Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, переживавший здесь насчет бешенства от кошки, как ты? я надеюсь у тебя все хорошо! сегодня благодаря этому треду я остановился и не стал лапать ежика, что было хорошо для нас обоих. Наткнулся на него в лесу, он такой няшный, смотрел на меня своей бусинкой, я б не удержался, но тут меня накрыли холиварочные флешбеки и я такой сразу - да ну на фиг.
Ну и правильно, он даже если здоровый то очень даже тяпнуть может. И иголками так колет, что оно потом долго заживает.
одной?
да, он боком стоял просто)
Погладьте меня, пожалуйста. И, если кто то знает, мб скажите, почему я реву над уборкой?(
Под кат стремное там.
Отредактировано (2023-06-24 10:56:55)
Погладьте меня, пожалуйста. И, если кто то знает, мб скажите, почему я реву над уборкой?(
Глажу тебя, анончик. Ты хороший. Со слезами просто выходит многолетний накопившийся стресс, это нормально. Поплачь сколько нужно, но не давай себе застрять в чувстве вины. Многие дети любят своих матерей вопреки тому, что те творят, даже когда пьют, бьют и сдают их в детдом. Ты очень сильный, раз сумел сказать нет и разорвать созависимость до смерти матери. Поплачь и больше люби себя сейчас, а не воспоминания о светлых моментах.
Глажу тебя, анончик.
Спасибо тебе большое! Я так то разумом понимаю все, но, реально, я с детства зажимала эмоции, как сейчас вижу, сильно очень и очень, я не могу больше, я тупо хочу плакать постоянно и буду, по ходу. И оно пройдет и станет лучше?
И оно пройдет и станет лучше?
Конечно, анончик. Со временем всё проходит. Переживи эти эмоции сейчас, выплачь всё, что плачется, и знай, что ты ничего не был ей должен, и это она неправильно вела себя в отношении тебя, а ты делал всё, что мог, и даже больше. Ты молодец!
Ты молодец!
Спасибо! И ты тоже молодец и классный добрый анон) пусть у тебя будет отличный день сегодня!
Отредактировано (2023-06-24 11:34:40)
Погладьте меня, пожалуйста.
глажу
Анончик, если в твоей ситуации это возможно - может стоит ненадолго отложить уборку? Погулять, подышать свежим воздухом, поплакать не сдерживая себя. Ты точно ни в чем не виноват и ничего не должен!
Погулять, подышать свежим воздухом, поплакать не сдерживая себя.
Я с перерывами, анончик, не весь день и не до упаду. Мне просто сейчас некоторое время в этом же доме обитать пока, надо убирать, я аллергик еще на пыль но я пока все, сижу в безопасной комнате, включила музыку, взяла чай, вечером погуляю)
Погладьте меня, пожалуйста
Анончик, и я тебя поглажу. Держись! Ты такой молодец. Ты, конечно, справишься. Когда общий стресс сойдёт, станет легче. Может, тебе что-нибудь успокоительное пока попить? Хотя бы чай с травами. Чисто для поддержки нервов, чтобы не сорвать их совсем. Попробуй воспринимать уборку как очищение своей жизни, а не уборку в чужом доме. Каждый вычищенный сантиметр авгиевых конюшен - это твоя личная победа над прошлым, над травмой и так далее. Хвали себя, напоминай себе снова и снова, что ты выживший, ты герой, ты выбрался. И плачь, конечно. Сейчас это даже полезно.
Подумай об этой ситуации как о части исцеления. Это точно пройдёт. И станет намного легче.
Отредактировано (2023-06-24 13:18:24)
я тупо хочу плакать постоянно и буду, по ходу. И оно пройдет и станет лучше?
Пройдет, анончик. Я точно тебе говорю. А ты береги себя, не упахивайся, и плачь, если хочется плакать.
Отредактировано (2023-06-24 19:39:12)
Боже, у меня такое чувство, что я один и никому не нужен. Я знаю, что это не так. У меня уже много раз было такое состояние, но потом, конечно же, выяснялось, что всё в порядке. И всё равно.
Много нытья.
Отредактировано (2023-06-24 20:05:27)
И еще, аноны, это ведь не нормально?( мне не кажется, что это ебаный пиздец и я не обязана в это с ними играть?( в "беги по свистку, потому что тебе в 10 лет купили лекарство и куклу")
Нифига ты им не обязана. При таком скотском отношении к тебе - вот вообще ни разу. И нет, это не нормально. Добра тебе, анончик.
И еще, аноны, это ведь не нормально?( мне не кажется, что это ебаный пиздец и я не обязана в это с ними играть?( в "беги по свистку, потому что тебе в 10 лет купили лекарство и куклу")
Это дважды ненормально.
Во первых да, не обязана, даже если бы тебе сотню кукол когда-то купили.
Во вторых - если с матерью сейчас разбираешься ты, то это тебя жалеть надо и о тебе заботиться, а не о тёте и её чувствах. Тебе хуже, ты тут пострадавший а не она.
Боже, у меня такое чувство, что я один и никому не нужен. Я знаю, что это не так.
Очень понимаю тебя, анон, и посылаю ментальные лучи поддержки!
Весь день сегодня прострадал с плохим самочувствием... Просто минус выходной.
Отлично, накрыло в ночи опять болезненной ситуацией.
Почему люди такие хуи на блюде. Как вообще кому-то верить в этой жизни.
Нифига ты им не обязана. При таком скотском отношении к тебе - вот вообще ни разу. И нет, это не нормально. Добра тебе, анончик.
Это дважды ненормально.
Спасибо, аноны. Про мать, да, ее привезли ко мне и сказали, что все, девочка, на нашу помощь не рассчитывай больше, хоть я и не собиралась никак вообще. Спасибо у меня адекватный очень муж и его родня.
Все таки, как не плакать?( Я ни разу их не материла. И я дура, да. КМП.
Отредактировано (2023-06-25 06:57:11)
Боже, у меня такое чувство, что я один и никому не нужен.
Лучи поддержки тебе, анон и тепла.
они на хорошем счету везде у себя в городе, такие умные одухотворенные.
Да не, это только вид, что на хорошем счету и умнвеодухотворенные, тот круг, где они блистают, чаще еще тот жабогадюкинг. Как библиотекарь тебе говорю.
Как библиотекарь тебе говорю.
Блин, я тут, наверное, наивное летнее дитя, анон, я просто вообще из другой сферы сама (и еще я семейное разочарование тк на мне именно династия педагогов библиотекарей померла. Хотя не, не померла, кузина же продолжила) Но я долго чет в верила, что там правда элита и духовность, библиотечные феи, высокие духом. Прости, анон, я просто нервничаю все еще.
Тревожкой кроет.
Как библиотекарь тебе говорю.
Другой библиотекарь просто плюсанет, вплоть до того, как в нашей библиотеке туалет, блядь, закрывали, чтобы отмыть его от крови после драки, выпускать бабочек пришлось идти за тридевять земель
Забань обеих ебанашек наглухо, их больше нет в твоей жизни, все, закончилось.
Забань обеих ебанашек наглухо, их больше нет в твоей жизни, все, закончилось.
Я забанила везде, где могла все их номера, которые знаю.
У меня есть чуйка, что они еще выползут из-под фейка, чучелком, тушкой, но надеюсь, это моя тревожка так говорит и все. Сейчас фаза злости придет и мне станет легче.