Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140701 2023-06-17 18:51:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня одна родственница так недавно кота уморила. Это пипец стремно(

#140702 2023-06-17 19:26:12

Анон

Анон пишет:

(Советы о том, как научиться ответно хамить, приветствуются!)

Знаешь, анончик, очень хорошо получается хамить в ответ, когда ты сам крупногабаритный :\ А когда хабалки из просто хабалок могут стать еще и физическими агрессорами, то любые советы не в кассу(
Но в целом обычно говоришь сорян я стоял за этой спиной и с места не сойду. И не сходишь, и просто с каменным ебалом тянешь вперед ручки за тем что тебе нужно, а те хоть пусть обшипятся. Просто тупо игноришь и щемишься вперед.

#140703 2023-06-17 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Советы о том, как научиться ответно хамить, приветствуются!

Если сложно защищать себя, то представь что обижают того, за кого у тебя сразу включается берсерк. Маму или ребенка, например.

#140704 2023-06-17 19:40:26

Анон

#140713, #140714 - спасибо, аноны!

#140705 2023-06-17 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Блин, зачем я это прочитал вообще(

Прости меня, анончик( Не догадалась сразу под кат(

#140706 2023-06-17 19:59:53

Анон

Завидую людям со здоровым жкт и плоским животом. Сука, я даже качать пресс начала, даже получается, но меня сейчас раздуло до каких-то фантастических размеров от обычной мороженки (при этом я даже принимала ферменты, не помогло). И это все очень тяжело нести, и неприятно, и на другие органы давит, и никуда этот воздух не уходит(((
И мне до дома, где я могу лечь, еще больше часа ехать.

#140707 2023-06-17 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Анона заебали родители

Мои так всю жизнь живут и я с детства третий в этом. Только они так и не развелись. Беги, анон.

#140708 2023-06-17 20:11:00

Анон

Анон пишет:

и никуда этот воздух не уходит(((

:comfort:

У меня обычно это дома происходит.

физиологичное

#140709 2023-06-17 20:29:12

Анон

Страдаю от осутствия отношений. Да, у меня были многолетние отношения, да, я их сам завершил, потому что убедился, что бывшая любовь - не мой человек и счастлив с ней быть не смогу, что мои помидоры завяли. Да я под конец даже и смотреть на неё не мог. Мне последний год отношений одному было интереснее, чем с ней. Но тогда меня кто-то любил. А теперь меня никто не любит. Я мог бы тогда не бросать её и быть бы сейчас с ней и она бы меня сейчас любила. Но я не был бы с ней счастлив. Но я и сейчас не счастлив. А встречу ли я ещё кого-то - неизвестно :wall:  :sadcat:

Отредактировано (2023-06-17 20:30:27)

#140710 2023-06-17 21:19:46

Анон

Узнал, что мужик из фандома (в смысле, софандомец, а не актер или певец), в которого я был влюблен, женился и его жена ждет двойню.
За него рад, за себя не очень. :sadcat: зато он хороший пример везения в личной жизни, когда в 43 заводят первого ребенка. То есть, и у меня есть шансы, мне и тридцати еще нет. Но грустно, конечно. Я думал к нему подкатить, а теперь поезд ушел.

#140711 2023-06-17 21:23:52

Анон

Анон пишет:

А таблетки и суспензии не помогают? Мотиллиум всякий?

#140712 2023-06-17 22:58:27

Анон

Анон пишет:

То есть, и у меня есть шансы, мне и тридцати еще нет.

Гспди анон, конечно ЕСТЬ.
Ты еще молодой!
Используй свои возможности пока они есть)

#140713 2023-06-17 23:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А таблетки и суспензии не помогают? Мотиллиум всякий?

Доехала домой, выпила смекту, она помогла.

#140714 2023-06-18 01:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще молодой!

Спасибо!  :please: просто, хз, грустно, что я дейдримил о нем, таком интересном и необычном, а ничего не выйдет. Нужно все начинать сначала, что ж...

#140715 2023-06-18 02:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, под катом плохая история про животное(

Пиздец анон, она ебнутая, и она должна знать об этом. Шли нахуй прямым текстом.

#140716 2023-06-18 02:59:43

Анон

Хочу найти работу, но не хочу делать медкнижку, просто не понимаю как ее делать, и второе, я совсем не уверен, что опять выдержу работу.

#140717 2023-06-18 03:04:43

Анон

Десять лет назад анону говорили, что всё ещё впереди, перед ним открыты все двери, всё будет круто, надо только постараться.
Сейчас анону говорят то же. И где? И когда это мифическое "всё круто"? Я получается, куда-то не в ту сторону всё это время старался. Всё время  проблемы, проблемы, проблемы, ограничения, обломы. И в последнее время всё чаще ловлю себя на мыслях, что другим заебись, у них лето и радость, а у меня опять дохрена проблем и бед.
Вообще не знаю, как жить эту жизнь. Сдох бы, да жаль похороны слишком дорогие, родня не потянет.

#140718 2023-06-18 03:13:18

Анон

Анон пишет:

Вообще не знаю, как жить эту жизнь. Сдох бы, да жаль похороны слишком дорогие, родня не потянет

:comfort:

#140719 2023-06-18 03:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты еще молодой!

Я ещё один мимоанон до тридцати, мне двадцать шесть. И у меня если честно начинает подгорать в моментах, когда говорят типа "всё впереди, ты молод", потому что если до этого возраста ничего удачного не было, почему все так уверены, что впереди ждёт лучшее? Этого ведь никто не может гарантировать.  :wall:  Вот так послушаешь окружающих, понастроишь планов и мечт, а в итоге получится совсем не так, как хотелось бы.

#140720 2023-06-18 03:44:47

Анон

Я очень сильно влюбился. Не знаю, безответная это любовь или нет, но в данный момент всё как-то безрадостно. Я впервые с таким сталкиваюсь, но мои тело буквально зовёт этого человека. После того, как мы побыли вместе, я уже не могу спокойно жить и живу одной только надеждой на продолжение. Оно не то чтобы исключено, но никак не наступает. Может и не наступит. Меж тем меня ломает. Я не могу уснуть, вместо этого лежу, плачу и корчусь как одержимый бесами, потому что не могу лежать спокойно. Понял значение слова маета.

#140721 2023-06-18 07:35:11

Анон

Когда меня наконец кто-нибудь полюбит так же сильно, как могу любить я  :sadcat:

#140722 2023-06-18 08:16:37

Анон

Анончики, я анон с историей про кота.
Я немного успокоилась и решила, что не буду совсем с этой женщиной пересекаться. Вчера я шла молча всю дорогу после ее рассказа, не знаю, что она подумала.
Осложняется немного все тем, что я обещала оказать ей услугу и даже начала делать это. Не знаю, наверное, доделаю и резко оборву общение.
Самое в истории для меня страшное, что она реально не понимает, что не так - она сама все мне вчера спокойно рассказала, что ночь ждали и даже потом не хотели везти, только после 12 собрались. Я сказала в этот момент про пытку, она рассмеялась и сказала, что кота любит.
Выглядит совсем как нормальный человек, вот что жутко.
:smoke:

#140723 2023-06-18 08:37:40

Анон

Анон любит животных, ну, не всегда прям взаимно, но сегодня вообще, и павлин наорал, и сразу две индоутки щипанули, и козла еле обошла, бодался. И, вдобавок, ещë и голубь обосрал, кстати, чем это отодрать с белой куртки? Вроде прикольная мелочь на фоне прочего, а вроде и добавляет расстройства, ну чего они все. От людей хоть ожидаемо. Простите аноны с нормальными жалобами

#140724 2023-06-18 08:59:42

Анон

Я убил жужелицу, приняв в панике за таракана, и теперь мне стыдно((  в своё оправдание скажу, что вторую я поймал в стаканчик и выкинул на улицу, но всё равно первую жужелицу очень жалко((

#140725 2023-06-18 11:17:02

Анон

Анон пишет:

почему все так уверены, что впереди ждёт лучшее?

Потому что еще запас времени есть, хз. Асибе: я никого не могу найти, потому что душнила, который видимо подсознательно выбирает нереальное. Вот тот мужик, например, так я даже не знал, как он выглядит. :facepalm: влюбился по общению, к тому же, неплотному, да он еще и иностранец. И помню, как приходил в отношенческие треды, и мне сказали, что это маловероятный вариант(
Но засада в том, что меня такие варианты как раз цепляют больше, чем какой-то реализм...

Отредактировано (2023-06-18 11:17:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума