Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#140926 2023-06-23 06:53:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

С возрастом все приятнее думать про фандомных любимчиков,  а не заниматься реальным сексом. Партнёр это замечает, и ему неприятно.

#140927 2023-06-23 08:10:47

Анон

Анон пишет:

Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать

Напиши ему все, что чувствуешь, и заблокируй. Подло, но в этой сит3ты все равно хорошим не останешься, так хотя бы психику защити.

#140928 2023-06-23 09:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать

Напиши ему все, что чувствуешь, и заблокируй. Подло, но в этой сит3ты все равно хорошим не останешься, так хотя бы психику защити.

Дико плюсую. Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.

#140929 2023-06-23 09:43:06

Анон

Вроде есть время разобраться с одной штукой в хобби...  Но не могу себя заставить, аж противно

#140930 2023-06-23 09:45:59

Анон

Приснился ужасно мерзкий сон, от него вдруг притихшая было травма опять чувствуется как свежая. А я думал, что пережил уже. Когда же это кончится… и обсуждения анонов в этом треде с утра пораньше триггернули заодно, еле удержался от того, чтобы не вступить в полемику.
Это пройдет когда-нибудь. Но тяжело-то сейчас(

#140931 2023-06-23 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.

в смысле, "выше этого"? Человек сообщает что-то, что причиняет боль, а реакция второй стороны - это называется "оставить за собой последнее слово"? Зачем ему сдерживаться, ради чего? Уж и поговниться нельзя, пиздец)

#140932 2023-06-23 13:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.

в смысле, "выше этого"? Человек сообщает что-то, что причиняет боль, а реакция второй стороны - это называется "оставить за собой последнее слово"? Зачем ему сдерживаться, ради чего? Уж и поговниться нельзя, пиздец)

Ну а что это, если не «оставить последнее слово за собой»?  Разве позиция бежать за уходящим с криками «Да ты…! Да я…!» не унизительна? Мне вот она таковой кажется, хз. Но если есть возможность побомбиться и если от этого второй стороне легче будет от этого-все возможно! Кто же запрещает. Но с точки зрения уходящей стороны такое развитие событий нежалательно, поэтому лучше  кинуть в ч/с, чтобы не слышать бомбление, от которого хуже станет.

#140933 2023-06-23 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Но с точки зрения уходящей стороны такое развитие событий нежалательно, поэтому лучше  кинуть в ч/с, чтобы не слышать бомбление, от которого хуже станет.

Нихрена себе фиалочки :lol: Я вот не бомбил, когда меня бросили, хотя было пиздец как больно и даже в какой-то момент хотелось наговорить бывшему говна (а было за что), но я не стал. А вот если бы он повёл себя какое уебище, которое даже лично такую важную сказать не может вообще-то своему недавно ещё самому близкому человеку... Ну, скажем так, для меня это характеризует личность очень однозначно.

Отредактировано (2023-06-23 13:54:25)

#140934 2023-06-23 14:08:32

Анон

Анон пишет:

А вот если бы он повёл себя какое уебище, которое даже лично такую важную сказать не может вообще-то своему недавно ещё самому близкому человеку... Ну, скажем так, для меня это характеризует личность очень однозначно.

Если ты из своих жизненных ситуаций голову вытащишь и прочтешь сообщение тс, то ты увидишь, что там партнёр ебанашка, которая может на эмоциях наговорить говна. Люди не дразнят бешеную собаку, и с бешеным человеком тоже лучше разойтись, не подставляя себя под удар.

#140935 2023-06-23 14:13:36

Анон

Анон пишет:

то ты увидишь, что там партнёр ебанашка

да главное даже не это, а то что у тС натурально панические атаки при одной мысли о встрече начинаются. Ну и нахрена себя ломать?

#140936 2023-06-23 14:30:54

Анон

А вы прямо в доске жалоб сраться на эту тему, извините?!

#140937 2023-06-23 14:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ты увидишь, что там партнёр ебанашка

да главное даже не это, а то что у тС натурально панические атаки при одной мысли о встрече начинаются. Ну и нахрена себя ломать?

Да. Вспомнил, как уходил от партнёрши.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-23 14:34:57)

#140938 2023-06-23 14:34:09

Анон

Анон пишет:

А вы прямо в доске жалоб сраться на эту тему, извините?!

А кто тут срется и зачем столько патетики? Один анон возразил другому != срач. Может, тс ещё придет и отпишется.

#140939 2023-06-23 14:34:58

Анон

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб

#140940 2023-06-23 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Ну а что это, если не «оставить последнее слово за собой»?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-23 14:36:45)

#140941 2023-06-23 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Я сделаю тебе больно, но ты будь выше этого и не делай мне гадости в ответ.

Скрытый текст

#140942 2023-06-23 14:43:36

Анон

полный упадок сил, а вечером нужно ехать в другой город, в ночь, на автобусе. Не представляю, как я выдержу...

#140943 2023-06-23 14:58:58

Анон

Не хочу смотреть в письма, которые мне прислали. Потому что придется что-то думать, решать и давать ответ. А у меня сил на это нет вообще сейчас.

#140944 2023-06-23 15:01:15

Анон

Анон пишет:

а вынужден сделать больно и не хочет, чтоб делали больно ему в ответ.

Скрытый текст

#140945 2023-06-23 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Он хочет и теперь вторая сторона "как порядочный человек" должна ему это обеспечить?

Скрытый текст

#140946 2023-06-23 15:51:59

Анон

Аноны, вероятно, такое обсуждение никак не поможет ТСу с па тут в жалобах, перечитайте его коммент. Тут уже и приосанились, и натянули.

#140947 2023-06-23 15:53:10

Анон

Анон пишет:

полный упадок сил, а вечером нужно ехать в другой город, в ночь, на автобусе. Не представляю, как я выдержу...

Анончик, лучи поддержки и сил :comfort:

#140948 2023-06-23 16:28:26

Анон

Завтра предстоит ехать к дальним родичам мужа, которых даже он не сильно-то любит, "но надо".
Я интроверт, дочь интроверта, я большой нелюбитель семейных застолий того формата, которое устраивает старшее поколение. Я согласилась на эту поездку только потому, что обещались посиделки в узком кругу (буквально на четверых, включая нас с мужем), а сегодня выяснилось, что будет всё большое семейство.
Муж обижается, что я теперь не хочу ехать и готова просидеть там максимум час-два. Я обижаюсь на мужа, что ему поездка важнее, чем защитить меня от "смотрин" (семейство меня еще не видело никогда).
Уа  :sadcat:

#140949 2023-06-23 16:58:59

Анон

Анон пишет:

которых даже он не сильно-то любит, "но надо"

Никогда не понимал, что значит "надо" в этом контексте. Они вам квартиру завещают, что ли? Если нет, то пусть нахуй идут

#140950 2023-06-23 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, что значит "надо" в этом контексте. Они вам квартиру завещают, что ли?

Нет, но "родственники же", "так положено" и все в таком духе. Я вообще искренне удивлена, что там люди вообще еще контакт поддерживают, учитывая семейную историю, но тут уж не мне судить. Хотят так хотят. Лишь бы меня поменьше впутывали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума