Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140801 2023-06-20 01:06:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Проебал паспорт. Есть шанс, что проебал в магазе и мне его завтра отдадут, но маленький. Пиздец. Видимо, завтра топать в полицию, ну хоть увижу, где она тут у нас... Но все равно пиздец, молюсь только чтоб за сегодня на меня кредитов не набрали или ещё какой хуйни.

#140802 2023-06-20 01:25:47

Анон

Анон пишет:

На связи анон с кошкой

Вот и ладушки, всё у тебя будет хорошо.

#140803 2023-06-20 01:31:19

Анон

Анон пишет:

чтоб за сегодня на меня кредитов не набрали

Это дело, во-первых, не быстрое, потому что главное не запалиться, значит нужно идти к знакомым оформителям, да и при оформлении там еще кучу дополнительной информации надо через твой же телефон и твоих же работодателей.
Во-вторых, это дело оспариваемое, особенно, если ты сможешь предъявить подтверждение, что заявил о пропаже сразу же (ну, как ты и делаешь,на следующий день). Но и без подтверждения, тоже можно от такого отмахаться.

#140804 2023-06-20 01:38:55

Анон

Анон пишет:

Проебал паспорт.

Анон, по моему опыту доки обычно возвращают, пошерсти, может быть, какие-нибудь городские каналы или группы? У подруги муж пару недель назад посеял папку вообще со всеми доками, не только с паспортом, там права, ещё что-то было. Нашли и вернули. Может, и твой вернут)

Ну и не огорчайся сильно, анон выше совершенно прав, кредитов набрать дело не пяти минут. Завтра заявление о пропаже напишешь и можно будет не беспокоиться.

#140805 2023-06-20 04:39:51

Анон

Есть родительская проблема, которая может коснуться и непосредственно анона. Решать её родители не хотят, потому что это "сложно, долго, дорого, у нас не получится". Но мне кажется, им просто стыдно. Анону было сказано мол, "что-то не нравится? Возьми и найди решение, ты ж взрослый и совершеннолетний, че ходишь ноешь." Но вот я прям уверен, что всё что я предложу им, будет отвергнуто как "ууу, сложно-непросто-не-хотим-нам-некогда"
Не знаю, какие такие психологические уловки они тут применяют, но анон лежит в дикой тревоге, потому что ему стыдно за родителей с их тупизмом и лапчатастью, стыдно за своё бессилие, потому что он не знает что делать и куда обращаться, стыдно за то, что не спохватился раньше, хрен знает как объяснить постороннему человеку о всей ситуации, чтобы получить совет и дико тревожного от того, что он нихуя не делает.

че случилось

Отредактировано (2023-06-20 04:47:47)

#140806 2023-06-20 04:51:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже не хочу решать этот вопрос для них, я хочу обезопасить себя.

1. Если есть деньги на юриста, сходить к юристу. Ничего он тебе не будет выговаривать, у них таких историй - двадцать штук на неделю.
2. Приватизируй квартиру, это серьезная хрень, она нужна.
3. С мамой, вероятно, придется ругаться. Если отец ей действительно платит и этот факт подтверждается документально (выписками, например), то куда деваются деньги?
4. Если родители любят младшего, можешь использовать его как рычаг давления. Он прописан в квартире (иначе быть не может, раз брат несовершеннолетний). Если родители не поднимут жопы, то очень скоро ваша взрослая проблема станет и его проблемой тоже.

#140807 2023-06-20 04:59:49

Анон

Так, спросил в мозгоправке, послали сюда. Кому неприятно неприятное, мимо. Накопилось, накипело.

Скрытый текст

ну типа поныла, ну и буду рада, если есть советы, куда мне

#140808 2023-06-20 07:05:03

Анон

Анон пишет:

буду рада, если есть советы, куда мне

Я думаю, тебе можно поискать какие-нибудь площадки, где собираются для обсуждения этой темы. Не замена терапии, но вот как раз то, что ты запросила: возможность других послушать, самой рассказать.
К сожалению, я из такого знаю только один тред на реддите, но это если у тебя есть английский.

На холиварке я такого треда не видел, но ещё есть опция завести безблог, где пропишешь комфортные тебе правила, будешь делиться своим и, возможно, туда придут делиться и другие аноны, кому есть, что рассказать и обсудить.

#140809 2023-06-20 07:23:58

Анон

Анон пишет:

один тред на реддите, но это если у тебя есть английский

Есть, дохуя спасибо, анон

#140810 2023-06-20 08:00:47

Анон

Анон с долгами по квартире, а разделить счета не вариант? Я не знаю, как это делается в муниципальных.

Анон пишет:

Приватизируй квартиру

С долгами не приватизируют.

А вообще, анон бери оплату в свои руки, матери не доверяй это больше. Когда есть какое то движение в сторону оплаты, то риск выселение понижается. Если знаешь матушки пароль от Госуслуг, зайди на гис.жкх и увидишь ваши долги по квартплате.

Отредактировано (2023-06-20 08:03:58)

#140811 2023-06-20 08:45:47

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон бери оплату в свои руки, матери не доверяй это больше

Если честно, я хочу озадачить обоих родителей этим вопросом, потому как имхо, круговерть хуиты тут ещё пошла с прошлых времён, когда он тут жил фактически, а не только имел прописку :bull:

Анон пишет:

Если знаешь матушки пароль от Госуслуг,

Скорее батюшкин, счета на его ФИО приходят. Нет, не знаю к сожалению ( Я отчасти понимаю че мать не чешется, ей-то что, у неё прописка не по этому адресу и можно всё шикарно скинуть на мужа (а они всё ещё в браке) и дочь.
Батя небось думает "а что мне, у меня новая жизнь, пускай жена и взрослая дочь решают вопрос". Анон думает, что они все охуели вкрай и надо куда-то двигаться в сторону решения проблем.
Ну и ещё не исключено что это для них такой извращенный способ иметь что-то общее + держать анона в пределах города. Ебанутые.

Анон пишет:

Если есть деньги на юриста, сходить к юристу. Ничего он тебе не будет выговаривать, у них таких историй - двадцать штук на неделю.

Спасибо, я нашёл центр юридической помощи в нашем городе, осталось собрать всех покемонов согласовать так, чтобы мы все графиками совпали

Отредактировано (2023-06-20 08:48:49)

#140812 2023-06-20 09:19:47

Анон

Ходил больше года к гинекологу, вроде ничего, плюс-минус норм, с пониманием отнеслась к некоторым моим особенностям, назначала анализы (у анона был какое-то время назад сильный гормональный сбой) - анализы были идеальные...пока я не решил сдать их в другой лабе (не в той, которую она рекомендовала).
В итоге анализы пиздец, гормоны расползлись в разные стороны, да и внешне я замечаю изменения, из-за чего, собственно, и решил перепроверить.
Естественно, к этой дуре я больше не пойду, а значит, опять искать нормального гинеколога, без говна в голове типа "срочнорожать" и опять же, которая нормально воспримет мои особенности. Пиздец, как же я заебался, почему среди гинекологов столько некомпетентных ебанашек (без претензий к нормальным, если что)  :sadcat:

Отредактировано (2023-06-20 09:21:58)

#140813 2023-06-20 09:24:32

Анон

Эм, так это не к врачу претензии, а к лабе. Как это они так охуенно анализы делают?

#140814 2023-06-20 09:31:37

Анон

Анон пишет:

Эм, так это не к врачу претензии, а к лабе. Как это они так охуенно анализы делают?

Мне эту лабу советовала врач, выдала специальный бланк, где отметила анализы, которые нужно сдать, а наверху написала свою фамилию - ну такое.

#140815 2023-06-20 09:44:21

Анон

Ну не врач же тебе анализы делала. Эта лаьа прикреплена к их клинике, у них какой+нибудь договор заключён, поэтому врач туда и направляет.
Твои анализы в клинике могли просто перепутать.
В общем если это твоя единственная претензия к врачу, то не обязательно бежать искать другого.

Отредактировано (2023-06-20 09:46:39)

#140816 2023-06-20 09:44:45

Анон

Анон пишет:

С долгами не приватизируют.

Я в курсе, в пунктах нет хронологического порядка.

Анон пишет:

Спасибо, я нашёл центр юридической помощи в нашем городе, осталось собрать всех покемонов согласовать так, чтобы мы все графиками совпали

Если не соберешь, сходи один все равно, тебе эта тема явно важнее, чем остальным участникам событий. Можешь записать юриста на диктофон, чтобы ничего не упустить.

Удачи, анон, при должном упорстве даже бодание на тему недвижимости можно завершить успешно.

#140817 2023-06-20 09:55:46

Анон

Анон, который проебал паспорт, с утра сгонял в магазин и получил его обратно. Таки да, там выронил. Спасибо анонам за поддержку, я знатно перенервничал в ночи, а вы меня успокоили.

#140818 2023-06-20 10:51:06

Анон

С утра на работе феерия эффективного менеджмента, и анона снова накрыло паникой, что он потеряет работу.  :panic:

#140819 2023-06-20 11:40:25

Анон

У анона пропал котенок.
Да, я знаю, я сам говно жопоглазое, сам виноват, но так плохо, прямо не могу! Искали, муж тоже растроен, ходит высматривает его. А анону надо работать, а не реветь, но не получается. Блин, в мире ужас, идет война, все летит в пизду, казалось бы, подумаешь котенок! Но мне сейчас кажется самым важным, чтобы он нашелся, а он не находится!
И друзьям не хочу жаловаться. Как только скажу, тут же начнется: ох-ах, у моей подруги кошка только что родила, такие миленькие, вот тебе ее телефон и т.д. А я не хочу других, хочу моего!  :sadcat: А его нет уже целые сутки

#140820 2023-06-20 12:01:42

Анон

Анончик, пусть он быстрее найдется, пусть с ним все будет в порядке! Непрошеный совет

Скрытый текст

#140821 2023-06-20 13:30:00

Анон

Надо искать работу, а я не могу себя заставить даже лечь в этом направлении.

#140822 2023-06-20 13:51:16

Анон

Анон с котёнком, плюсую к объявлению. Няшного чистенького котёночка могли уже и приютить. Или дети утащили поиграть, а жалостливые родители разрешили оставить.
У нас так 2 недели котёнок жил, думали уже, что наш будет. А потом хозяева нашлись и очень обрадовались.

#140823 2023-06-20 14:21:52

Анон

Анон пишет:

ВСЯ ЭТА ЕБАНАЯ ТРАГЕДИЯ ГОВНА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДОУЧИТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ

Явно не из-за этого анон.
Ебанная шарашка - это вообще хуйня. В крайнем случае можно либо уйти в академ, либо вообще тупо отчислиться и отдохнуть год, а потом перепоступить и восстановиться.

Анон, если ты отчислишься и пойдешь работать, то что будет?

#140824 2023-06-20 14:33:21

Анон

Возвращал человеку денег тыщу на счет по номеру телефона.
Но друг друга не поняли, и получилось что перевел не на ту карту (воспользовался не тем телефоном). А у той карты оказывается счет заблокирован с огромным минусом, и деньги соответственно исчезли в недрах долгов самого человека.
Техподдержка конечно ничем помочь не может, с человеком поговорили и он сказал забить, но я все равно расстроен(

#140825 2023-06-20 15:17:19

Анон

я лошара, не совершил нужных действий при заказе на айхербе и соответственно проебал три бакса кешбека. И мне так обидно, хотя это сраные три бакса, ну просто капец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума