Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я раньше вообще не слышал никогда, что от пластыря может быть такое, а тут вот оно( Спасибо, анончики, что поделились. Желаю, чтобы никому из нас больше не пришлось пользоваться этими пластырями)
Отредактировано (2023-06-21 12:11:15)
Анон пишет:Анон, селфи - последнее, по чему стоит судить о внешности
просто у других же как то получается даже на селфаках выглядеть хорошо, а мне даже фильтры не помогают.
но все равно спасибо, анон
Делать селфи это навык, которому учатся, многие блогеры и инфлюэнсеры не скрывают что у них ушло много часов на то чтобы найти своё освещение, свои ракурсы и научиться управлять мимикой, да и то даже если посмотреть всякие обучалки типа «учимся обрабатывать фотографии как я» на том же ютубе, то видно что они из пятидесяти почти одинаковых фото выбирают самую лучшую для дальнейшей работы. Я в туристическом городе живу, я видел инфлюэнсеров в дикой природе Это не быстро щелкнул и пошёл, это они по 10 минут на одном и том же месте стоят и со всех возможных ракурсов и с разными микровыражениями лица себя на фоне здания фотографируют, периодически матерясь
У совсем молодёжи, которая буквально выросла перед объективом селфи-камер, с этим лучше, потому что они с детства учились фотографироваться и расслабляться перед камерой. У более взрослых людей: увы. Я на самом деле даже большую разницу вижу между своими ровесниками (~25 лет) и ребятами всего на несколько лет младше (18-20) в плане селфинавыков
Олсо телефонные камеры искажают лица, и сами по себе, и потому что снимать приходится на близком расстоянии от головы. Многим нравится что они увеличивают глаза и делают лицо более худым и вытянутым (но это далеко не всем идёт), но помимо этого они увеличивают нос, лоб, расстояние от носа до рта. Пластические хирурги говорят что это пиздец как распространение селфи-камер перевернуло их работу и увеличило поток людей, приходящих на консультации, меньше чем за 10 лет
Олсо мало кто уже выкладывает фотки совсем без обработки, есть миллиард приложений в которых бесплатно и за две минуты можно и незаметно подправить лицо (сделать губы на миллиметр больше, нос на миллиметр уже, волосы немного пышнее и так далее), либо вообще сделать из себя ослепительную модель с профессиональными макияжем и укладкой, только отдаленно похожую на оригинал
Отредактировано (2023-06-21 12:16:17)
Просто это как поверхностные, но большие ожоги
У меня, походу, такая же срань.
Где-то месяц назад ободрал ногу, решил заклеить пластырем, в итоге от него образовались натуральные ожоги. Царапина через пару дней зажила, а эти долбаные ожоги пришлось ещё две недели залечивать
Недавно опять долбанулся ровно тем же местом, заклеивать уже не стал. Всё прекрасно и без пластыря зажило.
Отредактировано (2023-06-21 12:21:21)
Потенциально триггерное, смерть животного
Потенциально триггерное, смерть животного
▼Скрытый текст⬍
Не вини себя главное, анон. Ты пытался спасти его
У меня вышел такой максимально нелепый и тупой конфликт с отцом, даже не конфликт, а... Я даже не могу объяснить ситуацию, потому что начну пересказывать - кто угодно покрутит пальцем у виска и скажет, да ты ебанулась, анонка, нашла на что жаловаться, всем бы такие "конфликты".
А я сижу до слёз себя накрутила Ну что за хуйня, ну почему я не могу реагировать как нормальный человек, почему всё настолько через жопу
Господи
Под катом про насилие над животными, очень неприятное.
Отредактировано (2023-06-21 15:43:29)
Этот анон юзал капу с гелем для реминирализации эмали и за полчаса забыл как именно у него смыкались челюсти И так пробую, и так. Всё не то, всё неудобно. Ну чисто как в анекдоте про мужика, бороду и одеяло
Этот анон юзал капу с гелем для реминирализации эмали и за полчаса забыл как именно у него смыкались челюсти
И так пробую, и так. Всё не то, всё неудобно. Ну чисто как в анекдоте про мужика, бороду и одеяло
Анон, не расстраивайся, это нормально после любой капы Встанет как была в течение дня и дискомфорт пройдёт, в следующий раз специально подойди к зеркалу и запомни как что смыкается
У анона был недавно выкидыш. И анон решился попробовать снова, но партнёр против категорически. И что-то анона вчера после секса без семяизвержения так перекосило, что ночью даже истерика приключилась. Он мне тупо не даёт даже шанса на пробу. Блядь, ну почему мы до сих пор живём в полной зависимости от них! Почему?! Даже если не брать мою ситуацию, хочешь ребенка, плати за сперму, блядь.
Хочу размножение просто силой мысли
Анончик, очень тебе сочувствую, но партнер прав, наберись терпения, если ты хочешь здорового ребенка и нормально его выносить, рекомендуется выждать от трех месяцев до года для полноценного восстановления эндометрия матки, оптимальные сроки - от полугода все-таки. Иначе во-первых, очень высоки риски нового выкидыша и серьезного маточного кровотечения, высоки риски воспаления, и даже если эмбрион закрепится и удержится - он может получится больным и ослабленным, плацента сформируется неполноценная, например, очень уж велик риск патологий. И ты тоже нехило так рискуешь.
Лучше подождать спокойно и получить потом крепкого здорового ребеночка! Удачи тебе!
Отредактировано (2023-06-21 19:00:19)
@Анон #140871, спасибо! У меня три цикла прошли, поэтому я и хотел попробовать. А партнёр вообще детей больше не хочет ни сейчас ни потом. Дети есть уже, если что.
Меня расстраивает, что партнёр не даёт мне даже право на пробу. То есть он не хочет и все. Он так сказал.
Меня расстраивает, что партнёр не даёт мне даже право на пробу. То есть он не хочет и все. Он так сказал.
Боюсь, что это серьезная проблема. Он так же имеет право не хотеть и все, как ты право попробовать. Тут нужны двое.
Завтра идти по врачам, и я чувствую, что опять всю ночь буду рыдать от ужаса. Если б я обращалась по серьёзному поводу, то полезность перевесила бы, но сейчас это просто медосмотр по работе, от которого никакого реального толку, тупо бумажка. Зато мне наговорят завтра кучу гадостей, боюсь ужасно.
То есть он не хочет и все. Он так сказал.
То есть три месяца назад он хотел (или беременность была незапланированная), а теперь его переклинило, что не хочет?
Думаю для конструктивного диалога надо понять, что его пугает. Если дело в опасениях за твою жизнь/здоровье, то обсуждать со специалистами, которые скажут, какие прогнозы.
Завтра идти по врачам, и я чувствую, что опять всю ночь буду рыдать от ужаса. Если б я обращалась по серьёзному поводу, то полезность перевесила бы, но сейчас это просто медосмотр по работе, от которого никакого реального толку, тупо бумажка. Зато мне наговорят завтра кучу гадостей, боюсь ужасно.
Но почему ты так уверен? Ты уже был в этом месте?
На всякий случай под кат, тяжелая болезнь животного
@Анон #140875, три месяца назад был выкидыш. А беременность случилась почти полгода назад случайно. Анон тоже не хотел. А сейчас вот хочу. Не думаю, что получится. Но право на попытку мне не дают. И меня от этого ломает.
Аноны с животными, которые писали в последние пару дней - я не могу под кат залезть, потому что очень триггерно. Просто хочу пожелать вам, чтоб все ситуации разрешились хорошо, если это возможно, терпения и сил. Обнимаю.
На всякий случай под кат, тяжелая болезнь животного
Анон, сочувствую, выздоровления котейке!
Но почему ты так уверен? Ты уже был в этом месте?
Да, был. Но и в двух предыдущих было не лучше.
А сейчас вот хочу. Не думаю, что получится. Но право на попытку мне не дают. И меня от этого ломает.
Анон, у меня за тебя очень болит сердечко, так что просто надеюсь, что все образуется, и все у тебя получится.
Просто подумай сейчас о том, что надо сосредоточится на здоровьем, с врачами проконсультироваться. Чтобы когда все сложится, организм был готов.
Блин. Анон уже ныл, что хочет не новую работу, а уволиться нахуй с этой и отдохнуть, а лучше сдохнуть нахуй, и что резюме задней ногой писал... Сегодня анон в отпуске, и получил на хх два отклика подряд. Бля, мне страшно
И вообще что происходит.
Анон тоже не хотел. А сейчас вот хочу. Не думаю, что получится. Но право на попытку мне не дают. И меня от этого ломает.
Анон, мое совершенно не нужное мнение: тебя сейчас ломает от гормонов и твое безумное желание вот щас прям щас забеременеть, вполне возможно, пройдет, если ты дашь себе время. Твой партнер имеет полное право не давать тебе "права на попытку", потому что это и его касается тоже, - это будет и его ребенок тоже, а он больше детей не хочет.
То есть, даже по тому, что ты здесь пишешь, ты выглядишь каким-то экзальтированным, как будто немного не в себе. Тебе бы в врачу сходить.
@Анон #140882, спасибо!
@Анон #140884, анон вообще детоориентированный. А партнёр спустя годы внезапно почувствовал себя почти чайлдфри.
Анон конечно себя переубедит, что ему тоже не надо. Но это будет трещина в сердце, и соответственно в семье. Конечно анон не побежит сейчас разводиться и лишать рождённых детей отца. Но когда они вырастут, то крепко задумается, а нужен ли анону такой партнёр нечуткий.
Давно одинока, без особой надежды на обратное. Тот случай, когда на проблемную внешность наложился еще более проблемный характер. Да и особого желания и проблем с этим не испытывала. До сегодня. Узнала, что у моего 72летнего отца роман. Сначала со смешком подумала: ха, даже в таком возрасте у человека больше личной жизни, чем в мои 45. А потом вдруг кааак переебало. Впервые в жизни, наверное, испытала зависть. И потом отвращение к себе за это. И тут как назло сам отец приехал. С двумя упаковками гречневых хлебцов, с надписью "контроль веса". Даже понимая, что он ничего такого не имел ввиду, не смогла ни то, что поблагодарить, а даже вежливо промолчать. Обфыркала с головы до ног.
Ненавижу себя, блин.
Отредактировано (2023-06-21 21:17:39)