Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Почему, ну почему у меня вечно всё через жопу?! риторический вопрос
Урождённый человек говно
Хочу жрать
Отредактировано (2023-06-19 18:19:13)
А что такого смотрел?
Тоже интересно, с удовольствием бы щас ченить такого посмотрел
простите все, кому не ответил - уснул, после того, как долго плачу, меня часто вырубает
поставил на фон Мыслить как преступник (1 сезон 14серия), но чет втянулся быстро в сюжет и в конце меня ебануло хорошенько им же, спасибо за поглажки, анончики под катом триггерное и сам спойлер о чем была серия:
Отредактировано (2023-06-19 18:27:36)
На связи анон с кошкой, извините, аноны, за мое безобразное поведение, я попустился и иду за записью к мозгоправу, чтоб такого больше не было.
Анон, попить валерианки это не разрешение пить спиртовую настойку. Ты таблетки пьешь, хотя они не жидкие. Не надо тебе никакого алкоголя.
Ты сделал прививку.
На связи анон с кошкой, извините, аноны, за мое безобразное поведение, я попустился и иду за записью к мозгоправу, чтоб такого больше не было.
Молодец, анон! Хорошее решение. Здоровья тебе и чтоб больше не складывалось таких нервных ситуаций.
Хочу жрать
и я. но диета блт...
анон, походу, таки поехал кукухой.
Поймала себя на мысли что легче выйти в окно, чем искать работу, которая меня будет кормить.
И теперь нужно искать не только ее но и чинителя кукухи.
Сука, ну когда я ебнуться то успела?!
Анон понял, что ему нужно получать права в ближайшей перспективе, но как же боядь не хочется проебывать 6 месяцев. Анон итак ззаебался от заебавшей работы, на которую уходят все силы. Были бы лишние силы, ходил бы после нее на курсы кройки и шитья/рисование/бассейн и пр, а тут эта хуйня
Отредактировано (2023-06-19 20:06:22)
Очень рад, что всё в итоге в порядке, анон И кукуха вылечится!
я попустился
Ну и молодец, анон)
я попустился и иду за записью к мозгоправу, чтоб такого больше не было.
Как ипохондрик-тревожник в стойкой ремиссии желаю удачи, это все хорошо выправляется
Лежу. Реву. Кот с соплями в селе у родителей. Денег на лечение нет
Долбанные кредиты
Выпросила у мамы, чтобы закрыть один, так в следующем месяце ещё по двум предстоит платить, плюс за квартиру, проезд и что то кушоц хотя бы по минимуму.
А стоит мне купить коту нормальный корм, который он ест, так начнется сеанс выедания мозга чайной ложкой,на тему *проголодается, будет есть всё, как миленький*
А то, что ему уже 15 и такие перфомансы, ну никак не идут на пользу его здоровью, пофиг😭
Поймала себя на мысли что легче выйти в окно, чем искать работу, которая меня будет кормить.
И теперь нужно искать не только ее но и чинителя кукухи.
В той же ситуации, те же мысли, очень понимаю тебя, держись, анонче
Лежу. Реву. Кот с соплями в селе у родителей. Денег на лечение нет
Долбанные кредиты
Выпросила у мамы, чтобы закрыть один, так в следующем месяце ещё по двум предстоит платить, плюс за квартиру, проезд и что то кушоц хотя бы по минимуму.
А стоит мне купить коту нормальный корм, который он ест, так начнется сеанс выедания мозга чайной ложкой,на тему *проголодается, будет есть всё, как миленький*
А то, что ему уже 15 и такие перфомансы, ну никак не идут на пользу его здоровью, пофиг😭
обнимаю крепко-крепко, анончик, здоровья котику, держитесь, и большой мешок сил на закрытие кредитов, милый!
я попустился и иду за записью к мозгоправу, чтоб такого больше не было.
Как ипохондрик-тревожник в стойкой ремиссии желаю удачи, это все хорошо выправляется
Как еще один жесточайший ипохондрик с тревожным расстройством очень тебя поддерживаю и понимаю желанию хотя бы сюда поорать. Кстати на будущее, я прошел тренинг по этому делу, очень хорошо помогает парадоксальная на первый взгляд практика
По совокупности причин (погода, нормально ел давно, плохо спал) голова ватная и болит.
Анон пишет:Лежу. Реву. Кот с соплями в селе у родителей. Денег на лечение нет
Долбанные кредиты
А то, что ему уже 15 и такие перфомансы, ну никак не идут на пользу его здоровью, пофиг😭обнимаю крепко-крепко, анончик, здоровья котику, держитесь, и большой мешок сил на закрытие кредитов, милый!
![]()
Спасибо котичек😘
Обращение к собранию болеющих, ипохондриков и болеющих ипохондриков.
Регулярно тут жалуюсь на ипохондрию и здоровье, вот примерно мои результаты на сегодня:
Так что желаю сил и терпения всем анонам, и с реальными проблемы, и с ипохондрией, и особенно ипохондрикам с реальными проблемами, потому что знаю, как тревожка их превращает во что-то небывалое и сводит с ума, лишая сил.
Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Держитесь.
и особенно ипохондрикам с реальными проблемами, потому что знаю, как тревожка их превращает во что-то небывалое и сводит с ума, лишая сил.
Вот да, круги ада. Спасибо за пожелания, и тебе здоровья, анончик!
особенно ипохондрикам с реальными проблемами, потому что знаю, как тревожка их превращает во что-то небывалое и сводит с ума, лишая сил
Да, тревожка это такое.((
Спасибо, анончик, и тебе тоже сил и здоровья!
Всё хуево
Денег нет, даже на еду, доедаю последнюю пачку пельменей
На работу не берут, только если с нищенской зп и на полную ставку (а я уже работаю на одной на полную), но и оттуда скоро выпрут
На учёбе жёстко проебываюсь по срокам, хотя, сука, стараюсь
Но видимо недостаточно
В это время ровесники в отпусках, счастливые... Я в отпуске не помню, когда был
Всегда интересует откуда деньги, ведь не все из них работают
Наверное, помощь родителей, а мои если и помогут, то только в долг, с распиской и под проценты
Нет в моей жизни ничего хорошего, гребу, гребу, и только сильнее закапываюсь
На учёбе жёстко проебываюсь по срокам
Анон а сколько тебе еще учиться?
Всё хуево
Просвета тебе, анон.
Удачно сдать сессию, чтобы работа нашлась хорошая, людей любящих рядом, которые делом помогут в трудный момент.
Охота мало того что таблеток нажраться так еще кому-нибудь важному об этом написать куратору по учебе например
Не друзьям не хочу пугать или расстраиввть и какой толк от их успокоений
Не знаю почему надо написать
Не чтоб жалели
Нужно как будто радикально выйти из ситуации потому что ну никак уже все
Все сломалось не на чем ехать дальше
Есть вариант разбудить отца и начать неистово истерить
Но что он скажет кроме сама виновата
Я итак знаю что виновата
ВСЯ ЭТА ЕБАНАЯ ТРАГЕДИЯ ГОВНА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДОУЧИТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ ЗАХУДАЛОЙ ШАРАГИ С ЧЕМ СПРАВИЛСЯ БЫ ИМБЕЦИЛ НО НЕ Я
это все конечно триггер а в депрессии я дофига лет
Типа десять?
Я стала овощем я сраный разваренный баклажан