Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
туалет, блядь, закрывали, чтобы отмыть его от крови после драки
Физики подрались с лириками?
Физики подрались с лириками?
коллектив решал кто неправильно сложил картотеку)
Анончик с мамой и тетей, держись милый (пиздец конечно твоя родная)
Тупая жалоба, но какой же я отвратительный друг. Невнимательный, вечно лажаю, ничего не могу нормально устроить, даже если нужно будет организовать прогулку в парк - я выберу парк, который наполовину закрыт, добираться к не нему через три пизды, в пути сломается троллейбус, произойдет ещё какая-то херня... И я постоянно ною, ною, ною
Пытаюсь стать лучше и делать все хорошо, но постоянно делаю херню
Анон считает, что у него безблоги с клевым контентом, но его старательно игнорят, поэтому анону становится влом обновлять их, ведь никому не интересно
Вроде все более менее, но.
Почти все друзья, близкие, по 20 лет дружим, уехали сейчас и чувствую себя одиноким. Да несколько друзей осталось, но с ними я например совместно куда-то не поеду потому что эти друзья не зовут, какие-то встречи когда много друзей и вместе что-то делаем теперь не собрать.
А как завести новых таких же классных друзей не представляю, нет теперь столько свободного времени. А чтобы стать близкими нужно во-первых найти такого человека и во-вторых провести с ним n-ое количество времени.
Грущу.
Мне иногда кажется, что я хомяк весь день пытающийся взбежать по рассыпающейся под ногами песочной куче вверх - где я смогу сделать хоть что-нибудь кроме прокрастинирования и тупения в видяшки обо всем на свете. А потом наступает следующий день и все обнуляется. И я снова бегу вверх.
Анончики, меня так заебала моя аэрофобия, сил нет просто. Причем лечу даже не я, а трясусь как псина и рыдаю в десять ручьев. Выпила фенибут, нихрена не помогает. Включила видео о борьбе с аэрофобией - пересралась с него, хотя знаю и как летают самолеты и статистику и это вот все. Открыла флайт радар, чтобы наблюдать сколько самолетов щас в воздухе и чуть стало полегче, но все равно чувствую, что не засну. Ну что я за дебил дебильный такой и не рациональный. Я же головой понимаю, что авиация это неотъемлемая часть жизни, мне блин ништяки всякие с алиэкспресса самолетами приходят, что летать это нормально и это очень безопасный транспорт. И все равно боюсь сука до трясучки и истерики.
Этот анон никогда не думал о самовыпиле, но после слов коллеги "не переживай, жизнь длинная, ещё много всего будет", всерьёз задумался. Да, анона так захотели подбодрить, анон конечно улыбнулся и поблагодарил как воспитанный человек, но на душе стало еще хуевее.
Сука, жизнь реально длинная, терпеть еще и терпеть всю это хуйню + каждый новый день может принести тебе ещё более хуевый сюрприз, чем предыдущий.
Сука, жизнь реально длинная, терпеть еще и терпеть всю это хуйню + каждый новый день может принести тебе ещё более хуевый сюрприз, чем предыдущий.
Блин, да Вроде и выпиливаться не хочется, и жить желания нет.
Сижу и ору Yabai! на учебник японского и все. И учебник не виноват, учеба меня поддерживает очень, но чет я снова рассыпаюсь внутри. Не хочу даже писать чего как, ну его, сил нет, просто если кому-то хочется обняться и поддержать друг друга, то я тут, а то совсем грустно.
Сижу и ору Yabai! на учебник японского и все. И учебник не виноват, учеба меня поддерживает очень, но чет я снова рассыпаюсь внутри. Не хочу даже писать чего как, ну его, сил нет, просто если кому-то хочется обняться и поддержать друг друга, то я тут, а то совсем грустно.
Обнимемся, анончик! мне тоже так хреново последнее время!
Не могу работать, такое выгорание. Если меня в ближайшее время таки уволят (а я два крупных проекта заваливаю), то сдохну от голода под мостом
Анончики, меня так заебала моя аэрофобия, сил нет просто.
Понимаю тебя как никто, анон. Посоветовать ничего не могу, т.к. сам панически боюсь летать, но очень-очень сочувствую.
Еду в маршрутке стоя. Девочка-подросток уступила место бабушке. Вторая девочка-подросток посмотрела на анона и уступила место. Анону 37 Не знаю, что сказать. Я, конечно, толстый, но живота у меня отродясь не было, на беоеменного не похож. Это конец?
Это конец?
Это очень вежливая, воспитанная на уступках старшим (не обязательно совсем древним старикам даже) девочка, думаю, ей просто стало неловко сидеть, когда другая её сверстница уступила место. Дело не в твоём возрасте и внешности.
Анон теперь при глобальном ожирении населения часто боится не уступить беременной. Часто не первый раз рожавшая и просто жирная одинаковы до определенного срока
И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может. А если анон ошибся, то себя жалко. У анона больная спина и ноги
Отредактировано (2023-06-26 14:14:43)
И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может.
Впервые вижу, чтобы человек буквально из нихуя так виртуозно придумывал себе повод расстроиться. Едь спокойно, кому надо, попросят уступить. В чём вообще проблема.
Едь спокойно, кому надо, попросят уступить. В чём вообще проблема.
++?
Тем более, с больными спиной и ногами ты вообще никому уступать не должен, а ты как будто бы все время на низком старте и выискиваешь, кому бы уступить. Не надо так.
В кои-то веки нашёл нормального сексуального партнёра, с которым меня всё устраивает в постели, предвкушал хорошо провести неделю, а тут цикл ни с того ни с сего решил послать меня нахер и устроить месячные на 10 дней раньше последний раз со мной такое было в подростковом возрасте, я вообще не понимаю, что случилось, а до врача раньше следующей недели вряд ли доползу...
В подъезде делают ремонт. У меня башка раскалывается из-за вездесущего мерзкого запаха краски
@Анон #141020, так многие беременные стесняши, да ещё хамства много отгребают в ОТ, что типа расплодилась, твои проблемы, и едут молча терпят. А я знаю, как это хреново ехать в таком состоянии стоя, сам в обморок заваливался.
Отредактировано (2023-06-26 15:52:10)
И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может. А если анон ошибся, то себя жалко. У анона больная спина и ноги
Анон, не страдай херней и не добавляй себе к проблемам со спиной и ногами ещё проблемы с нервами