Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надо искать работу, а я не могу себя заставить даже лечь в этом направлении.
Пусть у тебя получится.
На анона сегодня свалилась мысль что большая часть жизни объективно уже прожита. А счастье которое обещали "еще наступит, ты же молодая, все у тебя будет" так и не пришло. И последние лет 15 это страдания и неудачи. Я даже не знаю что с этимим мыслями теперь делать. Устроить предсмертную скандинавскую уборку?
На связи анон с пропавшими котёнком. Нашёлся мой маленький! Муж принёс и вручил зареванному, потерянно сидящему анону
Замученным и грязным он не был, видимо прятался где-то всю ночь. Но очень голодный. Счастье есть!
Спасибо всем, кто за нас переживал!
Отредактировано (2023-06-20 17:30:41)
На анона сегодня свалилась мысль что большая часть жизни объективно уже прожита. А счастье которое обещали "еще наступит, ты же молодая, все у тебя будет" так и не пришло.
Тоде частенько об этом думаю последнее время: все преодолевал, преодолевал, и чо? Счастливым так и не побыл, и явно не буду уже. И нахуя все?
Жизнь такая мелкая возня в муравейнике
На связи анон с пропавшими котёнком. Нашёлся мой маленький! Муж принёс и вручил зареванному, потерянно сидящему анону
![]()
![]()
Замученным и грязным он не был, видимо прятался где-то всю ночь. Но очень голодный. Счастье есть!
Спасибо всем, кто за нас переживал!
какое счастье, анончик! очень-очень рад за вас!
Пусть у тебя получится.
Спасибо.
Да.
Я как-то выползу наверное в итоге.
На связи анон с пропавшими котёнком. Нашёлся мой маленький!
Ураааа
Мне через 1,5 месяца исполняется 30, и я плачу и плачу, не могу остановиться. Я вроде все вопросы возраста решила давно для себя, мозгами всё понимаю, но все равно не могу остановиться, слезы как-то сами текут.
У анона был недавно выкидыш. И анон решился попробовать снова, но партнёр против категорически. И что-то анона вчера после секса без семяизвержения так перекосило, что ночью даже истерика приключилась. Он мне тупо не даёт даже шанса на пробу. Блядь, ну почему мы до сих пор живём в полной зависимости от них! Почему?! Даже если не брать мою ситуацию, хочешь ребенка, плати за сперму, блядь.
Хочу размножение просто силой мысли
где взять не нервную работу на пол дня без всего? вопрос риторический
То ли люди вокруг анона стали тише говорить, то ли он начал заметно хуже слышать
Впервые за долгое время поделала селфи, и лучше бы не. Страх и ужас. А ещё спрашиваю себя, почему я никому не нравлюсь.
Завидую легкости, с которой некоторые люди рассказывают о себе в интернете,
О редких приступах откровенности я жалею в тот же миг, как я их пощу.
То же самое. Да ещё сильнейшая тревожность, из-за которой нужны ритуалы (в моём случае это магическое мышление, "если написать, что у тебя плохо — то по-настоящему плохое услышит и придёт, но и если написать хорошее, то плохое... услышит и придёт, чтоб не гневила судьбу...")
В итоге я вооьще ни о чём личном написать не могу, одни обзоры...
Очень одиноко порой это ощущается.
Впервые за долгое время поделала селфи, и лучше бы не. Страх и ужас. А ещё спрашиваю себя, почему я никому не нравлюсь.
Анон, селфи - последнее, по чему стоит судить о внешности. И фронталка, и основная камера дают искажения, причём довольно серьёзно перекосоёбливающие твоё всё. И если при съёмке тебя другим человеком этого ещё можно как-то избежать (если у человека руки не из задницы), то при селфаках - увы.
Отредактировано (2023-06-20 23:46:17)
Внезапно оказалось, что у меня аллергия на клейкое вещество на всевозможных пластырях. Мне почти месяц назад делали операцию и потом были перевязки, я обрабатывал швы и заклеивал специальными пластырями. Но проявилось это не сразу, больше всего в последний день, когда врач посмотрел и сказал больше не клеить ничего. Клейкое вещество я не смог сразу удалить всё, т.к. потереть или иначе отодрать клей из-за швов как-то не мог, а растворяться клей ничем не хотел. но со временем от него избавился. Я думал, что следы пройдут, раз я не пользуюсь этими повязками больше. В итоге швы меня не беспокоят, а вот 4, сука, красных квадрата, похожих на ожоги, на местах этих пластырей до сих пор ужасно чешутся, хотя, понятно дело, клея там не осталось. Просто это как поверхностные, но большие ожоги. Блин, почему мне достается всякая удивительная срань, а не стандартные реакции?
Внезапно оказалось, что у меня аллергия на клейкое вещество на всевозможных пластырях.
Анон, ты не один, я такой же. Началось все еще с тех бело-зеленых пластырей в юности, сейчас тоже никогда не знаю - будет норм или будет чесаться, как комариный укус.(((
Завидую легкости, с которой некоторые люди рассказывают о себе в интернете,
▼Скрытый текст⬍
обнимаю, собрат! то же самое, только я вообще везде все удалил, если ныть нельзя, не ныть тоже - гори синим пламенем (ну, телеграмчик-то оставил с хс, конечно
)
И это ужасно.
Анон, селфи - последнее, по чему стоит судить о внешности
просто у других же как то получается даже на селфаках выглядеть хорошо, а мне даже фильтры не помогают.
но все равно спасибо, анон
у других же как то получается даже на селфаках выглядеть хорошо
1. надо уметь фоткаться
2. многое зависит от камеры телефона
1. надо уметь фоткаться
2. многое зависит от камеры телефона
this
многие реально не умеют фоткаться и не понимают что делают не так
Анон, ты не один, я такой же. Началось все еще с тех бело-зеленых пластырей в юности, сейчас тоже никогда не знаю - будет норм или будет чесаться, как комариный укус.(((
Анончик,
Внезапно оказалось, что у меня аллергия на клейкое вещество на всевозможных пластырях. Мне почти месяц назад делали операцию и потом были перевязки, я обрабатывал швы и заклеивал специальными пластырями. Но проявилось это не сразу, больше всего в последний день, когда врач посмотрел и сказал больше не клеить ничего. Клейкое вещество я не смог сразу удалить всё, т.к. потереть или иначе отодрать клей из-за швов как-то не мог, а растворяться клей ничем не хотел. но со временем от него избавился. Я думал, что следы пройдут, раз я не пользуюсь этими повязками больше. В итоге швы меня не беспокоят, а вот 4, сука, красных квадрата, похожих на ожоги, на местах этих пластырей до сих пор ужасно чешутся, хотя, понятно дело, клея там не осталось. Просто это как поверхностные, но большие ожоги. Блин, почему мне достается всякая удивительная срань, а не стандартные реакции?
Не ты один мучаешься, мне удалили доброкачественную опухоль на спине, боже, как чесалось место под пластырем, до визга, я ни жить, ни, тем более спать, не могла. При перевязке сняли пластырь, а там и правда красное как ожог и чешется так ссссука, что когда мне антигистаминным мазали, я стонала как от оргазма! Ну, что велели ходить день так, пластырь клеить только на ночь, пришлось рассекать и в палате и дома, только в лифчике, и все, бля, фукали, что им неприятно смотреть на мой шов на спине. Можно подумать, мне это стриптиз и операция были приятны! Выяснилось, что и у сестры была аналогичная аллергия на пластырь, когда ей вырезали большую родинку на груди. Так что, я тебе анон, сочувствую, держись! У меня это место почему-то еще долго чесалось, даже когда шов зажил.