Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140676 2023-06-17 10:18:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

блин, анон, что ты за паникер такой. Идешь в аптеку и с покерфейсом просишь лекарство, вообще не упоминая про рецепт.

Спасибо за поддержку.
Неделька выдалась нервная и безсонная, так, что у меня все заскоки повылезали.

#140677 2023-06-17 10:34:19

Анон

Анон пишет:

общий тревожный фон из-за нестабильной атмосферы?

Да, оно.
В целом, у меня куча проблем в данный момент, но кажется именно духота это та самая соломинка, ломающая хребет

#140678 2023-06-17 11:01:28

Анон

Умом понимаю, что имею полное право сейчас сесть и заняться хобби в свое удовольствие, но чувство какой-то тревожности все равно не уходит.
Можете сказать, что все норм, не стоит нервничать, стоит рисовать?

#140679 2023-06-17 11:51:47

Анон

Анону сегодня к зубному. Ехать далеко, тк там надёжный врач, а у меня проблемный случай, но ожидания приёма, поездка, незнакомая обстановка очень вымораживает, ещё и месячные начались, ещё и артроз коленей обострился, ай, как не хочу никуда!!! :panic:

#140680 2023-06-17 11:59:09

Анон

Анон пишет:

заняться хобби в свое удовольствие, но чувство какой-то тревожности все равно не уходит.

Ой, это точно не я написал? Сижу с таким же чувством у компа, только мне не рисовать, а писать. Анон, давай вместе обо всем забудем и погрузимся в мир
наших хобби! Как в той рекламе - и пусть весь мир подождёт! Вдохновения тебе!

#140681 2023-06-17 12:13:18

Анон

Ночью пыталась выдавить прыщ на шее, рядом с основанием черепа, хоть и знаю, что нельзя, но мешает расчесываться, а он выдавился внутрь. А там ведь основание позвоночника. Теперь паникую и думаю, сколько мне осталось жить. Ещё и появилось ощущение, что там что-то не так - тепло, побаливает слегка. Сложно жить с тревожкой, нахожу себе проблемы на ровном месте.

#140682 2023-06-17 12:26:13

Анон

Анон пишет:

а он выдавился внутрь.

Это как?

Анон пишет:

Ещё и появилось ощущение, что там что-то не так - тепло, побаливает слегка.

Бля анон с тобой все в порядке, атвичаю.
Твоему позвоночнику вообще плевать на что ты там выдавил.
Если у тебя увеличится воспаление в этом месте, то ты это не пропустишь, и писать будешь уже не сюда.
Протри антисептическим средством каким и успокойся на этом. Валерьянки можешь тяпнуть.

Анон пишет:

побаливает слегка

Нублин это прыщ, конечно он будет слегка побаливать.

#140683 2023-06-17 12:29:18

Анон

Анон с прыщом, налепи на это место спиртовый компресс. Прямо чтобы ватка мокрая была. Спирт самое просто взять борный. Заклеить ватку скотчем и не отлеплять как можно дольше. Я надеюсь, тебе не надо идти никуда с нею, иначе это выглядит убойно)

#140684 2023-06-17 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Это как?

На поверхность кожи ничего не вышло, даже ранки нет. А бугорок прыща исчез, а был не так  чтоб прям маленький.

Анон пишет:

Бля анон с тобой все в порядке, атвичаю

Очень хочется в это верить. Я просто ещё и очень мнительный, и могу чувствовать то, чего нет.

Анон пишет:

Анон с прыщом, налепи на это место спиртовый компресс. Прямо чтобы ватка мокрая была. Спирт самое просто взять борный. Заклеить ватку скотчем и не отлеплять как можно дольше. Я надеюсь, тебе не надо идти никуда с нею, иначе это выглядит убойно)

Попробую, анон, спасибо. Место под волосами, так что даже на улицу с ним смогу)

Спасибо вам за поддержку, анончики! Очень страшно сейчас, хоть, наверное, и херня. Хотелось бы, чтоб херня.

#140685 2023-06-17 13:11:47

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня к зубному. Ехать далеко, тк там надёжный врач, а у меня проблемный случай, но ожидания приёма, поездка, незнакомая обстановка очень вымораживает, ещё и месячные начались, ещё и артроз коленей обострился, ай, как не хочу никуда!!! :panic:

Зато врач годный, анон, оно того стоит

#140686 2023-06-17 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон, давай вместе обо всем забудем и погрузимся в мир
наших хобби!

:friends:  :iloveyou:

#140687 2023-06-17 13:49:40

Анон

жааарко(

#140688 2023-06-17 15:40:39

Анон

Анона заебали родители
Предыстория: им по 45+ лет, захотели развестись. Слава богу чинно, мирно. Ладно. Вместе уже два года не живут, приспичило оформить всё по закону. И начались блять, пляски папуасов. Сначала срач на тему кто подаст заявление. Потом срач за то, кто виноват. Потом попеременное названивание анону "скажи ей/ему что она/он неправ/а", "сходи с нами, а то мы поубиваем друг друга", "Анон, заезжай к маме/папе, поговорим, вкусно пожрем"
Я понимаю, что это психологически трудное решение, но чета они палку перегибают. И я не хочу и не буду их третьей стороной, идите нахуй, дорогие. :fury:

#140689 2023-06-17 15:41:52

Анон

Я заебался. Заебался от того, что у меня не хватает моральных сил выучить нормально язык страны, где я живу, потому что это надо с работой совмещать а у меня не хватает сил и на то и на то. Я проучился один уровень по три часа 5 дней в неделю и заработал чуть ли не срыв потому что вместе с работой времени хватало только на поспать часов 6. Заебался от того, что все проблемы с документами приходится перекладывать на партнера, который язык знает, но который на меня переложил всю работу по дому вообще. И я хз справедливо это или нет. Вроде и логично что раз на нем все коммуникации и организация всего плюс проблемы со здоровьем, то все это на мне потому что я не могу язык выучить, хотя живу уже почти пять лет в стране, а с другой стороны меня периодически прорывает на высказывания вроде "мне за это не платят", когда я вижу опять пиздец на кухне и понимаю что убирать все мне. :sadcat: Заебался от чувства вины, потому что тому же партнеру нужно внимание, которое я в депрессивном постоянно состоянии  дать не способен и вообще не хочу чтобы меня трогали. Почему я блин просто котиком не родился или еще каким животным, чтобы не чувствовать всего этого

#140690 2023-06-17 15:57:01

Анон

всегда удивляло как люди работают в чужой стране не зная языка

#140691 2023-06-17 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Анона заебали родители

Читать смешно, а ситуация страшная.
Сочувствую, анон)
Мне тоже мозги выносили, когда мама не могла решиться развестись ли ей с отцом или нет.

Анон пишет:

Я заебался.

Анончик, может тебе дуалинго попробовать по 15 минуточек в день?) Многим помогает.

Анон пишет:

а с другой стороны меня периодически прорывает на высказывания вроде "мне за это не платят", когда я вижу опять пиздец на кухне и понимаю что убирать все мне.

Может быть проще заплатить либо переводчику за документацию либо клиннеру?
Если есть возможность, конечно.
Либо просто положить хуй на срач и убирать когда силы будут.

#140692 2023-06-17 16:03:27

Анон

Анон пишет:

как люди работают в чужой стране не зная языка

Работают среди своих  :dontknow:
А среди чужих общаются на уровне май нейм из...  плиз хелп ми

#140693 2023-06-17 16:15:10

Анон

Анон пишет:

всегда удивляло как люди работают в чужой стране не зная языка

На английском, анончик. Я дранон, но в такой же ситуации. Местный язык интересный, но времени на него мало. А хочется и спортом заниматься, и хобби. Контента интересного на местном языке не нашел. Так что в час по чайной ложке учу.

#140694 2023-06-17 18:00:10

Анон

Бля, собаке сегодня порвали ухо,  зашивать пришлось. Я устала,  на нервной почве разболелась голова. Собак несчастный,  подобранный,  только начал оттаивать а тут опять стресс. Штоб тебе  имбецил обосраться.  :bang:  Куда не плюнь каждый третий блаженный, каждый второй дичь средневековая.

#140695 2023-06-17 18:29:45

Анон

Анон ходил на творческий движ, где раздавали материалы для движа, и анону не досталось материалов, потому что влезли две крупногабаритные хабалки с шипением и воплями про "вас здесь не стояло" и подобной риторикой. Анон очень пожалел, что не умеет так резко по щелчку выпускать свою внутреннюю хабалку и вгрызаться в таких хамов.
(Советы о том, как научиться ответно хамить, приветствуются!)

#140696 2023-06-17 18:38:15

Анон

Не знаю, сюда ли пишу, но нужно проораться.
Аноны, под катом плохая история про животное(

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-17 18:51:26)

#140697 2023-06-17 18:40:55

Анон

Прекрасно тебя понимаю. Я бы тоже не смог общаться. Возможно, и к собаке она хорошо относится, пока та не болеет.
Блин, зачем я это прочитал вообще(

#140698 2023-06-17 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу с ней больше общаться.
А на вид нормальный человек.

:comfort: со стороны это особенно тяжело.
Тоже бы хотел знать от чего люди так поступают.

#140699 2023-06-17 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Я просто не могу с ней больше общаться.
А на вид нормальный человек.

Просто сразу шли ее нахуй. Ссориться необязательно, но другие дорожки и никаких общих прогулок. Ой-вей, не состыкуемся.

У меня была похожая ситуация со знакомой.

Скрытый текст

#140700 2023-06-17 18:50:15

Анон

Анон, убери под кат эту историю, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума