Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140726 2023-06-18 11:21:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не могу уснуть, вместо этого лежу, плачу и корчусь как одержимый бесами, потому что не могу лежать спокойно

:comfort: Держись, анон. Очень понимаю тебя и состояние знакомое до боли.

#140727 2023-06-18 11:25:43

Анон

Анон пишет:

Нужно все начинать сначала, что ж...

В следующий раз рекомендую не дейдримить, а тупо подкатить) И посмотреть будет ли отклик)

Анон пишет:

Этого ведь никто не может гарантировать.

Скрытый текст

#140728 2023-06-18 11:29:32

Анон

Анон пишет:

после тридцати. Когда наконец-то раздупливаются и понимают что им нужны эти самые отношения, и начинают что-то для этого делать и как-то интересоваться вопросом, а не плыть по течению

Я такой, подтверждаю, если это чем-то поможет
(дранон)

#140729 2023-06-18 12:04:36

Анон

Анон пишет:

мне двадцать шесть. И у меня если честно начинает подгорать в моментах, когда говорят типа "всё впереди, ты молод", потому что если до этого возраста ничего удачного не было, почему все так уверены, что впереди ждёт лучшее?

Анончики до тридцати, вам лучи моей поддержки! Я сам из тех, у кого первые нормальные отношения появились в 33, а первый ребенок в 38 (хотели в 35, но помешали проблемы со здоровьем). При этом я очень хорошо знаю это ощущение, какое вы описываете - что поезд ушел, что а вдруг я уже опоздал, что начинать надо было раньше, а вдруг уже поздно... Оно не имеет отношения к реальности, это невроз. У меня он появился впервые в школе, когда я проиграл важный конкурс. Сейчас смешно вспоминать, но тогда я реально чувствовал, что все, уже никогда не добьюсь своей мечты, начинать надо было раньше. Потом я так же чувствовал, что просрал полимеры, когда в конце учебы понял, что разлюбил это дело, а другой профессии уже нет, все, слишком поздно что-то менять. Под 30 было то же ощущение про отношения и семью, которую я опоздал создать. А сейчас мне скоро 40 и что-то щёлкнуло в мозгах - мне реально кажется, что не поздно ничего и никогда. Стараюсь худеть и возвращать утраченное частично здоровье, потихоньку лежу в сторону новой деятельности. Анончики, не парьтесь, что у вас что-то ещё не сложилось, что типа положено иметь в вашем возрасте, все ещё действительно может сложиться. Просто двигайтесь потихоньку в направлении своих желаний - на сайтах знакомств иногда лениво посиживайте, например, чтоб у жизни была возможность подкинуть вам какой-то приятный сюрприз.

Отредактировано (2023-06-18 12:05:32)

#140730 2023-06-18 12:05:07

Анон

Блядь пиздец((( посмотрел на фоне сериальчик...заливаюсь уже 20 минут ревом, пиздец. Бедные мои нервы, уже посмотреть ничо не могу

#140731 2023-06-18 13:06:16

Анон

Попытался найти свое старое сообщение, чтобы дать на него ссылку, но не смог.

Скрытый текст

Так вот, апдейт. Некоторое время назад наткнулся на следы срача в сети, где один человек высказал один в один мои мысли про этого некто.
Теперь время от времени мучают мысли, а не написать ли ему. С одной стороны, было бы хорошо поговорить с кем-то, с кем так совпало восприятие. С другой стороны, непонятно как человек на такое отреагирует, и насколько для него это неприятная тема.
Но круто знать, что я не один такой.

#140732 2023-06-18 13:08:51

Анон

Анон пишет:

посмотрел на фоне сериальчик...заливаюсь уже 20 минут ревом, пиздец

А что такого смотрел?

#140733 2023-06-18 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Блядь пиздец((( посмотрел на фоне сериальчик...заливаюсь уже 20 минут ревом, пиздец. Бедные мои нервы, уже посмотреть ничо не могу

/погладил/
Понимаю тебя, уже давно не могу норм смотреть ничего, ужасно это напрягает

#140734 2023-06-18 13:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрел на фоне сериальчик...заливаюсь уже 20 минут ревом, пиздец

А что такого смотрел?

Тоже интересно, с удовольствием бы щас ченить такого посмотрел

#140735 2023-06-18 13:43:19

Анон

Я собрался с силами и обратился к психологу, готовился, расписание двигал. Психолог сказал, что не в его компетенции мне помочь (хотя в списке того, с чем он работает, есть и мой запрос). И нужно искать другого психолога, а в дополнение лучше психотерапевта, чтобы таблетки выписал. Вместо часа общались 15 минут.

И как-то я себя чувствую… не знаю как. Вроде и понимаю, что таблетки могли бы помочь лучше. И психолог не обманывал меня, а сразу сказал, что не готов. Но я растерян, не ожидал, что мне вот так откажут в помощи - психолог ещё и явно торопился общение свернуть и попрощаться. Тоскливо на душе теперь.

#140736 2023-06-18 14:15:49

Анон

Анон пишет:

При этом я очень хорошо знаю это ощущение, какое вы описываете - что поезд ушел, что а вдруг я уже опоздал, что начинать надо было раньше, а вдруг уже поздно...

О, вот оно, да. И хрен бы с отношениями, но за деньги и работу обидно. Я вроде не тупой, образование есть, работы не боюсь. Но карьерного роста и зарплаты нет нихрена. Вот это злит ещё больше

Анон пишет:

- на сайтах знакомств иногда лениво посиживайте, например

Не, вот спасибо, я не готов. Сидение на сайтах знакомств имхо или маркер что человек совсем отчаялся, или того, что он на стороне отношений ищет. Да и в целом, контингент там удручающий

#140737 2023-06-18 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Я думал к нему подкатить, а теперь поезд ушел.

Ничто не выбито на камне, так что я бы не удивился, напиши ты лет через пять, что там и жена отвалилась, и дети, и ты с мужиком едешь в закат.
А так, всех благ тебе, анончик.

#140738 2023-06-18 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Сидение на сайтах знакомств имхо или маркер что человек совсем отчаялся, или того, что он на стороне отношений ищет. Да и в целом, контингент там удручающий

Нет, это не так :facepalm:

#140739 2023-06-18 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Теперь время от времени мучают мысли, а не написать ли ему. С одной стороны, было бы хорошо поговорить с кем-то, с кем так совпало восприятие. С другой стороны, непонятно как человек на такое отреагирует, и насколько для него это неприятная тема.

Анон, напиши. Можешь основной текст спрятать под спойлер, или в первом сообщении обозначить общий запрос и спросить разрешение продолжить тему.

#140740 2023-06-18 16:50:47

Анон

Ужасная слабость второй день, силы только упасть и спать(

#140741 2023-06-18 17:09:59

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно влюбился. Не знаю, безответная это любовь или нет, но в данный момент всё как-то безрадостно. Я впервые с таким сталкиваюсь, но мои тело буквально зовёт этого человека. После того, как мы побыли вместе, я уже не могу спокойно жить и живу одной только надеждой на продолжение. Оно не то чтобы исключено, но никак не наступает. Может и не наступит. Меж тем меня ломает. Я не могу уснуть, вместо этого лежу, плачу и корчусь как одержимый бесами, потому что не могу лежать спокойно. Понял значение слова маета.

Анончик, я очень-очень тебя понимаю, т.к. прохожу через это сейчас сам, обнимаю тебя, держись, желаю, чтобы все разрешилось в твою пользу  :comfort:

#140742 2023-06-18 17:12:50

Анон

Анон пишет:

Да и в целом, контингент там удручающий

В-первых, нет, это не так [2]. А во-вторых, смотря какой сайт, просто не ходи туда, где он удручающий.

#140743 2023-06-18 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Я вроде не тупой, образование есть, работы не боюсь. Но карьерного роста и зарплаты нет нихрена.

Если карьера для тебя важна, обязательно все сложится, ты просто делай маленькие шаги вперёд - то повысь квалификацию, то прояви какую-нибудь инициативу на работе. Желаю тебе удачи, анон!

Анон пишет:

Не, вот спасибо, я не готов. Сидение на сайтах знакомств имхо или маркер что человек совсем отчаялся, или того, что он на стороне отношений ищет.

Значит, это не твой способ искать отношения, создавай другие возможности - выходи в люди, чтоб какие-то новые люди вокруг появлялись, так быстрее встретишь того, с кем возникнет симпатия. У меня не было другого варианта, кроме сайтов, потому что я жутко стеснительный и не мог знакомиться на вечеринках или в барах. Но вообще, может, ты просто предубежден против знакомств в интернете. Я встретил мужа на каком-то совершенно кондовом сайте знакомств типа лавплэнет, подруга - в тиндере, ещё одна подруга тоже где-то в интернете. Ты извини, я не хочу тебя поучать, мне просто очень хочется тебе сказать - никакой поезд ещё не ушел, все возможности даже не впереди, а рядом с тобой. Пусть у тебя все получится!!!

#140744 2023-06-18 19:51:32

Анон

:comfort: Держись, анон. Очень понимаю тебя и состояние знакомое до боли.

Анон пишет:

Анончик, я очень-очень тебя понимаю, т.к. прохожу через это сейчас сам, обнимаю тебя, держись, желаю, чтобы все разрешилось в твою пользу 

Спасибо вам большое! Надеюсь, у вас тоже всё разрешится наилучшим образом.  :heart:

#140745 2023-06-18 20:08:19

Анон

Очень неприятная коллега названивала в прошлые выходные. Перезвонил в понедельник - нихуя срочного, ей просто очень хотелось знать, как там работа в её отпуск. И сейчас опять. Я обычно беру трубку во внерабочее время, но тут уж сделаю исключение :hmm: Коллега выходит из отпуска завтра, и я даже не могу представить, что мы можем обсудить такого, что не ждёт до завтра. Ну а если не выходит из отпуска - пусть начальнику звонит с очередной прохладной историей.

#140746 2023-06-18 21:04:54

Анон

Любимые стриптизные туфли сломались :pink: А я считал, что они вечные((

#140747 2023-06-19 00:06:29

Анон

Хочется сдохнуть и не скажешь это никому и не нужны мне их слова
Нужно ложиться спать но не могу перестать отвлекать себя ерундой потому что страшно оставаться наедине со своими мыслями

#140748 2023-06-19 01:47:55

Анон

дура с кошкой и бешенство

#140749 2023-06-19 02:18:55

Анон

Анон пишет:

Хочется сдохнуть и не скажешь это никому и не нужны мне их слова
Нужно ложиться спать но не могу перестать отвлекать себя ерундой потому что страшно оставаться наедине со своими мыслями

:comfort:

#140750 2023-06-19 02:22:16

Анон

Все сводится к тому, что мой единственный путь - к психологу
Но я себя туда вряд ли допинаю
Видимо, так и сдохну

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума