Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#141051 2023-06-27 23:23:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

или просто решить, что это побочка от таблеток

Не знаю, что ты пьёшь. У меня так на антибиотики было.

#141052 2023-06-28 12:34:55

Анон

Кажется, что раз я по собственной глупости не начал вьябывать ещё в школе, никогда уже не смогу выйти на уровень дохода, который позволит мне обзавестись собственным домом и детьми. Черт, моей зарплаты едва хватает на то чтобы оплачивать съем и не подыхать с голоду самому, любая поломка техники или болячка загонит меня в глубокий минус. Денег на полноценное обучение какому-нибудь айти нет, да и не похоже что эти все курсы хоть сколько-нибудь котируются, для вебкама рожей не вышел. Что делать не знаю, пока пытаюсь сам после работы доступную информацию поглощать, но перманентно нахожусь в каком-то фоновом отчаянии и ужасе. Все мои мысли 24/7 крутятся вокруг поисков заработка. Я просто устал, но если перестану бежать и остановлюсь, потону совсем. А часики тикают.

#141053 2023-06-28 12:56:47

Анон

Уже третью неделю подряд у меня сеанс терапии, когда не депрессивный эпизод, а позитивный (меня по синусоиде мотает). Будь сеанс во время депрессивного - ух я бы наговорил, а так мне и сказать толком нечего, потому что все мои загоны кажутся ерундой. А когда я в минусе - то загоны полностью поглащают мои мысли. Вот что за рассинхрон!

Отредактировано (2023-06-28 12:58:33)

#141054 2023-06-28 18:03:54

Анон

Сдавал сегодня экзамен в ВУЗе, сдал на "хорошо". И все бы хорошо, но это самое "хорошо" состоит из двух пятерок и тройки. Тройки за допвопрос не по теме билета... И обидно, что другим, которые не могли ответить, оценку не занижали.
Вроде ерунда, но ощущение, что я левый в этом вузе со своими глупыми мечтами стать преподом. Диссер двигается плохо, теперь еще и это - может, нужно забить и заняться чем-то еще? Из-за накопленной усталости не могу не реветь. Чувствую себя ничтожным, хочу в домик и никого не видеть.

#141055 2023-06-28 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Сдавал сегодня экзамен в ВУЗе, сдал на "хорошо". И все бы хорошо, но это самое "хорошо" состоит из двух пятерок и тройки. Тройки за допвопрос не по теме билета... И обидно, что другим, которые не могли ответить, оценку не занижали.
Вроде ерунда, но ощущение, что я левый в этом вузе со своими глупыми мечтами стать преподом. Диссер двигается плохо, теперь еще и это - может, нужно забить и заняться чем-то еще? Из-за накопленной усталости не могу не реветь. Чувствую себя ничтожным, хочу в домик и никого не видеть.

Сочувствую, анон. А как к тебе относится научрук? Для будущей карьеры это может быть очень важно.

#141056 2023-06-28 18:07:00

Анон

Анон пишет:

А как к тебе относится научрук? Для будущей карьеры это может быть очень важно.

Спасибо, анон. Вроде относится хорошо. При встрече с ним сегодня не смог держать лицо и таки расплакался. Стыдно.

#141057 2023-06-28 20:06:54

Анон

Бляяяяя так вышло что я сегодня гулял с подругой и ее семилетней сестрой (родители уехали из города и скинули мелочь на старшую), и все было нормально, а потом подруга оставила меня с ребёнком наедине на 15 минут когда мы были на детской площадке и она за это время успела сначала расковырять и выдернуть молочный зуб (ну она весь день его ковыряла и доковыряла), но теперь у неё в десне кровавая дырка, в которую она мгновенно полезла коричневыми от песка и грязи пальцами  :NOOO:
Я МОРГНУЛ и вот мне уже радостно предъявляют зуб
Я заставил ее прополоскать рот водой и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью, но я боюсь что у неё какая-нибудь инфекция попадёт в мозг (потому что я читал что занести инфекцию в ранки во рту и на голове очень опасно) и гробгробкладбищепидор  :sadcat: Подруга сказала «ой да ладно ничего не будет», но я беспокоюсь

#141058 2023-06-28 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Вроде относится хорошо. При встрече с ним сегодня не смог держать лицо и таки расплакался. Стыдно.

Анон, это точно усталость. Надеюсь, у тебя будет возможность отдохнуть, уверен, тебе сразу полегчает.
И не будь к себе слишком строг, "хорошо" - это ведь хорошо) И ещё добавлю, что, по-моему, мечта стать преподом намного важнее оценок. Желаю, чтоб она у тебя сбылась!

#141059 2023-06-28 20:17:41

Анон

Анон пишет:

и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью

Анон, на будущее, в аптеках есть специальные антибактериальные полоскания для рта с хлоргексидином. Они, конечно, подороже перекиси, но и эффективнее во столько же раз.
А в остальном я не знаю как помочь не волноваться. Разве что постарайся заразиться спокойствием от матери ребенка.

#141060 2023-06-28 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Я заставил ее прополоскать рот водой и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью, но я боюсь что у неё какая-нибудь инфекция попадёт в мозг

Анон, дети постоянно тянут грязные руки в рот, и даже когда там ранки, в абсолютном большинстве случаев это заканчивается абсолютно ничем (ну, глистами разве что). Не переживай так, тем более вы все обработали.

#141061 2023-06-29 08:53:52

Анон

Вчера ехали от родителей по загородной трассе. Под катом очень неприятное

Скрытый текст

#141062 2023-06-29 09:05:16

Анон

анон, вы большие молодцы, что не проехали мимо и что помогали, пока не приехала скорая

#141063 2023-06-29 09:30:07

Анон

Анон пишет:

Врачи сказали, что в случае необходимости вызовут, а я боюсь, что забьют на это

После сдачи врачам с рук на руки вы уже ничего особо не сделаете, ей окажут медпомощь, приведут в чувство, а далее она будет обращаться в полицию или нет, как она сама решит, домой поедет и тп, разве что психологически вы могли бы еще поддержать, а больше вам сделать просто нечего.
Но вы реально просто красавцы, спасли человека.

#141064 2023-06-29 09:58:57

Анон

Анон подсел на Баскет с куриными ножками из KFC. Бля, ну есть же нормальная еда дома, щи отличные с щавелем, картоха, мясо пожарить можно.
Но нет, жру фастфудину ну при любом удобном случае.

#141065 2023-06-29 10:25:23

Анон

После каждого очередного похода к врачу анон все больше убеждается, что проще уже было бы роскомнадзорнуться, похороны бы получились дешевле, чем это все, да и бесконечные мучения с хождением по врачам, анализами, проверкой диагноза у других врачей, повторными анализами, новым лечением и т.д. закончились  :smoke:  Но анон слишком боится смерти(

#141066 2023-06-29 11:22:05

Анон

Не понимаю как это работает. Уже неделю резко стало спать неудобно в пояснице. Ничего вроде не делал. Словно матрас в одночасье испортился. Или я.

#141067 2023-06-29 11:40:07

Анон

Блин, еще нет 12, а уже какой-то кринж-день  :smoke:  сначала выяснилось, что я серьезно накосячила на работе, потом позже ко мне также на работе очень неловко клеились, а я очень неловко отмазывалась.. брр, просто хочу домой под одеяло, а не вот это вот всё.

#141068 2023-06-29 12:33:41

Анон

Отпуск почти закончился. А сон так и не стабилизировался :sadcat: просыпаюсь в 2, в 4, в 6 утра :sadcat: гхаспоть, когда ж я сдохну уже наконец...

#141069 2023-06-29 12:41:20

Анон

До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу  :wall:

#141070 2023-06-29 12:46:44

Анон

Анон пишет:

До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу  :wall:

Как же я тебя понимаю. У меня пмс чуть ли не за 10 дней может начаться. Я злой как черт, жру всё что не приколочено и выгляжу как будто выпиваю литр водки в день. Взвешиваться даже не хочу.
С зарплаты пойду на консультацию выписывать таблетки, это уже невозможно. Ненавижу забагованный женский организм.

#141071 2023-06-29 12:50:49

Анон

Анона потащили в поле фотографироваться. Ожидаемо, на фото корова на 20 лет старше, с глазами-щелками и растянутым ртом (потому что силился улыбнуться на солнце). А встать к солнцу боком было нельзя, дул адский ветер и все негустые волосы анона сыпались ему в рот и глаза.
Снял себя в машине около дома - магия, блядь! Мое нормальное лицо, никаких бугров, щелок и рта до ушей.

#141072 2023-06-29 13:03:24

Анон

Сегодня ночью анон оказался в каком-то аду. Состояние, похожее на болезнь-озноб, желание свернуться калачиком, ощущение, что покидают силы. В голове каша-шелание орать, плакать, только сил на это физических нет, желание умереть, но нет сил дойти до окна, кричать о помощи, звонить в скорую, только не зная зачем, при этом-не заснуть, хотя очень хотелось, лишь бы выйти из этого ада. Потом анон стал мысленно повторять «пусть это закончится, не хочу этого».
Утром все прекратилось. Блядь, что это было?!
То ли какая-то побочка от АД, которые анон впервые стал принимать, то ли хз. Это было ооочень больно и страшно.

#141073 2023-06-29 13:07:40

Анон

Анон пишет:

До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу

Та же история. Мне еще мочегонное нельзя. До месячных сейчас дней шесть, а я уже глаза с утра с трудом нахожу на лице. Соленого не ем, стараюсь пить воду и т.д. Ы! Ненавижу отеки, а я к ним ужасно склонна, как все женщины в семье.

#141074 2023-06-29 13:10:03

Анон

Анон пишет:

Утром все прекратилось. Блядь, что это было?!

Может быть сосудистый криз, анончик. Давление не повышенное, есть чем померить? Как у тебя вообще с сосудами?

#141075 2023-06-29 13:11:56

Анон

Анон пишет:

То ли какая-то побочка от АД, которые анон впервые стал принимать, то ли хз. Это было ооочень больно и страшно.

Побочка запросто даст такие спецэфекты. Особенно, если впервые пьешь. Почитай инструкцию и в сети поищи отзывы тех, кто принимал то же лекарство. С врачом посоветуйся, если не полегчает. Может другое выпишет. Иногда нужно просто потерпеть и организм привыкнет. Не бросай пить резко. Может стать еще веселее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума