Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но больше повторять не хочется, как их отвадить-то?
Если они в вечерние часы приходят то можно попробовать говорить прием закончен, приходите завтра и так до бесконечности.
Еще можно говорить извините мы не можем вас обслужить, распоряжение сверху. Причину не знаю, не имею представления. Могу дать телефон начальника - пишите и общайтесь с ним.
В случае если заказ принят то делаешь возврат и говоришь тоже самое.
Скорее всего отвянут.
Короче строй из себя девочку на телефоне которая говорит по скрипту "ничего не знаю".
И телефон вашей местной полиции на быстром наборе тоже не повредит.
Отредактировано (2023-06-16 18:19:40)
Отдельное здание без охраны, тревожки и всего такого, разве что с камерами. Да, мы такое "слабоумие и отвага"
Может на время распечатать и повесить при входе плакат-наклейку, что вы под охраной и наблюдением?
Есть приятельница. которая мне одолжила штуку попользоваться. Я хотела ее отблагодарить, но не знала как и тут рассказали, что у нас открылось кафе мороженое оч вкусное, я ей предложила сходить попробовать и хотела ее угостить, типа в благодарность.
Мы встретились, разговорились, пришли в кафе, заказали мороженое, съели, бурно обсуждая что-то, и каждый заплатил за себя, довольные разошлись. И я только в автобусе поняла, что забыла, что хотела ее угостить. Блин, почему я такая дура.( Она, наверное, думает, что я никак ее не отблагодарю((
Она, наверное, думает, что я никак ее не отблагодарю((
Она, наверное, вообще о таком не думает (или может засчитать компанию за подарок) да и ті все еще можешь подарить ей ништячок какой-нибудь
Она, наверное, думает, что я никак ее не отблагодарю((
Анон, не парься
Напиши ей большое спасибо)
Можешь просто купить ей шоколадку да и все) Но скорее всего она вообще не думает о благодарности кроме спасибы)
Я заебался. Я три месяца пил таблетки, изменил питание на правильное, занимался физкультурой, все по рекомендации врача. Позавчера сдал анализы, сегодня пришли результаты - все три результата стали хуже. Все. Три. Хуже.
Скорей бы сдохнуть.
И сегодня на др анону пожелали новых карьерных успехов и не выходить никогда замуж, потому что тогда Анон перестанет помогать (читай содержать) родственников.
Анон, это был толстый намёк мироздания. Не дожидайся дальнейших карьерных успехов и взамуж, бросай помогать этим чутким и благодарным людям прямо сейчас.
Я заебался. Я три месяца пил таблетки, изменил питание на правильное, занимался физкультурой, все по рекомендации врача. Позавчера сдал анализы, сегодня пришли результаты - все три результата стали хуже. Все. Три. Хуже.
Наберись терпения, анончик. К сожалению, чудодейственные результаты от смены образа жизни и таблеток бывают только в рекламе. Я всю жизнь так живу. Бежишь изо всех сил, чтобы хотя бы на месте оставаться.
Месячные вроде и рада, что они регулярные, а всё равно ьыь, щиколотки ноют, живот болит
А если в полицию стукнуть?
А есть вообще какая-то полицейская линия для консультации по таким вопросам? Или куда можно письмо написать?
Дранон
Скорей бы сдохнуть.
Возможно, это был неправильный врач.
Анон с листовками, а как насчёт самого очевидного варианта? Спросить у начальства совета, мол, что делать, если вот с таким придут. По идее, им такое тоже не очень хорошо, если действительно вздрючат за пособничество распространению наркотиков.
Заболел мощной инфекцией, а сейчас сессия и куча дел В прошлую сессию было так же, у меня походу аллергия на деятельность
Анончики пусть у всех все будет хорошо и все проблемы разрешатся
Отредактировано (2023-06-16 21:56:16)
Ребенку вчера сделали небольшую операцию, которая даже госпитализации не требует. Теперь человек лежит и плачет, есть и пить больно, обезбол помогает хреново, антибиотики не назначены - гадайте, родители, по температуре и запаху. И никак ему не поможешь
есть и пить больно
А где конкретно больно?
Жевать-глотать или животик болит?
Любая инвазивная процедура болезненна.
Бесит, что в ютубе внезапно сраные юзеры, а не нормальные ники. На днях общался нормально, а теперь одни юзеры, хуй поймешь, кто теперь стал кем, я не узнаю людей, это капец неудобно.
А как так вышло? Врач не дал рецепт или ты его потерял? Листок с назначениями у тебя есть?
Лекарство именно строго-рецептурное? Бывает, что на сайте написано "отпускается по рецепту", но рецепт не спрашивают. Если в аптеке без рецепта не продают - сходи к врачу ещё раз, попроси выписать рецепт.
Да, назначение есть. Схожу, а то обидно.
На самом деле не знаю, сильно оно рецептурные или нет. На сайте аптеки прочёл.
У нас +30 градусов и ожидается гроза.
Пиздец мне, господа аноны, кроет тревожностью невероятно. А я как назло на работе
Пиздец мне, господа аноны, кроет тревожностью невероятно.
Ты боишься грозы или просто общий тревожный фон из-за нестабильной атмосферы?
У анона ДР. И анон заебанный за весну понял, что, пусть у него не было любящей матери и хуйня ебаная с семьей, он хочет всеми силами не быть херней ебаной и быть нужным и хорошим для близких. И чтоб, когда я умру, от меня осталась хотя бы добрая память и тепло, а не как у моих матери и бабушки, только не так блин...
Я же смогу, аноны, родиться и вырасти в токсичной семье это не приговор мне как человеку?
ИМХО токсичная чуть ли не каждая первая семья, так что ничто не приговор. Будь сильнее их.
На самом деле не знаю, сильно оно рецептурные или нет. На сайте аптеки прочёл.
блин, анон, что ты за паникер такой. Идешь в аптеку и с покерфейсом просишь лекарство, вообще не упоминая про рецепт. В 70% случаев тебе его продадут просто так, не моргнув и глазом. Раз врач рецепт не выписал, значит, он не нужен.
быть нужным и хорошим для близких
Главное, правильно выбери близких. Чтобы это были хорошие люди, которые будут тебя уважать. И не трать время на услужение мудакам. А так, все возможно.
Читаю последние пару страниц. Всех так жалко. Пусть вам повезет . Всем. И поскорее.