Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141026 2023-06-26 16:03:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И это не доебка, анон боиться приглядываться, чтобы лишний раз не обидеть других.

Анон, если у тебя больная спина и ноги, сиди спокойно. Транспорт полон людей, и если ты не занял места для беременных, детных и инвалидов, то сиди и не дергайся.
Уступают обычно здоровые мужики которым не тяжело и постоять - нередко они заранее не садятся на передние места, чтобы те кому нужнее могли сесть.

#141027 2023-06-26 16:09:32

Анон

@Анон #141026, так не уступают гады! Или в телефон пялятся или делают вид, что спят  :fury:

#141028 2023-06-26 16:27:41

Анон

Анон пишет:

@Анон #141026, так не уступают гады! Или в телефон пялятся или делают вид, что спят  :fury:

Это не твоя проблема в любом случае, думай о своей спине и ногах, а не о чужих. Если бы ты был здоровый лось, ещё можно было бы запариться, а так - забей хуй.

#141029 2023-06-26 16:34:28

Анон

Анон пишет:

так не уступают гады! Или в телефон пялятся или делают вид, что спят 

ну а ты почему должен за них уступать?
Если беременной сильно надо, она попросит кого-нибудь.
Анона в свое время кондуктор не стеснялся растолкать и попросить уступить беременной или бабушке какой, несмотря на то что анон сидел на обычных, не зарезервированных сиденьях, является девушкой и вообще спал. Если приспичит, разберутся.

Самому подпрыгивать не надо. Не всем беременным вообще надо чтоб им уступали.

#141030 2023-06-26 16:53:36

Анон

Анон пишет:

устроить месячные на 10 дней раньше   последний раз со мной такое было в подростковом возрасте, я вообще не понимаю, что случилось

Вангую обычный гормональный всплеск, наверняка на фоне эмоций овуляция пришла раньше, вот и месячные сдвинулись.

#141031 2023-06-26 16:58:05

Анон

Анон пишет:

предвкушал хорошо провести неделю, а тут цикл ни с того ни с сего решил послать меня нахер и устроить месячные на 10 дней раньше 

Ага, понимаю, анон. У меня от любых душевных трепетаний скачет. Готовлюсь в отпуск, лихорадочно проверяю деньги, билеты, собранный чемодан - бонусом держи месячные; жду результатов какого-то события, на которое сильно потратился эмоционально - у организма есть подарок! Словил сильный невроз - сначала беги за прокладками, потом за таблетками... Ну вот такая психика. Так что выдыхай, и все у тебя будет норм))

#141032 2023-06-26 16:58:49

Анон

Заебав сам себя, поклялся себе несколько недель назад не сталкить больше бывшую хотя бы до конца лета (страшно было первый раз кляться навегда, поэтому сперва такой пробный период, потом ещё продлю) и сейчас чуть было не сорвался. Чуть было не. С одной стороны досадно, что было полез, с другой горд за себя, что таки вовремя ударил сам себя по рукам и сдержался. Перетерпеть. Надо просто перетерпеть. Потом станет легче, но надо обязательно переломаться. Если я опять полезу за ней следить - то обнулю весь прогресс и снова буду страдать  :sadcat:

#141033 2023-06-26 18:37:59

Анон

Устал сил нет, даже сидеть сложно.  :pink: Достало.

#141034 2023-06-26 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Вангую обычный гормональный всплеск, наверняка на фоне эмоций овуляция пришла раньше, вот и месячные сдвинулись.

Да скорее всего, просто со мной никогда такого не было, последние годы приходили как по часам, максимум день-два в одну или другую сторону раз в год. А тут я с утра пошёл в туалет и чуть не обосрался с перепугу, решил что у меня кровотечение и я сейчас откинусь  :facepalm: хорошо хоть быстро понял в чем дело, но всё равно в шоке. Ещё и планы пошли по пизде в прямом смысле слова, я думал и в бассейн походить, и сексами всякими позаниматься, а хрен(

Отредактировано (2023-06-26 20:14:10)

#141035 2023-06-26 20:16:11

Анон

Анон пишет:

многие беременные стесняши, да ещё хамства много отгребают в ОТ, что типа расплодилась, твои проблемы,

Ни разу такого не видел, обычно большинство достаточно любезны, и отодвинутся и место уступят, да и коляску помогут поднять если с ребёнком, я в ДС2

#141036 2023-06-26 20:19:06

Анон

@Анон #141035, ну и молодец. Не все там живут.

#141037 2023-06-26 20:34:36

Анон

Мелкий жемчуг - начал таскать летнюю обувь и вдруг понял что ничего нормального у меня нет, одно неудобное говно. Захотел хорошенькие босоножки на каблуке, но не факт же что смогу носить а присмотрел недешевые. Кеды бы мне нормальные и успокоится. И все дорого так , что не дешёвое говно. И сам я вроде не последний хуй без соли доедаю и мог бы чутка потратиться, но как вспомню сколько потратил на непредвиденные ремонты в доме и думаю да ну нах куда ещё на шмотье то ((( скоро лето и кончится, обойдусь же

#141038 2023-06-26 20:55:59

Анон

Съездил в отпуск. Не лежал, мотался по экскурсиям и по городу, каждый день ходил не менее 10 тысяч шагов, в гостиницу приходил только поспать. Приехал домой, взвесился - плюс два килограмма :pink: До отпуска несколько месяцев херачил в тренажерке четыре раза в неделю, все напрасно... Я же не обжирался, я просто на время отпуска убрал ограничения на любимые вкусняшки и ел, что хотел.
Блин, люди умудряются на ол инклюзив худеть как-то, а я жирею от одного вида шаурмы.
Хочу обменять свои сиськи и жопу на плоский прямоугольник 44 размера и возможность жрать без оглядки на последствия((

#141039 2023-06-26 22:20:39

Анон

Пиздец расстроился( купил сыр, а он со странным привкусом. Как будто привкус сыра с плесенью. Именно не испорченного сыра, а вот с голубой плесенью такого. Но я-то покупал обычный! Сроки в порядке, выглядит совершенно нормально, но я боюсь его теперь есть. И выбрасывать очень жалко, до пятницы 200 рублей, сыр бы мне пиздец как пригодился.
И вроде глупость, выбросить да и всё, с зарплаты всё равно куплю. Но обидно до слёз.

#141040 2023-06-26 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Съездил в отпуск. Не лежал, мотался по экскурсиям и по городу, каждый день ходил не менее 10 тысяч шагов, в гостиницу приходил только поспать. Приехал домой, взвесился - плюс два килограмма

Очень обидно, анон, понимаю твою боль. Постарайся не расстраиваться, два кило - не десять, да и поесть на отдыхе вкусняшек, по-моему, важнее, чем не набрать ни грамма, зато везде себя ограничивать. Плюс ты ебашил в тренажёрке по четыре раза в неделю, это требует нехилой самодисциплины и контроля, так что уверен, ты эти два кило сбросишь спокойно. Ты молодец! Желаю тебе похудеть и выглядеть как тебе будет нравиться)

#141041 2023-06-26 22:28:03

Анон

Анон пишет:

И вроде глупость, выбросить да и всё, с зарплаты всё равно куплю. Но обидно до слёз.

Анон, может пусти его на горячие бутерброды или пасту с сыром, короче тепловая обработка чтобы была, но это тоже не панацея конечно, если он испортился.
Хотя может он рядом с таким сыром с плесенью полежал

#141042 2023-06-26 22:48:39

Анон

Анон пишет:

Анон, может пусти его на горячие бутерброды или пасту с сыром, короче тепловая обработка чтобы была

Блин, точно же. Я так расстроился, что мне даже в голову не пришло его на что-то горячее пустить) Я пару кусочков съел, реакции организма ноль, не тошнит, ничего, так что, наверное, горячим точно съесть можно. Может, вкус из-за какого-то бага производства... В общем, спасибо тебе большое, анон, привёл меня в чувства ;D

#141043 2023-06-26 22:54:18

Анон

Как же ебано-то, а. Как я устал все вывозить сам. И кукуху свою вывозить тревожную, которая цепляется за все плохое и накручивает-накручивает-накручивает.
По следам дневного опроса анона - да, вот сейчас я очень хочу быть просто домашним котом.

#141044 2023-06-27 07:50:54

Анон

Хочу оказаться в другой реальности, где у меня наконец-то все хорошо. Не вывожу уже ничего, хочу отдых, любимого человека рядом и много денег, чтобы не приходилось ради них тратить время на то, что откровенно тяготит.
:sadcat:

#141045 2023-06-27 10:06:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, меня так заебала моя аэрофобия, сил нет просто.... И все равно боюсь сука до трясучки и истерики. :sadcat:

:comfort:
Ох анончик, как я тебя понимаю. я летал один единственный раз, рыдал в несознанке все 2 часа полета, благодаря чему время пролетело как 10 минут, параллельно охреневал от людей вокруг, которые едят, веселятся, ходят по салону. Мысленно отговаривал себя от каждой тряски не кричать в панике "мы все умрем!"
Сейчас нужно лететь заново, я сижу который день выбираю сутки поезд или 2 часа самолетом

#141046 2023-06-27 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Не лежал, мотался по экскурсиям и по городу, каждый день ходил не менее 10 тысяч шагов

Может ты просто мышцы накачал? Много нагрузок + нормально кушал, а мышцы в четыре раза тяжелее, чем жир в том же объеме. Плюс это могут быть отеки, после самолета, например, люди часто отекают. Или перед месячными (1-3 кг изи). Ну и даже если ты эти два кг набрал, то ты не обжирался, просто вкусно кушал, как набрал так и сбросишь. В какое время живем, анон, нужно себя беречь и чаще баловать, хотя бы во время отпуска дать себе расслабиться. Сейчас в ритм войдешь и быстро вернешься к желаемому весу. Так что ничего это не напрасно, это положительные эмоции, трапезы, разделенные с близкими, воспоминания, плюс у тебя налаженная рутина с залом и питанием, просто подожди немного и все вернется в привычную для тебя норму.

#141047 2023-06-27 13:46:41

Анон

Анон пишет:

Может ты просто мышцы накачал? Много нагрузок + нормально кушал, а мышцы в четыре раза тяжелее, чем жир в том же объеме. Плюс это могут быть отеки, после самолета, например, люди часто отекают. Или перед месячными (1-3 кг изи). Ну

+1

Я на нагрузки реагирую сильынми отеками, увы. Перед КД вообще раздуваюсь, как шарик. Жара может добавить. Я молчу уж, если есть проблемы со здоровьем.

Не расстраивайся анончик. Попробуй есть, как до отпуска и немного не так активно бегать. Организм, если проблема из-за непривычной нагрузки, восстановится и отек сойдет.

#141048 2023-06-27 14:24:48

Анон

Этот анон сегодня сделал нормально так дел, потом пришёл домой, лёг на диван и пожаловался матери на то, что ничего не получается как хочется, что кругом только проблемы и нет радости. Мать с умным видом заметила, что для того, чтобы что-то было, нужно встать с дивана.
Да блять, ты издеваешься?

Отредактировано (2023-06-27 14:25:34)

#141049 2023-06-27 22:15:10

Анон

3 дня я почти не хочу есть. Типа, за сегодня я смогла набрать 600 калорий, и всё. Ок, я хотела сесть на диету, но это как-то радикально... И я не знаю, бежать ко врачу, или просто решить, что это побочка от таблеток и продолжать? Есть дурная мыслишка, что так я похудею быстрее, но разум говорит, что это плохо для организма.

#141050 2023-06-27 23:21:32

Анон

Анон пишет:

3 дня я почти не хочу есть.

Я не знаю, какая погода вокруг тебя, но мне в жару, например, есть не хочется. Так что возможно ты просто очень сосредоточен на этой теме и придаешь большое значение анализу съеденного за день?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума