Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140901 2023-06-22 08:25:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У анона начальница в отпуске, и двое неопытных коллег осталось тут со мной  работать. Обязанностей дохуя,  косяков дрхуя. Летаю на жопной тяге, ничего не успеваю, просто пиздец.
Жалуюсь семье, а они типа "зато тебя повысят! Будешь старшим менеджером! Это хорошо, это зарплата!"
Я блять не заслуживаю этой зарплаты, и старший из меня хуевый, пусть это уже закончится поскорее, пожалуйста, я не вывожу

#140902 2023-06-22 10:38:27

Анон

Ого, анон, как неожидонно, припëрся взвыть по работе, а и вот уже и то же самое. Не вывожу, и заебали  спрашивать почему не старший, а я лучше в группе поддержки, так хоть поплакать в подсобке можно, если что. И ещë главврач поднапрягла личными вопросами, и сижу, бля, думаю, это увольняют? Куда тогда? Вот вместо поработать тупо всë распланировала уже, а может, просто спросили. Бесит, что я псих такой

#140903 2023-06-22 11:00:40

Анон

Анон заебался. Не могу понять, чем, почему, скорее всего просто все и сразу.

Анон пишет:

сижу, бля, думаю, это увольняют? Куда тогда? Вот вместо поработать тупо всë распланировала уже, а может, просто спросили.

И вот к этому анону плюсую.

#140904 2023-06-22 11:13:39

Анон

Какая-то ебанашка, которая работала на моем рабочем месте в мои выходные, накатала на меня простыню жалоб в головной офис, там такие доебки до мышей и такая дичь доведенная до абсурда, и такое сияние ее нимба, просто пиздец(( Жду, что теперь - разнос будет, или уволят, или еще что... При том что все эти доебки к рабочему процессу тащемта не имеют отношения, я нигде не косячил, а типа вот документы в столе лежат не так, как она считает нужным, и что тут якобы авгиевы конюшни, которые она вымывала не разгибаясь  :facepalm:
Я в общем и так собирался отсюда уходить примерно через полгодика, но не прямщас((( А может пронесет...

#140905 2023-06-22 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Как же заебала собственная тупость в социальном плане.

Анон, дай обниму, я такая же.
Даже еще хлеще, если со мной говорит один чел, и нет других участников диалога, но с которым мне по какой-то причине неловко (он не очень знакомый, или слишком нравится, или сильно старше и т.д.), я вообще могу просто молчать и максимум поулыбаться, и что-то отвечать сама себе в голове  :facepalm:  я человек-кринж

#140906 2023-06-22 12:41:18

Анон

Аноны, не знаю, куда пойти со своей проблемой... Решил поныть сюда, если что, перенапрявьте в нужный тред, но

У меня проблема. Очень сильная, завязанная на нездоровых реакциях к близким людям. Дело в том, что нет реаловых друзей по интересам - живу в селе, где главное событие - официальные гос.праздники и пятница как день пьянки. И вот есть только друзья в интернете, с которыми я пару раз в реале виделся, но не боле - живем в разных частях страны, а кто вообще зарубежом. И я начал уже как с полгода замечать за собой что-то вроде ревности. К примеру, есть друг А, мы с ним отлично душа в душу общаемся уже около пяти лет, и есть друг Б, с которым я общаюсь всего год, но не близко как с другом А. Друг А и Б незнакомы были до прошлого месяца, я их познакомил, потому что у нас общие фандомные дела, и все вроде чики-пуки, единороги и счастье в каждый дом, но потом я узнаю, что А и Б общаются. И вроде бы норм, да? Но я заебался ловить себя на мысли и ревности, что пока мне не пишет А или Б, они общаются вместе. Я мониторю их онлайн, пытаюсь выведать чо как у них по общению, потому что мне кажется А оставит меня и уйдет к Б, так как с А с момента знакомства того с Б мы стали меньше общаться. Мне кажется, я не справляюсь нихуя, пытаясь это контролировать и не выпускать как мне больно и тяжко, никому ничо не предьявляю. Но чо делать не знаю :sadcat:

#140907 2023-06-22 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, куда пойти со своей проблемой... Решил поныть сюда, если что, перенапрявьте в нужный тред, но

Анончик, если тебе нужен какой-то совет, то это лучше в Мозгоправку.

#140908 2023-06-22 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, если тебе нужен какой-то совет, то это лучше в Мозгоправку.

Ну и совет тоже, да. Спасибо, анончик

#140909 2023-06-22 13:55:51

Анон

Надумываю как бы мне бросить парня. Мы живём вместе чуть больше полугода, до этого несколько лет дружили на расстоянии, просто созванивались, и я не знал какой он в быту. И вот несмотря на то что мы очень классно общаемся, он полнейший бытовой инвалид, ко всему прочему не особо амбициозный в отличие от меня. Я уже понял, что больше не вовлечён эмоционально в эти отношения, но он всё время говорит мне что любит меня и боится что я его брошу.. Ну блять, может интуиция у него отлично работает, но это сильно осложняет дело( Всё понимаю, тянуть точно не надо, но как же трудно делать человеку больно, когда он этого не ждёт.

#140910 2023-06-22 14:51:10

Анон

Анон пишет:

всё время говорит мне что любит меня и боится что я его брошу..

:vanga: Чувствует охлаждение и манипулирует. Терпеть не могу, когда люди так делают.

Сил тебе, анон, ты молодец и здраво рассуждаешь. Жить с бытовым инвалидом очень тяжело.

#140911 2023-06-22 14:53:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я не справляюсь нихуя, пытаясь это контролировать и не выпускать как мне больно и тяжко, никому ничо не предьявляю. Но чо делать не знаю :sadcat:

Если отнесешь свою проблему в Мозгоправку, я там почитаю советы анонов, потому что замечаю за собой такие же неприятные эмоции по отношению к паре человек(

Здесь просто обниму.

#140912 2023-06-22 14:59:36

Анон

А почему происходит вот это вот "больше не вовлечён эмоционально"?
Я сам оказался на стороне брошенного... И вот хоть убейте, не могу понять, в голове не укладывается, как вот вроде были близки, всё дела, человек меня выбрал, пустил в свой дом. Я не бытовой инвалид и вообще няша, мы ни разу тогда не ругались. А потом у человека " Перегорело". И ничем объяснить не мог. Говорил, что сам не понимает, вот красивая девушка, добра к нему, любит его, поддерживает его, разделяет его интересы, борщи-минеты, условно говоря, а ему уже не надо. История знакомства с человеком давняя и сложная, он не из тех, кто матросит и бросает.
У анона выше хоть аргументы есть, а тут ничего(
И мне пиздец как больно и обидно. Так хотелось, чтобы этот человек почувствовал себя любимым и нужным, он говорил о том, что хотел этого, получил- а ему не надо.(

Отредактировано (2023-06-22 15:04:02)

#140913 2023-06-22 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Я сам оказался на стороне брошенного... И вот хоть убейте, не могу понять, в голове не укладывается, как вот вроде были близки, всё дела, человек меня выбрал, пустил в свой дом. Я не бытовой инвалид и вообще няша, мы ни разу тогда не ругались. А потом у человека " Перегорело". И ничем объяснить не мог. Говорил, что сам не понимает, вот красивая девушка, добра к нему, любит его, поддерживает его, разделяет его интересы, борщи-минеты, условно говоря, а ему уже не надо. История знакомства с человеком давняя и сложная, он не из тех, кто матросит и бросает.

Анон, у меня история 1 в 1, встречались много лет, я был в нём уверен, как ни в ком. Я не знаю почему, но уже просто отпустил.

Отредактировано (2023-06-22 15:04:10)

#140914 2023-06-22 15:04:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Я тоже перегорал в отношениях, пробовал анализировать и сам, и с психологом.

пришли к выводу

#140915 2023-06-22 15:05:03

Анон

Подозреваю, что такому человеку важна именно острая фаза влюблённости, когда гормоны бьют по башке, прям горит всё, весь мир замыкается на объекте влюблённости и т.д.
Но чисто физиологически это происходит какое-то ограниченное время и всё, дальше организм не тратит ресурсы и всё уже тихо-мирно-без-огонька.

И вот почему-то некоторые люди считают, что это самое тихо-мирно - это гроб-кладбище.

#140916 2023-06-22 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Если отнесешь свою проблему в Мозгоправку,

Отнес, будем думать вместе, анон
Обнимаю :sadcat:

#140917 2023-06-22 15:22:46

Анон

Последнее время очень плохо.
Записался в очередной раз к психиатру.
В первый раз, что я обратилась, психиатр не пришел на прием, я вернула деньги и забросила это днло.
Работаю с психологом, он не особо помогает.
Стало еще хуже. Записалась в другую клинику. Должен был идти сегодня, но вчера перезвонили, что у врача форс-мажор. Перезаписалась на вторник.
Неделю назад думал, что не повешусь, не дождавшись психиатра.
Сегодня очень гадко. Будто вселенная хочет, чтобы анон сдох.

#140918 2023-06-22 17:30:50

Анон

Когда-нибудь я пойму, как в этой жизни реагировать на заходы с обесцениванием ментальных состояний и всякими "ну у нас разное плохо, я не могу себе позволить чувствовать себя плохо, я слишком занят работой, чтобы чувствовать себя плохо".
Но пока каждый раз это такое болезненное осознание тотального не понимания, которое случается порой даже с лучшими людьми.

Скрытый текст

#140919 2023-06-22 19:10:20

Анон

И так переживаю из-за работы, так ещё ПМС долбанул по эмоциям так, что любой негатив и нервяк умножается на десять. Хочу нормальную кукуху, без всего этого.  :panic:

#140920 2023-06-22 19:25:43

Анон

Вода всякая отключена. Да, я знаю, что это полная ерунда. Но все равно жизнь в напряжении.

#140921 2023-06-22 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму, как в этой жизни реагировать на заходы с обесцениванием ментальных состояний

:comfort:

#140922 2023-06-22 20:26:11

Анон

Из-за участкового врача сижу на измене, хотя он в общем-то прав.

Скрытый текст

И, сука, я не хочу этим всем заниматься. Я бедный и мне просто страшно до панических атак  :fury:

#140923 2023-06-22 20:33:12

Анон

Анон пишет:

И, сука, я не хочу этим всем заниматься. Я бедный и мне просто страшно до панических атак 

Держись, анон. Постарайся составить последовательный план и по одному маленькому делу за раз. Потихонечку все получится.
Кстати, раз бедный, может пойти на осмотр в терапевту и заодно постараться выбить направлений на что-то из проверок? Вот пусть выдает, раз зазывал. Я бы пошел ради экономии. Хотя я тут жаловался, что продолбал визит к врачу на повторный прием, и мне теперь надо заново оплачивать первичный, чтобы получить рецепт. АААА. Так что не бери с меня пример, экономь!

#140924 2023-06-23 00:33:44

Анон

Анон весь вечер думает о Роскомнадзоре. Думаю часто... И думаю о том, о чем бы я жалел. Родни у меня нет, друзья/приятели погорюют да будут жить дальше, единственному дорогому мне человеку... Ну, наверное, будет даже облегчением.
Сразу в голову приходит мой больной кот. Его, возможно, заберёт кто-то из друзей... Но он сложный, я покупаю дорогие таблетки, а попробуй ему ещё их выдать... Возиться с ним никто не станет. Никакого смысла, никаких надежд на светлое будущее, просто беспросветный мрак, и мысли о том, что будет с котом, если меня не станет. Допустим, это депрессия, или ещё какой-то диагноз. Я не хочу идти к врачу. Нет сил, и не вижу смысла.
Не вижу смысла держаться. Кот- это не смысл, это как ответственность, которую я не могу бросить. Я просто имитирую какую-то жизнедеятельность, улыбаюсь с друзьями, проявляю инициативу на работе, занимаюсь какими-то делами. Рыдаю на рабочем месте, когда я одна. И, нет, к психологу я не вижу смысла ходить. Раньше, когда всё было не так тошно, я ходил... Потом понял, что и в этом нет смысла. Что толку от того, что я копаюсь в своих психических механизмах и разбираюсь, как они работают? Мне от этого не становится лучше. И друзьям я ничего изливать не хочу. Вообще никому не хочу. Одному единственному человеку хочу положить голову на колени, и чтоб меня погладили. Он знает, в каком я состоянии. Но он решил идти своим путём.

Отредактировано (2023-06-23 00:43:58)

#140925 2023-06-23 01:14:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас на стороне перегоревшего, и мне максимально хуево. Очень не хочется делать человеку больно, но перегорел настолько, что панические атаки подваливают при мысли о встречах. Как расстаться, не знаю. Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать. Вообще ничего не хочу. Просто чтоб человек исчез из моей жизни и был счастлив сам по себе, но без меня. Пусть он уже в кого-то другого влюбится так же, ну  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума