Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141001 2023-06-25 10:36:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

туалет, блядь, закрывали, чтобы отмыть его от крови после драки

Физики подрались с лириками?

#141002 2023-06-25 12:19:35

Анон

Анон пишет:

коллектив решал кто неправильно сложил картотеку)

#141003 2023-06-25 17:41:52

Анон

Анончик с мамой и тетей, держись милый (пиздец конечно твоя родная)  :heart2:

#141004 2023-06-25 18:50:33

Анон

Тупая жалоба, но какой же я отвратительный друг. Невнимательный, вечно лажаю, ничего не могу нормально устроить, даже если нужно будет организовать прогулку в парк - я выберу парк, который наполовину закрыт, добираться к не нему через три пизды, в пути сломается троллейбус, произойдет ещё какая-то херня... И я постоянно ною, ною, ною
Пытаюсь стать лучше и делать все хорошо, но постоянно делаю херню

#141005 2023-06-25 22:29:58

Анон

Анон считает, что у него безблоги с клевым контентом, но его старательно игнорят, поэтому анону становится влом обновлять их, ведь никому не интересно

#141006 2023-06-26 01:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

коллектив решал кто неправильно сложил картотеку)

Ну картотека это да, эта вещь пострашнее второй мировой!

Скрытый текст

#141007 2023-06-26 02:17:56

Анон

Вроде все более менее, но.
Почти все друзья, близкие, по 20 лет дружим, уехали сейчас и чувствую себя одиноким. Да несколько друзей осталось, но с ними я например совместно куда-то не поеду потому что эти друзья не зовут, какие-то встречи когда много друзей и вместе что-то делаем теперь не собрать.
А как завести новых таких же классных друзей не представляю, нет теперь столько свободного времени. А чтобы стать близкими нужно во-первых найти такого человека и во-вторых провести с ним n-ое количество времени.
Грущу.

#141008 2023-06-26 03:03:04

Анон

Мне иногда кажется, что я хомяк весь день пытающийся взбежать по рассыпающейся под ногами песочной куче вверх - где я смогу сделать хоть что-нибудь кроме прокрастинирования и тупения в видяшки обо всем на свете. А потом наступает следующий день и все обнуляется. И я снова бегу вверх. :facepalm:

#141009 2023-06-26 03:34:23

Анон

Анончики, меня так заебала моя аэрофобия, сил нет просто. Причем лечу даже не я, а трясусь как псина и рыдаю в десять ручьев. Выпила фенибут, нихрена не помогает. Включила видео о борьбе с аэрофобией - пересралась с него, хотя знаю и как летают самолеты и статистику и это вот все. Открыла флайт радар, чтобы наблюдать сколько самолетов щас в воздухе и чуть стало полегче, но все равно чувствую, что не засну. Ну что я за дебил дебильный такой и не рациональный. Я же головой понимаю, что авиация это неотъемлемая часть жизни, мне блин ништяки всякие с алиэкспресса самолетами приходят, что летать это нормально и это очень безопасный транспорт. И все равно боюсь сука до трясучки и истерики. :sadcat:

#141010 2023-06-26 07:20:21

Анон

Этот анон никогда не думал о самовыпиле, но после слов коллеги "не переживай, жизнь длинная, ещё много всего будет", всерьёз задумался. Да, анона так захотели подбодрить, анон конечно улыбнулся и поблагодарил как воспитанный человек, но на душе стало еще хуевее.
Сука, жизнь реально длинная, терпеть еще и терпеть всю это хуйню + каждый новый день может принести тебе ещё более хуевый сюрприз, чем предыдущий.

#141011 2023-06-26 08:49:36

Анон

Анон пишет:

Сука, жизнь реально длинная, терпеть еще и терпеть всю это хуйню + каждый новый день может принести тебе ещё более хуевый сюрприз, чем предыдущий.

Блин, да  :sadcat:  Вроде и выпиливаться не хочется, и жить желания нет.

#141012 2023-06-26 09:39:41

Анон

Сижу и ору Yabai! на учебник японского и все. И учебник не виноват, учеба меня поддерживает очень, но чет я снова рассыпаюсь внутри. Не хочу даже писать чего как, ну его, сил нет, просто если кому-то хочется обняться и поддержать друг друга, то я тут, а то совсем грустно.

#141013 2023-06-26 10:01:48

Анон

Анон пишет:

Сижу и ору Yabai! на учебник японского и все. И учебник не виноват, учеба меня поддерживает очень, но чет я снова рассыпаюсь внутри. Не хочу даже писать чего как, ну его, сил нет, просто если кому-то хочется обняться и поддержать друг друга, то я тут, а то совсем грустно.

:comfort:

#141014 2023-06-26 11:55:00

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анончик! мне тоже так хреново последнее время!
:comfort:

#141015 2023-06-26 12:16:19

Анон

Не могу работать, такое выгорание. Если меня в ближайшее время таки уволят (а я два крупных проекта заваливаю), то сдохну от голода под мостом

#141016 2023-06-26 12:49:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, меня так заебала моя аэрофобия, сил нет просто.

Понимаю тебя как никто, анон. Посоветовать ничего не могу, т.к. сам панически боюсь летать, но очень-очень сочувствую.

#141017 2023-06-26 13:26:48

Анон

Еду в маршрутке стоя. Девочка-подросток уступила место бабушке. Вторая девочка-подросток посмотрела на анона и уступила место. Анону 37 :facepalm: Не знаю, что сказать. Я, конечно, толстый, но живота у меня отродясь не было, на беоеменного не похож. Это конец?

#141018 2023-06-26 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Это конец?

Это очень вежливая, воспитанная на уступках старшим (не обязательно совсем древним старикам даже) девочка, думаю, ей просто стало неловко сидеть, когда другая её сверстница уступила место. Дело не в твоём возрасте и внешности.

#141019 2023-06-26 14:13:14

Анон

Анон теперь при глобальном ожирении населения часто боится не уступить беременной. Часто не первый раз рожавшая и просто жирная одинаковы до определенного срока  :blabla:
И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может. А если анон ошибся, то себя жалко. У анона больная спина и ноги  :sadcat:

Отредактировано (2023-06-26 14:14:43)

#141020 2023-06-26 14:46:14

Анон

Анон пишет:

И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может.

Впервые вижу, чтобы человек буквально из нихуя так виртуозно придумывал себе повод расстроиться. Едь спокойно, кому надо, попросят уступить. В чём вообще проблема.

#141021 2023-06-26 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Едь спокойно, кому надо, попросят уступить. В чём вообще проблема.

++?
Тем более, с больными спиной и ногами ты вообще никому уступать не должен, а ты как будто бы все время на низком старте и выискиваешь, кому бы уступить. Не надо так.

#141022 2023-06-26 15:27:40

Анон

В кои-то веки нашёл нормального сексуального партнёра, с которым меня всё устраивает в постели, предвкушал хорошо провести неделю, а тут цикл ни с того ни с сего решил послать меня нахер и устроить месячные на 10 дней раньше  :smoke: последний раз со мной такое было в подростковом возрасте, я вообще не понимаю, что случилось, а до врача раньше следующей недели вряд ли доползу...

#141023 2023-06-26 15:31:54

Анон

В подъезде делают ремонт. У меня башка раскалывается из-за вездесущего мерзкого запаха краски :sadcat:

#141024 2023-06-26 15:51:34

Анон

@Анон #141020, так многие беременные стесняши, да ещё хамства много отгребают в ОТ, что типа расплодилась, твои проблемы, и едут молча терпят. А я знаю, как это хреново ехать в таком состоянии стоя, сам в обморок заваливался.

Отредактировано (2023-06-26 15:52:10)

#141025 2023-06-26 15:59:09

Анон

Анон пишет:

И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других. Но и не уступить не может. А если анон ошибся, то себя жалко. У анона больная спина и ноги 

Анон, не страдай херней и не добавляй себе к проблемам со спиной и ногами ещё проблемы с нервами  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума