Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона начальница в отпуске, и двое неопытных коллег осталось тут со мной работать. Обязанностей дохуя, косяков дрхуя. Летаю на жопной тяге, ничего не успеваю, просто пиздец.
Жалуюсь семье, а они типа "зато тебя повысят! Будешь старшим менеджером! Это хорошо, это зарплата!"
Я блять не заслуживаю этой зарплаты, и старший из меня хуевый, пусть это уже закончится поскорее, пожалуйста, я не вывожу
Ого, анон, как неожидонно, припëрся взвыть по работе, а и вот уже и то же самое. Не вывожу, и заебали спрашивать почему не старший, а я лучше в группе поддержки, так хоть поплакать в подсобке можно, если что. И ещë главврач поднапрягла личными вопросами, и сижу, бля, думаю, это увольняют? Куда тогда? Вот вместо поработать тупо всë распланировала уже, а может, просто спросили. Бесит, что я псих такой
Анон заебался. Не могу понять, чем, почему, скорее всего просто все и сразу.
сижу, бля, думаю, это увольняют? Куда тогда? Вот вместо поработать тупо всë распланировала уже, а может, просто спросили.
И вот к этому анону плюсую.
Какая-то ебанашка, которая работала на моем рабочем месте в мои выходные, накатала на меня простыню жалоб в головной офис, там такие доебки до мышей и такая дичь доведенная до абсурда, и такое сияние ее нимба, просто пиздец(( Жду, что теперь - разнос будет, или уволят, или еще что... При том что все эти доебки к рабочему процессу тащемта не имеют отношения, я нигде не косячил, а типа вот документы в столе лежат не так, как она считает нужным, и что тут якобы авгиевы конюшни, которые она вымывала не разгибаясь
Я в общем и так собирался отсюда уходить примерно через полгодика, но не прямщас((( А может пронесет...
Как же заебала собственная тупость в социальном плане.
Анон, дай обниму, я такая же.
Даже еще хлеще, если со мной говорит один чел, и нет других участников диалога, но с которым мне по какой-то причине неловко (он не очень знакомый, или слишком нравится, или сильно старше и т.д.), я вообще могу просто молчать и максимум поулыбаться, и что-то отвечать сама себе в голове я человек-кринж
Аноны, не знаю, куда пойти со своей проблемой... Решил поныть сюда, если что, перенапрявьте в нужный тред, но
У меня проблема. Очень сильная, завязанная на нездоровых реакциях к близким людям. Дело в том, что нет реаловых друзей по интересам - живу в селе, где главное событие - официальные гос.праздники и пятница как день пьянки. И вот есть только друзья в интернете, с которыми я пару раз в реале виделся, но не боле - живем в разных частях страны, а кто вообще зарубежом. И я начал уже как с полгода замечать за собой что-то вроде ревности. К примеру, есть друг А, мы с ним отлично душа в душу общаемся уже около пяти лет, и есть друг Б, с которым я общаюсь всего год, но не близко как с другом А. Друг А и Б незнакомы были до прошлого месяца, я их познакомил, потому что у нас общие фандомные дела, и все вроде чики-пуки, единороги и счастье в каждый дом, но потом я узнаю, что А и Б общаются. И вроде бы норм, да? Но я заебался ловить себя на мысли и ревности, что пока мне не пишет А или Б, они общаются вместе. Я мониторю их онлайн, пытаюсь выведать чо как у них по общению, потому что мне кажется А оставит меня и уйдет к Б, так как с А с момента знакомства того с Б мы стали меньше общаться. Мне кажется, я не справляюсь нихуя, пытаясь это контролировать и не выпускать как мне больно и тяжко, никому ничо не предьявляю. Но чо делать не знаю
Аноны, не знаю, куда пойти со своей проблемой... Решил поныть сюда, если что, перенапрявьте в нужный тред, но
Анончик, если тебе нужен какой-то совет, то это лучше в Мозгоправку.
Анончик, если тебе нужен какой-то совет, то это лучше в Мозгоправку.
Ну и совет тоже, да. Спасибо, анончик
Надумываю как бы мне бросить парня. Мы живём вместе чуть больше полугода, до этого несколько лет дружили на расстоянии, просто созванивались, и я не знал какой он в быту. И вот несмотря на то что мы очень классно общаемся, он полнейший бытовой инвалид, ко всему прочему не особо амбициозный в отличие от меня. Я уже понял, что больше не вовлечён эмоционально в эти отношения, но он всё время говорит мне что любит меня и боится что я его брошу.. Ну блять, может интуиция у него отлично работает, но это сильно осложняет дело( Всё понимаю, тянуть точно не надо, но как же трудно делать человеку больно, когда он этого не ждёт.
всё время говорит мне что любит меня и боится что я его брошу..
Чувствует охлаждение и манипулирует. Терпеть не могу, когда люди так делают.
Сил тебе, анон, ты молодец и здраво рассуждаешь. Жить с бытовым инвалидом очень тяжело.
Мне кажется, я не справляюсь нихуя, пытаясь это контролировать и не выпускать как мне больно и тяжко, никому ничо не предьявляю. Но чо делать не знаю
Если отнесешь свою проблему в Мозгоправку, я там почитаю советы анонов, потому что замечаю за собой такие же неприятные эмоции по отношению к паре человек(
Здесь просто обниму.
А почему происходит вот это вот "больше не вовлечён эмоционально"?
Я сам оказался на стороне брошенного... И вот хоть убейте, не могу понять, в голове не укладывается, как вот вроде были близки, всё дела, человек меня выбрал, пустил в свой дом. Я не бытовой инвалид и вообще няша, мы ни разу тогда не ругались. А потом у человека " Перегорело". И ничем объяснить не мог. Говорил, что сам не понимает, вот красивая девушка, добра к нему, любит его, поддерживает его, разделяет его интересы, борщи-минеты, условно говоря, а ему уже не надо. История знакомства с человеком давняя и сложная, он не из тех, кто матросит и бросает.
У анона выше хоть аргументы есть, а тут ничего(
И мне пиздец как больно и обидно. Так хотелось, чтобы этот человек почувствовал себя любимым и нужным, он говорил о том, что хотел этого, получил- а ему не надо.(
Отредактировано (2023-06-22 15:04:02)
Я сам оказался на стороне брошенного... И вот хоть убейте, не могу понять, в голове не укладывается, как вот вроде были близки, всё дела, человек меня выбрал, пустил в свой дом. Я не бытовой инвалид и вообще няша, мы ни разу тогда не ругались. А потом у человека " Перегорело". И ничем объяснить не мог. Говорил, что сам не понимает, вот красивая девушка, добра к нему, любит его, поддерживает его, разделяет его интересы, борщи-минеты, условно говоря, а ему уже не надо. История знакомства с человеком давняя и сложная, он не из тех, кто матросит и бросает.
Анон, у меня история 1 в 1, встречались много лет, я был в нём уверен, как ни в ком. Я не знаю почему, но уже просто отпустил.
Отредактировано (2023-06-22 15:04:10)
Не знаю, анон. Я тоже перегорал в отношениях, пробовал анализировать и сам, и с психологом.
Подозреваю, что такому человеку важна именно острая фаза влюблённости, когда гормоны бьют по башке, прям горит всё, весь мир замыкается на объекте влюблённости и т.д.
Но чисто физиологически это происходит какое-то ограниченное время и всё, дальше организм не тратит ресурсы и всё уже тихо-мирно-без-огонька.
И вот почему-то некоторые люди считают, что это самое тихо-мирно - это гроб-кладбище.
Если отнесешь свою проблему в Мозгоправку,
Отнес, будем думать вместе, анон
Обнимаю
Последнее время очень плохо.
Записался в очередной раз к психиатру.
В первый раз, что я обратилась, психиатр не пришел на прием, я вернула деньги и забросила это днло.
Работаю с психологом, он не особо помогает.
Стало еще хуже. Записалась в другую клинику. Должен был идти сегодня, но вчера перезвонили, что у врача форс-мажор. Перезаписалась на вторник.
Неделю назад думал, что не повешусь, не дождавшись психиатра.
Сегодня очень гадко. Будто вселенная хочет, чтобы анон сдох.
Когда-нибудь я пойму, как в этой жизни реагировать на заходы с обесцениванием ментальных состояний и всякими "ну у нас разное плохо, я не могу себе позволить чувствовать себя плохо, я слишком занят работой, чтобы чувствовать себя плохо".
Но пока каждый раз это такое болезненное осознание тотального не понимания, которое случается порой даже с лучшими людьми.
И так переживаю из-за работы, так ещё ПМС долбанул по эмоциям так, что любой негатив и нервяк умножается на десять. Хочу нормальную кукуху, без всего этого.
Вода всякая отключена. Да, я знаю, что это полная ерунда. Но все равно жизнь в напряжении.
Когда-нибудь я пойму, как в этой жизни реагировать на заходы с обесцениванием ментальных состояний
Из-за участкового врача сижу на измене, хотя он в общем-то прав.
И, сука, я не хочу этим всем заниматься. Я бедный и мне просто страшно до панических атак
И, сука, я не хочу этим всем заниматься. Я бедный и мне просто страшно до панических атак
Держись, анон. Постарайся составить последовательный план и по одному маленькому делу за раз. Потихонечку все получится.
Кстати, раз бедный, может пойти на осмотр в терапевту и заодно постараться выбить направлений на что-то из проверок? Вот пусть выдает, раз зазывал. Я бы пошел ради экономии. Хотя я тут жаловался, что продолбал визит к врачу на повторный прием, и мне теперь надо заново оплачивать первичный, чтобы получить рецепт. АААА. Так что не бери с меня пример, экономь!
Анон весь вечер думает о Роскомнадзоре. Думаю часто... И думаю о том, о чем бы я жалел. Родни у меня нет, друзья/приятели погорюют да будут жить дальше, единственному дорогому мне человеку... Ну, наверное, будет даже облегчением.
Сразу в голову приходит мой больной кот. Его, возможно, заберёт кто-то из друзей... Но он сложный, я покупаю дорогие таблетки, а попробуй ему ещё их выдать... Возиться с ним никто не станет. Никакого смысла, никаких надежд на светлое будущее, просто беспросветный мрак, и мысли о том, что будет с котом, если меня не станет. Допустим, это депрессия, или ещё какой-то диагноз. Я не хочу идти к врачу. Нет сил, и не вижу смысла.
Не вижу смысла держаться. Кот- это не смысл, это как ответственность, которую я не могу бросить. Я просто имитирую какую-то жизнедеятельность, улыбаюсь с друзьями, проявляю инициативу на работе, занимаюсь какими-то делами. Рыдаю на рабочем месте, когда я одна. И, нет, к психологу я не вижу смысла ходить. Раньше, когда всё было не так тошно, я ходил... Потом понял, что и в этом нет смысла. Что толку от того, что я копаюсь в своих психических механизмах и разбираюсь, как они работают? Мне от этого не становится лучше. И друзьям я ничего изливать не хочу. Вообще никому не хочу. Одному единственному человеку хочу положить голову на колени, и чтоб меня погладили. Он знает, в каком я состоянии. Но он решил идти своим путём.
Отредактировано (2023-06-23 00:43:58)
Я сейчас на стороне перегоревшего, и мне максимально хуево. Очень не хочется делать человеку больно, но перегорел настолько, что панические атаки подваливают при мысли о встречах. Как расстаться, не знаю. Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать. Вообще ничего не хочу. Просто чтоб человек исчез из моей жизни и был счастлив сам по себе, но без меня. Пусть он уже в кого-то другого влюбится так же, ну