедительно. Ааще ни разу.

#1399 2015-03-10 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Неубедительно. Ааще ни разу.

ну вот нет причины убедить. просто паршиво по жизни.

#1400 2015-03-10 18:27:06

Анон

Анон пишет:

ты проницательный анон. да. это я
и у меня дохуя проблем

Что-то у тебя проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет. Но ты бы вначале с выпивкой проблему решил, а то ощущение, что ты пьяно троллишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума