Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
или просто решить, что это побочка от таблеток
Не знаю, что ты пьёшь. У меня так на антибиотики было.
Кажется, что раз я по собственной глупости не начал вьябывать ещё в школе, никогда уже не смогу выйти на уровень дохода, который позволит мне обзавестись собственным домом и детьми. Черт, моей зарплаты едва хватает на то чтобы оплачивать съем и не подыхать с голоду самому, любая поломка техники или болячка загонит меня в глубокий минус. Денег на полноценное обучение какому-нибудь айти нет, да и не похоже что эти все курсы хоть сколько-нибудь котируются, для вебкама рожей не вышел. Что делать не знаю, пока пытаюсь сам после работы доступную информацию поглощать, но перманентно нахожусь в каком-то фоновом отчаянии и ужасе. Все мои мысли 24/7 крутятся вокруг поисков заработка. Я просто устал, но если перестану бежать и остановлюсь, потону совсем. А часики тикают.
Уже третью неделю подряд у меня сеанс терапии, когда не депрессивный эпизод, а позитивный (меня по синусоиде мотает). Будь сеанс во время депрессивного - ух я бы наговорил, а так мне и сказать толком нечего, потому что все мои загоны кажутся ерундой. А когда я в минусе - то загоны полностью поглащают мои мысли. Вот что за рассинхрон!
Отредактировано (2023-06-28 12:58:33)
Сдавал сегодня экзамен в ВУЗе, сдал на "хорошо". И все бы хорошо, но это самое "хорошо" состоит из двух пятерок и тройки. Тройки за допвопрос не по теме билета... И обидно, что другим, которые не могли ответить, оценку не занижали.
Вроде ерунда, но ощущение, что я левый в этом вузе со своими глупыми мечтами стать преподом. Диссер двигается плохо, теперь еще и это - может, нужно забить и заняться чем-то еще? Из-за накопленной усталости не могу не реветь. Чувствую себя ничтожным, хочу в домик и никого не видеть.
Сдавал сегодня экзамен в ВУЗе, сдал на "хорошо". И все бы хорошо, но это самое "хорошо" состоит из двух пятерок и тройки. Тройки за допвопрос не по теме билета... И обидно, что другим, которые не могли ответить, оценку не занижали.
Вроде ерунда, но ощущение, что я левый в этом вузе со своими глупыми мечтами стать преподом. Диссер двигается плохо, теперь еще и это - может, нужно забить и заняться чем-то еще? Из-за накопленной усталости не могу не реветь. Чувствую себя ничтожным, хочу в домик и никого не видеть.
Сочувствую, анон. А как к тебе относится научрук? Для будущей карьеры это может быть очень важно.
А как к тебе относится научрук? Для будущей карьеры это может быть очень важно.
Спасибо, анон. Вроде относится хорошо. При встрече с ним сегодня не смог держать лицо и таки расплакался. Стыдно.
Бляяяяя так вышло что я сегодня гулял с подругой и ее семилетней сестрой (родители уехали из города и скинули мелочь на старшую), и все было нормально, а потом подруга оставила меня с ребёнком наедине на 15 минут когда мы были на детской площадке и она за это время успела сначала расковырять и выдернуть молочный зуб (ну она весь день его ковыряла и доковыряла), но теперь у неё в десне кровавая дырка, в которую она мгновенно полезла коричневыми от песка и грязи пальцами
Я МОРГНУЛ и вот мне уже радостно предъявляют зуб
Я заставил ее прополоскать рот водой и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью, но я боюсь что у неё какая-нибудь инфекция попадёт в мозг (потому что я читал что занести инфекцию в ранки во рту и на голове очень опасно) и гробгробкладбищепидор Подруга сказала «ой да ладно ничего не будет», но я беспокоюсь
Спасибо, анон. Вроде относится хорошо. При встрече с ним сегодня не смог держать лицо и таки расплакался. Стыдно.
Анон, это точно усталость. Надеюсь, у тебя будет возможность отдохнуть, уверен, тебе сразу полегчает.
И не будь к себе слишком строг, "хорошо" - это ведь хорошо) И ещё добавлю, что, по-моему, мечта стать преподом намного важнее оценок. Желаю, чтоб она у тебя сбылась!
и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью
Анон, на будущее, в аптеках есть специальные антибактериальные полоскания для рта с хлоргексидином. Они, конечно, подороже перекиси, но и эффективнее во столько же раз.
А в остальном я не знаю как помочь не волноваться. Разве что постарайся заразиться спокойствием от матери ребенка.
Я заставил ее прополоскать рот водой и мы потом сходили в аптеку и протерли ей эту дырку перекисью, но я боюсь что у неё какая-нибудь инфекция попадёт в мозг
Анон, дети постоянно тянут грязные руки в рот, и даже когда там ранки, в абсолютном большинстве случаев это заканчивается абсолютно ничем (ну, глистами разве что). Не переживай так, тем более вы все обработали.
Вчера ехали от родителей по загородной трассе. Под катом очень неприятное
анон, вы большие молодцы, что не проехали мимо и что помогали, пока не приехала скорая
Врачи сказали, что в случае необходимости вызовут, а я боюсь, что забьют на это
После сдачи врачам с рук на руки вы уже ничего особо не сделаете, ей окажут медпомощь, приведут в чувство, а далее она будет обращаться в полицию или нет, как она сама решит, домой поедет и тп, разве что психологически вы могли бы еще поддержать, а больше вам сделать просто нечего.
Но вы реально просто красавцы, спасли человека.
Анон подсел на Баскет с куриными ножками из KFC. Бля, ну есть же нормальная еда дома, щи отличные с щавелем, картоха, мясо пожарить можно.
Но нет, жру фастфудину ну при любом удобном случае.
После каждого очередного похода к врачу анон все больше убеждается, что проще уже было бы роскомнадзорнуться, похороны бы получились дешевле, чем это все, да и бесконечные мучения с хождением по врачам, анализами, проверкой диагноза у других врачей, повторными анализами, новым лечением и т.д. закончились Но анон слишком боится смерти(
Не понимаю как это работает. Уже неделю резко стало спать неудобно в пояснице. Ничего вроде не делал. Словно матрас в одночасье испортился. Или я.
Блин, еще нет 12, а уже какой-то кринж-день сначала выяснилось, что я серьезно накосячила на работе, потом позже ко мне также на работе очень неловко клеились, а я очень неловко отмазывалась.. брр, просто хочу домой под одеяло, а не вот это вот всё.
Отпуск почти закончился. А сон так и не стабилизировался просыпаюсь в 2, в 4, в 6 утра
гхаспоть, когда ж я сдохну уже наконец...
До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу
До месячных еще дней пять, но уже начались отеки, пучит и на весах +2 кило. Вдовесок обострился варикоз. Как же я все это ненавижу
Как же я тебя понимаю. У меня пмс чуть ли не за 10 дней может начаться. Я злой как черт, жру всё что не приколочено и выгляжу как будто выпиваю литр водки в день. Взвешиваться даже не хочу.
С зарплаты пойду на консультацию выписывать таблетки, это уже невозможно. Ненавижу забагованный женский организм.
Анона потащили в поле фотографироваться. Ожидаемо, на фото корова на 20 лет старше, с глазами-щелками и растянутым ртом (потому что силился улыбнуться на солнце). А встать к солнцу боком было нельзя, дул адский ветер и все негустые волосы анона сыпались ему в рот и глаза.
Снял себя в машине около дома - магия, блядь! Мое нормальное лицо, никаких бугров, щелок и рта до ушей.
Сегодня ночью анон оказался в каком-то аду. Состояние, похожее на болезнь-озноб, желание свернуться калачиком, ощущение, что покидают силы. В голове каша-шелание орать, плакать, только сил на это физических нет, желание умереть, но нет сил дойти до окна, кричать о помощи, звонить в скорую, только не зная зачем, при этом-не заснуть, хотя очень хотелось, лишь бы выйти из этого ада. Потом анон стал мысленно повторять «пусть это закончится, не хочу этого».
Утром все прекратилось. Блядь, что это было?!
То ли какая-то побочка от АД, которые анон впервые стал принимать, то ли хз. Это было ооочень больно и страшно.
Та же история. Мне еще мочегонное нельзя. До месячных сейчас дней шесть, а я уже глаза с утра с трудом нахожу на лице. Соленого не ем, стараюсь пить воду и т.д. Ы! Ненавижу отеки, а я к ним ужасно склонна, как все женщины в семье.
Утром все прекратилось. Блядь, что это было?!
Может быть сосудистый криз, анончик. Давление не повышенное, есть чем померить? Как у тебя вообще с сосудами?
То ли какая-то побочка от АД, которые анон впервые стал принимать, то ли хз. Это было ооочень больно и страшно.
Побочка запросто даст такие спецэфекты. Особенно, если впервые пьешь. Почитай инструкцию и в сети поищи отзывы тех, кто принимал то же лекарство. С врачом посоветуйся, если не полегчает. Может другое выпишет. Иногда нужно просто потерпеть и организм привыкнет. Не бросай пить резко. Может стать еще веселее.