Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нет, но "родственники же", "так положено" и все в таком духе. Я вообще искренне удивлена, что там люди вообще еще контакт поддерживают, учитывая семейную историю, но тут уж не мне судить
Ну что значит не тебе, если тебя вовлекают в эту ситуацию. Пусть один едет и отыгрывает там свою вину и свои такнады перед родней до опупения, в чем проблема? Или он из тех, кто ни шагу не может ступить без партнера
Он считает, что надо меня им показать, чтоб успокоились и перестали требовать. Я уворачивалась полтора года и боюсь, наступил уже момент, когда "проще дать".
Он считает, что надо меня им показать, чтоб успокоились и перестали требовать. Я уворачивалась полтора года и боюсь, наступил уже момент, когда "проще дать".
Не ну если для тебя это такая ролевочка, то ок. Но я бы задумался насчет адекватности мужа - полтора года не посылать родню, а передавать этот пиздец про "показать" адресату
Отлично пляшет
Нет, но "родственники же", "так положено"
ок, а почему двух часов мало?
вообще, если цели понравиться не стоит, на таких мероприятиях можно покушоц и понакидывать на вентилятор или телик посмотеть
или "помогать жарить шашлык". но больше двух часов - это как-то негуманно
Недостаточно уважительно, видимо Слишком похоже на отработку программы "на отъебись", а надо с душой
дранон
Отредактировано (2023-06-23 17:48:04)
Аноны, но муж посылал родню полтора года, але, не я же с ними общалась И тоже задолбался, не человек что ли?
Я так и не смогла добиться ответа, почему этого мало. Сама считаю, что для визита вежливости более чем достаточно.
Упд: Ладно, я неочевидно выразилась: мужу звонили родичи, муж говорил "нууу", я говорила "неее", муж передавал "ну может быть когда рак на горе свистнет". Если это нещитово, то сорян, аноны, муж неидеален
Отредактировано (2023-06-23 18:17:01)
А почему муж не может сказать нормальное "нет" вместо "нууу"?... (А ты сама им не можешь сказать "нет"? Ты с ними даже по телефону не общаешься?)
Отредактировано (2023-06-23 18:19:59)
(А ты сама им не можешь сказать "нет"? Ты с ними даже по телефону не общаешься?)
нет, ни разу с ними не общалась, даж по голосу не знаю. У меня самой, скажу правду, яиц не хватит отказать. Потому что аргументов кроме "моя кукуха так не любит" у меня нет. А аргументы такого уровня воспринимаются скептически.
А почему муж не может сказать нормальное "нет" вместо "нууу"?...
Для меня велика сия загадка. Ладно бы любимый дедулечка был (с любимыми родичами познакомились легко и непринужденно), а так и сам же прохладно относится.
Кто-то выкинул кошку на последних сроках беременности. По ней видно, что домашняя, кидается к людям. Обосновалась на пешеходном мосту возле остановки на одной из площадок. Там даже бортиков нет, если родит там, котята могут попадать, поставить коробку тоже опасно - коробка с большей вероятностью упадёт. Вниз её спустить не вариант - у нас пром зона, очень много больших собак. Жалко её до слез, но я не готова её к себе забрать. Меня часто нет дома, я, бывает, на выходные уезжаю, плюс я асоциальна, у меня и друзей-то нет, что попросить покормить, часто болею, живу одна, получаю мало. Я и о себе-то позаботиться толком не могу. Я просто не готова взять на себя ответственность, за домашнее животное, как минимум 5, судя по животу. Раздать не сумею, я ни с кем не общаюсь, кроме как по работе, родителей и сестры. Наверное, я плохой человек. Но жалко очень.
Кто-то выкинул кошку на последних сроках беременности
Непрошенный совет: здесь вроде были аноны, которые спасали кошек из миакорятника (я в ту тему почти не заглядывал и за давностью лет не помню даже того, что видел, так что это очень смутное воспоминание). Может у них попросить помощи и совета в этом деле? Есть шанс что подскажут каких-то близких к тебе волонтеров или я не знаю что еще.
Но учитывая, как здесь большинство за равнодушие к котам убить готово очень любит животных, есть шанс на что-то конструктивное.
Может, отнести ее куда-нить в частный сектор?
Непрошенный совет: здесь вроде были аноны, которые спасали кошек из миакорятника
Я только рада советам, анончик. Не совсем поняла, где найти этих анонов?
Может, отнести ее куда-нить в частный сектор?
Собаки. У нас очень много уличных собак и почти нет уличных кошек. Да и тут её многие кормят - она появилась 2 дня назад, а у неё уже горы еды и водичка стоит. Боюсь ей только все испортить.
Я бы взяла её к нам во двор многоэтажки, но у нас во дворе живёт огромная уличная собака уже несколько лет, считай общая, и за забором из перекладин живёт большая стая. За 10 лет, что живу тут, ни одна кошка не прижилась - все через пару дней исчезают...
Отредактировано (2023-06-23 19:49:02)
Попробуй в городские группы в вк написать
Не совсем поняла, где найти этих анонов?
Пойду спрошу во флуде, есть ли тред на эту тему. Сам я не вкурсе, просто помню что какой-то такой движ был, значит люди шарили в вопросе.
Пойду спрошу во флуде, есть ли тред на эту тему. Сам я не вкурсе, просто помню что какой-то такой движ был, значит люди шарили в вопросе.
Спасибо тебе большое, пролистал все страницы тем про реал, но тему про животных не нашла, может, не увидела
Можешь еще в кототеме спросить советов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
Можешь еще в кототеме спросить советов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
Спасибо, написала туда
Поищи поиском по словам "Сестрорецких кошек тред", это там обсуждали котиков из миакорятни. Тред заглох за неактуальностью, но время от времени аноны пишут новости по поводу судьбы спасенных котов и кошек.
Поищи поиском по словам "Сестрорецких кошек тред", это там обсуждали котиков из миакорятни. Тред заглох за неактуальностью, но время от времени аноны пишут новости по поводу судьбы спасенных котов и кошек.
Спасибо. Ходила сейчас проведать - кошки нет. Может забрал кто, или она себе нашла укромный уголок - там за въездными воротами завод. Схожу завтра посмотрю, на месте ли она. Но, надеюсь все-таки, что кто-нибудь забрал её себе. У неё такой огромный живот, что двигается с трудом, вряд ли ушла.
Отредактировано (2023-06-23 20:49:02)
Надеюсь и у тебя и у кошки все будет хорошо.
Надеюсь и у тебя и у кошки все будет хорошо
Спасибо
Попробуй в городские группы в вк написать
Пропустила совет. Спасибо, завтра гляну, если на месте, может напишу, но, если честно, немного боязно, у нас всякие люди встречаются, разные случаи в городе были.
Решил чаще выходить из дома и гулять. Польза, польза...говорили. Но пока, что у меня все болит, нет сил, и голова плохо соображает, потому, что плохо сплю, потому, что ноги гудят. Когда ж там эта польза то начнется...
Анон, переживавший здесь насчет бешенства от кошки, как ты? я надеюсь у тебя все хорошо! сегодня благодаря этому треду я остановился и не стал лапать ежика, что было хорошо для нас обоих. Наткнулся на него в лесу, он такой няшный, смотрел на меня своей бусинкой, я б не удержался, но тут меня накрыли холиварочные флешбеки и я такой сразу - да ну на фиг.
смотрел на меня своей бусинкой
одной?