Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С возрастом все приятнее думать про фандомных любимчиков, а не заниматься реальным сексом. Партнёр это замечает, и ему неприятно.
Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать
Напиши ему все, что чувствуешь, и заблокируй. Подло, но в этой сит3ты все равно хорошим не останешься, так хотя бы психику защити.
Анон пишет:Зато знаю, что человек при расставании может наговорить на эмоциях всякого говна, которое будет очень больно слышать. Я не хочу это выслушивать
Напиши ему все, что чувствуешь, и заблокируй. Подло, но в этой сит3ты все равно хорошим не останешься, так хотя бы психику защити.
Дико плюсую. Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.
Вроде есть время разобраться с одной штукой в хобби... Но не могу себя заставить, аж противно
Приснился ужасно мерзкий сон, от него вдруг притихшая было травма опять чувствуется как свежая. А я думал, что пережил уже. Когда же это кончится… и обсуждения анонов в этом треде с утра пораньше триггернули заодно, еле удержался от того, чтобы не вступить в полемику.
Это пройдет когда-нибудь. Но тяжело-то сейчас(
Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.
в смысле, "выше этого"? Человек сообщает что-то, что причиняет боль, а реакция второй стороны - это называется "оставить за собой последнее слово"? Зачем ему сдерживаться, ради чего? Уж и поговниться нельзя, пиздец)
Анон пишет:Некоторые люди не могут не воспользоваться опцией нагадить напоследок «Оставить за собой последнее слово». И надеяться, что человек выше этого и положиться на его порядочность - риск добавить себе боли. Анон так накалывался.
в смысле, "выше этого"? Человек сообщает что-то, что причиняет боль, а реакция второй стороны - это называется "оставить за собой последнее слово"? Зачем ему сдерживаться, ради чего? Уж и поговниться нельзя, пиздец)
Ну а что это, если не «оставить последнее слово за собой»? Разве позиция бежать за уходящим с криками «Да ты…! Да я…!» не унизительна? Мне вот она таковой кажется, хз. Но если есть возможность побомбиться и если от этого второй стороне легче будет от этого-все возможно! Кто же запрещает. Но с точки зрения уходящей стороны такое развитие событий нежалательно, поэтому лучше кинуть в ч/с, чтобы не слышать бомбление, от которого хуже станет.
Но с точки зрения уходящей стороны такое развитие событий нежалательно, поэтому лучше кинуть в ч/с, чтобы не слышать бомбление, от которого хуже станет.
Нихрена себе фиалочки Я вот не бомбил, когда меня бросили, хотя было пиздец как больно и даже в какой-то момент хотелось наговорить бывшему говна (а было за что), но я не стал. А вот если бы он повёл себя какое уебище, которое даже лично такую важную сказать не может вообще-то своему недавно ещё самому близкому человеку... Ну, скажем так, для меня это характеризует личность очень однозначно.
Отредактировано (2023-06-23 13:54:25)
А вот если бы он повёл себя какое уебище, которое даже лично такую важную сказать не может вообще-то своему недавно ещё самому близкому человеку... Ну, скажем так, для меня это характеризует личность очень однозначно.
Если ты из своих жизненных ситуаций голову вытащишь и прочтешь сообщение тс, то ты увидишь, что там партнёр ебанашка, которая может на эмоциях наговорить говна. Люди не дразнят бешеную собаку, и с бешеным человеком тоже лучше разойтись, не подставляя себя под удар.
то ты увидишь, что там партнёр ебанашка
да главное даже не это, а то что у тС натурально панические атаки при одной мысли о встрече начинаются. Ну и нахрена себя ломать?
А вы прямо в доске жалоб сраться на эту тему, извините?!
А вы прямо в доске жалоб сраться на эту тему, извините?!
А кто тут срется и зачем столько патетики? Один анон возразил другому != срач. Может, тс ещё придет и отпишется.
В теме запрещено: доебываться до жалоб
Ну а что это, если не «оставить последнее слово за собой»?
Отредактировано (2023-06-23 14:36:45)
Я сделаю тебе больно, но ты будь выше этого и не делай мне гадости в ответ.
полный упадок сил, а вечером нужно ехать в другой город, в ночь, на автобусе. Не представляю, как я выдержу...
Не хочу смотреть в письма, которые мне прислали. Потому что придется что-то думать, решать и давать ответ. А у меня сил на это нет вообще сейчас.
а вынужден сделать больно и не хочет, чтоб делали больно ему в ответ.
Он хочет и теперь вторая сторона "как порядочный человек" должна ему это обеспечить?
Аноны, вероятно, такое обсуждение никак не поможет ТСу с па тут в жалобах, перечитайте его коммент. Тут уже и приосанились, и натянули.
полный упадок сил, а вечером нужно ехать в другой город, в ночь, на автобусе. Не представляю, как я выдержу...
Анончик, лучи поддержки и сил
Завтра предстоит ехать к дальним родичам мужа, которых даже он не сильно-то любит, "но надо".
Я интроверт, дочь интроверта, я большой нелюбитель семейных застолий того формата, которое устраивает старшее поколение. Я согласилась на эту поездку только потому, что обещались посиделки в узком кругу (буквально на четверых, включая нас с мужем), а сегодня выяснилось, что будет всё большое семейство.
Муж обижается, что я теперь не хочу ехать и готова просидеть там максимум час-два. Я обижаюсь на мужа, что ему поездка важнее, чем защитить меня от "смотрин" (семейство меня еще не видело никогда).
Уа
которых даже он не сильно-то любит, "но надо"
Никогда не понимал, что значит "надо" в этом контексте. Они вам квартиру завещают, что ли? Если нет, то пусть нахуй идут
Никогда не понимал, что значит "надо" в этом контексте. Они вам квартиру завещают, что ли?
Нет, но "родственники же", "так положено" и все в таком духе. Я вообще искренне удивлена, что там люди вообще еще контакт поддерживают, учитывая семейную историю, но тут уж не мне судить. Хотят так хотят. Лишь бы меня поменьше впутывали...