Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, а что было бы чутким? Завести ради тебя ребёнка, которого он не хочет? У вас ведь проблема даже не в том что вы вдруг поняли что ты хочешь детей, а он совсем нет. Вы оба хотели детей, и у вас есть дети, он просто не хочет ещё больше детей
Завтра идти по врачам, и я чувствую, что опять всю ночь буду рыдать от ужаса. Если б я обращалась по серьёзному поводу, то полезность перевесила бы, но сейчас это просто медосмотр по работе, от которого никакого реального толку, тупо бумажка. Зато мне наговорят завтра кучу гадостей, боюсь ужасно.
Анон, ты это я просто. Я в 28 себе делал медкнижку в первый раз и был несколько... Удивлен отношением врачей. А платная клиника. Я и до этого делал осмотр, причем в другую страну, и несколько не ожидал всего того, что мне наговорили. Хуже всего перенес гинеколога и УЗИ малого таза. На следующий осмотр через год у меня случилась истерика. Реально истерика, мне у терапевта намерили 160*100 при моем нормальном давлении 110*70.
Анон, нет ни одного хорошего совета, если у тебя реально необходимость пройти медосмотр. Я могу посоветовать не принимать близко к сердцу, но судя по тому, что ты заранее переживаешь, это не поможет. Я в свой последний осмотр максимально врал. Написал, что я девственница, в итоге мне не засовывали УЗИ внутрь и гинеколог не проверял досконально. Ври максимально, чтобы твоей психике было комфортно перенести всё. Только так.
@Анон #140887, может ты в жопу пойдешь? Я сюда пореветь пришел, а не читать твою срань.
Мне плохо, что партнёр у меня оказался мужланом как из мемов и книг в самом плохом смысле. Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Меня с этого кроет больше, чем даже от потери беременности. Так что отьебись от меня.
@Анон #140887, может ты в жопу пойдешь? Я сюда пореветь пришел, а не читать твою срань.
Мне плохо, что партнёр у меня оказался мужланом как из мемов и книг в самом плохом смысле. Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ. Меня с этого кроет больше, чем даже от потери беременности. Так что отьебись от меня.
Анон, тебе бы реально к врачу. Я тебе очень сочувствую, но то, что ты пишешь о своем муже - не вполне адекватная позиция. Надеюсь, ты это переживешь и переваришь, а не наговоришь человеку, который не больно-то в чем виноват, много говна, о котором потом сможешь пожалеть.
Отредактировано (2023-06-21 21:31:18)
Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ.
Но если он действительно не хочет? Он же имеет право не хотеть.
Мне плохо, что партнёр у меня оказался мужланом как из мемов и книг в самом плохом смысле. Из тех, Я СКАЗАЛ - ТАК И БУДЕТ.
Ну, знаешь, уж своим биологическим материалом он действительно может распоряжаться, как хочет.
Анон, нет ни одного хорошего совета, если у тебя реально необходимость пройти медосмотр. Я могу посоветовать не принимать близко к сердцу, но судя по тому, что ты заранее переживаешь, это не поможет. Я в свой последний осмотр максимально врал. Написал, что я девственница, в итоге мне не засовывали УЗИ внутрь и гинеколог не проверял досконально. Ври максимально, чтобы твоей психике было комфортно перенести всё. Только так.
Спасибо огромное за поддержку, анон, обнимаю взаимно
Я реально девственница, и за это мне гинеколог устроил сцену, типа как можно в мои преклонные годы. Но хоть осмотр прошёл быстрее. А так да, тоже привираю, лечиться я к проверенным людям пойду.
Анончик с мужем, надеюсь, вы найдете приемлемое для обоих решение, сочувствую вам обоим. У нас с партнёром обратная ситуация, у меня есть ребенок, уже студент, и больше я не хочу, хотя технически ещё получилось бы, наверное. А он бездетный и хочет детей, своих. И вот как эту ситуацию разрешить, непонятно.
Я тебе очень сочувствую, но то, что ты пишешь о своем муже - не вполне адекватная позиция.
Анон, сюда пореветь приходят.
Не получить оценку своей позиции, не за разбором ситуации и не за советами.
Просто выплеснуть негативные эмоции.
Дай человеку просто пореветь о своем и успокоиться.
Дранон
Я в свой последний осмотр максимально врал. Написал, что я девственница, в итоге мне не засовывали УЗИ внутрь и гинеколог не проверял досконально.
Так девственницам УЗИ через кишечник. Или у вас такое не практикуют?
Я реально девственница, и за это мне гинеколог устроил сцену, типа как можно в мои преклонные годы.
Анон, ну если не можешь послать жестко и радикально, то иди от противного: "Вы что, пропагандой разврата в нашем православном государстве занимаетесь?!" И перекрестись. Все, дальше к тебе вопросов точно не будет.
@Анон #140894, и я не знаю. И так и эдак выходит плохо, кто-то должен уступить (наступить на себя). Меня вот перекосило именно от того, что партнёр сказал НЕТ и все. Вот хоть что. То есть получается, что мое право и желание не учитывается от слова совсем. И мне от этого плохо. Опять же я понимаю, что и он имеет право сказать нет без объяснения. В общем, хз что делать
Так девственницам УЗИ через кишечник. Или у вас такое не практикуют?
Никогда с таким не сталкивался. Но вообще всегда можно сказать, что тебе религия не позволяет, чтобы в тебя инородные предметы засовывали.
Анон пишет:Я реально девственница, и за это мне гинеколог устроил сцену, типа как можно в мои преклонные годы.
Анон, ну если не можешь послать жестко и радикально, то иди от противного: "Вы что, пропагандой разврата в нашем православном государстве занимаетесь?!" И перекрестись. Все, дальше к тебе вопросов точно не будет.
О, мне нравится твоя идея, так и сделаю)
@ Анон
Анон пишет:
Я в свой последний осмотр максимально врал. Написал, что я девственница, в итоге мне не засовывали УЗИ внутрь и гинеколог не проверял досконально.
Может быть я была в клинике, в которой главное, что у тебя две руки и две ноги, стало быть, к работе пригоден... (Мне почти год спустя в совершенно другом месте обнаружили штуку излечимую, но грустную). Но нет, через кишку не проверяли нигде. Тут только как Анон посоветовал: лицо кирпичом и вот это вот: "Я ПРАВОСЛАВНАЯ ХРЕСТИАНКА!!!!1".
Я реально девственница, и за это мне гинеколог устроил сцену, типа как можно в мои преклонные годы.
Никак не пойму, почему девственность так триггерит гинекологинь. Что за срань такая...
Анон пишет:Я реально девственница, и за это мне гинеколог устроил сцену, типа как можно в мои преклонные годы.
Никак не пойму, почему девственность так триггерит гинекологинь. Что за срань такая...
От гинеколога зависит, анон. Мне 45 и я врачу сразу озвучиваю что я девственница и лесбиянка. Снимается куча вопросов. Если у врача кукожится литсо, то это его проблемы. Один раз пришлось летать на метле и требовать главврача. За всю мою долгую жизнь. Остальные говорят "ок, как смотреть будем, расширитель самый маленький беру, не нервничайте". И это госклиники. Здесь есть тред девственниц, там более подробно помогут, но в целом адекватных врачей больше, чем долбоёбов
В ленте кто куда в отпуска, и всё по заграницам. А я, конечно, никуда. Да, завидую, и даже сил нет этого стыдиться, просто устала.
И так и эдак выходит плохо, кто-то должен уступить (наступить на себя). Меня вот перекосило именно от того, что партнёр сказал НЕТ и все. Вот хоть что. То есть получается, что мое право и желание не учитывается от слова совсем. И мне от этого плохо. Опять же я понимаю, что и он имеет право сказать нет без объяснения. В общем, хз что делать
А как тебе вариант сейчас развестись, оставить ему старших, платить на них алименты и через какое-то время, чтобы нынешний муж уже не считался автоматически отцом, родить от донора?
Раз для тебя ещё не рождённый и даже не зачатый ребёнок намного важнее, чем отношения с этим мужиком и его желания (если что, имеешь право) - ну значит, вам дальше не по пути.
@Анон #140904, вариант тебе идти на хуй и почитать правило данного треда
Анон пишет:И так и эдак выходит плохо, кто-то должен уступить (наступить на себя). Меня вот перекосило именно от того, что партнёр сказал НЕТ и все. Вот хоть что. То есть получается, что мое право и желание не учитывается от слова совсем. И мне от этого плохо. Опять же я понимаю, что и он имеет право сказать нет без объяснения. В общем, хз что делать
А как тебе вариант сейчас развестись, оставить ему старших, платить на них алименты и через какое-то время, чтобы нынешний муж уже не считался автоматически отцом, родить от донора?
Своего мужика и детей заведи, и делай с ними, что хочешь. А другим не указывай.
Своего мужика и детей заведи, и делай с ними, что хочешь. А другим не указывай.
Кого-то уже в мозгоправке заждались.
Однозначно тебя дружок
Хотите высраться по поводу чужой жалобы идите в заебавших.
Как же заебала собственная тупость в социальном плане. Как-то вокруг меня сплошь люди, которые даже будучи интровертами, умеют вовремя ввернуть нужное слово, пошутить, правильно ответить. И есть я, до которого хорошая мысля приходит даже не через пару часов (и это с учётом того, что я иногда заранее обдумываю, что сказать) а через день, который на фоне таких людей выглядит уо-шкой, не могущей связать двух слов.
Вот и сейчас, есть я, есть две моих коллеги и, как водится, "есть один кун". И я не представляю, как он на фоне их может нормально общаться со мной и считать меня интересным, если когда мы вчетвером, я даже не могу слово толком вставить, потому что все более интересные и остроумные вещи говорят они. Тем более, что он сам такой же остроумный и разговорчивый.
Нахуй блядь кому нужно такое чмо, лучше б я реально был УО, так бы хоть не понимал своей убогости
Отредактировано (2023-06-22 06:53:27)
И есть я, до которого хорошая мысля приходит даже не через пару часов (и это с учётом того, что я иногда заранее обдумываю, что сказать) а через день
Это еще ничего, мне иногда через пару месяцев приходит.