Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Исключительно по своей дурости проебал возможность сходить на корпоратив, сижу теперь головой об стол бьюсь.
Не у кого просить, уехал с травмы. Трясет сильно. Ряженку с трудом попил, с этого тоже страшно.
Все будет хорошо, анончик. Шансы, что это бешенство, ты им заразился и уколы тебе не помогут, фактически нулевые. Смазм глотки у тебя от волнения. Попробуй что-нибудь типа персена, если он тебе помогает.
я продолжаю паниковать и горевать
Не паникуй и не горюй.
Хотя понимаю что страшно, сам вакцинировался в прошлом году.
Но вероятнее всего ты абсолютно здоров, только теперь еще с прививкой будешь.
Ряженку с трудом попил, с этого тоже страшно.
Это нервы, инфа сотка
Погуляй вокруг дома, сбрось адреналин. Выпей варельянки.
Анон весь день уговаривал себя позвонить юристу для консультации, боялся услышать что сделать ничего не получится. Анон позвонил, уставший мужик сказал что "нуууу, пупупу, это сложно, нужно будет потратить много сил, идите туда и туда, может там помогут, до свидания"
Мозгом анон понимает, что он мог нарваться на некомпетентного чела и надо попробовать ещё раз, но в другую контору обратиться, но вот уже два часа ревёт белугой. Что за пиздец такой
Исключительно по своей дурости проебал возможность сходить на корпоратив, сижу теперь головой об стол бьюсь.
Обидно, понимаю Совсем без шансов присоединиться? Уже уехали без тебя?
Анон весь день уговаривал себя позвонить юристу для консультации, боялся услышать что сделать ничего не получится. Анон позвонил, уставший мужик сказал что "нуууу, пупупу, это сложно, нужно будет потратить много сил, идите туда и туда, может там помогут, до свидания"
Мозгом анон понимает, что он мог нарваться на некомпетентного чела и надо попробовать ещё раз, но в другую контору обратиться, но вот уже два часа ревёт белугой. Что за пиздец такой
Это, скорее всего, вообще не юрист был, а попка на телефоне)
Я, когда учился и искал подработку, в юр.конторы так набирали чуть ли не всех подряд. Но вообще странное поведение, напротив, должны уламывать на консультацию, договор, представительство в судах и у нотариуса и прочая-прочая... "Только у нас, только для вас".
должны уламывать
Не все операторы любят наебывать людей)
Т.е. вероятнее всего анону в той конторе действительно помочь не могли.
Анон пишет:должны уламывать
Не все операторы любят наебывать людей)
Я собс-но пытался в такой подработать (продержался месяца 2)), и там активно даже с безнадежными случаями учили работать, "работа с возражениями" и этовотвсё.
Даже если чел звонил тупо поплакаться и пожалиться (да, и такое было).
Мож и помогли бы, только чел на телефоне вообще жопой меня слушал ( Это я сейчас успокоился и понял, что чел услышал, что я ему говорю, а потом совершенно полярную вещь выдал и такой "да?".
Манда(((
В целом, разговор продлился две-три минуты. И да, я сам напрашивался на консультацию, понимая что по телефону тонкостей не объяснить ((( Даж не предложил
Отредактировано (2023-06-15 13:19:28)
Из-за воспитания ли или просто тараканы очень жирные, не могу просить поддержки и сочувствия у близких. Хотя очень-очень хочу :'0 Вот чтобы кто-то обнял, к груди прижал и не отпускал часик. Я буду очень счастлив и возможно у меня будет больше сил.
Отредактировано (2023-06-15 14:53:09)
Совсем без шансов присоединиться? Уже уехали без тебя?
Он уже прошёл. Не, он был на территории предприятия, но я был в тот день по своей вине, так сказать, не особо в состоянии передвигаться и остался на удалёнке. Сам виноват.
▼панические вопли анона с уличной кошкой⬍
Анон, не паникуй. Ты все сделал правильно. Ослюнение кошкой ранки на пальце не тот случай, когда вирус распространяется стремительно. Может тебе будет спокойнее, если я скажу, что я эпизоотолог, лет 10 уже занимаюсь бешенством. Можешь позвонить в местную вет станцию, они кошку возьмут на изолированное содержание. Понаблюдают за ней, а ты меньше волноваться будешь.
Мне нужен свидетель, чтобы поехать записать видео для юриста и возможного суда, но мамы не будет в городе (и слава богу), а друзей/знакомых ирл у меня больше нет и довольно давно. Просить абы кого из сетевых знакомых, которых я никогда не видела, как-то стремно, да и из них в моем городе буквально пара человек, не думаю, что им по кайфу будет заниматься со мной гражданскими делами (да и не должно быть по кайфу). Есть вариант написать кому-то из тех, с кем я не общалась несколько лет вообще никак, но он такой себе - тут сразу все мои комплексы и тараканы, не хочу казать рожу перед теми кто знал меня сто лет назад, - а знакомиться с кем-то новым не умею не хочу и т.д.
Тут еще буквально вчера случайно на улице встретила знакомых, с которыми тусила 10 лет назад (и больше не хочу), прям очень вовремя, лол - как будто такое "ну вот, посмотри, надо ли тебе это". Нет, не надо. Им самим тоже не надо, иначе бы давно уже написали-позвонили. Да и делать это только потому, чтобы использовать в своих целях через пару недель... мда.
Анон, не паникуй. Ты все сделал правильно.
А кошку хозяйка вряд ли даст, она пыталась успокоить меня тем, что ее кошка на выгуле много лет, ее все гладят, никто не умер (такой себе источник информации)
Отредактировано (2023-06-15 15:17:58)
Мне нужен свидетель, чтобы поехать записать видео для юриста и возможного суда, но мамы не будет в городе (и слава богу), а друзей/знакомых ирл у меня больше нет и довольно давно. Просить абы кого из сетевых знакомых, которых я никогда не видела, как-то стремно, да и из них в моем городе буквально пара человек, не думаю, что им по кайфу будет заниматься со мной гражданскими делами (да и не должно быть по кайфу). Есть вариант написать кому-то из тех, с кем я не общалась несколько лет вообще никак, но он такой себе - тут сразу все мои комплексы и тараканы, не хочу казать рожу перед теми кто знал меня сто лет назад, - а знакомиться с кем-то новым не умею не хочу и т.д.
Тут еще буквально вчера случайно на улице встретила знакомых, с которыми тусила 10 лет назад (и больше не хочу), прям очень вовремя, лол - как будто такое "ну вот, посмотри, надо ли тебе это". Нет, не надо. Им самим тоже не надо, иначе бы давно уже написали-позвонили. Да и делать это только потому, чтобы использовать в своих целях через пару недель... мда.
Анон, а ты откуда? Может, тут найдётся кто-то, кто сможет помочь. Я бы с тобой съездил, если ты из ДС.
Анон, а ты откуда? Может, тут найдётся кто-то, кто сможет помочь. Я бы с тобой съездил, если ты из ДС.
ДС, но развиртуализироваться на ХС тоже не хочу, извини. (
Анон сунул нос безблоги, и как-то так совпало, что в одном кто-то левелапится по работе, во втором кто-то эмигрировал, в третьем кто-то очень вдумчиво занимается хобби...
Стало грустно, что люди как-то находят на это все силы, горят какими-то делами, а я уже не помню, когда у меня было "Хочу изучить новое по теме" или там "Я способен переехать", у меня даже на отпуск всего один план - уехать подальше и делать там нихуя.
у меня даже на отпуск всего один план - уехать подальше и делать там нихуя
Тоже такое хочу.
кошку хозяйка вряд ли даст, она пыталась успокоить меня тем, что ее кошка на выгуле много лет, ее все гладят, никто не умер (такой себе источник информации)
Ты на следующий день обратился в больницу, где тебе оказали антирабическую помощь. Не накручивай себя. Хозяйку ветеринары спрашивать не будут, заберут и все, это не зависит от хотелок владельца животного. Можешь сказать, что тебе поведение кошки показалось подозрительным, чтобы точно не отмахнулись. Но самое главное успокойся, бешенство это конечно страшно, но ты себя полностью обезопасил иммунизацией.
Спасибо, аноны, за утешения, даже неловко тут голосить на кучу страниц, но, кажется, мало что разрушит мои твердые убеждения, что я своими нечистыми руками довел себя до мучительной смерти, и каждый тик в теле и слабый от стресса аппетита считаю за предвестников того самого. Надеюсь, я просто ебнулся, а ебнутость лечится.
Анон с кошкой
ДС, но развиртуализироваться на ХС тоже не хочу, извини. (
найми за деньги на Юду или Профи
Надеюсь, я просто ебнулся
Ты просто ебанулся.
Погугли расслабляющие методики на ютубчике) Если ты так сильно паникуешь, по организму может стукнуть и выдать спецэффекты. Так что лучше озаботиться заранее.
И анон, прививка сама по себе - это не фунт изюма скушоц, а вмешательство в организм.
Организм будет реагировать, и это тоже нормально.
Надеюсь, я просто ебнулся, а ебнутость лечится.
Анон с кошкой
Ты ебанулся, скушай валерьяночки или новопасситу какого-нибудь.
Надеюсь, я просто ебнулся, а ебнутость лечится.
Ты, похоже, попал в тот редкий процент людей с аллергией на вакцину. Спазм горла скорее об этом говорит. Готовься ехать по скорой, если глотка с языком отекут, а ты начнёшь задыхаться.
А бешенства у тебя изначально не было: только неврология и окр.